Sudtirol
1-0
Santarcangelo
66' Gliozzi
16:27 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i nostri TOP & FLOP
16:26 Resta invece a 16 punti il Santarcangelo, alla seconda sconfitta consecutiva. I romagnoli proveranno a riscattarsi tra sette giorni quando ospiteranno il Modena
16:26 Il Sudtirol con questo successo sale a quota 14 punti. I biancorossi nel prossimo turno giocheranno ancora al "Druso", stavolta col Lumezzane
16:24 Corsa liberatoria per mister William Viali, che con questa vittoria salva la sua panchina traballante. La gara non regala molte emozioni neanche nella ripresa, esclusa la rete di Ettore Gliozzi, implacabile in area di rigore, e una bella parata di Nardi che nega il gol del raddoppio a Cia, al termine di un bel contropiede orchestrato da Furlan. Finale un po' nervoso, ma il Santarcangelo, che si affida soprattutto ai calci piazzati di Ungaro, al contrario degli altoatesini, non riesce a trovare l'episodio vincente
16:23 Finisce qui! Nulla da fare per il Santarcangelo, il Sudtirol vince 1-0!
90'+3 Punizione dal limite per il Santarcangelo, ci sarà un'ultima emozione al "Druso"
90'
CARTELLINO GIALLO: ammonito il portiere biancorosso Marcone per perdita di tempo
90' Tre minuti di recupero
90' Bel calcio di punizione di Ungaro che col sinistro non va lontano dall'incrocio dei pali
87'
SOSTITUZIONE SANTARCANGELO: esce Valentini, entra Cesaretti
85' Ci prova il Santarcangelo con un calcio piazzato dalla distanza affidato ad Adorni. Conclusione velleitaria ampiamente a lato della porta di Marcone
81'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Gliozzi, entra Spagnoli
80' Occasione Sudtirol! Contropiede da manuale dei biancorossi, con Cia che arriva alla conclusione con un destro a giro, ma Nardi vola e gli nega la rete!
76' Verosimile cambio di modulo per i padroni di casa, con Tait e Brugger che arretrano sulla linea dei difensori e Obodo che si va a piazzare a centrocampo
74'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Sarzi Puttini, entra Obodo
73' Occasione Sudtirol: Sirignano sbaglia l'appoggio in ripartenza, ruba la palla Cia che si incunea in area e prova di destro, ma la conclusione centrale non può sorprendere Nardi
69'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Sarzi Puttini per il Sudtirol
68'
SOSTITUZIONE SANTARCANGELO: esce Gulli, entra Ungaro
66' Sul tiro dalla bandierina arriva il colpo di testa di Bassoli sul quale il più lesto di tutti è proprio Ettore Gliozzi che controlla la sfera e la gira in rete! Sesto centro per il bomber biancorosso!
66'
GLIOZZI! SUDTIROL IN VANTAGGIO! 1-0!
65' Secondo corner della gara per i biancorossi
65'
SOSTITUZIONE SANTARCANGELO: esce Mancini, entra Merini
58'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Tulli, esce Sparacello
56'
CARTELLINO GIALLO: proteste eccessive per Gliozzi, che viene ammonito dal direttore di gara
54' Il capocannoniere del Sudtirol è Ettore Gliozzi, con 5 reti. Per il Santarcangelo il bomber è Cesaretti con tre gol, oggi però il gialloblu parte dalla panchina
51' Il canovaccio del secondo tempo non sembra cambiato rispetto ai primi 45 minuti, speriamo di essere presto smentiti
48' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due formazioni
46' Riprende il match
15:21 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per questa 14^ giornata di Lega Pro
15:20 Un primo tempo dove non succede praticamente nulla, quello tra Sudtirol e Santarcangelo. Esclusi tre cartellini gialli, uno per i padroni di casa e due per gli ospiti, abbiamo registrato giusto qualche tiro in porta, tutti assolutamente non degni di essere definiti occasioni da rete. Speriamo di assistere ad un secondo tempo di tutt'altro livello
15:20 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
45'+1 Ci prova ancora il Santarcangelo, sempre con Cori, ma la conclusione dell'attaccante termina nuovamente fuori misura
40' Il Sudtirol conquista il primo corner della gara, dopo ben 40 minuti di gioco. Nulla di fatto dal tiro dalla bandierina
37' Davvero brutto il primo tempo fin qui. Squadre che appaiono piuttosto contratte, con pochissima voglia di affacciarsi in zona offensiva. Un paio di conclusioni da parte di entrambe, ma senza nessuna convinzione
35'
CARTELLINO GIALLO: ammonito per il Santarcangelo anche Adorni
31'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Carlini per il Santarcangelo
29' Conclusione di prima intenzione di Sacha Cori, la difesa del Sudtirol resta a guardare ma il destro del centravanti gialloblu è piuttosto impreciso
26' Fin qui il Santarcangelo ha segnato 14 reti, subendone altrettante. Per il Sudtirol 12 gol all'attivo e 16 al passivo
21' Santarcangelo che si affaccia in avanti: conclusione dal limite di Oneto smorzata e Marcone deve uscire per evitare che Valentini si avventi sul pallone
19'
CARTELLINO GIALLO: Hannes Fink, capitano del Sudtirol, finisce sul taccuino dell'arbitro
18' Non eccezionale la cornice di pubblico oggi al "Druso" di Bolzano, dove la giornata non è certo delle migliori. Anche il terreno di gioco non si presenta in condizioni eccezionali
15' Il Sudtirol in casa ha ottenuto ben 10 degli 11 punti del suo campionato, il Santarcangelo in trasferta ha collezionato invece 6 punti in sei gare
11' Inizia a prendere campo il Sudtirol che, vista la posizione in classifica, ha maggior necessità di conquistare i tre punti
8' Occasione Sudtirol: cross dalla destra sul quale si avventa Tulli che prova un destro di prima intenzione, ma Nardi è attento e in due tempi controlla la sfera
5' Il direttore di gara è Pasquale Boggi di Salerno, gli assistenti sono Andrea Zingrillo di Seregno e Cosimo Cataldo di Bergamo
2' Colori d'ordinanza per entrambe le formazioni: bianco e rosso per il Sudtirol, giallo e blu per il Santarcangelo
1' Gara iniziata!
14:32 Anche il Sudtirol cambia diversi interpreti e soprattutto mister Viali sceglie un'inedita difesa a tre, poi Tait e Brugger sugli esterni, Gliozzi unica punto con Tutti e Cia a supporto
14:28 Il Santarcangelo invece di punti ne ha 16, ma nello scorso turno ha perso per 1-0 con il Gubbio. Battuta d'arresto che ha portato mister Marcolini ha cambiare diversi uomini, soprattutto a centrocampo, dove restano in panchina sia Dalla Bona che Danza, in luogo di Valentini e Gulli
14:27 Il Sudtirol si presenta a questa sfida con 11 punti, reduce dalla sconfitta di Venezia e con due soli successi in stagione
14:25 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche istante seguiremo per voi in LIVE MATCH la gara Sudtirol-Santarcangelo, valida per la 14^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 14:30