Sudtirol
1-0
Seregno
47' Casiraghi
16:20 Finisce qui! Il Sudtirol batte il Seregno con il punteggio di 1-0, decide il gol di Casiraghi realizzato a inizio secondo tempo.
90'+1
Esce Mandorlini, entra Signorile.
88'
Ammonito Davi.
85'
Esce Voltan, entra Fabbri.
80'
Esce Valeau, entra Jimenez.
80'
Esce Balzano, entra Dell'Agnello.
76'
Cartellino giallo per Malomo.
65'
Ammonito Zé Gomes.
64'
Ammonito Vinetot.
64'
Nel Seregno invece fuori Vitale e dentro Iurato.
64'
Fuori anche Casiraghi, in campo Rover.
63'
Nel Sudtirol esce H'Maidat ed entra Gatto.
62'
Cartellino giallo per H'Maidat.
58' Sudtirol vicino al raddoppio, De Marchi si libera alla conclusione dal limite, respinge Tozzo!
52'
Ammonito anche Invernizzi.
50'
Cartellino giallo per Cocco.
47' Tozzo devia la palla sul palo, ma Casiraghi raccoglie la respinta e ribadisce in rete!
47'
CASIRAGHI! SUDTIROL IN VANTAGGIO! 1-0!
46' Calcio di rigore per il Sudtirol!
46'
Tra i padroni di casa esce Galuppini ed entra De Marchi.
46'
Nel Sudtirol esce De Col ed entra Malomo.
46' Secondo tempo iniziato!
15:17 Il primo tempo finisce qui, squadre negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. Breve pausa per noi, a tra poco con il secondo tempo di Sudtirol-Seregno.
44' Grande occasione per il Sudtirol con una palla che quasi fortunosamente arriva a Galuppini ma il suo sinistro si rivela quasi un passaggio per Tozzo che ringrazia.
41'
Cartellino giallo per Vitale.
33' Tozzo neutralizza senza troppi problemi un tentativo di Voltan sugli sviluppi di un calcio piazzato.
29' Seregno vicino al gol! Vinetot devia un cross di Balzano e per poco non insacca nella propria porta, la palla scheggia la traversa e termina in calcio d'angolo.
27' Ancora gli ospiti, stavolta ci prova Valeau su suggerimento di Zé Gomes, anche l'esterno mancino però non inquadra lo specchio della porta.
26' Risponde il Seregno con un tentativo di Mandorlini da fuori, il tiro però si perde sul fondo.
22'
Cartellino giallo per Balzano.
19' Ci prova Voltan dalla distanza, la conclusione però non inquadra lo specchio della porta.
16' La gara non decolla, il Sudtirol continua a far girare palla con pazienza ma fin qui il Seregno si è dimostrato piuttosto attento nel coprire tutte le zone della propria metà campo.
11' La gara è iniziata senza grandi spunti, squadre che si stanno studiando.
1' Gara iniziata!
13:55 Questo live match andrà online in formato ridotto per esigenze organizzative.
13:55 Buon pomeriggio amiche e amici di TuttoC.com. Tra pochi minuti inizierà la diretta testuale di Sudtirol-Seregno, gara valida per la 33^ giornata del Girone A, fischio d'inizio alle ore 14:30.