Sudtirol
1-0
Teramo
66' Costantino
19:59 E' tutto per questa sera dallo stadio "Druso" di Bolzano. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
19:58 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
19:56 Nel prossimo turno il Teramo ospiterà in casa la Sambenedettese mentre il Sudtirol giocherà in trasferta contro il Ravenna
19:54 Gli abruzzesi che erano stati pericolosi nel primo tempo non sono riusciti a reagire allo svantaggio creando pochi pericoli alla porta di Offredi nella ripresa
19:52 Costa caro al Teramo l'unico errore della sua difesa che ha praticamente messo Costantino solo davanti al portiere, il numero 9 biancorosso non ha sbagliato
19:50 Finisce qui, il Sudtirol vince 1-0
90'+4
Ancora un giallo per i padroni di casa, ammonito Ierardi per un fallo su Fratangelo
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
90'+1
Cartellino per Antezza per un brutto fallo a centrocampo
90' Ci prova De Grazia con un'incursione centrale per il Teramo, ma il suo assist non trova Fratangelo
89' OCCASIONE SUDTIROL! Molto bravo Morosini che da sinistra mette dentro un bel pallone per Mazzocchi che però tocca male e la sua conclusione finisce alta sulla traversa
88' Sempre De Cenco tenta la conclusione dopo una mischia in area, tiro però centrale facile per Lewandowski
87' Ottimo De Cenco che guadagna una punizione importante in zona offensiva per il Sudtirol
87' Quattro minuti più recupero per il Teramo per sperare nel pareggio
85'
L'ultimo cambio di Zanetti è Antezza che prende il posto di Berardocco
84'
Dentro Procopio al posto di Fabbri
84'
Entra De Cenco al posto di Costantino
83' Triplo cambio nel Sudtirol
83' OCCASIONE SUDTIROL! Cross di Tait sulla destra e colpo di testa di Mazzocchi che finisce di poco fuori
82' Punizione di Vitale dalla lunga distanza, para in tuffo Offredi
81'
Primo giallo della gara, ammonito Fink
78' Una sostituzione molto offensiva per Zichetta che si gioca il tutto per ora nel tentativo di pareggiare inserendo un attaccante come Barbuti al posto di un centrocampista
78'
Ancora un cambio nel Teramo con Barbuti che prende il posto di Spighi
77' OCCASIONE TERAMO! Bell'azione di Fratangelo che approfitta anche qui di un errore della difesa, ma il suo tiro finisce di poco alto sulla traversa
76' Tiro da fuori di Fink, palla a lato
74' Occasione sciupata dal Sudtirol con Morosini che da sinistra mette al centro, ma non trova il corridoio giusto per Costantino
73' Prova a farsi rivedere in avanti il Teramo con Fratangelo che di testa manda la palla a lato
71' Ancora un errore della difesa del Teramo con Vitale che sbaglia un passaggio di testa e libera Costantino che si invola verso l'area avversaria, ma cade a terra dopo un contrasto con Altobelli. L'arbitro lascia correre
69' Rischia il patatrac anche la difesa del Sudtirol con un'incomprensione tra Offredi e Casale che per poco non libera Fratangelo che non riesce però a concludere a rete
68' Al primo errore la difesa del Teramo è stata punita
66' Pasticcio clamoroso della difesa del Teramo con la palla che arriva a Costantino che tutto solo davanti a Lewandowski non può sbagliare
66'
GOL DEL SUDTIROL! COSTANTINO SBLOCCA IL RISULTATO
65'
Terzo cambio nel Teramo: Zichelli inserisce De Grazia al posto di Ranieri
64' Ancora Vitale da calcio piazzato, libera in area di rigore Costantino
63' Il Teramo guadagna un angolo per la deviazione di Morosini sulla punizione battuta da Vitale
63' Punizione dalla sinistra per il Teramo
61' Inizio di secondo tempo davvero poco spettacolare
59' L'attaccante Alessandro Fratangelo, classe 1998 è alla quarta stagione al Teramo. Finora 2 reti in 39 partite complessive in campionato
58' Non cambia nulla tatticamente per le due squadre
57'
Cambio anche nel Sudtirol con Turchetta che lascia il posto a Mazzocchi
57'
Dentro anche Fratangelo nel Teramo al posto di Piccioni
57'
Prima sostituzione anche del Teramo con Vitale che prende il posto di Mastrilli
56' Ancora Bacio Terracino va via sulla sinistra e poi tenta uno strano tiro che finisce fuori. Piccioni si lamenta per il mancato assist
55' Morosini è stato in dubbio fino alla vigilia per dei problemi fisici. Zanetti, ora, gli chiede uno sforzo per dare un po' di vivacità al centrocampo
54'
Primo cambio dei padroni di casa, dentro Morosini al posto di De Rose
53' Angolo battuto malissimo da Mastrilli, riparte il Sudtirol
52' Prima azione offensiva di questo secondo tempo per il Teramo con Proietti che recupera palla a centrocampo e serve Bacio Terracino. L'attaccante rientra e tenta la conclusione deviata in angolo
51' E' il Sudtirol che sta provando a fare la partita in questo inizio di ripresa, per ora Teramo solo sulla difensiva
50' L'attaccante del Sudtirol Roberto Costantino è alla seconda stagione in biancorosso. L'anno scorso ben 17 gol in 39 partite
49' Il giovane difensore del Teramo, Fabio Della Giovanna, cresciuto nel settore giovanile dell'Inter e ora di proprietà della Spal che l'ha girato in prestito in Abruzzo vanta anche una presenza in Serie A con i nerazzurri nella stagione 2015-16. L'anno scorso ha giocato 10 partite ad Arezzo
48' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
47' SudTirol subito avanti con Turchetta, ma conclusione parata facile da Lewandowski
46' Inizia il secondo tempo con il calcio d'inizio dato dal Sudtirol
18:58 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
18:54 Difficile, invece, che Zichelli cambi qualcosa almeno nell'immediato. Dalla panca può pescare un De Grazia per il centrocampo o Fratangelo, Zenuni e Barbuti per dare nuova verve alla fase offensiva
18:52 Da capire se mister Paolo Zanetti proverà a cambiare subito qualcosa con Morosini, De Cenco e Mazzocchi possibili carte da giocarsi
18:49 Il Teramo, invece, molto ordinato, ha sfiorato il vantaggio con Piccioni in ben due occasioni. Se nella prima è stata miracolosa la parata di Offredi che ha respinto un tiro diretto all'incrocio dei pali, nella seconda l'attaccante ha controllato male un pallone quando era solo davanti al portiere avversario
18:46 Un risultato di parità giusto per quanto visto finora. Il Sudtirol ha provato a fare la partita, colpendo una traversa con Costantino nelle battute iniziali del match, ma poi è stato impreciso nell'ultimo passaggio rendendosi pericoloso solo un'altra volta con una conclusione da fuori di Tait
18:44 Finisce qui il primo tempo!
45' Ci sarà un minuto di recupero
44' Bacio Terracino prova a creare pericoli alla difesa del Sudtirol, ma è attento Tait a ribattere il suo cross
41' Va via sulla sinistra Fabbri, ma è bravissimo Ventola a contrastarlo ed evitare anche l'angolo
39' Torna a farsi vedere in avanti Turchetta che conclude una bell'azione personale con un tiro che però non impensierisce Lewandowski
38' Fase un po' confusa di questo primo tempo con tanti errori da una parte e dall'altra
36' E' un Teramo che si sta difendendo con ordine, riuscendo a rendersi molto insidioso quando riparte
34' Cross dalla destra di Tait, Costantino però è in ritardo e non riesce a trovare la deviazione vincente
33' E' alla seconda stagione in Abruzzo, invece, Bacio Terracino. L'attaccante napoletano è stato uno dei protagonisti della salvezza dell'anno scorso con 10 gol realizzati
32' L'attaccante Gianmarco Piccioni, classe 1991, è alla prima stagione in Teramo. L'anno scorso ha segnato 10 gol in 33 partite con la maglia del Santarcangelo. Per lui diverse esperienze all'estero, tra cui la Romania, Bulgaria e Malta
30' Tanti i cross dei padroni di casa dalle fasce, ma spesso sono imprecisi e che non creano problemi a Lewandowski
28' Fink va via sulla destra e mette al centro per Costantino, anticipato da Caidi
26' Sudtirol pericoloso con una conclusione potente di Tait da fuori area: molto bene Lewandowski che risponde in tuffo
25' Il SudTirol, invece, ha giocato tre partite ufficiali di Coppa Italia con vittorie in serie contro Albalonga (2-1), Venezia (0-1) e Frosinone (0-2). Ora andrà a giocare contro il Torino i sedicesimi di finale il prossimo 6 dicembre
24' Il Teramo ha disputato finora due gare ufficiali, entrambe di Coppa Italia Lega Pro: un pareggio per 0-0 contro la Fermana ed una vittoria in trasferta a Rieti per 2-1
23' Il Sudtirol si riaffaccia in avanti dopo lo spavento con Turchetta, ma la sua conclusione è ribattuta dall'attenta difesa abruzzese
21' OCCASIONE SCIUPATA DAL TERAMO! Errore di Della Giovanna che favorisce Zecca che serve un assist perfetto per Piccioni che tutto solo davanti ad Offredi si allunga troppo il pallone favorendo l'uscita del portiere
20' Azione avvolgente del Sudtirol con Fink che dalla destra trova Fabbri sulla sinistra, palla poi a Turchetta che cerca il cross basso per Costantino. Bravo Lewandowski ad intercettare la palla in uscita
18' Ancora Costantino, servito questa volta da Berardocco, tenta la girata in area di rigore, ma palla abbondantemente a lato
16' Risponde il Sudtirol, sempre sull'asse Turchetta-Costantino, ma l'attaccante non riesce a concludere in rete l'assist del compagno, contrastato dalla difesa avversaria
15' Ci prova ancora il Teramo con un tiro da fuori, respinto in tuffo da Offredi
14' MIRACOLO DI OFFREDI! Teramo ad un passo dal vantaggio: cross di Spighi dalla destra, la difesa non riesce a liberare e la palla finisce a Piccioni che fa partire un sinistro angolato che trova l'opposizione fantastica di Offredi che con una parata con la mano aperta salva la propria aperta
13' Bene Turchetta che va via sulla sinistra, ma completamente sbagliato il cross al centro per Costantino
11' Niente di fatto su azione da corner per il Teramo. Libera senza affanni la difesa di casa
10' Ancora Spighi per il Teramo il più attivo, con un cross molto pericoloso respinto provvidenzialmente da Casale. Primo corner anche per gli ospiti
9' Sono sei i precedenti fra le due squadre con un bilancio complessivo di due vittorie per il Teramo, tre pareggi e una vittoria del Sudtirol
7' Sudtirol in campo con la classica divisa casalinga: maglia bianca con inserti rossi, pantaloncini e calzettoni bianchi. Maglia blu con strisce orizzontali biancorosse per il Teramo
5' Palla persa dal Teramo in uscita dalla difesa, ma Fink non ne approfitta e sbaglia un assist comodo per Costantino
4' TRAVERSA DEL SUDTIROL! Angolo perfetto di Turchetta e colpo di testa di Costantino con Lewandowski battuto, solo la traversa lo salva. Ierardi, poi non riesce a ribattere in rete trovando l'opposizione del portiere polacco
4' Primo calcio d'angolo per il Sudtirol
3' Il direttore di gara è il signor Eduart Pashuku della sezione di Albano Laziale (RM), coadiuvato dagli assistenti Cosimo Cataldo di Bergamo e Marco Ceccon di Lovere (BG)
2' Subito intraprendente il Teramo con Spighi che prova l'incursione sulla destra, ma il suo cross è ribattuto dalla difesa
1' Gara iniziata!
17:57 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
17:55 La formazione del Teramo: 22 Lewandowski; 27 Ventola, 23 Caidi, 21 Altobelli, 13 Mastrilli ; 20 Spighi, 4 Ranieri, 8 Prioietti; 16 Zecca, 14 Piccioni, 11 Bacio Terracino. A disposizione: 1 Pacini, 2 Fiordaliso, 3 Vitale, 5 Zenuni, 7 Fratangelo, 10 De Grazia, 17 Cappa, 18 Persia, 19 Barbuti, 24 Mantini, 26 Piacentini.
17:52 Nel Teramo Zichella sceglie Altobelli al centro della difesa insieme a Caidi e Maistrilli a sinistra con Ventola a destra
17:49 Ecco la formazione scelta da Zanetti: 1 Offredi; 17 Ierardi, 2 Casale, 6 Della Giovanna; 21 Tait, 19 De Rose, 14 Berardocco, 10 Fink, 3 Fabbri; 9 Costantino, 7 Turchetta. A disposizione: 22 Ravaglia, 12 Gentile, 4 Antezza, 8 Boccalari, 11 Mazzocchi, 13 Procopio, 18 Zanon, 20 De Cenco, 23 Morosini, 24 Oneto, 25 Colucci, 26 Jamai
17:47 Formazioni ufficiali. Solito 3-5-2 per il Sudtirol che in attacco si affida Zanetti al tandem composto da Costantino e Turchetta
17:45 Il programma, poi, si completerà tra domani e mercoledì sera. Ecco tutte le gare da disputare: Imolese-Albinoleffe martedì alle 18.30, Pordenone-A.J. Fano martedì alle 20.30, Ternana-Rimini mercoledì alle 20.30, Triestina-Vis Pesaro martedì alle 20.30
17:42 Il programma della prima giornata del Girone B è iniziato ieri con questi risultati: Fermana-Virtusvecomp Verona 2-0, Gubbio-Ravenna 1-1, Sambenedettese-Renate 0-2, Vicenza-Giana Erminio 0-0 e Monza-Feralpisalò 1-0
17:40 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi. Stasera per il Girone sono in programma Gozzano-Virtus Entella alle 20:30 e Pisa-Cuneo alle 20:45
17:36 L'obiettivo è una salvezza con meno patemi, invece, per il Teramo di mister Giovanni Zichella, subentrato proprio nel finale della scorsa stagione con l'obiettivo poi centrato di evitare la retrocessione
17:33 Due squadre con obiettivi diversi, ma con voglia di cominciare bene la stagione. Il SudTirol vuole confermarsi squadra di vertice dopo il secondo posto della scorsa stagione
17:30 Buona sera a tutti gli amici di TuttoC.com da Francesco Ragosta. La prima giornata del campionato di Serie C continua con SudTirol-Teramo per il Girone B, di cui tra poco vi proporremo la diretta testuale