Sudtirol
1-0
Teramo
90' +2 Sgarbi
18:27 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
18:26 Resta invece a 28 punti il Teramo, che viene raggiunto al terzultimo posto dal Gubbio. Nel prossimo turno gli abruzzesi ospiteranno la Triestina
18:25 Con questi tre punti il Sudtirol, in attesa delle altre sfide, sale a 42 e aggancia il quarto posto. Domenica i biancorossi ospiteranno la Sambenedettese
18:23 Il Sudtirol ha quindi la meglio sul Teramo grazie alla rete in pieno recupero di Sgarbi, abile a risolvere una mischia su calcio piazzato. Fin lì anche il secondo tempo era stato equilibrato, con due chance da rete per il Sudtirol (fuori di poco i tentativi di Fink prima e Broh poi) ed una per il Teramo (Gondo anticipato all'ultimo istante da Tait). La gara sembrava destinata al pareggio ma poi la zampata di Sgarbi ha risolto il match a favore dei padroni di casa
18:22 Finisce qui! Il Sudtirol batte il Teramo col punteggio di 1-0!
90'+5 OCCASIONE SUDTIROL! Bertoni pesca Gyasi che scappa via sul filo del fuorigioco ma si fa ipnotizzare da Calore e calcia addosso al portiere!
90'+4
SOSTITUZIONE TERAMO: esce Graziano, entra Cretella
90'+4
SOSTITUZIONE TERAMO: esce Ilari, entra Sandomenico
90'+2 Sugli sviluppi di un calcio piazzato, Sgarbi viene pescato sul secondo palo, controlla e poi con un tocco d'esterno da due passi beffa Calore e tutta la difesa del Teramo e insacca!
90'+2
SGARBI! SUDTIROL IN VANTAGGIO! 1-0!
90' Due corner consecutivi per il Sudtirol, sono ora quattro a favore per i padroni di casa
85'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Cia, entra Zanchi
84'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Graziano del Teramo per proteste
80' OCCASIONE TERAMO! Tulli inventa per Graziano, tocco in mezzo per Gondo ma Tait è provvidenziale e soffia la sfera all'attaccante al momento della conclusione da due passi!
77' OCCASIONE SUDTIROL! Gran palla di Bertoni per Broh, controllo e sinistro dal limite che sfiora il palo!
73'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Fink, entra Gatto
72'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Berardocco, entra Bertoni
69' I primi minuti di questa seconda frazione avevano vagamente illuso, la gara infatti continua ad essere molto spezzettata ed avara di emozioni
63'
SOSTITUZIONE TERAMO: esce Bifulco, entra Calore
62'
SOSTITUZIONE TERAMO: esce Bacio Terracino, entra Gondo
61'
SOSTITUZIONE TERAMO: esce Frantangelo, entra Tulli
61'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Candellone, entra Gyasi
60'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Baldan, entra Broh
59'
Sfortunato anche il Sudtirol perché Baldan, che aveva preso il posto di Erlic, accusa a sua volta un infortunio muscolare e sembra non poter continuare il match
58'
Bifulco si scontra con Baldan e sembra avere la peggio, il portiere del Teramo necessita dello staff tecnico ma sembra sia necessario il cambio
55' Il Sudtirol sembra essere uscito dagli spogliatoi con maggior convinzione rispetto al primo tempo, ma il canovaccio della gara sembra sostanzialmente invariato
53' Secondo corner della gara per il Sudtirol
50' OCCASIONE SUDTIROL! Bel destro a giro di Fink da fuori area, palla di poco sul fondo!
47' Primo corner del match per il Teramo
46' Secondo tempo iniziato!
17:31 Le squadre stanno entrando in campo per disputare il secondo tempo
17:19 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo
17:18 Un match poco entusiasmante fin qui tra Sudtirol e Teramo, ma comunque qualche azione da gol c'è stata. Due per il Teramo, prima con Varas, che non è riuscito ad impattare con la sfera a porta sguarnita su cross di Fratangelo, poi con Caidi, che ha impegnato Offredi, autore di una grande parata. A pochi secondo dall'intervallo finalmente si è fatto vedere anche il Sudtirol, ma il tuffo di testa di Costantino è terminato fuori di pochi centimetri
17:17 Squadre negli spogliatoi, all'intervallo il punteggio è 0-0
45'+1 OCCASIONE SUDTIROL! Cross dalla destra di Cia e tuffo di testa di Costantino, palla fuori davvero di poco!
45' Un minuto di recupero
41' OCCASIONE TERAMO! Calcio di punizione dalla trequarti che pesca sul secondo palo Caidi, colpo di testa all'angolino, ma Offredi vola e compie una grande parata!
37' Sinistro dalla distanza di Cia, Bifulco però deve solo sorvegliare che la palla si perda sul fondo
35'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Cia del Sudtirol per gioco falloso
34' Buona chance per il Sudtirol, con Frascatore che trova il fondo e crossa per Candellone, ma il suggerimento è fiacco e consente a Bifulco di intervenire agevolmente
30' Il match non sta regalando molte emozioni. A tratti si gioca un buon calcio per ci sono delle lunghe "pause" dove a farla da padrone sono contrasti di gioco e lanci lunghi fini a se stessi
25'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Milillo del Teramo per gioco falloso
23' Il Sudtirol sorprende la difesa del Teramo ma Candellone spreca tutto provando un destro da posizione molto complicata invece di dialogare con i compagni
20'
CARTELLINO GIALLO: ammonito De Grazia del Teramo per gioco falloso
19' Ha preso fiducia il Teramo che ora si porta in avanti con maggior continuità, sfruttando in particolare la corsia di destra
15' OCCASIONE TERAMO! Graziano crossa, Sgarbi sembra in anticipo ma Fratangelo gli ruba il tempo e appoggia dal fondo all'indietro dove Varas, a porta sguarnita, liscia il pallone in maniera clamorosa!
14' Tentativo dalla distanza di Ilari ma il suo sinistro termina alto sopra la traversa
13' Un avvio di gara senza dubbio equilibrato. Il Sudtirol sta facendo più possesso palla, ma il Teramo copre bene ogni spazio nella propria metà campo
10' Da segnalare la presenza, nel settore ospiti, di una ventina di supporter del Teramo
7' C'è un forte vento oggi a Bolzano, in questa prima frazione sta soffiando a favore del Teramo. Vedremo se gli abruzzesi riusciranno ad approfittarne
5' Primo corner del match, lo conquista il Sudtirol
4' Arbitra il signor Stefano Lorenzin di Castelfranco Veneto, coadiuvato dagli assistenti Davide Moro di Schio e Alberto Zampese di Bassano del Grappa
2' Divisa bianca con dettagli rossi per il Sudtirol, completo nero per il Teramo
1' Segna subito Costantino ma la rete viene giustamente annullata per posizione di fuorigioco dell'attaccante del Sudtirol
1' Gara iniziata!
16:29 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
16:24 Inconveniente muscolare per Erlic nella fase di riscaldamento. Il difensore non ce la fa, al suo posto giocherà Baldan e quest'ultimo in panchina viene rimpiazzato da Oneto
16:15 Tra l'altro entrambe le squadre vengono da strisce positive. Quattro gare di fila a punti per il Sudtirol, con due pareggi e due vittorie, l'ultima venerdì sera a Vicenza. Dopo il successo di Padova invece il Teramo ha trovato due pareggi interi a reti inviolate, contro Santarcangelo e Albinoleffe
16:05 La gara d'andata si è chiusa a reti inviolate. Il Sudtirol è sesto a 39 punti, in piena zona play-off. Il Teramo invece è appena fuori la zona play-out con 28 punti
16:00 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Sudtirol-Teramo, valida per la 31^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 16:30