Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Sudtirol
1-1
Teramo
68' Gliozzi   Bulevardi 42'
16:20 E' tutto per questo Live Match, vi rimandiamo però ai Top&Flop che verranno pubblicati a breve su TuttoLegaPro.com. Intanto grazie per l'attenzione e buon proseguimento di weekend con le partite della Lega Pro
16:20 Settimana prossima le due squadre sono attese da match difficili: il Sudtirol andrà a Modena, mentre il Teramo ospiterà il Padova
16:19 Un gol del neoentrato Gliozzi ha risposto al momentaneo vantaggio siglato da Bulevardi. Nel finale i padroni di casa avrebbero voluto e potuto vincerla, ma alla fine il Teramo riesce a uscire imbattuto dal Druso
16:18 Sudtirol e Teramo pareggiano 1-1, portandosi così a quota 6 in classifica (in sette partite)
16:17 Triplice fischio!
90'+3 CIA SPRECA UNA GRANDE OCCASIONE! Assist di Sparacello per Gliozzi, il numero 9 lascia però il pallone al meglio posizionato Cia, ma il sinistro del biondo centrocampista finisce alto
90'+1 Il Teramo ormai ha l'unico obiettivo di portare a casa un punto, sebbene la manovra offensiva abruzzese non abbia perso tutta la sua intensità
90' Tre minuti di recupero
89' Gran finale del Sudtirol, che vuole il gol
88' GLIOZZI SFIORA IL GOL DELL'ANNO! Ciurria di testa serve Gliozzi che, dal lato destro dell'area, prova una splendida conclusione al volo sul secondo palo. La palla esce di poco
87' MIRACOLO DI ROSSI SU CIA! Gran tiro dai 20m di Cia, Rossi la toglie dall'incrocio
87' Ultimi minuti di partita, col Sudtirol in attacco
86'
Giallo anche per Tait, colpevole di aver trattenuto D'Orazio
85'
Rossi perde tempo: ammonito il portiere ospite
85' Ancora Ciurria, che salta secco Ilari ma conclude poi malissimo sul fondo
83' Altro sinistro di Ciurria, stavolta diretto verso la porta ma senza potenza: Rossi para facilmente
82' Corner per i padroni di casa: 8-5 il conto degli angoli
82' Il Teramo sembra ora gradire il pareggio, mentre il Sudtirol attacca con continuità
79' CIURRIA! Gran sinistro a giro dell'esterno altoatesino che però termina largo
78' Non entrerà quindi in campo Davide Petermann, ex di turno: il 21enne centrocampista romano ha collezionato 6 presenze in maglia biancorossa nella prima parte della stagione 2014/15
77' Possiamo dire che il Teramo passa alla difesa a 5. Capitanio è andato a schierarsi nel ruolo di centrale difensivo di sinistra
77'
Ultimo cambio per il Teramo: Nofri corre ai ripari inserendo Capitanio al posto di Bulevardi
76' Gliozzi tira da fuori area: palla angolata ma debole, para Rossi
74' Conclusione volante di Croce a tu per tu con Marcone! L'attaccante ospite però ci prova da posizione decentrata e così il pallone finisce tra le braccia del portiere
73' Sparacello serve Gliozzi al limite dell'area, che prova a dribblare Speranza, ci riesce ma perde l'equilibrio e viene anticipato da Rossi
73' Nessuna delle due squadre sembra accontentarsi, bella partita ora
71' Ora vedremo chi, con questa situazione di punteggio, cercherà maggiormente i tre punti
70' Cross insidioso per Croce, bella diagonale di Tait che di testa anticipa il 9 teramano
69' E' il quarto gol stagionale per il 21enne di proprietà del Sassuolo, che era stato lasciato fuori a sorpresa da Viali. Questa rete è sicuramente un messaggio anche per lui
68' Grande azione del Sudtirol sulla fascia sinistra, dove Cia serve Sarzi il quale arriva sul fondo e mette in mezzo una palla di platino per il neo entrato Gliozzi, il quale segna al volo da sottomisura
68'
GLIOZZI! PAREGGIO DEL SUDTIROL!
64'
E' il momento di Ettore Gliozzi: Viali però non lo inserisce al posto di Sparacello, bensì al posto di Tulli
64' Sansovini batte un corner che trova pronto Marcone in uscita alta
63' Non cambia nulla tatticamente: entrambe le squadre giocano col 4-4-2. Gli interpreti però sono decisamente più offensivi per i padroni di casa
62'
Nofri cambia anche il centravanti: fuori Jefferson, dentro Croce
61'
Doppio cambio per il Teramo: entra innanzitutto Di Paolantonio al posto di Petrella
59' Cross insidioso di Tait, nessuno però trova l'impatto in area col pallone
57' CHE OCCASIONE PER PETRELLA! Cross basso di Steffé per l'11 teramano, il cui tiro finisce di poco alto
55' Settimo corner per i padroni di casa, col pallone che però esce direttamente nella sua traiettoria aerea
53' Cia contribuisce subito a guadagnare un corner, il sesto per il Sudtirol
53'
Primo cambio per il Sudtirol: Cia al posto di Obodo
52' Fink e compagni provano a prendere in mano il gioco, ma gli ospiti sembrano più brillanti e battono ora un corner, neutralizzato dalla difesa
49' Petrella spreca un buon contropiede con un passaggio fuori misura
49' Cross basso di Furlan messo fuori provvidenzialmente da capitan Speranza
47' Decide per ora Danilo Bulevardi, 21enne siciliano di proprietà del Pescara che l'anno scorso ha giocato a L'Aquila
46' Ha avuto inizio il secondo tempo. Intervallo molto breve a Bolzano: appena 12 minuti
15:29 Squadre già in campo!
15:17 Il Teramo torna negli spogliatoi in vantaggio di un gol grazie a Bulevardi, abile a sfruttare una delle poche occasioni viste in questo primo tempo
15:17 Finisce qui il primo tempo!
45' Azione personale di Petrella, che ne salta due ma viene poi fermato dalla difesa di casa
43' Steffé ruba palla a Obodo al limite dell'area e verticalizza per Bulevardi, che scatta sul filo del fuorigioco e ha il tempo di far muovere Marcone e di farlo secco sul palo scoperto
42'
TERAMO IN VANTAGGIO! BULEVARDI!
42' Sparacello imbeccato da un colpo di testa di Obodo: il tiro dell'attaccante scuola Trapani è però debole, Rossi ha vita facile
40' 5-3 il conto dei corner
40' Corner per il Südtirol senza esito
38'
Il Südtirol chiede due rigori! Uno per fallo di mano di D'Orazio su cross di Ciurria, ma per l'arbitro non ci sono gli estremi: in effetti non sembra esserci volontarietà. Poco dopo, fallo di Bulevardi (ammonito) al limite dell'area su Tait, per l'arbitro è punizione dal limite
36' Punizione dai 25m battuta malissimo da Sansovini, il cui sinistro termina alto e largo
34' Qualche passaggio sbagliato di troppo per i padroni di casa. La manovra ospite invece si affida molto a Sansovini
34' Esordio da titolare per Claudio Sparacello, attaccante 21enne di proprietà del Trapani che però ha già trovato una rete decisiva contro il Forlì
33'
Fallo da dietro di Caidi su Sparacello a metà campo: l'italomarocchino è il primo ammonito del match
30' Rischia tantissimo Di Nunzio! Il suo retropassaggio per Marcone è troppo lento e per poco Jefferson non anticipa il portiere di proprietà del Trapani
28' Si alzano i ritmi a Bolzano. I padroni di casa provano a combinare col proprio tridente, bravo soprattutto in fase di ripartenza. Ma anche gli ospiti, appena si apre qualche spazio, possono essere pericolosi
25' Terzo e poi quarto corner in pochi secondi per il Südtirol, che però non è ancora riuscito a mettere la palla in area: Sansovini ha respinto tre volte la battuta "a due". Sul quarto corner, Obodo commette fallo in attacco
24' Altro angolo per i padroni di casa
24' Sparacello guadagna il primo corner per il Südtirol
23' Un altro tiro dalla bandierina per gli ospiti, senza esito. Teramo che però si mantiene in proiezione offensiva
22' Secondo corner per il Teramo, conquistato da Bulevardi
21' Quando il Südtirol ha la palla, si schiera con una sorta di 3-4-3 coi terzini alti e Obodo che si abbassa sulla linea dei difensori
19' Queste due squadre si sono affrontate solo altre due volte. Entrambi i precedenti risalgono alla stagione 2001/2002, in C2, ed il Teramo prevalse sia all’andata (0-1) che al ritorno (2-0).
16' Primo corner della gara, per il Teramo: gentile omaggio di Sarzi. Libera la difesa
15' Contropiede ghiottissimo sprecato dal Südtirol! Tulli e Sparacello si involano verso la porta in un 2 contro 1, ma Tulli non riesce a servire il compagno e viene anticipato
13' Tripla occasione per il Südtirol! Ci provano Tait e poi Obodo, ma entrambi i tiri trovano la respinta di un difensore. Poi Obodo ci riprova, ma il suo tiro è debole e viene bloccato facilmente da Rossi
12' Giocano molto alti i terzini del Südtirol, Tait e Sarzi
10' Bel cross di Tait, Rossi non rischia e smanaccia
9' Jefferson prende palla sulla linea di fondo ma Bassoli lo contrasta efficacemente, evitando anche di concedere il corner
7' Sansovini che è il capocannoniere del Teramo con tre gol. Stesso bottino per l'attaccante di casa Gliozzi, anch'egli capocannoniere ma oggi non in campo: gli è stato preferito Sparacello
7' Prima conclusione del match: destro da fuori area di Sansovini che termina altissimo
6' Solo un'assenza per il Südtirol, che deve fare a meno di Lomolino. Per gli ospiti invece gli indisponibili sono tre: Orlando, Karkalis e Carraro
4' Azione offensiva un po' confusa del Südtirol, con qualche errore di troppo in fase di passaggio (di Furlan e Sarzi) e vanificata poi da un fuorigioco
3' Vedremo se il Teramo si renderà protagonista di un grande inizio come settimana scorsa, quando, contro il Fano, dopo poco più di mezz'ora gli abruzzesi conducevano già 2-0 grazie alle reti di Sansovini e D'Orazio
2' Südtirol in campo in tenuta bianca, completo rosso per il Teramo
1' Subito una punizione per il Teramo a metà campo, libera la difesa di casa
1' Fischio d'inizio a Bolzano!
14:28 Ed ecco entrare in campo le squadre!
14:23 La classifica vede il Venezia al comando con 14 punti, a +1 dal Pordenone e a +2 dalla Sambenedettese (che però ha una partita in meno). A quota 11 ecco Bassano e Parma, a 10 Reggiana, FeralpiSalò e Gubbio. Fanalino di coda il Forlì con solo 2 punti
14:21 Mentre ci si avvicina al calcio d'inizio, andiamo a scorrere il programma di questa giornata nel girone B. Alle 14.30 iniziano anche Lumezzane-Reggiana, il big match Samb-Parma e Santarcangelo-Ancona. Alle 16.30 tocca a Modena-Bassano, due ore dopo ecco Fano-Maceratese e Padova-Mantova. Alle 20.30 FeralpiSalò-Forlì e un altro big match, Pordenone-Venezia
14:11 Fischietto piemontese per questo match: è stato infatti designato il signor Annaloro di Collegno
14:07 Il Teramo invece si schiererà presumibilmente col 4-4-2 già visto contro il Fano. Gli undici in campo sono in effetti gli stessi che hanno battuto i marchigiani: coppia d'attacco esplosiva Jefferson-Sansovini, a centrocampo Petrella, Bulevardi, Ilari e Steffé
14:03 Grazie al lavoro dell'ufficio stampa biancorosso, siamo già in grado di darvi le formazioni ufficiali. Una sorpresa nel Südtirol: al centro dell'attacco gioca Sparacello e non Gliozzi. Ai suoi fianchi, Ciurria e Tulli. A centrocampo rientra Obodo, Vasco in panchina
14:00 Si gioca a Bolzano, allo stadio Druso. Intitolato a Druso Maggiore, parente degli imperatori romani Tiberio e Claudio nonché costruttore del primo ponte sul fiume bolzanino Isarco, l'impianto risale all'epoca fascista ed ha capienza poco superiore ai 4.000 posti. Ospita anche le partite casalinghe della Virtus Bolzano
13:58 Due squadre che al momento si trovano invischiate nelle posizioni meno nobili della classifica ma che si pongono senz'altro l'obiettivo di entrare in zona playoff, sebbene nel girone B la concorrenza sia agguerrita
13:55 Le due squadre non hanno vissuto un inizio di stagione strepitoso, anzi. Il Südtirol, dopo la vittoria all'esordio contro il Fano, ha ottenuto due pareggi e tre sconfitte. Il Teramo ha iniziato ancora peggio, con due pareggi e tre sconfitte, ma settimana scorsa è arrivata la prima vittoria stagionale, sempre contro il Fano
13:52 Su questa pagina potrete seguire il Live Match di Südtirol-Teramo, partita valida per il girone B
13:49 Buon pomeriggio! La redazione di TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla settima giornata del campionato di Lega Pro! Come di consueto seguiremo tutte le partite in diretta, aggiornandovi su risultato e azioni salienti e, nel postpartita, pubblicando i Top e Flop di tutti i match