Sudtirol
0-1
Vicenza
  Pontisso 69'
16:55 E' tutto per questo Live Match. Restate su TuttoC.com per tutti gli aggiornamenti post gara.
16:55 Seconda sconfitta consecutiva invece per il Sudtirol, che resta a 32 punti. Gli altoatesini tra sette giorni giocheranno in trasferta a Ravenna.
16:54 Il gol di Pontisso fa volare i veneti a 39 punti, il distacco dalla seconda è mantenuto. Nel prossimo turno la squadra di Di Carlo ospiterà la Feralpisalò.
16:54 Finisce qui! La capolista Vicenza espugna Bolzano per 0-1!
90'+4
Ammonito Zarpellon del Vicenza
90'+1
Ammonito Romero del Sudtirol
90'+1
Cambio nel Sudtirol: esce Alari, entra Romero
85'
Cambio nel Vicenza: esce Giacomelli, entra Tronco
84'
Ammonito Bruscagin del Vicenza
84'
Cambio nel Vicenza: esce Marotta, entra Guerra
83'
Cambio nel Sudtirol: esce Casiraghi, entra Gatto
78'
Cambio nel Sudtirol: esce Morosini, entra Petrella
76'
Cambio nel Vicenza: esce Vandeputte, entra Zarpellon
76' Vicenza vicino al raddoppio! Stavolta Cucchietti ci arriva sul destro al volo di Marotta!
71'
Cambio nel Sudtirol: esce Turchetta, entra Rover
70' Destro al volo del centrocampista del Vicenza che non lascia scampo a Cucchietti!
69'
VICENZA IN VANTAGGIO! GOL DI PONTISSO! 0-1!
66' Grande chance per il Vicenza con Arma che, servito da Giacomelli, spedisce alto da ottima posizione!
63' Grandi sempre molto attento su un cross insidioso di Turchetta
57' Ci prova Giacomelli, respinge Cucchietti!
46'
Cambio nel Vicenza: esce Rigoni, entra Pontisso
46' Secondo tempo iniziato!
15:50 Primo tempo a reti bianche al "Druso" di Bolzano ma sicuramente i padroni di casa per le occasioni create non possono che rammaricarsi. Fin qui però Grandi è stato superlativo e le ha prese tutte. A tra poco per il secondo tempo.
44' Grandi le sta prendendo tutte, il portiere del Vicenza si oppone prima a Ierardi e poi a Casiraghi
40' Nuovamente protagonista Grandi, che neutralizza un'altra conclusione del Sudtirol, stavolta ad opera di Turchetta
27' Ancora Grandi protagonista, stavolta su Alari. Sudtirol in pressione
25' Sudtirol vicino al gol! Scambio tra Morosini e Ierardi, il terzino destro calcia da dentro l'area e trova la splendida risposta di Grandi!
20'
Ammonito Morosini tra i padroni di casa
17' Botta e risposta: Arma prova a impensierire Cucchietti, ma la palla deviata è preda del portiere, dall'altro lato è Tait a impegnare Grandi
9'
Cartellino giallo per Rigoni
6' Avvio aggressivo dei padroni di casa, che ci provano nell'ordine con Turchetta, Morosini e ancora Turchetta, senza però trovare fortuna
1' Gara iniziata!
14:27 La tana del "Druso" di Bolzano per la capolista LR Vicenza Virtus che nella diciassettesima giornata del Girone B è ospite del Sudtirol. I padroni di casa nello scorso turno hanno perso all'ultimo istante a Trieste, mentre i veneti sono reduci da tre vittorie consecutive, l'ultima in casa col Fano, e guidano la classifica con 36 punti, quattro in più della squadra di Bolzano e delle altre inseguitrici.