Serie C (2017-2018)

Sudtirol
1-1
Sambenedettese
42' Costantino   Mattia 69'
16:23 È tutto dallo stadio Druso. Appuntamento a tra poco su TuttoC.Com
16:22 I prossimi impegni vedranno il Sudtirol ospite della regia giorno 2 Aprile e la Samb ospitare il Ravenna giorno 31 Marzo
16:21 Sudtirol che sale a quota 43, Samb a 46: un buon pretesto per la Reggiana per affondare il colpo sul campo del Bottecchia, tra poco sugli eventi Live di TuttoC.Com
16:20 Un secondo tempo di maggiore agonismo da parte dei rossoblù che tornano alla ribalta dopo una prima metà abbastanza sofferta. Sudtirol sprecone e che si mangerà le mani per non aver approfittato del vantaggio ottenuto nella prima metà che avrebbe consegnato momentaneamente il secondo posto in classifica alla formazione di Zanetti
16:20 Finisce così! Pari tra Sudtirol e Sambenedettese
90'+2 Punizione respinta dalla difesa della Samb. Sulla ribattuta in mischia viene fischiato un fuorigioco su Sgarbi. Riparte la Samb con una punizione che dà respiro
90'+1
AMMONITO GELONESE! Fallaccio del numero 4 della Samb. I rossoblù cercano ora di puntare al pareggio, il Sudtirol sta pressando a tutto campo per ottenere i tre punti
90'+1 Quattro i minuti di recupero
90' Un minuto alla fine del match, poi vi sarà il recupero
89'
Cambio Samb: fuori il centrocampista Marchi, dentro al suo posto Candellori
89' Nulla di fatto anche in quest'occasione per la squadra di casa. Sudtirol che torna a gestire la sfera dalle prorpie retrovie
88' Altro corner ottenuto dal Sudtirol, che vuole i tre punti. Gatto alla battuta per i tirolesi
87' Palla spazzata dalla Sambenedettese, infruttuoso il corner per il Sudtirol questa volta
87' Corner ottenuto dal Sudtirol grazie a Candellore
84' MIRACOLO DI PERINA! Colpo di testa in area di rigore di Sgarbi sugli sviluppi di una punizione, il portiere della Samb fa il miracolo. Sul successivo tiro di Smith la palla si spegne sul fondo, pericoloso il Sudtirol!
82' VALENTE! Azione in dribbling dell'ala offensiva che scappa al suo marcatore palla al piede e mette in mezzo un cross per Stanco. Palla intercettata dai difensori del Sudtirol, che ora soffre
81'
Esce anche il capitano dei tirolesi, Fink. Al suo posto dentro Smith
80'
Cambio Sudtirol: Fuori Berardocco, dentro Gatto
79'
AMMONITO TOMI! Fallo tattico del capitano della Samb su Fink
75' GYASI! Mezzarovesciata in area di rigore dell'attaccante sugli sviluppi del corner: tiro centrale, para Perina!
75' Corner ottenuto dal Sudtirol
74'
Dentro Candellone per Costantino nel Sudtirol
72' BELLOMO! SAMB VICINISSIMA AL VANTAGGIO! Contropiede Samb con Valente che dalla sinistra mette in mezzo un traversone: Fink salta malissimo e manca la sfera, da posizione defilata Bellomo esplode il destro che sfiora il palo opposto!
71' Più combattuta adesso la partita. Il dominio a centrocampo del primo tempo è meno netto da parte del Sudtirol, si aprono anche gli spazi per la causa rossoblù
69' Punizione battuta da Bellomo ma troppo lunga per tutti. Sul fronte opposto, Valente controlla e rimette in mezzo dopo una breve giocata in dribbling: tutto solo, Mattia viene pescato sulla linea dell'area piccola ed incorna ottimamente a rete
69'
MATTIA! PAREGGIO DELLA SAMBENEDETTESE!
68' Punizione ottenuta dalla Samb sulla trequarti destra. Sul pallone Bellomo
65' SAMB VICINA AL PAREGGIO! Cross di Bellomo che trova in area di rigore Valente, che di testa però esalta Offredi alla sua prima parata nel match. L'azione prosegue con un tentativo di battuta a rete di Marchi, deviato in corner
64'
Esce invece il centravanti della Samb, Miracoli. Al suo posto dentro Stanco
64'
Cambio nel Sudtirol: esce l'esterno Zanchi, dentro al suo posto il difensore Erlic
62' GYASI! Azione in area di rigore dell'attaccante italo ghanese, che instaura un duello con Miceli cercando un tiro cross da posizione defilata: bravo Perina a non farsi sorprendere, riparte la Samb
61' Secondo tempo iniziato su ritmi decisamente più lenti. Rimane il dominio nel possesso della sfera da parte della formazione di casa
59' FINK! Conclusione dalla distanza del numero 10 tirolese, pescato tutto solo nella trequarti da un passaggio orizzontale di Berardocco. Tiro ben angolato e rasoterra ma non adeguatamente forte. Para Perina
57' ANCORA SUDTIROL! Bel corridoio trovato da Fink che innesca in area Costantino: passaggio lungo di un soffio, interviene Perina che blocca
56' Corner battuto con schema corto, Tomi cerca di chiudere un triangolo con Marchi ma il passaggio è fuori misura. Rimessa dal fondo
55' Corner guadagnato dalla Samb sugli sviluppi di una punizione battuta in mischia da Bellomo
55' Più propositiva la Samb in questa seconda metà. Subito Bellomo protagonista, il numero 9 ha già giocato diversi palloni sulla trequarti
54'
Cambio tra i rossoblù: dentro Bove, al suo posto uscirà Patti
53' FINK! PERICOLOSO IL SUDTIROL! Gyasi serve in area il numero 10 che nei pressi dell'area piccola conclude a rete: decisiva l'uscita di Perina che scongiura il gol!
50' Tiro di destro di Broh da parte del Sudtirol. Palla alta, rimessa dal fondo per la Samb
49' Primi minuti di gioco con fase di studio da parte delle due squadre
46' Iniziato il secondo tempo
46'
Entra Bellomo per Bacinovic tra i rossoblù
46'
Cambio Samb: dentro Valente per Di Massimo
15:30 Squadre nuovamente in campo
15:16 A tra poco per il secondo tempo
15:15 Un 1-0 meritato per quanto visto in campo. Nonostante non siano state molte le conclusioni a rete, gli alto atesini hanno giocato complessivamente meglio, dominando tutte le zone di campo e proponendosi più volte con pericolosi scambi nella trequarti avversaria. Poca cosa la Samb quest'oggi, eccessivamente passiva soprattutto a centrocampo dove non è riuscita a controllare il gioco
15:15 Finisce qui il primo tempo
44' A terra Tait. I giocatori della Samb mettono fuori la sfera per verificare le condizioni del numero 21. Nulla di grave, si riprende a giocare senza il bisogno dell'intervento dei sanitari
42' Manovra corale degli altoatesini, Berardocco effettua un inserimento centrale e prova un tiro di prima un po' sbilenco dal limite dell'area: sul pallone interviene casualmente Costantino che riesce a controllare e che infila con un piatto destro da buona posizione Perina. Timide proteste per presunto offside da parte del centravanti in occasione del servizio di Berardocco
42'
GOL! VANTAGGIO SUDTIROL! COSTANTINO!
40' TAIT! GRAN TIRO AL VOLO! Conclusione verso la porta dell'esterno del Sudtirol sugli sviluppi di una rimessa laterale. Bella la coordinazione per il destro di prima con palla a mezz'altezza da poco fuori il limite dell'area, sfera che passa di poco sopra la traversa
40' PERICOLOSO IL SUDTIROL! Berardocco pesca tutto solo Zanchi sulla sinistra in area di rigore, l'esterno riceve e crossa da buona posizione trovando solo un difensore avversario che allontana
39'
AMMONITO DI PASQUALE! Buon movimento in anticipo di Broh che protegge col corpo un passaggio in verticale finendo per essere travolto dal difensore rossoblù. Punizione per il Sudtirol
37' Palla sul fondo di destra, vi accorrono Tait e Tomi, con l'esterno rossoblù in anticipo. Spintonata vistosa da parte di Tomi nei confronti di Tait: duello maschio tra i due esterni che non stanno affatto tirando dietro la gamba. Bello però il gesto di stretta di mano tra i due dopo che il pallone è uscito in favore dei rossoblù
36' PERICOLOSO IL SUDTIROL! Numero in dribbling di Gyasi che innesca Fink per l'avanzata palla al piede sulla trequarti. Il numero 10 ha diverse opzioni tra cui il tiro ma preferisce assistere con un passaggio filtrante Tait sulla destra: movimento controllato dalla difesa rossoblù che permette a Perina di bloccare la sfera
35' Errori in impostazione da una parte e dall'altra in questo frangente di partita
32' Cross sbilenco di Broh sugli sviluppi della rimessa laterale, palla regalata al portiere avversario Perina. Riparte la Samb
32' Verticalizzazione di Vinetot che cerca in profondità uno tra Costantino e Gyasi, mette in fallo laterale Miceli. Resta in attacco il Sudtirol
31' Si abbassa il ritmo in questi ultimi minuti dopo un inizio di gara particolarmente scandito dall'intensità della formazione di casa, che ha annichilito i rossoblù. Non fioccano le occasioni da rete da una parte e dall'altra
30' Ci prova Tomi, cercando di sorprendere Offredi direttamente dai 40 metri. Tiro velleitario, il portiere del Sudtirol blocca tutto
30' Ci troviamo sulla trequarti sinistra di gioco. Sulla sfera Bacinovic e Tomi per la battuta nella mischia in area di rigore
30'
AMMONITO FINK! Fallo tattico da parte del regista del Sudtirol nei confronti di Bacinovic. Punizione per la Samb
29' Passaggio verso il centro di Tomi in direzione di Di Massimo: brutto il servizio e brutto il controllo del fantasista, che perde il possesso della sfera facendo ripartire il Sudtirol
26' Lancio sbilenco di Vinetot, pallone out e regalato alla Samb che riprende possesso della sfera dopo qualche minuto in totale passività
24' COSTANTINO! Cross di Fink dalla sinistra, colpo di testa dal dischetto da parte di Costantino che però non incorna bene. Palla che si spegne sul fondo
24' ZANCHI! Cross di Broh che viene sporcato dal tocco di un difensore. Sul lato opposto controlla Zanchi che prova un tiro, subito murato dalla difesa della Samb. Occasione sfumata per il Sudtirol
21' Buon movimento di corpo di Gyasi nella trequarti. L'attaccante del Sudtirol cerca di innescare verso la porta il compagno di reparto Costantino ma la trappola del fuorigioco della Samb funziona anche questa volta
20' In tribuna veleggia una bandiera del Bayern di Monaco. Allo stadio Druso è infatti presente una delegazione di tifosi bavaresi, gemellati con la Sambenedettese
19' Lancio di Berardocco oltre le linee per Gyasi. Offside fischiato all'attaccante del Sudtirol
18' Lancio velleitario di Tomi in direzione di Di Massimo: passaggio intercettato facilmente da Sgarbi. Sulla ripartenza del Sudtirol propiziata da Tait è lo stesso Tomi a mettere una pezza commettendo un fallo tattico ai danni dell'esterno altoatesino
17'
AMMONITO MARCHI! Brutto fallaccio in scivolata ai danni di Broh da parte del centrocampista della Sambenedettese
16' Lancio di Berardocco sul centro destra per Costantino. Il centravanti instaura un duello fisico con Miceli: il difensore vince all'ultimo con un rimpallo. Samb che riconquista la sfera con una rimessa laterale, ottimo l'intervento difensivo del numero 6 rossoblù
15' Ancora Sudtirol padrone del gioco. Gli alto atesini fanno girare la sfera nella trequarti avversaria senza però trovare molti spazi per la verticalizzazione
13' Primi minuti di gioco scanditi dalla grande prestanza dei giocatori di Zanetti, abili sia nel verticalizzare che nel non concedere spazi importanti agli avversari
12' Si fa vedere in avanti la Samb. Di Massimo si districa in mezzo a tre giocatori per cercare di far salire i suoi, gli dà una mano Miracoli che si defila sulla fascia per scombinare le marcature. La sovrapposizione al centro di Marchi è proficua ma il successivo passaggio laterale per Di Massimo vede quest'ultimo in offside
10' Tentativo di uno-due tra Tait e Broh, con quest'ultimo che si fa lanciare sul fondo. Tomi è bravo a fare la guardia sul centrocampista del Sudtirol e la sfera finisce sul fondo
10' Sudtirol che riparte dalle proprie retrovie
9' Broh fa scorrere la palla sulla fascia destra in favore di Tait, che prova il cross: palla intercettata da Patti. Rimessa laterale da zona offensiva per il Sudtirol
9' Possesso palla da parte del Sudtirol
7' Gelonese intercetta una sfera nella propria metacampo e prova ad uscire palla al piede: immediato il pressing di Tait che mettendo il corpo guadagna rimessa laterale. Tanta intensità da parte della formazione di casa che per ora non ha lasciato respiro ai rossoblù
6' ANCORA SUDTIROL! Gyasi ha la possibilità di lanciare a rete Zanchi e Costantino ma il suo passaggio trova l'opposizione di Di Pasuqale, occasione sfumata per il Sudtirol
5' Partito decisamente meglio il Sudtirol
5' Ancora SUdtirol: Berardocco esegue un numero in palleggio e lancia in fondo per Costantino, l'attaccante in quest'occasione non ha fortuna dopo il rimbalzo della sfera, non riuscendo a controllare. Palla spazzata dalla difesa rossoblù
4' Altra verticalizzazione con Costantino protagonista, questa volta era stato Broh a lanciare l'attaccante del Sudtirol con la numero 9. Passaggio troppo lungo, Perina esce e blocca. Chiamato già due volte in causa il portiere rossoblù
3' COSTANTINO! SUDTIROL VICINO AL GOL! Rapidissimo contropiede degli alto atesini con un uno-due in palleggio molto elegante tra il centravanti e Gyasi, che lo lancia con un tocco di esterno al volo verso l'area di rigore. Costantino si coordina per il destro di prima di controbalzo, palla ben angolata ma non abbastanza veloce per tenere fuori causa Perina, che blocca
2' Primi secondi di gioco con le squadre che si studiano. Lungo lancio dalle retrovie rossoblù in direzione di Di Massimo. Vinetot e Sgarbi controllano la sfera e vincono un rimpallo. Rimessa laterale per il Sudtirol dalla propria metacampo
1' Prima palla giocata dal Sudtirol
1' PARTITI!
14:29 Squadre in campo e pronte ad iniziare il calcio d'inizio
14:29 Squadre attese in campo
14:25 Calcio d'inizio fissato per le 14:30 ed affidato al fischietto Francesco Meraviglia di Pistoia, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Rotondale de L'aquila ed Antonio Catamo di Saronno
14:22 Anche la Samb come detto non perde da quattro turni. Dopo le due vittorie consecutive contro Santarcangelo e Renate, il pari di Fano è stato seguito dal successo nell'infrasettimanale casalingo col Vicenza
14:21 Nelle ultime 5 partite giocate il Sudtirol ha pareggiato con Padova e Renate, riuscendo poi a vincere negli ultimi due turni con Vicenza e Teramo
14:19 Si prospetta dunque un match dal pronstico incerto tra due squadre tornate in forma dopo un momento di appannamento. Entrambe le compagini sono reduci da quattro risultati utili consecutivi
14:13 Assenze decisamente più pesanti per i rossoblù. La Samb si presenta infatti al "Druso" senza Conson ed Esposito, squalificati e gli infortunati Rapisarda e Pegorin. Capuano sembra voler puntare sul 3-5-2, con un centrocampista in più (Bacinovic) insieme a Marchi e Gelonese. Questi gli uomini schierati da Ezio Capuano: Perina, Di Pasquale, Miceli, Patti; Mattia, Gelonese, Marchi, Bacinovic, Tomi; Di Massimo, Miracoli. A disposizione del tecnico Ezio Capuano: Raccichini, Bove, Bellemo, Stanco, Demofonti, Candellori, Valente, Austoni.
14:09 Assenze pesanti da una parte e dall'altra. Nel Sudtirol out Baldan, che rientrerà dopo pasqua. Non recupera nemmeno Erlic, che però risulta regolarmente in panchina. Al suo posto in difesa sarà probabilmente Frascatore il terzo componente, con Zanchi che occuperà la fascia sinistra dello squalificato Cia. Ecco di seguito la formazione del Sudtirol con tutti gli effettivi, il modulo è il 3-5-2: Offredi, Vinetot, Sgarbi, Frascatore; Tait, Broh, Berardocco, Fink, Zanchi; Costantino, Gyasi. A disposizione del tecnico Paolo Zanetti: D'Egidio, Bertoni, Smith, Cess, Boccalari, Oneto, Gatto, Heatley Flores, Berardi, Canellone, Erlic, Roma.
14:08 Tre punti pesantissimi dunque per entrambe. Con una vittoria gli alto atesini raggiungerebbero proprio i rossoblù, che invece lottano ancora sia per consolidare il secondo posto sia per mettere pressione alla Reggiana, impegnata al "Bottecchia" subito dopo di loro
14:05 Un big match, con molti retroscena interessanti. Si affrontano una delle principali contendenti al titolo, la Samb di Capuano, seconda con 45 punti (ma una partita in più rispetto alla Reggiana che giocherà alle 16:30 contro il Pordenone) ed una delle rivelazioni del campionato, il Sudtirol, che naviga in nobili posizioni di classifica, quinta a quota 42
14:04 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match dello stadio Druso tra Sudtirol e Sambenedettese, valevole per il 32^ turno di serie C, girone B