2-0
Trento
57' Casiraghi
90' +2 Broh

19:30 È tutto dallo stadio Druso. Appuntamento su TuttoC.com per le interviste post partita
19:29 Sale a quota 7 in campionato la squadra di Javorcic, che nel prossimo turno dovrà affrontare in casa la Pergolettese. Per il Trento, invece, è previsto l'incontro casalingo con la Giana Erminio
19:28 Vittoria con nochalance del Sudtirol che si aggiudica il match con le reti di Casiraghi e del nuovo acquisto Broh
19:27 Finisce così! Vittoria del Sudtirol!
90'+6 Ultimi scorci di gioco
90'+2
GOL! BROH! Raddoppia il Sudtirol!
86'
AMMONITO SIMONTI!
79'
Entra Vianni per Nunes nel Teramo
79' Conclusione di Broh, buona la risposta di Cazzaro del Trento
78'
AMMONITO PATTARELLO! Giallo all'attaccante del Teramo
77'
Fuori Zaro per De Col nel Sudtirol
76'
Cambio in difesa Sudtirol. Vinetot per Curto
76'
Dentro Broh per Beccaro tra i padroni di casa
74' PASQUATO! Punizione insidiosa del giocatore del Trento, para però Poluzzi
74'
Dentro Rover per Casiraghi nel Sudtirol
70'
Dentro Izzillo nel Trento. Prende il posto di Osuji
66' Sudtirol in controllo del match
61' Trento che lotta per ottenere la rete del pari. Pochi gli spazi concessi dal Sudtirol
57'
GOL! CASIRAGHI! Vantaggio Sudtirol
54' RIGORE PER IL SUDTIROL! Atterrato Voltan in area: Casiraghi dal dischetto
52' Sudtirol un po' più aggressiva in questa seconda metà
47'
Avvicendamento anche nell'attacco del Teramo. Chinellato per Barbuti
46'
Cambio Sudtirol. Dentro Fischnaller per Odogwu
18:32 Iniziato il secondo tempo
18:30 Squadre in campo
18:19 A tra poco per la seconda metà
18:19 0-0 tra Sudtirol e Trento, in un primo tempo in cui pesa senz'altro l'occasione non concretizzata da Odogwu
18:19 Fine primo tempo
45'+1 Saranno due i minuti di recupero
43'
AMMONITO ZARO!
40' ODOGWU! Occasionissima per il centravanti degli alto atesini. Palla sull'esterno della rete
38' Conclusione di Gabriel Nunes dalla distanza, palla che termina non lontana dal palo: buona occasione per il Teramo
36' ODOGWU! Conclusione del centravanti del Sudtirol al termine di un'azione confusa nei pressi dell'area di rigore. Palla ribattuta sul nascere da un difensore
33' Punteggio che rimane per ora saldo sullo 0-0. Match non particolarmente spettacolare
29'
AMMONITO MALOMO!
26'
AMMONITO TAIT!
24'
AMMONITO DIONISI!
22' Buon intervento di Carini ai danni di Odogwu. Il difensore neutralizza l'incursione in area del centravanti del Sudtirol
15' GOL ANNULLATO AL SUDTIROL! Colpo di testa da corner di Zaro che si insacca a rete, l'arbitro annulla tutto per un'infrazione in mischia
15' CASIRAGHI! Insidiosa punizione del trequartista del Sudtirol, gli ospiti si rifugiano in corner dopo la respinta del portiere
13' Partita fin qui equilibrata, in questo momento è il Trento a tenere il possesso e cercare il varco in profondità
8' Poche occasioni da rete
4' Fase di studio tra le due squadre. Discreto ritmo all'avvio di gara
1' Partiti
17:31 Capitani a centrocampo
17:28 Quasi tutto pronto al calcio d'inizio
17:24 Squadre attese in campo
17:24 Il Sudtirol, invece, dopo la vittoria all'esordio con la Virtus Verona, ha impattato sul campo dell'AlbinoLeffe, col risultato di 1-1, nell'ultimo turno. Vedremo se oggi i ragazzi di Javorcic metteranno in scena una prova di grande reazione
17:19 Due squadre con obiettivi diversi ma attualmente appaiate a quattro punti in classifica. Sorprendente fin qui il Trento di mister Parlato, neo promossa che vuole stupire la categoria e metterci le tende. Dopo il pari alla prima di campionato col Piacenza, i gialloblù hanno ottenuto un roboante successo per 3-0 alla Pro Patria, nel momentaneo campo casalingo del Turina, a Salò
17:15 Salve a tutti i carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match dello stadio Druso tra Sudtirol e Trento, derby del profondo nord che si svolge durante il terzo turno del girone A di serie C