Sudtirol
1-0
Virtus Verona
23' Casiraghi
19:20 Una partita praticamente mai messa in discussione per il Sudtirol che nel secondo tempo gestisce al meglio il vantaggio iniziale firmato da Casiraghi. Poche le occasioni da rete da dover segnalare, con la squadra di casa che si fa vedere soprattutto sui calci piazzati, in particolar modo da calcio d'angolo. Qui sono infatti bravi i saltatori a farsi vedere, con menzione particolare a Odogwu, sfortunato in diverse circostanze. L'attaccante infatti di testa sfiora almeno in tre circostanze lo specchio della porta, senza però riuscire a trovarlo. Dall'altra parte pochissime le avanzate con i ragazzi allenati da mister Fresco che faticano a farsi vedere. L'espulsione di Pellacani complica poi i piani per i ragazzi allenati da mister Fresco che non riescono a portare pericoli alla porta difesa da Poluzzi. Chiude così la prima gara di campionato per entrambe le formazioni che avranno ora tempo per lavorare in vista del prossimo turno.
19:19 Conclude il match tra Sudtirol e Virtus Verona, vittoria per la squadra di casa.
90'+2 Qualcosa da ridire tra Zugaro e Tait a centrocampo con l'arbitro a calmare subito gli animi.
90' Quattro i minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
90'
CARTELLINO GIALLO TAIT! Ammonizione per il calciatore del Sudtirol dopo un intervento a centrocampo fuoritempo.
89' Prova a farsi vedere Voltan dal limite dell'area con un dribbling, interviene però la difesa a fermarlo.
88' Gara che volge verso la fine con il Virtus Verona che non sembra riuscire a reagire dopo l'espulsione di Pellacani.
85' OCCASIONE ROVER! Parte in contropiede l'attaccante che salta un difensore, poi però lascia partire un tiro centrale, bloccato da Sibi.
83'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA! Dentro Vesentini per la squadra ospite, fuori invece Arma.
81' ANCORA SUDTIROL! Sempre di testa la squadra di casa si fa vedere, con Malomo che tenta l'intervento vincente, pallone finito fuori.
80' Partita spenta negli ultimi minuti, in particolar modo dopo l'espulsione di Pellacani che ha condizionato inevitabilmente il Virtus Verona.
79'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA! Fuori Zarpellon che lascia il proprio posto a favore di Carlevaris.
77' ANCORA UNA VOLTA ODOGWU! Palla in mezzo per l'attaccante che di testa spedisce alto.
76' OCCASIONE SUDTIROL! Di testa ci pensa Rover su corner a metter paura alla Virtus Verona. Pallone fuori di un nulla.
73'
SOSTITUZIONE SUDTIROL! Fuori Casiraghi, sotto scroscianti applausi, ed entra Voltan.
71' OCCASIONE ODOGWU! Sugli sviluppi del calcio di punizione, colpo di testa di Odogwu che non trova la porta.
70'
CARTELLINO ROSSO PER PELLACANI! Intervento falloso del calciatore che poi esagera con le proteste e viene buttato fuori dal direttore di gara.
69' OCCASIONE SUDTIROL! Sulla fascia spazio a Rover che mette in mezzo un pallone invitante, la difesa spazza al limite dell'area, con Fabbri che lascia partire una conclusione finita di poco alta.
68' Arma e Zarpellon prova a farsi vedere con uno scambio rapido sul vertice destro dell'area di rigore, ma i due non s'intendono, tant'è che la chance viene sprecata.
67'
GIALLO PER CASIRAGHI! Intervento col gomito alto per lui che si becca così il provvedimento disciplinare.
65' Tanta confusione in questo frangente di gara con batti e ribatti a centrocampo che non permettono a nessuna delle due squadre di prender spazio.
62'
SOSTITUZIONE SUDTIROL! Dentro Rover, fuori Candellone.
62'
SOSTITUZIONE SUDTIROL! Fuori Beccaro in favore di Karic.
61' Ancora una volta Casiraghi prova a innescare Odogwu con un cross dalla sinistra, ma il pallone finisce fuori.
60' Casiraghi per Odogwu, partito in contropiede. L'arbitro però alza l'alza la bandierina per segnalare il fuorigioco di partenza.
57' OCCASIONE VIRTUS VERONA! Daffara sul cross dal corner incorna bene, non trova però lo specchio della porta.
57' Pallone in mezzo con Odogwu ad anticipare il proprio portiere, spedendo il pallone fuori.
57' Punizione in favore del Virtus Verona dalla trequarti con Danieli sul pallone.
55' Gioco che non entra nel vivo, soprattutto per i falli commessi nella zona mediana nel campo, con entrambe le squadre che non si risparmiano negli interventi.
53' Intanto al Druso pioggia che accompagna i calciatori dall'avvio della seconda frazione di gioco.
51' Danieli prova il cross sugli sviluppi del corner, ma la retroguardia spedisce lontano la sfera.
50' Virtus Verona che sembra essere sceso in campo con maggiore convinzione rispetto alla prima frazione di gioco.
50' Sudtirol che sulla fascia dà sfoggio delle qualità di Malomo che prova a mettere il cross in mezzo, ma è lungo praticamente per tutti.
48' CHANCE ARMA! Corner dalla destra, palla in mezzo con Arma che di testa interviene, sfruttando anche l'uscita incerta di Poluzzi, ma la sfera finisce fuori di poco.
47' Virtus Verona che si fa subito vedere, spunto dalla destra, col pallone che va in corner.
46' Si tratta della prima sostituzione della gara per il Virtus Verona, ancora zero per la squadra di casa.
46'
Subito un cambio per la squadra ospite, con Mazzolo che prende il posto di De Rigo.
18:30 Si torna in campo, squadre pronte a riprendere il gioco.
18:16 Ora breve break anche per noi, si torna tra pochi minuti col secondo tempo di Sudtirol e Virtus Verona.
45'+2 Conclude qui la prima frazione di gioco.
45'+1 OCCASIONE VIRTUS VERONA! Troppo macchinosa la squadra ospite che arriva al limite dell'area con Danieli, il quale perde l'attimo per la conclusione. Sfera quindi ad Arma, il quale incappa nello stesso errore del compagno, così che si perde la chance giusta per andare al tiro.
45'+1 Un minuto di recupero assegnato dal direttore di gara.
44' Ancora una volta è il Sudtirol a farsi vedere, con un pressing costante che non lascia fiatare gli avversari.
42' Pochi minuti al termine con la squadra di casa in completo controllo del match.
40' COLPO DI TESTA SUDTIROL! Ci prova l'attaccante Odogwu con un colpo di testa su cross di Fabbri. Intervento perfetto di Sibi.
38' CALCIO DI PUNIZIONE VIRTUS! Dalla trequarti il piazzato con il pallone messo in mezzo, ma esce Poluzzi in presa.
36'
CARTELLINO GIALLO PER CANDELLONE! L'ex attaccante del Pordenone Candellone troppo irruento nel pressing. Pallone a Sibi che se ne sbarazza subito, ma il calciatore è in ritardo e 'stende' il portiere, beccandosi il cartellino.
35' Ora ritmi leggermente più bassi, con il Sudtirol che non attacca con la stessa intensità di dieci minuti fa.
34' SI FA VEDERE IL VIRTUS VERONA! Cross dalla sinistra con il pallone che arriva direttamente dall'altra parte del campo con Zarpellon che non impatta bene il pallone.
33' PALLONE ALTO! Il calcio di punizione di Casiraghi finisce di non poco sopra la porta difesa da Sibi.
32' Sul pallone va il solito Casiraghi
31' Moscati e Beccaro dominano nella trequarti avversaria, sull'ennesimo pallone conquistato, ecco che il primo viene buttato giù da un difensore con l'arbitro che assegna il calcio di punizione.
30' COLPO DI TESTA DI ZARO! Il solito Casiraghi dai calci piazzati, imbecca Zaro sul corner, che di testa spedisce il pallone lontano dalla porta.
29' Fabbri serve Beccaro dal limite dell'area, il numero 30 col destro lascia partire una conclusione, deviata leggermente dalla difesa, che costringe Sibi all'intervento in corner.
28' Sudtirol che va in pressing alto sul Virtus Verona che in pratica non riesce mai ad impostare l'azione.
26' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.
25' Odogwu per Tait che s'inserisce in area di rigore, Virtus Verona costretta a spedire in corner.
25' ANCORA SUDTIROL! Virtus Verona in balia delle onde e Candellone che ci prova con una conclusione dall'interno dell'area di rigore, c'è l'ennesimo intervento di Sibi.
23'
GOL SUDTIROL! Dagli undici metri Casiraghi è infallibile. Pallone alla destra del portiere, con Sibi che intuisce, ma non ci arriva.
23'
CARTELLINO GIALLO PER ARMA! Il tocco di mano punito in caso con il giallo.
22' RIGORE PER IL SUDTIROL! Pallone in mezzo alla ricerca delle torri con Malomo che impatta il pallone e Arma che col braccio respinge il pallone. Penalty per la squadra di casa e giallo per il calciatore ospite.
21' Candellone si fa vedere dal limite dell'area, dialoga con Odogwu, ma al momento in cui prova a saltare Faebo viene fermato.
20' Col destro Casiraghi mette il pallone in mezzo, si crea una mischia con Odogwu che commette fallo su Sibi.
19' Fallo ora sulla parte sinistra della trequarti in favore del Sudtirol, sul pallone c'è Casiraghi.
18' Al momento funziona al meglio l'asse Fabbri-Beccaro, con i due che dialogano bene e spesso e volentieri innescano il duo formato da Odogwu e Casiraghi.
17' Sudtirol sempre più presente nella metà campo avversaria.
16' SUDTIROL DALLA DISTANZA! Beccaro prende palla dal limite dell'area, lascia partire la conclusione, ma è debole. Sibi blocca senza problemi.
14' ANCORA ODOGWU! Prende palla dal vertice dell'area l'attaccante, si porta il pallone sul destro e lascia partire un nuovo tiro sul quale Sibi non si lascia trovare impreparato.
14' GRANDE CHANCE SUDTIROL! Casiraghi innesca Odogwu che con un sinistro dal limite dell'area piccola impegna Sibi, costringendolo all'intervento miracoloso.
13' Prende ora coraggio il Virtus Verona dopo una prima fase di incertezza, Zarpellon prova lo spunto personale, ma viene fermato dalla retroguardia.
12' Gioco spesso fermo a causa di falli e ritardi nello battere i calci piazzati.
10' Dieci minuti, risultato ancora bloccato sullo 0-0. Al momento si segnala l'unica occasione creata da Casiraghi.
9' SI FA VEDERE CANDELLONE! Palla stoppata col petto per il calciatore al limite dell'area, la retroguardia però difende bene e non permette di affondare il colpo.
8' Ora il Sudtirol mette in apprensione il Virtus Verona con un pressing alto che non permette ai ragazzi di mister Fresco di poter uscire dalla propria metà campo.
7' Palla sulla fascia che viene spedita in mezzo, velo di Odogwu che lascia passare il pallone in favore di Casiraghi che tenta la conclusione di prima intenzione, trovando l'opposizione di Sibi.
6' OCCASIONE SUDTIROL! Tiro di Casiraghi, ottimo intervento di Sibi a sventare la chance dei padroni di casa.
5' Passati cinque minuti di gioco, non si segnala nessuna azione da rete. Sudtirol che amministra il gioco e prova a farsi vedere sulle fasce, dall'altra parte invece il Virtus cerca di sorprendere gli avversari in contropiede.
4' Virtus Verona tra le squadre più giovani della categoria, con età media che supera di poco i 22 anni. Al contrario il Sudtirol che ha una media poco più alta dei 27 anni a calciatore.
3' Squadre che si studiano e al momento non affondano il colpo.
3' Con l'avvio della nuova stagione, parte il 39esimo anno da gestore della Virtus Verona per il presidente, e attualmente allenatore, Luigi Fresco
2' Palla subito in possesso della Virtus Verona, che si presenta alla gara con un completo rossoblu.
1' Dall'altra parte invece completo bianco, con il nuovo tecnico Javorcic, pronto a sorprendere.
17:29 Si parte!
17:28 Tutto pronto per il fischio d'inizio, l'arbitro procede con le ultime verifiche.
17:27 Da sottolineare che ci sono due ex della gara, parliamo di Odogwu e Curto (oggi assente per squalifica), entrambi oggi indossano la maglia del Sudtirol.
17:27 Ad arbitrare la gara il Signore Gianluca Grasso della sezione di Ariano Irpino, coadiuvato dagli assistenti Matteo Taverna di Bergamo e Manuel Marchese di Pavia, quarto ufficiale Roberto Lovison di Padova.
17:27 Le squadre sono pronte al fischio d'inizio, con i due club allineati a centrocampo.
17:24 Virtus Verona invece che si propone con un 4-3-1-2 di partenza. Tra i pali c'è Sibi, mentre i quattro di difesa sono Daffara, Faedi, Pellacani e Zugaro. Davanti alla difesa agirà il terzetto composto da Danieli, Lonardi e Metlika. Dietro le due, ci sarà spazio per De Rigo, con il compito di innescare i due perni offensivi Arma e Zarpellon.
17:22 Di seguito quindi gli schieramenti ufficiali con il Sudtirol che si presenta con un 4-3-2-1 di partenza, tra i pali c'è Poluzzo. Linea difensiva composta da accompagnato dada Tait, Malomo, Venitot e Fabbri. A centrocampo troviamo ; Zaro, Candellone, Beccaro, con Moscati e Casiraghi dietro l'unica punta Odogwu.
17:20 Dall'altra parte invece l'allenatore e presidente Fresco dovrà fare a meno di Danti, squalificato, e per infortunio Amadio, Giacomel, Munaretti e Pinto. Una formazione quindi totalmente obbligata per la squadra ospite.
17:17 Tante le assenze da ambo le parti per questa partita, per la squadra allenata da mister Javorcic mancano infatti all'appello Marco Curto e Filippo De Col. Per loro si conta infatti la squalifica rimediata nello scorso campionato.
17:14 Per la squadra di casa secondo match ufficiale, considerato il k.o. in Coppa Italia contro il Perugia. Anche dall'altra parte sette giorni fa si è scesi in campo per la Coppa, in questo caso sconfitta ai calci di rigore contro la Giana Erminio.
17:10 Buonasera amici di TuttoC! Riparte finalmente il campionato di Serie C e per il Girone A seguiremo una sfida che si prospetta entusiasmante, al 'Druso' infatti si affrontano Sudtirol e Virtus Verona.