Serie C (2020-2021)

Sudtirol
1-2
Triestina
26' Fischnaller   Granoche 47'
Mensah 86'
14:20 Ora spazio al post-gara: restate sintonizzati su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti. Un saluto e un ringraziamento da Federico Martino.
14:20 Nel prossimo turno, il primo dopo la pausa natalizia, il Sudtirol farà visita al Cesena, mentre la Triestina ospiterà il Fano.
14:19 Il Sudtirol interrompe la propria striscia di nove risultati utili consecutivi, rimanendo bloccato a quota 33 punti. La Triestina, invece, sale a 28 punti in classifica.
14:18 È FINITA! LA TRIESTINA VINCE PER 1-2!
90'+3 Ultimi secondi di gioco: la Triestina alza le barricate in questo finale!
90'+1
Malomo stende Mensah e viene ammonito dall'arbitro.
89'
Sostituzione Triestina: esce Granoche, entra Ligi.
88'
Sostituzione Sudtirol: esce Vinetot, entra Turchetta.
87' Palla tagliata di Petrella a cercare Mensah, che in rovesciata insacca approfittando dell'uscita a vuoto di Poluzzi.
86'
TRIESTINA IN VANTAGGIO! CHE GOL DI MENSAH!
84'
Sostituzione Sudtirol: esce Fischnaller, entra Odogwu.
84'
Sostituzione Triestina: esce Rapisarda, entra Tartaglia.
83'
Sostituzione Triestina: esce Boultam, entra Petrella.
81' Ci sono dei movimenti nella panchina della Triestina: Pillon è pronto a giocarsi le sue ultime carte.
80' Ultimi dieci minuti di gara: vedremo se una delle due squadre riuscirà a rompere l'equilibrio.
77' RISPONDE LA TRIESTINA! Mensah si libera in un fazzoletto e calcia col destro da dentro l'area: ottimo intervento in tuffo di Poluzzi.
75' OCCASIONE SUDTIROL! Karic riceve un cross dalla destra, si libera della marcatura di Rizzo e colpisce di testa in solitudine: Offredi in tuffo fa suo il pallone.
74' Sventagliata interessante di Karic verso Fischnaller, che per poco non riesce ad impattare di testa il pallone.
71'
Sostituzione Sudtirol: esce Beccaro, entra Karic.
71'
Sostituzione Sudtirol: esce Casiraghi, entra Fink.
68' Sudtirol pericoloso! La punizione di Casiraghi è centrale ma Offredi è costretto a smanacciare in tuffo.
66' Casiraghi anticipa nettamente Rapisarda, che ricorre al fallo: punizione dal limite dell'area per il Sudtirol.
65'
Sostituzione Triestina: esce Maracchi, entra Calvano.
64' Pronto il primo cambio tra le fila della Triestina: a breve entrerà in campo Calvano.
60' Primo quarto d'ora di ripresa scoppiettante al Druso: ritmi forsennati e tanti ribaltamenti di fronte.
58' SUDTIROL VICINO AL GOL! Rizzo viene imbeccato in profondità e calcia di prima da posizione favorevole: tiro centrale, blocca Offredi.
57' Ci prova il Sudtirol! Casiraghi, all'interno dell'area di rigore, si ritrova la palla tra i piedi dopo un rimpallo e va alla conclusione col destro: respinge la difesa della Triestina.
53' Sciupa una potenziale occasione di contropiede il Sudtirol, con Fabbri che permette ai padroni di casa riprendere le posizioni rallentando troppo la manovra.
51' Prova a riorganizzare le idee il Sudtirol dopo un avvio di shock di secondo tempo.
48' Approccio al secondo tempo impeccabile della Triestina, che è subito riuscita nell'intento di riequilibrare la gara.
47' Poluzzi intuisce la direzione, ma non può nulla: per Granoche è il primo gol in questo campionato.
47'
1-1 TRIESTINA, GRANOCHE REALIZZA IL CALCIO DI RIGORE!
46' RIGORE PER LA TRIESTINA! Mensah rimane a sandwich tra Poluzzi ed El Kaouakibi, vittime di un'incomprensione. Per l'arbitro è penalty!
46'
Sostituzione Sudtirol: esce Magnaghi, entra Rover.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
13:15 Al Druso conduce il Sudtirol al termine della prima frazione: decide, momentaneamente, la rete al 26' di Fischnaller.
13:15 TERMINA IL PRIMO TEMPO!
44' OCCASIONE SUDTIROL! Tait imbecca in area Magnaghi, che è velocissimo a controllare la sfera e girarsi nello stretto: il suo mancino termina alto di poco.
43' Ancora Sudtirol: Fischnaller allarga il gioco per Beccaro, ma il suo tiro da posizione defilata viene chiuso tempestivamente da Rapisarda.
42' Si mette in proprio Fischnaller con una conclusione dalla media distanza: tiro impreciso, palla sul fondo.
40' Giocata interessante di Mensah che, dopo essersi accentrato dalla destra, cerca la verticalizzazione per il compagno Granoche: il passaggio, però, è calibrato male e finisce tra le mani di Poluzzi.
38' Iniziativa personale di Boultam che, dopo uno scambio con Mensah, ci prova dal limite: la sua conclusione termina altissima. I giocatori della Triestina si sono lamentati per un possibile fallo ai danni del trequartista giuliano.
36' Sta alzando la pressione la Triestina, che da qualche minuto staziona regolarmente nella metà campo avversaria.
33'
Ammonito Giorico per un fallo tattico ai danni di Gatto, il quale era pronto ad innescare la ripartenza del Sudtirol.
30' Servizio in profondità a cercare Mensah, il cui tiro viene bloccato facilmente da Poluzzi.
27'
Cartellino giallo per Lambrughi, reo di aver commesso un'irregolarità sull'autore del gol Fischnaller.
26' Casiraghi trova spazio tra le linee e scarica sulla sinistra per l'accorrente Fabbri: il cross del terzino altoatesino viene convertito in rete da Fischnaller con uno splendido mancino al volo.
26'
1-0 SUDTIROL! GOL DI FISCHNALLER!
24' Tentativo anche del Sudtirol! Palla in verticale dalla sinistra, velo di Casiraghi a favorire il tiro di Fischnaller, il quale però termina ampiamente a lato.
22' Ci prova la Triestina! Mensah scarica per Boultam, che calcia col destro dal limite dell'area: si immolano tre giocatori del Sudtirol, che deviano la conclusione e sventano così il pericolo.
19'
Ammonito Mensah per un intervento irregolare su Beccaro: è il primo cartellino giallo della partita.
17' Negli ultimi minuti le squadre hanno abbassato i ritmi, prediligendo un atteggiamento più prudente.
14' Grande densità a centrocampo: il 4-3-1-2 adottato da entrambe le squadre, infatti, comprime gli spazi nella zona nevralgica del campo.
11' Nel seguente calcio d'angolo, Rizzo raccoglie una respinta della difesa avversaria ma mastica troppo la conclusione e finisce per colpire un compagno in fuorigioco.
10' Lunghissima manovra a due tocchi della Triestina culminata con il cross di Brivio deviato da un avversario. Sarà angolo per gli ospiti.
8' Battibecco tra Malomo e Mensah dopo un duello fisico nei pressi dell'area del Sudtirol: l'arbitro redarguisce entrambi.
7' Prime battute di gioco contraddistinte dalla volontà di entrambe le squadre di imporre il proprio gioco.
5' Prova a rispondere la Triestina, che ora si palesa dalle parti di Poluzzi. Gli ospiti guadagnano un calcio d'angolo che però la difesa del Sudtirol neutralizza.
2' Dagli sviluppi del calcio d'angolo battuto da Casiraghi, Offredi respinge con i pugni in uscita.
2' Avvio subito aggressivo dei padroni di casa: El Kaouakibi conquista un corner.
1' Sudtirol in campo in completo bianco; risponde con l'uniforme rossa la Triestina.
1' INIZIA LA PARTITA!
12:29 Squadre in campo, a breve il calcio d'inizio!
12:29 L'ultimo precedente tra Sudtirol e Triestina risale al 5 luglio 2020 in una gara valevole per i playoff della passata stagione: in quella circostanza, si imposero i giuliani per 0-1 grazie alla rete di Brivio.
12:25 Tra le fila degli ospiti, che si schierano a specchio, solo una novità rispetto all'ultima gara vinta contro il Perugia: fuori Tartaglia, dentro Rapisarda nel ruolo di terzino destro. Davanti fiducia al tandem Granoche-Mensah.
12:22 Uno sguardo alle formazioni ufficiali. Partiamo dal Sudtirol: Vecchi ripropone Casiraghi come trequartista nel suo 4-3-1-2, mentre in attacco Magnaghi viene preferito a Rover.
12:20 Il Sudtirol è primo in classifica con 33 punti all'attivo, a pari merito con il Padova; la Triestina, invece, è 8ª a quota 25.
12:18 Dopo il rocambolesco 2-2 rimediato sul campo della Virtus Verona, il Sudtirol punta a ritornare immediatamente al successo con il chiaro intento di concludere il 2020 in vetta alla classifica. L'avversario di giornata, però, è da prendere con le molle: la Triestina, infatti, è reduce dal successo per 2-1 al Rocco sul Perugia e si ritrova nel folto gruppo alle spalle dei leader.
12:15 Gentili lettori di TuttoC.com, da Federico Martino un caloroso benvenuto alla diretta testuale di Sudtirol-Triestina, match valido per la 17ª giornata del girone B di Serie C.