Sudtirol
1-0
Virtus Verona
40' Petrella
16:59 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Druso" di Bolzano. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
16:58 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
16:57 Nel prossimo turno la Virtus Verona giocherà contro in casa contro il Piacenza mentre il Sudtirol sarà ospite dell'Imolese. Entrambe le gare si giocheranno domenica 3 novembre, i veneti alle 17:30 e i biancorossi alle 15:00
16:56 I risultati finali delle altre partite del Girone B iniziate alle ore 15.00: Modena-Reggio Audace 0-1, Ravenna-Cesena 1-1, Sambenedettese-L.R. Vicenza 0-3
16:55 Dopo quattro vittorie si ferma la corsa della Virtus Verona che resta con 19 punti in piena zona playoff al sesto posto
16:54 E' la terza vittoria consecutiva per il Sudtirol che vola in classifica con 25 punti confermandosi al terzo posto, ma a due punti dal Vicenza che ha scavalcato il Padova
16:53 Vittoria meritata per la squadra di Vecchi che ha controllato a lungo l'incontro senza troppo affanno dopo il gol trovato al 40 con Petrella senza concedere praticamente grandi occasioni agli avversari
16:52 Finisce qui! Il Sudtirol vince 1-0
90'+5 L'ultimo tentativo della Virtus è un tiro da fuori di Vannucci che si spegne sul fondo. Trenta secondi ora alla fine della partita
90'+4 Allontanato il corner battuto da Danti che ci riprova, ma trova ancora l'opposizione di Vinetot prima e Cucchietti dopo in uscita
90'+4 Angolo per gli ospiti, è forse l'ultima chance per pareggiare
90' Saranno cinque i minuti di recupero
87'
Dentro anche TROVADE al posto di MOROSINI, tanti applausi per il numero 23 biancorosso
86'
Vecchi inserisce ROMERO al posto di MAZZOCCHI
86' Doppio cambio nei padroni di casa
85' Ci prova Casarotto con un tiro da fuori, ma palla che finisce abbondantemente a lato
84' Stop bellissimo a centrocampo di Mazzocchi che poi punta la porta avversaria cercando lo scambio con Rover che sbaglia completamente il passaggio di ritorno per il compagno
83' Angolo battuto da Morosini che trova Ierardi che però non riesce a trovare la deviazione vincente da buona posizione
83' Arriva il primo corner della partita per il Sudtirol
81'
Cambio nella Virtus Verona che inserisce DA SILVA al posto di ODOGWU
79' Bell'azione di Marcandella che si inserisce centralmente dopo aver saltato un paio di avversari, ma il tiro è troppo centrale e viene bloccato da Cucchietti
77' Cross da sinistra completamente sbagliato da Casarotto, si rammarica per l'ennesimo errore mister Fresco in panchina
75'
Un'altra sostituzione anche per Vecchi: dentro GATTO al posto di CASIRAGHI
74' Per Diego Vannuncci, difensore classe 1988 è l'esordio in campionato. Nelle ultime tre stagioni ha giocato con il Renate
73'
Fresco inserisce anche VANNUCCI al posto di ROSSI
73'
Sostituzione negli ospiti con MERCANDELLA che prende il posto di ONESCU
71' Proteste dei padroni di casa per un intervento di Giacomel che uscendo dalla propria area perde palla e travolge Casiraghi che l'aveva anticipato. L'arbitro lascia continuare non fischiando nulla, molte perplessità sulla decisione del direttore di gara
70' Ci prova Danti da posizione molto angolata sulla sinistra, palla alta
69' OCCASIONE SUDTIROL! Bell'azione di Casiraghi che va al tiro-cross di destro, intervento decisivo di Onescu che salva la propria porta
68'
Primo cambio di Vecchi che inserisce ROVER al posto di PETRELLA
67' Berardocco del Sudtirol è l'unico giocatore diffidato in campo
66'
Giallo per Fabbri che ferma la ripartenza di Pellecani con una scivolata fallosa
65' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Cross da sinistra di Danti per Odogwu che da ottima posizione di testa sovrasta il diretto avversario, ma manda la palla a lato
64' L'ultimo scontro diretto tra le due squadre giocato al "Druso" è quello di gennaio di quest'anno con la partita che si concluse con un pareggio per 1-1
62' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Azione improvvisa degli ospiti con Danti che serve Odogwu che era solo davanti al portiere, ma palla troppo lunga. Il numero 9 arriva comunque sulla sfera e mette al centro per Magrassi che di testa manca anche lui la deviazione vincente
61' Il Sudtirol ha vinto le ultime tre partite giocate al "Druso" segnando 10 gol e subendone 3. Aveva perso, invece, le prime due contro Carpi e Reggio Audace
60' Ottimo finora il rendimento della Virtus Verona in trasferta: tre vittorie, un pareggio e una sconfitta nelle cinque partite giocate lontano da casa
58' Punizione battuta malissimo da Petrella con la palla che finisce altissima
57' Fallo di Sammarco su Ierardi, punizione sull'out di destra per il Sudtirol. Una buona occasione per i saltatori biancorossi che vanno ad occupare l'area avversaria
56' OCCASIONE SUDTIROL! Tait serve in maniera fortunosa Petrella che si trova davanti al portiere, ma è bravissimo Giacomel in uscita a negargli la gioia del raddoppio
54' Danti va a prendere la sua classica posizione da trequartista con Sammarco che arretra in mediana
53'
Dentro anche LAVAGNOLI al posto di CAZZOLA
52'
Fresco inserisce DANTI al posto di DANIELI
52' Ci sarà un doppio cambio negli ospiti
51' La Virtus Verona, invece, subisce più gol nella ripresa (11) rispetto al primo tempo (6)
50' Il Sudtirol segna di più nel secondo tempo rispetto al primo: dei 19 gol fatti ben 12 sono arrivati dopo l'intervallo e di questi 7 tra il 60' e il 75'
48' Gran tiro di Tait da fuori area, palla alta di poco
47' Subito in avanti il Sudtirol con Petrella che cerca Mazzocchi in area, anticipato molto bene da Curto
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' La Virtus Verona dà il via alla ripresa
16:01 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
15:55 Ecco i risultati delle altre partite del Girone B al termine del primo tempo iniziate alle ore 15.00: Modena-Reggio Audace 0-1, Ravenna-Cesena 1-0, Sambenedettese-L.R. Vicenza 0-1
15:53 Dopo un buon inizio gara si è spenta con il passare dei minuti la Virtus Verona che non è più riuscita ad uscire dalla difesa mostrandosi troppa imprecisa nei passaggi anche più semplici. Oltre a Danti, Da Silva, Manarin mister Fresco potrebbe puntare anche sull'ex Lupoli per dare nuova verve al reparto offensivo
15:51 Scelta, finora vincente, quella di mister Vecchi di preferire Petrella a Turchetta. L'attaccante già decisivo quattro giorni fa con il gol vittoria a Cesena si conferma in un gran momento e non solo per la rete. Può essere molto soddisfatto il tecnico per la prestazione dei suoi e nella ripresa potrà puntare su giocatori come Rover, Gatto, Fink e lo stesso Turchetta per far rifiatare qualcuno dei più stanchi
15:50 Un vantaggio meritato quello della squadra di Vecchi che dopo un buon inizio della Virtus, pericolosa con un tiro di Casarotto, ha preso il controllo della partita creando diverse occasioni prima di trovare la rete del vantaggio a cinque minuti dall'intervallo con Petrella
15:48 Finisce senza recupero il primo tempo. Sudtirol in vantaggio 1-0
43' Prova a replicare subito la Virtus Verona con un tiro da fuori area di Casarotto, palla alta sulla traversa
41' E' il secondo gol in campionato per Petrella che aveva punito quattro giorni fa il Cesena
40' Ripartenza veloce dei padroni di casa guidata da Morosini che serve Petrella, il numero 11 entra in area e fa partire un diagonale che supera Giacomel
40'
SUDTIROL IN VANTAGGIO 1-0! PETRELLA!
39' Cross di Petrella per Morosini anticipato da Giacomel
36' Tiro di Tait dalla lunga distanza, anche in questo caso palla alta
35' Ci prova Sammarco con una tiro-cross da fuori area, palla che finisce alta con Cucchietti che sembrava in leggero ritardo sulla sfera che colpisce la parte alta della traversa e finisce fuori
34' Il capocannoniere del Sudtirol è Morosini con 6 gol. Mazzocchi ne ha segnati 4, Casiraghi e Rover 3 a testa. Poi con un gol ciascuno ci sono Ierardi, Petrella e Turchetta
32' Cross di Casarotto da sinistra, sponda di Sammarco che cerca Cazzola anticipato però dall'intervento di Polak molto attento
30' Altro calcio d'angolo battuto male dalla Virtus Verona con il Sudtirol che non ha problemi a liberare la propria area di rigore
29' Incursione di Cazzola sulla fascia destra e angolo per la Virtus Verona dopo un contrasto vinto dal capitano virtussino con Fabbri
28' Cross di Petrella da destra e girata di Casiraghi respinta con il corpo da un provvidenziale Cazzola
26' Azione personale di Morosini che si accentra da sinistra e va al tiro con il destro, ma palla calciata male che finisce altissima
25' Tiro di Petrella da fuori area che recupera palla dopo un contrasto con Casarotto, conclusione però troppo debole bloccato da Giacomel
24' Spinge ora il Sudtirol, altro cross da destra di Tait e libera con qualche affanno la difesa ospite
21' OCCASIONE SUDTIROL! Crescono i padroni di casa, perde palla a centrocampo la Virtus Verona e pallone che arriva a Mazzocchi che sfiora il palo con un gran bolide da posizione defilata
20' Bel cross da destra di Tait, manca per poco l'appuntamento con la deviazione vincente Mazzocchi. La palla poi arriva a Morosini che ci prova con un destro da centro area, ma trova la bella respinta di Giacomel
19' Sono nove i giocatori della Virtus Verona ad aver segnato in questo inizio di stagione. Con 6 gol a testa i migliori marcatori sono Odogwu e Magrassi. Due gol ciascuno anche per Cazzola e Danti poi una rete per Marcandella, Danieli, Manfrin, Rossi e Sirignano
18' La Virtus Verona con 21 gol segnati ha il miglior attacco del Girone B
16' OCCASIONE SUDTIROL! Punizione calciata da Morosini che per poco non sorprende Giacomel che riesce a respingere a mano aperta il tiro abbastanza centrale
15'
Ammonito Pellecani per un fallo su Casiraghi. Punizione dai 20 metri per il Sudtirol, posizione molto interessante
13' Ci prova Magrassi con un tiro dai 30 metri, palla però alta sulla traversa
11' Uscita di pugni di Cucchietti sul corner battuto dagli ospiti e pericolo sventato
11' Primo angolo della partita per la Virtus Verona
9' Primo tiro verso la porta avversaria dei padroni di casa con Casiraghi, si distende e blocca senza troppi problemi Giacomel
7' Niente di fatto su azione da corner, il Sudtirol libera la propria area e prova a ripartire
6' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Grande conclusione al volo di Casarotto dal limite dell'area su cross di Cazzola da destra e strepitosa risposta di Cucchietti che alza la palla sulla traversa
6' Stefano Casarotto, centrocampista classe 1996 del Sudtirol è alla dodicesima presenza in campionato, solo la quarta da titolare. Non giocava dal primo minuto dalla sfida persa 2-1 contro la Feralpisalò del 21 settembre
4' Nel 4-3-1-2 scelto da Fresco in questo inizio di partita è Sammarcoad agire da trequartista con Casarotto in mediana accanto a Cazzola e Onescu. In difesa c'è Rossi sulla fascia sinistra con Danieli al centro accanto a Curto
3' Il direttore di gara è il signor Alberto Ruben Arena di Torre del Greco, coadiuvato dagli assistenti Antonio Piedipalumbo di Torre Annunziata e Andrea Nasti di Napoli
2' Sudtirol in campo con la classica divisa casalinga: maglia bianca con inserti rossi, pantaloncini e calzettoni bianchi. Maglia blu con pantaloncini e calzettoni blu per la Virtus Verona
1' Gara iniziata! E' il Sudtirol a battere il calcio d'inizio
15:00 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
14:57 La formazione della Virtus Verona: Giacomel; Pellacani, Curto, Danieli, Rossi; Cazzola, Sammarco, Casarotto; Onescu; Odogwu, Magrassi
14:55 Negli ospiti qualche novità con Fresco che lancia dal primo minuto Danieli e Casarotto, in attacco solita coppia gol composta da Odogwu e Magrassi
14:53 Ecco l'undici del Sudtirol: Cucchietti; Fabbri, Vinetot, Polak, Ierardi; Tait, Berardocco, Morosini; Casiraghi; Mazzocchi, Petrella
14:51 Formazioni ufficiali. Non cambia modulo Vecchi che sceglie il 4-3-1-2 con Casiraghi trequartista alle spalle di Mazzocchi e Petrella match-winner a Cesena preferito in questa occasione a Turchetta. E' l'unico cambio rispetto alla formazione schierata contro i romagnoli quattro giorni fa
14:49 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
14:47 In testa al Girone c'è il Padova con 26 punti, due in più del Vicenza e quattro del Sudtirol che ha la grande chance oggi in casa di vittoria di avvicinarsi sensibilmente alla vetta
14:45 Domani sera la la giornata si chiude con due posticipi alle 20.45: Imolese-Carpi e Triestina-AJ Fano
14:42 Le altre gare in programma oggi per il Girone B della Serie C sono: Arzignano-FeralpiSalò, Rimini-Fermana, Vis Pesaro-Gubbio
14:40 In contemporanea alla sfida del "Druso" si giocheranno Modena-Reggio Audace, Ravenna-Cesena, Sambenedettese-L.R. Vicenza
14:37 L'anticipo della dodicesima ha visto ieri sera scendere in campo il Padova che ha pareggiato 1-1 contro il Piacenza
14:35 La vera sorpresa del Girone B è però la Virtus Verona, sesta in classifica e soprattutto capace di infilare sei vittorie nelle ultime sette partite, quattro di fila mettendo in mostra un gioco spumeggiante con tanti gol fatti
14:32 Una partita d'alta classifica tra due squadre che stanno vivendo un ottimo momento e hanno voglia di dare continuità: il Sudtirol è reduce da due vittorie consecutive e dall'importante vittoria nel turno infrasettimanale contro il Cesena (0-1) e hanno tutta l'intenzione di restare in scia al Padova
14:30 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Si chiude una settimana davvero ricchi di impegni per la Serie C e tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Sudtirol-Virtus Verona, sfida valevole per la dodicesima giornata del Girone B