Sudtirol
1-0
Vicenza
78' Bianchi(A)
16:25 È tutto dallo stadio Druso di Bolzano. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop
16:24 Sudtirol che sale a quota 15 in campionato sorpassando a questa stessa quota lo stesso Vicenza. I prossimi impegni vedranno i tirolesi ospitare il Teramo ed il Vicenza ospitare la Sambenedettese giorno 5 Novembre
16:24 Un risultato senz'altro giusto per quanto visto in campo, con i tirolesi che tra primo e secondo tempo inanellano una serie di importanti occasioni da rete
16:23 Finisce così! Sudtirol che esce dunque vincente dall'incontro grazie alla autorete di Bianchi
90'+5 Nulla di fatto sulla punizione. Palla respinta dalla difesa del Sudtirol
90'+4 Punizione guadagnata da Vicenza grazie a Di Molfetta, dovrebbe essere l'ultima chance per gli ospiti di agguantare il pari. Ci troviamo sulla trequarti destra, si portano avanti tutte le torri. De Giorgio alla battuta
90'+3 BROH! contropiede pericoloso del Sudtirol col centrocampista che effettua una bella sgroppata sulla destra portando la sfera sul fondo: pericoloso il suo cross, difesa del Vicenza che rinvia con qualche imbarazzo
90'+2 Quattro i minuti di recupero, già in corso
90'+1
Nel SUdtirol entra anche un altro ex della partita, Smith, che a centrocampo prende il posto di Fink
90'+1
Doppio cambio nel Sudtirol: Fuori Costantino per Gatto
90' GOL! Annullata rete a Costantino del Sudtirol! il filtante di Fink per il centravanti è stato eseguito con la punta in posizione di offside
89'
Giallo per il difensore del Vicenza Crescenzi, reo di aver trattenuto Gyasi impedendo la ripartenza del Sudtirol
88' Vicenza che prova a portarsi avanti con una punizione dalla metacampo battuta dal portiere Valentini. La battuta dell'estremo difensore risulta però essere un servizio per il collega dell'altra porta, Offredi, che blocca per i suoi
87' Il SUdtirol sta provando ad allentare il ritmo della partita
85'
Cambio per i tirolesi: fuori il centrocampista Cia, dentro un ex della partita, Broh
83' Momento convulso della partita con le due squadre che sono nettamente uscite dalla fase di empasse e che paiono volersi affrontare a viso aperto
82' Corner battuto molto sull'esterno, Crescenzi rimette in mischia di testa ma trova solo il portiere avversario Offredi. Sudtirol che mantiene il vantaggio e che ora può partire con la sua gestione della sfera
81' Sul corner appena battuto la deviazione di un difensore del Sudtirol manda la palla nuovamente in corner. Altro calcio d'angolo per gli ospiti
81'
Cambio per il Lanerossi: fuori Bangu, dento Ferrari: la missione è trovare il pari
80' ROMIZI! risposta a sorpresa del Vicenza che nel momento di maggior difficoltà impegna il portiere avversario con un tiro dalla distanza. Sarà corner, palla deviata da Offredi
80' GYASI! E POI CIA! DOPPIO TENTATIVO DEL SUDTIROL! Prima ci prova il Ghanese che impegna Valentini nella respinta coi pugni. Poi ci prova Cia, cui tiro viene bloccato in due tempi
79' Alla fine arriva con un autogol di Bianchi il vantaggio dei tirolesi, che da qualche minuto erano tornati arrembanti e che avevano cercato il gol con un traversone in area di Bertoni. In traiettoria Frascatore era stato anticipato da Bianchi, cui intervento però ha messo fuori causa il portiere Valentini. Autorete per il difensore
78'
AUTORETE! SUDTIROL IN VANTAGGIO CON UN'AUTORETE DI BIANCHI!
76' SUDTIROL PERICOLOSO! Bertoni esplode un gran destro dal limite su retropassaggio intelligente di Fink. Palla alta, rimessa dal fondo per il Vicenza
74' GYASI! ANCORA SUDTIROL! un fulmine a ciel sereno l'iniziativa dell'attaccante Ghanese che sul limite dell'area esplode un gran tiro di sinistro: sfiorato l'incrocio dei pali
72'
AMMONITO COMI! il centravanti del Vicenza ha alzato troppo il gomito nei confronti del difensore avversario Erlic, rimasto contuso.
69' Rimessa laterale che si spegne sul fondo per il Vicenza. Continua la fase di stallo della partita col Sudtirol meno effervescente del primo tempo ed il Vicenza ancora poco velenoso in attacco
69'
Cambio per i tirolesi: a centrocampo esce il regista Berardocco, al suo posto Bertoni
68' Cross di Di Molfetta, innescato sulla destra da un filtrante di Comi. Intercetta Vinetot, rimessa laterale in attacco per il Vicenza
68' Fallo in attacco commesso su Tait da parte di Beruatto. Si riprenderà con una punizione per il Sudtirol
67' C'è una punizione per il Vicenza dalla trequarti destra. Le torri si portano in area di rigore
67'
Esce anche l'altra ala d'attacco del Vicenza, Lanini, sostituito da Di Molfetta
66'
Cambio nel Vicenza. In attacco esce Giacomelli, che viene sostituito da De Giorgio
64' È un secondo tempo sicuramente dal ritmo più cadenzato, con meno occasioni da rete del primo. Il Vicenza, più efficace nel suo filtro a centrocampo, sta limitando maggiormente gli avversari
64' Rimessa dal fondo per il Sudtirol dopo il tentativo di traversone dalla trequarti di Bianchi, fuori misura
62' Gestione del pallone da parte del Sudtirol in questa fase
60' Ottima prova di Offredi sul cross effettuato dal terzino del Vicenza Beruatto. Il portiere para con presa sicura scongiurando il pericolo per il Sudtirol
58'
Cambio nel Vicenza: fuori Tassi per Alimi a centrocampo. Prova incolore per il numero 29
57'
Ammonito il centrale del Sudtirol Sgarbi che ha impedito la ripartenza del Vicenza con un fallo tattico a centrocampo
57' Palla messa in mezzo col mancino da Berardocco, l'azione si risolve in un nulla di fatto
57' Cia sul punto di battuta. Con lui Berardocco
56' Punizione guadagnata da Tait per il Sudtirol. Occasione per i tirolesi da calcio piazzato, ci troviamo vicini al vertice destro dell'area di rigore, posizione ottima per la battuta in mischia
55' Insistita azione in possesso palla del Sudtirol che sta cercando il varco giusto per la verticalizzazione. Giacomelli entra in difesa a dare una mano e riesce a fare ripartire i suoi con un buon intercetto sul limite dell'area di rigore
53' Discretamente meglio i berici in questo avvio di ripresa rispetto al primo tempo. Da vedere se il Sudtirol riuscirà a sostenere lo stesso ritmo del primo tempo
52' Buona azione di Gyasi che vince il duello fisico con Bangu e si invola sulla fascia sinistra. L'attaccante ganese del Sudtirol non riesce però successivamente a superare in dribbling Beruatto. Recuperata la sfera dal Vicenza
51' Brutto intervento di Cia ai danni del centrocampista Romizi. Punizione per il Vicenza dalla linea laterale sinistra
49' Ancora in possesso della sfera i Berici. Valentini effettua un rilancio che arriva su Comi. L'attaccante viene poi ben recuperato da Sgarbi, che mette il corpo e guadagna fallo
48' Possesso palla del Vicenza che giostra la sfera dalle proprie retrovie
48' Prime schermaglie di gioco con entrambe le squadre in lotta per il possesso palla
46' Vedremo se ci sarà una reazione psicologica del Vicenza che nel primo tempo ha sofferto molto gli avversari a centrocampo
46' Iniziato il secondo tempo di Sudtirol-Vicenza: non ci sono sostituzioni
15:33 Sarà il Sudtirol a battere il calcio d'inizio
15:32 Squadre nuovamente in campo
15:21 È tutto per questo primo tempo. Appuntamento a tra poco per la seconda metà
15:20 Poca cosa il Vicenza in questa prima metà. I giocatori di Colombo sembrano soffrire nel settore centrale dove hanno perso gran parte dei duelli individuali. Vedremo quali cambi escogiterà il tecnico per riportare in partita i suoi
15:18 Vittoria ai punti senz'altro assegnata al Sudtirol in questa prima metà di gioco. I giocatori di Zanetti collezionano ottime occasioni da rete, facilitati dalla predominanza a centrocampo. Sul finire della prima metà Costantino effettua una grande azione nei confronti del portiere Valentini, che viene saltato, ma non riesce a sorpassare il ritorno a copertura della porta di Milesi. Punteggio che resta dunque sullo 0-0
15:18 Finisce qui il primo tempo!
45'+1 COSTANTINO! MONUMENTALE OCCASIONE PER IL SUDTIROL! Lancio di Vinetot che trova perfettamente nella corsa Costantino, Valentini esce a vuoto e viene superato dal controllo in palleggio dell'attaccante che di svincola a sinistra e prova a tirare a porta vuota: provvidenziale Milesi in quest'occasione che salva il Vicenza da un certo gol!
45' Rimessa laterale lunga da parte di Tait che prova a cercare Gyasi in area: svetta Crescenzi che allontana il pericolo per il Vicenza. Ultimi minuti di gioco di questo primo tempo a basso ritmo
44' Possesso palla insistito dei vicentini che si infrange con Gyasi che ruba palla al centrocampista Bangu. Sudtirol che riparte dalla propria metacampo
43' Vicenza che prova ad imbastire una manovra in possesso palla nella metacampo avversaria
41' COSTANTINO! Sugli sviluppi di una rimessa laterale il numero 9 del Sudtirol viene servito da Gyasi sulla trequarti: ottimo controllo di palla e tiro da poco fuori il limite dell'area che sibila a qualche centimetro dal palo. Buono il posizionamento di Valentini che si tuffa alla sua destra e segue il pallone uscire
39' SUDTIROL PERICOLOSO! Cross di Cia dalla destra che trova la prima deviazione aerea di Costantino. Sul pallone, colpito male dall'attaccante, si fionda anche Fink che prova a battere a rete ma anche in questo caso il tiro è sbilenco. Palla allontanata dalla difesa ospite
38'
Ammonito il centrocampista del Vicenza Bangu per un fallo tattico a centrocampo
36' Cross in mezzo, c'è il fallo in attacco commesso da Crescenzi ai danni di Sgarbi. Sarà punizione per il Sudtirol dalla propria area di rigore
36' Palla battuta in area e toccata da un difensore tirolese nuovamente in corner. Altro angolo per il Vicenza
35' LANINI! Si fa vedere in avanti il Vicenza: su un lancio dalle retrovie il numero 7 dei berici effettua un buon controllo in area che mette fuori causa Vinetot. Successivamente la palla viene allontanata in corner da Sgarbi, arrivato a rinforzo. Corner per il Vicenza
34' Azione sull'out di sinistra di Fink, buona la copertura di Bianchi che neutralizza l'avversario e conquista la rimessa dal fondo per il Vicenza
32' Palla battuta in mischia da Lanini ed allontanata dalla difesa della squadra di casa. L'azione termina con un fallo in attacco commesso dai giocatori del Vicenza
31' Punizione per il Vicenza dalla trequarti destra. Lanini sul punto di battuta
31' SUDTIROL PERICOLOSO! Verticalizzazione di Berardocco per Gyasi che effettua un elegante colpo di tacco per la corsa oltra la linea difensiva di Costantino: palla lunga di un soffio, para tutto il portiere Valentini
29'
Ammonito Berardocco! il centrocampista del Sudtirol, dopo un duello fisico con Romizi, sembra avere un gesto di reazione nei confronti dell'avversario ed il numero 8 del Vicenza ne approfitta cascando a terra. Dopo di ciò Berardocco infierisce sull'avversario con qualche parola di troppo, l'arbitro sente e non perdona: è giallo
28' Ancora Sudtirol: cross in area di rigore di Cia per Fink che da posizione defilata svetta ma non riesce ad effettuare la sponda per i compagni. Palla che termina sul fondo
27' Lancio di Beruatto per la corsa di Giacomelli, palla regalata ai giocatori del Sudtirol che con tutta calma possono ripartire dalle proprie retrovie. Poca cosa il Vicenza in questo primo tempo
26' Si rialza Comi, si riprende a giocare con il Vicenza che gestisce la sfera
26' Scontro fortuito tra Vinetot e Comi. RImane a terra l'attaccante del Vicenza che stava fiondandosi su un lancio di Romizi
24' CIA! SUDTIROL VICINISSIMO AL GOL! cross di Frascatore in direzione di Costantino che non riesce a toccare, sulla sfera arriva di gran carriera Cia che si coordina dal limite ed esplode un potente tiro che sfiora il palo! Palla sul fondo per il Vicenza
23' ANCORA GYASI! Sudtirol pericolosa con Tait che crossa teso in area sul primo palo, anche in questo caso Gyasi tocca senza trovar la porta
22' Crossa Cia :anche in questo caso il lancio in mischia è fuori misura. Palla sul fondo per il Vicenza che riparte dal rinvio del portiere
21' Duro intervento di Tassi ai danni dell'esterno del Sudtirol Frascatore, che rimane contuso: l'arbitro tiene i cartellini nel taschino. Sarà punizione per i tirolesi dalla trequarti sinistra di campo. Sul pallone Berardocco e Cia
20' Nulla di fatto sul calcio di punizione, la sfera lanciata da Romizi è troppo lunga per tutti. Rimessa dal fondo per il Sudtirol
20' Punizione guadagnata dal Vicenza sulla trequarti sinistra. Salgono le torri degli ospiti: sul pallone per la battuta Romizi
19' Lancio di Tait per la corsa di Gyasi, buono l'intervento di Crescenzi che con tempismo intercetta ed allontana la sfera. È ancora Sudtirol
18' Frascatore appoggia all'indietro per Berardocco, che sventaglia in area di rigore. Palla regalata al Vicenza in questo caso, nessun attaccante del Sudtirol ha seguito l'idea del regista con la maglia numero 14
16' Lungo lancio di Milesi dalle retrovie vicentine. Il difensore ospite non trova alcun compagno in attacco, Erlic svetta e manda in fallo laterale. Berici che provano a gestire la sfera
15' Fermato Giacomelli a centrocampo: perfetto l'intervento in tackle di Cia nei suoi confronti, il Sudtirol sta vincendo parecchi duelli individuali
14' Cross di Frascatore, Crescenzi spazza in area di rigore allontanando il pericolo per il Vicenza. Soffrono i berici in questi minuti
13' GYASI! GRANDE AZIONE DEL SUDTIROL! dialogo sull'out di destra tra Cia e Tait: quest'ultimo trova lo spazio per il cross teso in area di rigore che trova l'attaccante col numero 17, la sua deviazione è però imprecisa e trova il corpo di un difensore. Buona occasione per il Sudtirol
11' TAIT! conclusione dalla distanza dell'esterno del Sudtirol che fa sibilare il pallone in mezzo alla mischia in area di rigore senza che nessun giocatore riesca nella deviazione a rete. Palla sul fondo per il Vicenza
11' Punizione ottenuta dal Sudtirol sulla trequarti. Berardcocco si incarica della battuta.
10' Erroraccio di Gyasi: durante un contropiede del Sudtirol, l'attaccante effettua un passaggio assolutamente impreciso per Costantino che risulta essere un regalo per Crescenzi. Gyasi aveva a disposizione la migliore opzione Fink alla sua destra
9' Lungo lancio di Vinetot sull'out di sinistra per Frascatore. Pallone troppo lungo per l'esterno, rimessa laterale per il Vicenza che riconquista il possesso della sfera
7' FINK! occasione in area di rigore per il numero 10 del Sudtirol che si avvantaggia di una sponda all'indietro di Costantino per esplodere il destro: provvidenziale Crescenzi in quest'occasione, il difensore ha intercettato il tiro. La difesa del Vicenza allontana succesivamente dopo un breve batti e ribatti
6' Primi minuti di gioco confusi con il Vicenza che fa fatica a conquistare palla ed il gioco che viene spezzettato da diverse infrazioni
4' Cia appoggia all'indietro per Erlic, Giacomelli capisce tutto e prova a conquistare palla per il Vicenza ma il difensore del Sudtirol è bravo a far rimpallare la sfera sull'avversario. Pressano alto gli ospiti che per ora hanno gestito poco il pallone
2' Punizione per il Vicenza dopo un controllo di braccio di Gyasi nel raccogliere un traversone dalla destra. Palla ai berici che ripartono dalla propria metacampo
2' Sudtirol che gestisce il pallone con un veloce giropalla affidato a Berardocco
1' SUBITO PERICOLOSO IL SUDTIROL! Fink danza sul pallone sulla linea laterale sinistra e crossa in mezzo un elegante pallone per Costantino che incorna in direzione della rete. Centrale il suo tiro, para tutto Valentini
1' Partiti! inizia il primo tempo di Sudtirol Vicenza
14:31 Verrà osservato un minuto di silenzio in memoria della Shoah.
14:30 Tutto pronto. Sarà la formazione ospite a battere il calcio d'inizio
14:30 Fink e Giacomelli a centrocampo con la terna arbitrale per il consueto rito della monetina
14:28 Omaggio per Tait, il centrocampista del Sudtirol viene premiato per aver superato le 100 presenze con la maglia dei tirolesi
14:28 Squadre in campo
14:26 Calcio d'inizio fissato per le 14:30. Arbitrerà la partita il signor Cascone di Nocera Inferiore, coadiuvato dagli assistenti Mattia Massimino di Cuneo e Luca Dicosta di Novara.
14:21 Obbligo di vittoria per il Vicenza, reduce dalla sconfitta contro la Triestina e proveniente da una serie non proprio positiva. I berici non vincono dal 4 Ottobre, successo casalingo contro il Fano.
14:17 4-3-3 per il Vicenza con in porta Valentini, difesa composta da Beruatto, Crescenzi, Milesi e Bianchi. A centrocampo Bangu, Romizi e Tassi supporteranno le punte Giacomelli, Comi e Lanini. A disposizione del tecnico Colombo: Fortunato, Costa, Alimi, Ferrari, Di Molfetta, Magri, Giraudo, De Giorgio, Salifu, Turi, Giusti
14:15 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali: per il Sudtirol 3-5-2 con Offredi in porta. Difesa composta da Vinetot, Sgarbi ed Erlić. A centrocampo da destra a sinistra: Tait, Cia, Fink, Berardocco, Frascatore; coppia d'attacco composta da Gyasi e Costantino. A disposizione del tecnico Zanetti: D'Egidio, Bertoni, Broh, Smith, Cess, Boccalari, Carella, Oneto, Gatto, Heatley Flores, Berardi, Roma
14:13 Benvenuti carissimi lettori di TuttoLegaPro.Com. Stiamo per assistere al match valevole per l'undicesima giornata del girone B di Serie C tra Sudtirol e Vicenza