61' Romero
63' Lunetta
  Mantovani 9'
Guerra 59'
16:23 È tutto dallo stadio Druso. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop del match
16:23 Un punto d'oro dunque per entarmbe, con gli alto atesini che salgono a quota 50 ed il Vicenza a quota 41. I prossimi impegni vedranno gli uomini di Zanetti ospiti della capolista Pordenone. Il Vicenza giocherà invece in casa contro la Ternana
16:22 Un punto d'oro importante per entrambe le compagini. Il Sudtirol può infatti accontentarsi di aver riacciuffato un doppio svantaggio in un pomeriggio che sembrava ormai da buttare. Il Vicenza avrà tanto di cui rammaricarsi, soprattutto per l'atteggiamento tenuto in campo dopo il secondo gol di vantaggio cui non è corrisposto cinismo e freddezza
16:21 E col brivido finale finisce questo bel match tra Sudtirol e Vicenza
90'+5 CURCIO!!! VICENZA PERICOLOSO ALLO SCADERE! Volee in area del trequartista che da ottima posizione non riesce a trovare lo specchio della rete
90'+4 Si lotta a centorcampo, molta stanchezza da una parte e dall'altra
90'+1 Tiro cross di Morosini dalla trequarti sinistra, palla che finisce tra le mani di Grandi. Vicenza che si limita a difensersi in questi minuti finali
89'
Cambio Sudtirol. Entra Mazzocchi al posto di Turchetta
89' Corner trovato dal Sudtirol
88' TURCHETTA! Altra traversata nel settore di sinistra, dribbling in accentamento e tiro verso il secondo palo: conclusione imprecisa che termina fuori
85' Conclusione di Morosini direttamente a rete: colpita la barriera. Sudtirol che riparte dalla rimessa laterale
84' Buona punizione ottenuta da Turchetta sul vertice sinistro dell'area di rigore
80' ANCORA SUDTIROL! Turchetta fagocita il contropiede alto atesino e si invola nella metacampo avversaria: il suo passaggio per De Cenco è però troppo lungo, sarebbe stato uno contro uno col portiere. Altra chance sfumata
78' LUNETTA! Occasione Sudtirol! Attaccante che si avvantaggia di una dormita della difesa Vicentina e che si ritrova con un rimpallo favorevole verso l'area di rigore. Conclusione fiacca che viene parata da Grandi
78'
Entra Laurenti per Bianchi sempre tra le fila del Vicenza
78'
Fuori Arma per Maistrello per il Vicenza
76' TURCHETTA! Prova la punizione elegante il numero 7 del Sudtirol: buona l'idea ma palla poco angolata. Grandi blocca facilmente la sfera, riparte il Vicenza
75' Sul punto di battuta si presentano Morosini e Turchetta per gli alto atesini
75' Ottima punizione ottenuta da Lunetta a ridosso dell'area di rigore. Occasione per il Sudtirol
74'
Cambio Vicenza. Fuori il terzino Salviato per Bonetto
74' Sudtirol che attacca insistentemente
73' PERICOLOSO IL SUDTIROL! Imbucata in area di Morosini per De Cenco, palla mal interpretata da Pasini che però è successivamente bravo ad interrompere il traversone in area del brasiliano. Rimpallo favorevole al Vicenza, rimessa dal fondo
72' Ancora Turchetta dall'out di sinistra, traversone basso in area spazzato da Zonta in fallo laterale . Attacca ancora il Sudtirol
71' PERICOLOSO IL SUDTIROL! Turchetta mette dentro un traversone basso dalla sinistra, Lunetta viene anticipato dall'uscita di Grandi che blocca in presa bassa. Si salva il Vicenza
70'
Fuori anche Guerra per il Vicenza, al suo posto dentro Giacomelli
70'
Cambio Vicenza. Dentro Zonta per Cinelli
69' Disimpegno del Sudtirol che si complica a causa del retro passaggio di Vinetot su Nardi, lento nel redistribuire la sfera. Rimessa laterale Vicenza
69' Morosini sfiora il gol casuale con un lungo traversone dal centrocampo che finisce sull'esterno della rete. Rimessa dal fondo per il Vicenza
68'
Cambio Sudtirol. Entra De Cenco per Romero
68'
AMMONITO STEVANIN! Fallo a centrocampo da parte del difensore del Vicenza
67' Sudtirol che sembra aver trovato una buona chiave tattica sulle ripartenze veloci direttamente dal rilancio del portiere
65'
AMMONITO GUERRA! Attaccante del Vicenza ammonito per un fallo su De Rose a centrocampo
64' Nardi pesca abilmente Turchetta con un lungo lancio sull'out di sinistra: il numero sette si accentra e prova un tiro, smorzato dalla difesa. Nei pressi del palo si presenta di gran carriera Lunetta che sorprende Stevanin alle spalle ed insacca di piatto
63'
GOL! INCREDIBILE! PAREGGIO DEL SUDTIROL! La pareggia Lunetta!
61'
GOL! ROMERO! Accorcia il Sudtirol su calcio d'angolo! Schema corto con cross di De Rose sul secondo palo: ben appostato il bomber che sovrasta Mantovani e mette a rete
61' Intervento difensivo di Pasini che intercetta un cross basso di Turchetta, corner Sudtirol
59' Ottimo dialogo sulla trequarti tra Guerra e Rachid Arma, che chiude il triangolo favorendo la sovrapposizione a rete del numero 15 biancorosso: piatto destro sul palo sinistro, imprendibile per Nardi
59'
GOL! GUERRA! BELLISSIMA AZIONE DEL VICENZA! RADDOPPIANO GLI OSPITI ! 0-2
55' VINETOT! Morosini lancia sul palo opposto e trova il roccioso difensore del Sudtirol, che in equilibrio precario prova la sponda sul palo opposto. Palla che finisce sulla rete dietro la traversa
55' Punizione Sudtirol dalla trequarti destra
53'
Cambio Sudtirol. Fuori Tait per Lunetta
52' MOROSINI! OCCASIONISSIMA SUDTIROL! Nardi lancia su Turchetta che controlla e si invola sulla sinistra: dribbling a danno di Salviato e cross basso dal fondo, Morosini prova il tocco a rete dal vertice dell'area piccola ma la palla si alza troppo
50' BIANCHI! Schema corto tra Curcio e Stevanin, passaggio sulla trequarti per Bianchi che di prima prova ad esplodere un potente destro: palla colpita non benissimo, sfera sul fondo, rimessa per il Sudtirol
49' Curcio batte in area, Fink anticipa Arma e si rifugia in calcio d'angolo. Sempre Curcio alla battuta per il Vicenza
49' Punizione Vicenza. Curcio si prepara a battere a distanza di 40 metri dalla porta, mischia in area di rigore
48' Fase di studio tra le due squadre in questo avvio di secondo tempo
46' Partiti! Vicenza in possesso della sfera
15:31 Squadre che rientrano in campo
15:17 A tra poco per il secondo tempo
15:17 Termina qui il primo tempo
45'+1 CURCIO! Rovesciata in area del trequartista del Vicenza: palla colpita male che termina alta sul fondo
44' Cross di Cinelli che finisce direttamente sul fondo. Altra chance sfumata per il Vicenza. Rimessa dal fondo Sudtirol
43' BIANCHI! Iniziativa palla al piede del centrocampista che avanza sulla trequarti e libera il sinistro dal limite: deviazione di Casale in corner. Angolo Vicenza
42' Occasione sciupata dal Vicenza con Curcio che non riesce a servire sull'out di destra Rachid Arma durante una transizione offensiva dei lanerossi. Passaggio che risulta essere troppo sul portiere, si salva il Sudtirol
41' Traversone di Morosini dall'out di destra, Mantovani libera con un tuffo di testa in fallo laterale. Attacca ancora il Sudtirol
40' Conclusione di Turchetta in area, sospetto tocco di braccio ravvicinato non ravvisato dall'arbitro. Si prosegue col Sudtirol che riparte dalle proprie retrovie
35' Conclusione dalla distanza di Turchetta, Pasini si oppone col corpo sul limite dell'area. Il difensore del Vicenza rimane anche contuso ad una gamba dopo l'impatto col pallone
34' Fase del match ancora abbastanza convulsa con entrambe le formazioni intente ad affrontarsi con grande intensità a centrocampo. Poca incisività offensiva da parte del Sudtirol che si dimostra però tatticamente molto aggressivo
28' BIANCHI! Sugli sviluppi del corner il centrocampista si esibisce in una bella volee di sinistro al volo da fuori area: palla bloccata da Nardi in due tempi
26' Palla battuta lunga sul secondo palo, Turchetta la rimette in mezzo con una difficile volee di prima: sul seguente traversone di Fabbri la sfera si spegne sul fondo. Rimessa per il portiere del Vicenza
26' Corner battuto in area da Morosini, deviazione di un difensore che si rifugia nuovamente in angolo. Altro tiro dalla bandierina per il Sudtirol
25' Traversone di Turchetta dalla sinistra dopo l'ennesimo contropiede del Sudtirol, palla lunga per tutti, Stevanin anticipa Tait sul secondo palo. Sugli sviluppi della rimessa laterale il Sudtirol guadagna anche corner
23' FABBRI! ILLUSIONE DEL GOL! Incursione in area dell'esterno sinistro alto atesino che, entrato in area, esplode un forte destro. Palla che viaggia veloce e rasoterra vicina al palo colpendo l'esterno della rete
21' Contropiede Sudtirol, Fabbri serve Fink sulla sinistra: cross ribattuto dalla difesa ospite
19' Interessante lancio di Arma in favore della corsa di Guerra: ottima la guardia di Casale che si frappone tra l'avversario e la sfera e si è rifugiato in rimessa laterale
17' CINELLI! Conclusione dal limite del centrocampista, nessun problema per Nardi che blocca in presa. Palla al Sudtirol
15' Morosini crossa al centro, Grandi è bravo e puntuale con la presa al centro dell'area di rigore. Il VIcenza riparte dal rilancio del portiere
15' Traversone dalla destra di Tait, deviato fuori da un difensore del Vicenza: corner Sudtirol
13' Buona accelerazione dei padroni di casa con un passaggio verticale su Turchetta: l'attaccante cerca di servire Fabbri in area ma il filtrante è fuori misura
12' Giropalla del Sudtirol che adesso deve subito salire di giri-motore per recuperare lo svantaggio
10' De Rose prova una conclusione da fuori molto potente: tiro murato sul nascere dai difensori del Vicenza. Ripartono gli ospiti
9'
GOL! VICENZA IN VANTAGGIO! La sblocca Mantovani con un'incornata da calcio d'angolo!
8' Sempre Cinelli alla battuta da Corner
8' CINELLI! GRAN BOTTA! Vicenza pericolosissimo con il tiro dalla distanza del centrocampista che impegna Nardi e lo costringe alla respinta alta in corner
6' Sudtirol ancora pericoloso con Tait che dalla destra prova un insidioso traversone verso il mezzo: Romero anticipato da Pasini, palla buttata in rimessa laterale dal difensore del Vicenza
5' Arma arpiona un lungo lancio partito dalla profondità: fischiato offside all'attaccante dei Lanerossi. Punizione Sudtirol dalla propria area di rigore
5' Lancio di Romero in profondità per Turchetta che potrebbe involarsi a rete: fischiato l'offside all'attaccante alto atesino
4' Cross con forte effetto a rientarre da parte di Morosini: Grandi è pronto con la presa alta. Riparte il Vicenza
3' Sempre Morosini dal corner per il Sudtirol
3' Contrasto tra Grandi e Tait sulla fascia: punizione per il Sudtirol dalla trequarti destra. Morosini si prepara a battere nel mezzo
2' FABBRI! Prima conclusione del Sudtirol con il laterale sinistro che prova il tiro dalla distanza sugli sviluppi di un traversone respinto dalla difesa biancorossa. Conclusione centrale, presa bassa da parte di Grandi
2' Prima occasione del match con Fabbri che dalla sinistra prova un traversone nel mezzo: nessuno incorna a rete per il Sudtirol, palla che attraversa tutta l'area di rigore
1' Quello di oggi sarà un match dal sapore particolare per mister Zanetti, vicentino doc
1' Partiti
14:29 Sarà il Sudtirol a battere il calcio d'inizio
14:29 Squadre in campo
14:26 Nonostante la prova un po' opaca di una settimana fa, pur culminata con un successo a danno della Vis, mister Zanetti conferma l'11 titolare ormai tipico del Sudtirol basato su un 3-5-2 di dinamismo e sostanza a centrocampo. Restano dunque in panchina giocatori come Berardocco ed Antezza, pronti ad entrare a partita in corso. Nelle fila Vicentine si conferma la piena disponibilità di presenze. Si tratta di due formazioni che cercano un buon piazzamento play off, con in particolare il Vicenza che intende risalire dalla attuale nona posizione, ed il Sudtirol che può ancora ambire alla terza posizione, obiettivo realistico per gli alto atesini
14:24 Il Vicenza è reduce da due sconfitte consecutive considerando l'impegno infrasettimanale di coppa col Monza e l'ultimo turno di campionato conclusosi con la debacle per 0-2 a favore della Triestina
14:23 Il Sudtirol proviene da un periodo di buona forma: nelle ultime cinque partite gli alto atesini hanno ottenuto una sola sconfitta, un pari e tre vittorie, ultima delle quali sul campo della Vis Pesaro grazie ad una rete di Turchetta
14:21 Tra le fila degli ospiti qualche novità in più. In difesa Mantovani al centro e Stevanin sulla destra partono dal primo minuto. A centrocampo spazio a Cinelli, che insieme a Bovo e Nicolò Bianchi costituirà la linea di mezz'ali a supporto del tridente offensivo: in attacco giocano Curcio a ridosso di Arma e Guerra
14:19 Andiamo a leggere subito le formazioni di entrambe le squadre. Per i padroni di casa zero sorprese nell'11 titolare. Confermati i titolari usuali di mister Zanetti che schiera Casale al centro della difesa con Vinetot e Pasqualoni a comporre il terzetto. A centrocampo da sinistra a destra Fabbri, Fink, De Rose, Morosini e Tait. In attacco coppia gol composta da Turchetta e Romero
14:19 Benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Druso tra Sudtirol e Vicenza, valevole 32^ turno del girone B