Sambenedettese
10' Casiraghi
11' Mazzocchi
26' Morosini

16:59 Dal "Druso" di Bolzano è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini
16:58 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Sudtirol-Sambenedettese
16:57 Il Sudtirol tornerà in campo domenica prossima al "Nereo Rocco" contro la Triestina, mentre la Sambenedettese giocherà in casa contro la Feralpisalò
16:56 Il Sudtirol resta in seconda posizione ad un punto di distanza dalla capolista Vicenza. Esce a mani vuote dal "Druso", invece, la Sambenedettese che rimane comunque in zona play-off (nona posizione)
16:55 FISCHIO FINALE! Termina l'incontro, il Sudtirol si impone 3-0 sulla Sambenedettese grazie alle reti di Casiraghi, Mazzocchi e Morosini. I padroni di casa, nella ripresa, hanno anche fallito un calcio di rigore con Romero
90'+3
Arriva il cartellino giallo anche per Ierardi per proteste
90'+2
Ammonito Trillò per un brutto fallo ai danni di un avversario
90'+2 Nessuna emozione in questa fase di gioco
90' Quattro minuti di recupero!
89' Terminata la sfida del "Menti", Vicenza batte Ravenna 1-0. Sfuma il sogno primo posto, dunque, per il Sudtirol!
88'
Cambio nel Sudtirol: esce Casiraghi, dentro Gabrieli
88'
Cambio nel Sudtirol: fuori Fabbri, dentro Davi
86'
Cambio nella Sambenedettese: fuori Gemignani, dentro Trillò
85' Manca sempre meno al termine di Sudtirol-Sambenedettese, padroni di casa sempre più vicini al trionfo davanti al pubblico del "Druso"
81' Errore di Romero! Pessima esecuzione dagli undici metri da parte dell'ex giocatore del Piacenza, ancora a secco di reti in questa stagione per quanto concerne il campionato!
80' CALCIO DI RIGORE PER IL SUDTIROL! Romero viene agganciato da un avversario all'interno dell'area: l'arbitro se ne accorge e assegna il penalty ai padroni di casa
77'
Cambio nel Sudtirol: in campo anche Trovade, fuori Morosini
77'
Cambio nel Sudtirol: dentro Romero al posto di Mazzocchi
76' Siamo entrati nell'ultimo quarto d'ora di gara, entrambe le squadre non attendono altro che il fischio finale del sig. De Santis della sezione di Lecce
73'
Quarto cambio nella Sambenedettese: fuori Gelonese, dentro Rocchi
73'
Terzo cambio nella Sambenedettese: fuori Di Massimo, dentro Orlando
69' Gol annullato al Sudtirol: sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Morosini, arriva il 4-0 dei padroni di casa ma il direttore di gara ferma tutto. Posizione irregolare di Vinetot che ha coperto la visuale a Santurro!
69' Brutta notizia per il Sudtirol: Vicenza in vantaggio 1-0 sul Ravenna!
67' Mazzocchi vorrebbe chiudere i conti, ma non ci riesce: il giovane di scuola Atalanta si coordina e calcia col sinistro dal limite. Pallone di poco alto!
65'
Cambio nel Sudtirol: dentro Rover al posto di Turchetta
64' Il Sudtirol sta commettendo qualche errore di troppo, ma la formazione biancorossa può comunque restare tranquilla visti i tre gol di vantaggio. A breve sarà ufficializzata la prima sostituzione negli altoatesini: è pronto Rover
61' Guizzo di Cernigoi, conclusione da distanza ravvicinata da parte dell'attaccante della Sambenedettese: Cucchietti si fa trovare pronto e non ha alcun problema a respingere
59' Ritmi bassi in questo secondo tempo, il Sudtirol sta tenendo d'occhio il "Menti" perché una mancata vittoria del Vicenza col Ravenna porterebbe gli altoatesini al primo posto della classifica
56'
Ammonito Gelonese per un fallo in attacco ai danni di Polak: quarto ammonito del match per quanto concerne la Sambenedettese. Diffidato, salterà il prossimo incontro!
55' Spinge il Sudtirol: Casiraghi sfonda sulla corsia di destra poi effettua il cross verso Morosini, Carillo mette in calcio d'angolo!
51' Mister Paolo Montero cambia entrambi i centrali difensivi: prestazione negativa, in particolare, per Miceli, protagonista suo malgrado in occasione dei primi due gol realizzati dal Sudtirol
51'
Secondo cambio nella Sambenedettese: entra anche Carillo al posto di Di Pasquale
50'
Primo cambio nella Sambenedettese: dentro Biondi al posto di Miceli
49' Cross di Volpicelli alla ricerca del colpo di testa di Cernigoi, pallone bloccato in presa alta da Cucchietti
47' Nessun cambio nel corso dell'intervallo: per le prime mosse dei due tecnici, dunque, ci sarà da attendere!
46' FISCHIA DE SANTIS! E' ricominciato il match del "Druso"!
16:06 Tornano adesso sul terreno di gioco i protagonisti di Sudtirol-Sambenedettese: tra pochissimo ripartirà la sfida!
16:04 Intervallo più lungo del previsto: ampiamente superati i canonici 15 minuti di pausa, ma le due squadre non sono ancora rientrate in campo
15:58 A beneficio di tutti gli appassionati del campionato di Serie C, comunichiamo che non si disputerà il match del Girone C tra Rieti e Reggina: i laziali sarebbero scesi in campo con la formazione Berretti visto lo sciopero della prima squadra. Sul nostro portale TuttoC.com tutti gli aggiornamenti!
15:57 Rieccoci collegati da Bolzano, pronti a seguire assieme a voi la ripresa di Sudtirol-Sambenedettese: con tutta probabilità, assisteremo a 45' poco entusiasmanti visto l'ampio scarto in favore dei biancorossi di Vecchi
15:46 FINE PRIMO TEMPO! Non c'è storia al "Druso": il Sudtirol conduce 3-0 sulla Sambenedettese. Decidono le reti di Casiraghi, Mazzocchi e Morosini
45' Ci sarà un minuto di recupero
44' Lancio in verticale di Tait alla ricerca di Mazzocchi: si alza la bandierina del primo assistente, fuorigioco! Si ripartirà con un calcio di punizione per la Sambenedettese
43' Questi i parziali dagli altri campi del Girone B: Fano-Piacenza 1-1, Vicenza-Ravenna 0-0
40' Cinque minuti al termine del primo tempo, la Sambenedettese prova ad affacciarsi nella metà campo avversaria ma non sembra in grado di impensierire i padroni di casa
37' Da sottolineare l'atteggiamento dei sostenitori della Sambenedettese che, nonostante il risultato ormai compromesso, continuano ad incitare i propri giocatori
36'
Cartellino giallo per Di Massimo, autore di un vistoso fallo su Morosini
33' Intervento scomposto commesso da Di Pasquale: già ammonito, il difensore della Sambenedettese viene graziato dal direttore di gara che non lo espelle
32' Superato il primo terzo di gara, 3-0 per il Sudtirol al "Druso" con la Sambenedettese: i biancorossi sono sempre più vicini alla seconda vittoria consecutiva
29' Piove sul bagnato in casa Sambenedettese: la compagine marchigiana è completamente in balia del Sudtirol
27' Ottavo gol in quindici presenze in Serie C per Tommaso Morosini, che si conferma il miglior marcatore stagionale della formazione allenata da Stefano Vecchi
26'
GOOOL! TRIS DEL SUDTIROL! Partita chiusa da Tommaso Morosini: il 23 biancorosso calcia col destro dagli undici metri, Santurro intuisce l'angolo ma non riesce ad opporsi. E' 3-0!
25'
CALCIO DI RIGORE PER IL SUDTIROL! Tocco col braccio di Di Pasquale sulla conclusione ravvicinata di Turchetta: ammonito il giocatore ospite e penalty per i padroni di casa
24' Chance per il Sudtirol! Altoatesini non lontani dal 3-0: punizione calciata dalla distanza dal "solito" Morosini, Santurro si distende alla sua destra e mette in calcio d'angolo
22' Doppio vantaggio ben controllato dal Sudtirol. Peggiorano col passare dei minuti le condizioni del manto erboso del "Druso", ma per l'arbitro si può continuare a giocare
19'
Secondo cartellino giallo del pomeriggio: ammonito Morosini per aver fermato un avversario intento a ripartire in contropiede
18' Attacca senza sosta il Sudtirol, che approfitta al meglio di una difesa della Sambenedettese in difficoltà enormi: Morosini percorre diversi metri palla al piede, entra in area dal lato corto e mette un buon pallone al centro dove però nessun compagno è abile a deviare in rete!
16' Continua a spingere il Sudtirol: Gatto si coordina per il destro dai venticinque metri, la sfera termina direttamente nel settore ospiti del "Druso"
15'
Ammonito Miceli per un'evidente trattenuta ai danni di Turchetta
13' Per l'ex Gubbio Daniele Casiraghi si tratta del quinto centro stagionale, mentre per Simone Mazzocchi è l'ottava rete tra Campionato e Coppa Italia: il classe '98 va a segno per la terza partita consecutiva!
11'
ANCORA SUDTIROL! RADDOPPIO ALTOATESINO! Incredibile al "Druso": calcio di punizione battuto dal centrocampo, sponda di Tait per Mazzocchi che, tutto solo all'interno dell'area di rigore, scaglia il pallone alle spalle di un incolpevole Santurro! 2-0!
10'
GOOOL! SUDTIROL IN VANTAGGIO! Gravissimo errore difensivo da parte di Miceli, ne approfittano gli uomini di Stefano Vecchi che sbloccano il risultato al decimo minuto: Casiraghi entra in area dal vertice sinistro, si coordina e lascia partire un tiro che si rivela imprendibile per Santurro. E' 1-0!
8' Ancora Sambenedettese: buona intuizione di Di Massimo che, dalla distanza, lascia partire un gran destro. La sfera si spegne di poco alta sopra la traversa!
6' Ci prova la Sambenedettese: Volpicelli si accentra e calcia col mancino dal limite, conclusione murata dalla retroguardia altoatesina col pallone che giunge innocuo tra le braccia di Cucchietti
4' Condizioni del campo tutt'altro che perfette, tantissime pozzanghere rendono complicato il lavoro palla a terra delle due compagini
2' Completo bianco con inserti rossi per il Sudtirol, maglietta rossoblu e pantaloncini blu per la Sambenedettese
1' VIA! Iniziata Sudtirol-Sambenedettese, primo pallone manovrato dai padroni di casa!
14:58 Le due squadre sono disposte al centro del campo, ora i tradizionali saluti di rito e poi avrà inizio la contesa!
14:55 A dirigere l'incontro sarà il sig. Daniele De Santis della sezione AIA di Lecce, coadiuvato dagli assistenti Gaetano Massara di Reggio Calabria e Roberto Terenzio di Cosenza
14:50 Non sono ancora giunte informazioni ufficiali a riguardo, ma l'incontro tra Sudtirol e Sambenedettese dovrebbe cominciare regolarmente alle ore 15. Segnaliamo, intanto, la presenza di 86 tifosi ospiti al "Druso": oltre 1.000 chilometri, tra andata e ritorno, per sostenere i rossoblu di Montero in questa trasferta
14:45 Il Sudtirol scenderà in campo col consueto 4-3-1-2: Casiraghi agirà nella posizione di trequartista dietro alla coppia d'attacco formata da Turchetta e Mazzocchi. Gli ospiti rispondono con il 4-3-3: Cernigoi punta centrale, Volpicelli alla sua destra e Di Massimo a sinistra
14:40 Il Sudtirol arriva a questo appuntamento dopo il successo per 0-1 sul campo del Padova: la formazione allenata da Stefano Vecchi è seconda in graduatoria a -1 dalla capolista Vicenza. La Sambenedettese è reduce dal 2-0 interno col Rimini ed occupa la nona posizione a quota 21 punti
14:37 Ricordiamo che proprio a causa del maltempo è stata rinviata a data da destinarsi la sfida del "Galli" tra Imolese e Triestina. Questo il programma del pomeriggio: alle 15 Fano-Piacenza, Vicenza-Ravenna, Sudtirol-Sambenedettese; alle 17.30 Carpi-Fermana, Gubbio-Cesena, Modena-Virtus Verona, Reggio Audace-Vis Pesaro, Rimini-Arzignano
14:35 Maltempo assoluto protagonista nelle ultime ore in Alto Adige: il campo è in condizioni al limite della praticabilità, i tecnici stanno effettuando dei lavori a ridosso delle due porte per cercare di coprire alcune voragini che si sono create con le forti piogge
14:30 Gentili lettori di TuttoC.com, un cordiale saluto da Lorenzo Carini e benvenuti al "Druso" di Bolzano: alle 15 scenderanno in campo Sudtirol e Sambenedettese per la quindicesima giornata del Girone B di Serie C