Lega Pro (2014-2015)

Sudtirol
1-1
Venezia
8' Marras   Bellazzini 24'
16:19 Amici sportivi, grazie per averci seguito. L’augurio di una buona domenica da TuttoLegaPro.com
16:19 A tra poco con i Top & Flop del match su TuttoLegaPro.com
16:19 Nel prossimo turno il Venezia sfiderà il Mantova nell’anticipo di venerdì sera alle 20.45, al Penzo. Il SudTirol sfiderà il Monza al Brianteo, sabato 31 alle ore 16
16:18 Scivola via tra ritmi bassi e poche emozioni il secondo tempo del match tra SudTirol e Unione Venezia, che termina sull’1-1. Il copione non cambia rispetto al primo tempo, con la squadra di casa alla continua ricerca dell’azione vincente e con in mano il pallino del gioco. L’Unione però ha retto bene e, nel recupero, su un capovolgimento di fronte Magnaghi e Raimondi hanno avuto la palla del possibile ko, nell’unica opportunità concreta della formazione lagunare. Il SudTirol raggiunge momentaneamente quota 34 punti, insieme al Real Vicenza, mentre l’Unione Venezia raggiunge i 30 punti
90'+2 Sesto corner per il SudTirol
90'+1 Quattro minuti di recupero
84' Fuorigioco fischiato al SudTirol
81'
Terzo cambio per il Venezia: entra Magnaghi ed esce Guerra
80'
Ammonito Branca per il SudTirol, il terzo della sua squadra
78' Fuorigioco fischiato contro il SudTirol
73' Fuorigioco fischiato all'Unione Venezia, il secondo della gara
72'
Secondo cambio nel SudTirol: esce Tait ed entra Allegra
70'
Secondo cambio per l'Unione Venezia: esce Greco ed entra Raimondi
69'
Primo cambio per il SudTirol: esce Mazzitelli ed entra Fink, centrocampista bolzanino
66'
Ammonito Greco per l'Unione Venezia
65'
Prima sostituzione per l'Unione Venezia: esce Zaccagni ed entra Varano
63' Si prepara ad entrare Varano, per l'Unione Venezia
61'
Ammonito Martin per il SudTirol
57' Presente anche una piccola rappresentanza di tifosi lagunari
53' Fuorigioco fischiato contro l'Unione Venezia
51' Quinto corner per il SudTirol
50' Non molto pubblico qui la Druso di Bolzano, malgrado la giornata soleggiata a Bolzano
47' Presenti in campo tutti i 22 che hanno concluso il primo tempo
46' Inizia la ripresa!
15:28 Squadre in campo per la ripresa
15:27 A tra poco per il secondo tempo del match
15:18 Finisce il primo tempo al Druso di Bolzano con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto e hanno concluso il primo tempo sul punteggio di 1-1. Una partita dai due volti, segnata dall'episodio da rigore in cui Melgrati ha atterrato in area Greco. Fino a quel momento bene la formazione del SudTirol, che ha siglato il gol del vantaggio con Marras che ha infilato nell'angolino. Bellazzini ha pareggiato su calcio di rigore. Da quel momento partita equilibrata, con i padroni di casa che hanno rischiato il pareggio mail Venezia che si è reso più pericoloso
39' Quarto corner per il SudTirol, tre per il Venezia
34' Terzo corner per il SudTirol
27'
Ammonito Zaccagni, primo giallo per il Venezia
24'
PAREGGIA IL VENEZIA! BELLAZZINI DAGLI UNDICI METRI!
24'
Ammonito Melgrati, portiere del SudTirol
24' RIGORE PER IL VENEZIA!
22' Secondo corner per il SudTirol, 2-3 il computo del match
21' Nell'Unione Venezia, out il solo Espeche per infortunio
18' Nella formazione di casa quattro assenti: non ci sono Fischnaller, matador altoatesino con 11 reti, Furlan, il capitano, entrambi assenti per infortunio. Non c'è neanche Novotny, squalificato
17' Primo corner del match per il SudTirol, 1-3 il computo del match
15' Terzo corner per i veneti, ancora nessuno per il SudTirol
14' Problemi per Zaccagni, centrocampista dell'Unione Venezia. Nulla di rilevante, con il giocatore che è già rientrato in campo
12' La formazione lagunare, dopo aver mantenuto la porta inviolata con nel match con il Pordenone, torna a subire reti in campionato
10' Per Manuel Marras è il quarto gol in questa stagione in 18 gare disputate. L'ultima rete segnata dal giocatore era stata nel match con il Como
8'
MARRAS! IL SUDTIROL SBLOCCA IL MATCH!
7' Giornata soleggiata in quel di Bolzano, anche se il vento si fa sentire
5' Secondo corner per gli ospiti, 0-2 il computo del match
4' L'arbitro del match è Luigi Pillitteri della sezione di Palermo. Gli assistenti sono Gian Luca Sechi di Sassari e Marco Mauro di Monza
3' Primo corner del match in favore del Venezia
2' Formazione di casa in campo con la maglia biancorossa e pantaloncini rossi. Casacca nera per il Venezia, con una striscia verticale arancione e una verde. Pantalonciini neri
1' Inizia il match al Druso!
14:28 Squadre in campo!
13:59 L'Unione Venezia ha vinto 2-0 nel match del Penzo contro il Pordenone, fanalino di coda ma che arrivava a quel match da un buon ruolino di marcia. Reti di Varano e Bellazzini, che hanno portato in casa lagunare i primi tre punti del 2015
13:53 Il SudTirol, nell'ultimo match, ha pareggiato 0-0 al 'Mercante' di Bassano del Grappa contro i padroni di casa della Bassano Virtus. Un pareggio importante, contro una delle formazioni che sta recitando un ruolo da protagonista nel campionato
13:51 Una partita importante per entrambe le formazioni in campo, alla ricerca di quei punti per rimanere aggrappati al treno playoff. Per i lagunari può essere l'ultimo treno per rimanere aggrappati alle zone alte e per accorciare il distacco sul terzo posto
13:51 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com, un saluto e un benvenuto dallo stadio Druso di Bolzano per il match tra il SudTirol e il Venezia, valido per il 22mo turno del girone A del campionato di Lega Pro