Ternana
5' Tait
27' Turchetta
  Bifulco 76'
20:25 E' tutto per questa sfida: grazie la cortese attenzione e buon proseguimento di serata: restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Sudtirol-Ternana
20:24 Nella 17^ giornata entrambe le squadre giocheranno sabato alle 14,30: il Sudtirol al “Città di Meda” contro il Renate mentre la Ternana in casa contro la Giana Erminio
20:24 Vittoria che porta il Sudtirol a quota 22. Ternana ferma a 26 punti, -6 dalla capolista Pordenone
20:23 Padroni di casa in vantaggio al 5' con il destro a incrociare di Tait. Raddoppio del Sudtirol al 27' con Tuchetta, bravo a sfruttare un'indecisione di Diakitè e a battere Iannarilli. La Ternana deve recriminare per aver colpito ben tre legni: palo di Fazio al 12' con un destro da fuori, traversa di Vantaggiato al 19' con la palla che ha rimbalzato sulla linea di porta prima di tornare in gioco. Il più clamoroso però le Fere lo hanno centrato all'83' con Vantaggiato dal dischetto (rigore concesso per fallo di Fabbri su Bifulco)
20:23 GAME OVER AL "DRUSO": SUDTIROL BATTE TERNANA 2 A 1!
90'+6 Gara ormai agli sgoccioli
90'+2
De Canio gioca la carta Frediani, in campo al posto di Fazio. Ospiti a trazione anteriore
90'+1 Fazio prova il destro su invito di Vantaggiato: pallone sopra la traversa
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 5' di recupero
87'
Altro cambio per mister Zanetti: Costantino rileva De Cenco in attacco
85'
Proprio Hristov è il primo giocatore della Ternana a finire sul taccuino del direttore di gara
85' Sugli sviluppi della punizione Hristov prova il destro ma la sua conclusione è da dimenticare
84'
Ammonito Vinetot per fallo ai danni del solito Bifulco
83' La palla poi torna in campo e Vantaggiato la mette fuori con la coscia. Pare che Offredi non abbia toccato il pallone
83' PALO DI VANTAGGIATO DAGLI 11 METRI! RISULTATO INVARIATO
82' Della battuta si incarica Vantaggiato
82' Fabbri stende lo scatenato Bifulco!
82' CALCIO DI RIGORE PER LA TERNANA!
77' Primo gol in campionato per l'attaccante classe '97 che ha avuto un ottima impatto sulla partita
77' Da un tiro di Vantaggiato, rimpallato dalla difesa del Sudtirol, nasce un assist per Bifulco che da due passi non può sbagliare
76'
LA TERNANA RIAPRE IL MATCH CON BIFULCO! 2 A 1!
75'
Al suo posto Zanetti inserisce Oneto
75'
Problemi fisici per Casale che è costretto ad abbandonare il terreno di gioco
70' Battuto male il calcio piazzato e Sudtirol che si lancia in contropiede
69' Punizione in zona pericolosa per la Ternana: sul pallone Lopez e Vantaggiato con il secondo che pare intenzionato ad andare alla conclusione
67' Applausi per l'autore del raddoppio al momento di lasciare il terreno di gioco
67'
Primo cambio per mister Zanetti che inserisce Mazzocchi al posto di Turchetta in avanti
64' Corner numero 8 in favore della Ternana, lo batterà Lopez con il sinistro
61' Gran sinistro al volo di Pobega respinto da Offredi! occasione per la Ternana!
60'
Secondo cambio per mister De Canio: fuori Furlan, dentro Giraudo
59' Gli angoli per le Fere diventano sette
58' Sesto tiro dalla bandierina in favore della Ternana, sul pallone Furlan
56' Il Girone B si chiuderà stasera alle 20,30 con la sfida tra Albinoleffe e Sambenedettese
53' Primo corner della ripresa che sarà battuto dal Sudtirol. Il computo totale per il momento è di 3 a 5 in favore della Ternana
52' Marilungo si libera e prova il destro, blocca Offredi
50' Non ha effettuato cambi, invece, mister Paolo Zanetti
46'
Come detto c'è un cambio nelle file delle Fere: dentro Bifulco al posto di Bergamelli che, già nel corso del primo tempo, aveva lamentato alcuni problemi fisici
46' Inizia ora la ripresa: pallone giocato dalla Ternana
19:32 Si prepara un cambio nella Ternana
19:31 Squadre che rientrano in campo: mettetevi comodi perché il secondo tempo sta per iniziare
19:26 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 16^ giornata che si concluderà domani con Cuneo-Piacenza e Lucchese-Pro Vercelli
19:19 A tra poco per il secondo tempo
19:18 Ternana che deve recriminare per aver colpito due legni quando era sotto di un solo gol: il primo con Fazio da fuori area, il secondo con un bolide di Vantaggiato che ha colpito la traversa per poi rimbalzare sulla linea di porta e tornare in gioco
19:17 Padroni di casa in vantaggio al 5' con il destro da fuori di Tait che hanno raddoppiato al 27' con Turchetta, bravo a sfruttare l'errore di Diakité e a battere l'incolpevole Iannarilli
19:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: SUDTIROL IN VANTAGGIO PER 2 A 0
45'+1 Il direttore di gara ha concesso un minuto di recupero
45'+1
Corner numero 6 in favore della Ternana mentre viene ammonito Offredi per proteste
42' Errore di Lopez, il quale manca il pallone, ne approfitta Turchetta ma il suo tiro non inquadra lo specchio della porta
39' Sudtirol che non rinuncia ad attaccare nonostante il doppio vantaggio, ora è Berardocco a provare la conclusione con il mancino ma la palla finisce alta sopra la traversa della porta difesa da Iannarilli
34' Diakité serve Vantaggiato, sponda per Furlan che però calcia alle stelle
32' Vantaggiato prova la rovesciata, conclusione ribattuta che termina sui piedi di Lopez. Tiro dell'esterno sinistro deviato in corner, il quinto per le Fere
30' Quarto tiro dalla bandierina in favore della squadra di De Canio
29' Secondo gol in campionato per l'attaccante classe '91 arrivato alla presenza numero 16 (11 da titolare)
27' Dormita colossale di Diakité, ne approfitta Turchetta che si invola verso la porta di Iannarilli e lo batte mettendo il pallone all'angolino
27'
RADDOPPIO DEL SUDTIROL CON TURCHETTA! 2 A 0!
24' Già due legni per la squadra di De Canio che per il momento ha un conto in sospeso con la dea bendata
19' Occasione per il Sudtirol con Turchetta: Iannarilli si tuffa alla sua sinistra e devia in calcio d'angolo
19' Il 10 della Ternana controlla palla appena fuori dall'area di rigore e scarica un bolide che impatta sulla parte bassa della traversa, poi sulla riga prima di tornare in gioco
19' TRAVERSA INCREDIBILE DI VANTAGGIATO!
18' Buon avvio di gara della squadra di Paolo Zanetti ma ora la Ternana sembra essersi riorganizzata e la gara è molto equilibrata
13' Tre corner in sequenza per la Ternana
12' Palla persa dal centrocampo del Sudtirol, ne approfitta Fazio che avanza e calcia con il destro. Ne esce una conclusione deviata che si stampa sul palo prima che la difesa metta in corner
12' PALO DELLA TERNANA CON FAZIO!
11' Turchetta converge da sinistra e prova il destro a giro: conclusione centrale bloccata senza problemi da Iannarilli
6' Prima rete in campionato per il biondo esterno del Sudtirol
5' Morosini prova lo sfondamento, la difesa della Ternana libera male, il pallone perviene a Tait che ha tutto il tempo di controllare e calciare in rete a incrociare dal limite dell'area di rigore con il collo destro
5'
SUDTIROL IN VANTAGGIO CON TAIT! 1 A 0!
4' Moduli speculari per le due formazioni schierate entrambe con il 3-5-2
4' Fischia il signor Paolo Bitonti di Bologna (assistenti Salvalaglio e Pompei Poentini)
3' Sudtirol vestito di bianco con inserti rossi, ospiti in completo verde con bordi rossi
2' Subito un corner la squadra di Zanetti
1' Partiti! Primo pallone giocato dai padroni di casa
18:28 Ecco che Sudtirol e Ternana entrano sul terreno di gioco precedute dallo striscione del Fair Play
18:26 Molte le assenze da ambo le parti: mister Paolo Zanetti deve fare a meno di Crocchianti e Della Giovanna ai quali si sono aggiunti Antezza (squalificato), capitan Fink, uscito anzitempo a San Benedetto del Tronto per una contrattura muscolare e Procopio. Luigi De Canio, oltre allo squalificato Defendi, devefare a meno di Nicastro, Rivas, Salzano e Vives con Furlan titolare nonostante l'infortunio alla mano (frattura del quarto metacarpo della mano destra nel corso della gara con la Fermana)
18:22 Lo speaker del "Druso" sta dando lettura delle formazioni ufficiali
18:21 Sudtirol sconfitto per 1 a 0 a San Benedetto del Tronto nel turno precedente. Ternana che ha regolato la Fermana con un netto 2 a 0 firmato Vantaggiato (gol in rovesciata) e Defendi
18:18 Ternana con 26 punti in classifica a -6 dalla capolista Pordenone ma con due gare in meno (una, ovviamente, è quella di stasera). Sudtirol a quota 19
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 16^ giornata del Girone B di Serie C: seguiremo per voi Sudtirol-Ternana