Sudtirol
1-0
Triestina
14' Voltan
17:58 Ed è tutto per Südtirol-Triestina, un saluto da Davide Baglivo. A tra poco per l'appuntamento con i Top & Flop della partita
17:56 Con questa vittoria il Südtirol si porta a +5 sul Padova secondo mentre la Triestina rimane ferma al quinto posto con 33 punti
17:53 Partita molto equilibrata e combattuta al "Druso". La Triestina gioca meglio ma sono i padroni di casa a passare in vantaggio con Voltan al 14'. La partita prosegue con qualche occasione da una parte e dall'altra soprattutto sponda alabardata; infatti al 73' Gomez da punizione trova la grande parata di Poluzzi che salva il risultato che rimarrà così fino al termine della gara
17:52 È FINITA!! Al Südtirol basta una rete nel primo tempo di Voltan per battere una Triestina mai doma
90'+5 Ultime possibilità per gli alabardati
90'+3 Spreca Lopez che lancia in direzione di Gomez ma la palla finisce direttamente a Poluzzi
90'+3 Sta provando il tutto per tutto la Triestina
90'+2 Il Südtirol prova a tenere la palla il più lontano possibile dalla propria porta
90'+2 Errore di Beccaro che per poco non serve Gomez, ancora attento Vinetot che scarica verso il suo portiere
90'+1 5 minuti di recupero
90' GOMEZ!! Iotti appoggia per la conclusione potente di Gomez ma questa volta il tiro finisce largo
89' Sarno si procura una punizione da buona posizione, la Triestina non molla
88' Contropiede del Südtirol con Tait che fa correre sulla destra Broh, il numero 15 serve al limite dell'area Galuppini che tira debolmente verso la porta di Offredi
87' Si difende benissimo la squadra altoatesina dagli attacchi della Triestina che non trova spazi
85' Battuto malissimo però il corner dalla destra
85' Continua a spingere la Triestina, corner per gli alabardati che riempiono l'area con quasi tutti i giocatori
83' GALUPPINII!! Punizione del numero 14 che sfiora la traversa di Offredi che sembrava comunque sulla traiettoria
83'
Ammonito Lopez per un fallo su Rover al limite dell'area
82' Non riesce a continuare Malomo, al suoi posto Beccaro. Tait andrà a destra nel ruolo di terzino
81'
Rimane a terra per un problema fisico Malomo
80' Grande intervento difensivo in scivolata di Rover che sta dando una mano anche dietro
79'
...dentro Sarno per Rapisarda. Assetto molto più offensivo per Bucchi
79'
Ultimi due cambi per la Triestina: fuori Negro per Capela...
77' Rischia il Südtirol su un traversone dalla sinistra, la difesa libera sui piedi di Crimi che non calcia ma allarga per Rapisarda che mette in mezzo dove trova la presa alta di Poluzzi
76'
Subito giallo per Candellone che mette giù Lopez
75'
Cambio nel Südtirol: fuori Odogwu per l'ingresso di Candellone
74' Spinge la Triestina che probabilmente meriterebbe la rete del pari ma la difesa del Südtirol, e Poluzzi, stanno reggendo benissimo
73' CHE PARATA DI POLUZZI!! Punizione calciata benissimo da Gomez ma è bravissimo il portiere a togliere la palla praticamente dall'incrocio
72' Vinetot stende Gomez in zona centrale, punizione da buona posizione per la Triestina
71' Pallone interessante in area per Gomez che ha uno stop infelice e la difesa altoatesina recupera
70' Azione personale di Procaccio sulla sinistra, il suo cross è troppo sul portiere però
69' Rispetto al primo tempo la Triestina sta facendo molta più fatica a costruire azioni sulla destra, Rapisarda ha toccato pochissimi palloni rispetto alla prima frazione di gara
68' Prima occasione per Rover che riceve palla e si accentra sul destro, il suo tiro però finisce abbastanza alto sopra la traversa
67'
Ammonito Giorico per aver fermato una ripartenza pericolosissima del Südtirol, Rover stava scappando sulla sinistra
65' Allontana Tait ma la palla rimane agli alabardati
65' Calcio d'angolo per la Triestina
64'
...Rover invece entra al posto di Casiraghi
63'
Doppio cambio anche nel Südtirol: entra Galuppini per l'autore del gol Voltan...
62' Primo pallone da dimenticare per Procaccio che allarga sulla destra dove però non c'è nessun compagno
61'
... dentro anche Procaccio per Trotta
60'
Pronto un doppio cambio nella Triestina: fuori Giorno per Iotti...
58' Giorno perde palla con Odogwu che recupera e serve Voltan al limite dell'area, il numero 7 prova il tiro dalla distanza ma la conclusione è debole e Offredi para senza problemi
57' Poche emozioni in questi primi minuti di secondo tempo
56'
Primo cambio della gara per la Triestina: fuori Litteri per Gomez
54' Occasione sfumata per il Südtirol con Davi, ben imbeccato in area da Curto, che perde il tempo giusto per servire libero in area Odogwu con la difesa della Triestina che ha recuperato
53' Un po' più intraprendente il Südtirol che non si limita solo ad aspettare gli avversari come successo per larghi tratti del primo tempo
51' Battuto male il corner che finisce tra la mani di Offredi
50' Contropiede del Südtirol molto pericoloso, la Triestina si salva in calcio d'angolo
47' Fallo di Giorno, già ammonito, su Casiraghi
47' Negro libera l'area di rigore e la Triestina riparte
46' Punizione dalla sinistra per il Südtirol, sempre Casiraghi sul punto di battuta
46' SI RIPARTE!! Palla alla Triestina
17:00 Ecco la Triestina che entra in campo per la ripresa seguita dalla terna arbitrale e il Südtirol
16:48 A tra poco per il secondo tempo
16:46 Un gol di Voltan per ora decide il match tra il Südtirol e la Triestina che ha provato a fare la partita ma la capolista è stata cinica nel trovare la rete alla prima occasione
16:46 Finisce senza recupero il primo tempo al "Druso"
44' Intervento provvidenziale di Vinetot che ha chiuso centralmente in allungo un pallone di Litteri per l'inserimento di Giorico posizionato dietro il difensore del Südtirol
43' Traversone dalla sinistra per la testa di Voltan anticipato da Rapisarda, successivamente ci pensa Giorno ad allontanare il pericolo
42'
Ammonito Giorno per una manata ai danni di Gatto
41' RAPISARDA!! Un'altra bella azione sulla destra per la Triestina con Giorno che serve con i tempi giusti l'inserimento del terzino che ha provato a sorprendere con la punta il portiere che però ha bloccato a terra senza particolari problemi
40' Non ha nessuna fretta di recuperare palla il Südtirol
39' Piccolo rischio per la Triestina con Offredi che ha provato un dribbling sul pressing di Casiraghi, per sua fortuna la finta di corpo è riuscita
38' Allontana il pericolo Curto, la Triestina però rimane nella metà campo avversaria
38' Corner per la Triestina dopo un'azione insistita sulla destra, molto attivo su questo fronte Rapisarda
35' ODOGWU!! Litteri perde palla a centrocampo e il Südtirol riparte in velocità, azione che si sviluppa sulla sinistra con Davi che vede l'inserimento di Broh che mette in mezzo forte per il suo attaccante che di testa da buona posizione mette alto sopra la traversa
34' Continua il possesso palla della Triestina, ci sono pochissimi spazi tra le linee dei padroni di casa
32'
Cartellino giallo per Malomo per un intervento troppo deciso su De Luca
31' Partita molto combattuta al "Druso" dopo la prima mezzora di gara
29' Occasione per il raddoppio sui piedi di Voltan, la sua conclusione però questa volta viene murata dai difensori alabardati
29' Quando la palla arriva ai centrocampisti o agli attaccanti della Triestina il pressing del Südtirol diventa molto più aggressivo
27' Palla direttamente tra le braccia del portiere altoatesino
27' Altro angolo per la Triestina che spinge alla ricerca del pari
25' Bella azione degli alabardati con uno sponda di Trotta per Giorno che prova la conclusione verso la porta ma il suo tiro viene smorzato e la palla arriva debole a Poluzzi
23' Lungo possesso palla della Triestina, i padroni di casa aspettano
22' Libera la difesa del Südtirol con Malomo
21' Angolo per la Triestina
20' PARATA DI POLUZZI!! Ecco la reazione della Triestina con Trotta che di controbalzo ha impegnato il portiere da dentro l'area
19' Ora sono i padroni di casa a fare la partita, ha subito il contraccolpo la Triestina
16' Prova la reazione immediata la Triestina che si ritrova a rincorrere una partita che aveva iniziato molto bene
14' Passa in vantaggio all'improvviso la capolista con un pallone perso dalla Triestina, Casiraghi recupera e corre verso l'area, il numero 17 serve Voltan libero sulla destra che riceve, si porta la palla sul destro e fredda Offredi con una conclusione che finisce tra le gambe del portiere e termina in rete
14'
VOLTAAAN!! SÜDTIROL IN VANTAGGIO!!
13' De Luca ferma una ripartenza di Voltan, ha rischiato il giallo il numero 7 della Triestina
11' Presa alta di Offredi che cerca di far ripartire velocemente i suoi
11' Punizione sull'out di sinistra per il Südtirol, sulla battuta Casiraghi
10' Continua a spingere la Triestina, molto attivo sul fronte d'attacco Trotta
8' Pericolosi gli alabardati con Rapisarda che su una corta ribattuta della difesa ha trovato la conclusione verso la porta dal limite ma la palla è arrivata innocua a Poluzzi
8' Punizione per la Triestina che proverà a sfruttare le proprie torri in area di rigore
6' Ecco la prima azione dei padroni di casa con Voltan che riceve palla tra le linee e cerca la verticalizzazione di prima verso un compagno in area, peccato che il tocco sia troppo profondo con la palla che arriva tra le braccia di Offredi
5' Fatica ad uscire in maniera pulita dalla propria metà campo il Südtirol che sta soffrendo l'aggressività degli alabardati
4' Ritmi lenti in questo avvio di gara, leggermente meglio gli ospiti che stanno giocando a viso aperto contro la capolista
2' Inizio coraggioso della Triestina che gioca bene sulla destra ma la difesa di casa riesce comunque a recuperare il possesso per uno stop errato di petto di Rapisarda
1' SI PARTE!! Palla ai padroni di casa
15:58 Ecco la terna arbitrale che entra in campo seguita dalle due squadre, maglia rossa per gli ospiti mentre gli altoatesini sono in bianco
15:55 L'arbitro della gara è Marco Ricci di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Pietro Lattanzi di Milano e Cosimo Cataldo di Bergamo. Il quarto ufficiale è Luca De Angeli di Milano
15:50 Un dato non da poco gioca a favore della Triestina: nelle ultime due trasferte in Trentino-Alto Adige gli alabardati sono usciti con il bottino pieno: 2-1 nel dicembre del 2020 e 1-0 nel playoff della stagione precedente
15:45 Gli alabardati, nonostante un ritardo di 9 punti dal treno di testa, stanno facendo un buon campionato e sono saldamente al centro della zona playoff. Prima della sconfitta contro la seconda in classifica la Triestina era reduce da una serie di 8 risultati utili consecutivi (5 vittorie e 3 pareggi), un chiaro segnale che la sfida non sarà così sbilanciata verso la capolista
15:40 I padroni di casa viaggiano ad una velocità elevatissima verso la promozione e in questa finestra di mercato hanno alzato ulteriormente l'asticella acquistando Mawuli, centrocampista proveniente dalla Lucchese, e il capocannoniere del girone A Galuppini dal Renate. Gli altoatesini sono reduci dalla vittoria per 2-0 in casa della Pergolettese che ha permesso di mantenere le distanze dal Padova che nel turno precedente ha battuto proprio la Triestina
15:35 Ghiotta opportunità per allungare in classifica sulle inseguitrici per la capolista Südtirol che allo stadio Druso affronta la Triestina
15:30 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre: mister Javorcic ridisegna la propria disegna a causa della squalifica di De Col, Malomo prende il suo posto e Curto affianca Vinetot al centro della difesa mentre dietro Odogwu ci sono Casiraghi e Voltan. Ampio turnover negli alabardati con l'attacco affidato al tridente De Luca, Trotta e Litteri
15:20 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Davide Baglivo e benvenuti alla diretta testuale di Südtirol-Triestina, gara valevole per la diciannovesima giornata del girone A