Mancuso 50'
Bernardo 87'
Mancuso 90' +3
16:34 E' tutto dal "Druso" di Bolzano. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:34 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
16:32 Nel prossimo turno la Sambenedettese riceverà al "Riviera delle Palme" il Bassano. Il Sudtirol invece sarà di scena a Pordenone
16:31 Con questi tre punti la Samb sale a quota 41 in classifica
16:26 In questa ripresa a segno due volte Mancuso, e poi Bernardo. Tait, invece a segno per il Sudtirol. Seconda frazione di gioco comunque divertente, dove il Sudtirol ha più volte sfiorato il tre a tre. Poi la Samb ha agito di rimessa sfruttando un Mancuso che indiavolato è dir poco
16:25 E' finita! La Samb espugna il Druso di Bolzano, battendo il Sudtirol per cinque a due
90'+4
Standing ovation per Mancuso. Fuori il migliore in campo e dentro Di Massimo
90'+3 Diciottesima rete stagionale per Leonardo Mancuso
90'+3
IMMENSO LEONARDO MANCUSO! QUARTA RETE PER LUI, CHE REALIZZA ANCHE QUESTO PENALTY! SUDTIROL-SAMBENEDETTESE 2-5
90'+2
CALCIO DI RIGORE PER LA SAMBENEDETTESE! FALLO DI DI NUNZIO SU UNO SCATENATO MANCUSO! CARTELLINO GIALLO PER IL DIFENSORE ALTOATESINO
90'+1
Fallo di Tulli su Mancuso, e cartellino giallo per l'esterno offensivo biancorosso
89' RISPONDE CON LA FORZA DELLA DISPERAZIONE IL SUDTIROL! Tiro al volo dal limite di Tulli, Aridità blocca centralmente
89'
Ammonito l'autore del gol Bernardo, il quale si era tolto la maglietta per esultare al gol
88' Grandissima azione personale di Mancuso che al posto di tirare in porta, serve in mezzo Bernardo. L'attaccante ex Viterbese batte Marcone con un semplice tap in. Terza rete stagionale per lui
87'
POKER DELLA SAMB! A SEGNO BERNARDO! SUDTIROL-SAMBENEDETTESE 2-4
84'
Cartellino giallo per il portiere della Samb, Aridità. Il pipelet rossoblu è stato sanzionato per perdita di tempo
82' Ancora corner per i biancorossi. La Samb cerca di difendersi con tutte le proprie forze
80' Calcio d'angolo per Tulli e compagni
77'
Terzo ed ultimo cambio per il Sudtirol. Fuori uno spento Gliozzi e dentro al suo posto Spagnoli
76'
Ecco il cambio forzato per i rossoblu. Fuori l'infortunato Sorrentino e dentro al suo posto Bernardo. Da un punto di vista tattico non cambierà nulla
76'
Duro il colpo subito da Sorrentino. L'attaccante rossoblu sarà costretto ad uscire dal campo per infortunio...
74'
Brutto colpo di Bassoli su Sorrentino, e cartellino giallo per il difensore centrale dei biancorossi
70' ANCORA SUDTIROL! Gran tiro dal limite di Tulli! Palo pieno e Samb che si salva
69'
Primo cambio per la Samb. Fuori Bacinovic e dentro Candellori; fuori un play-maker e dentro una mezzala dinamica
67' Calcio d'angolo per il Sudtirol che ora spinge
60'
Secondo cambio per i padroni di casa. Fuori uno spento Furlan e dentro Obodo; tatticamente non cambierà nulla
58' Match sicuramente scoppiettante! Ora il Sudtirol ci crede e le sta tentando tutte pur di riportare il risultato in parità
54'
Fallo di Bacinovic su Lupoli! Viene ammonito il centrocampista sloveno della Samb
54'
Primo cambio del match. In casa Sudtirol fuori un terzino come Sarzi Puttini e dentro una punta come l'ex Pisa e Frosinone, Lupoli. I padroni di casa tentano il tutto per tutto
53' Che papera Aridità! Cross di Tait, che clamorosamente sbatte sul palo ed entra in porta! Prima rete stagionale per il terzino del Sudtirol
52'
RISPONDE IL SUDTIROL! GOL DI TAIT! MATCH RIAPERTO! SUDTIROL-SAMBENEDETTESE 2-3
51' Erroraccio di Furlan che non legge bene la traiettoria, e lascia a Mancuso una prateria. L'attaccante rossoblu non sbaglia a tu per tu con Marcone, diciassettesima rete stagionale per il calciatore della Samb
50'
TRIS DELLA SAMB, TRIS DI MANCUSO! SUDTIROL-SAMBENEDETTESE 1-3
49' L'arbitro del match lo ricordiamo è Davide Andreini della sezione di Forlì
48' Subito un corner per gli ospiti
47' Si riparte con gli stessi ventidue che hanno disputato la prima frazione di gioco
46' Inizia il secondo tempo!
15:35 Squadre nuovamente in campo
15:20 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! Tra qualche minuto inizierà la seconda frazione di gioco
15:20 Succede tutto nei primi venti minuti. Il Sudtirol parte forte e al 2' è già in vantaggio con una rete di Tulli. Dopo la rete, gli altoatesini spariscono dal campo, e la Samb guidata da Mancuso ribalta il risultato con grande cinismo
15:19 Finisce il primo tempo! Sudtirol-Sambenedettese 1-2
45'+1 Pochissimo al termine della prima frazione di gioco
45' SI FA VEDERE IL SUDTIROL! Grandissimo tiro dal limite di Bertoni, ma Aridità è strepitoso e con un volo plastico blocca la sfera
43'
Fallo di Pezzotti su Cia, e cartellino giallo per il terzino mancino rossoblu
42' Sudtirol, che tranne la fiammata iniziale, sta trovando tantissime difficoltà in fase d'impostazione
38' Fase di gioco abbastanza contratta. Le due squadre hanno consumato tante energie nei primi venti minuti di gioco
32'
Partita che sembra innervosirsi. Fallo di Cia su Sorrentino, e cartellino giallo per il centrocampista ex Albinoleffe
29' Da segnalare nel settore ospiti la presenza di una cinquantina di tifosi di fede rossoblu
25' Arriva il primo corner del match. E' a favore del Sudtirol
19' Mancuso prende il tempo a Tait e con un colpo di testa beffa un Marcone forse non esente da colpe, in quanto era un po' fuori dalla linea di porta! Vantaggio dei rossoblu a Bolzano, e sedicesima rete stagionale per il gioiello della Samb
18'
ECCO IL RADDOPPIO DELLA SAMB! A SEGNO ANCORA MANCUSO! SUDTIROL-SAMBENEDETTESE 1-2
16' ANCORA SAMB! Damonte dentro per Mancuso, che in scivolata cerca di beffare Marcone! Il portiere degli altoatesini dice di no e chiude la saracinesca
15' Quindicesima rete stagionale per l'esterno offensivo ex Cittadella e Catanzaro
14'
ECCO IL PAREGGIO DELLA SAMB! MANCUSO REALIZZA IL PENALTY SPIAZZANDO MARCONE! SUDTIROL-SAMBENEDETTESE 1-1
13' CALCIO DI RIGORE PER LA SAMB! SARZI PUTTINI ATTERRA IN AREA VALLOCCHIA TRATTENENDOGLI LA MAGLIA!
10' RISPONDE LA SAMB! Ci prova Mancuso con il destro dal limite. Marcone blocca agevolmente a terra
8' Terreno di gioco che si presenta in discrete condizioni questo pomeriggio
5' Sudtirol che attacca in questo primo tempo da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio Druso di Bolzano
4' I padroni di casa sono scesi in campo con la divisa biancorossa. Ospiti, invece, con la divisa rossoblu
3' Quarta rete in campionato per il calciatore dei biancorossi
2' Gran lavoro di Gliozzi che serve Tulli al limite. L'esterno ex Ancona dopo un bel movimento, calcia sul secondo palo battendo Aridità
2'
INCREDIBILE! SUBITO SUDTIROL IN VANTAGGIO! GOL DI TULLI! SUDTIROL-SAMBENEDETTESE 1-0
1' Partiti! Inizia la sfida tra Sudtirol e Sambenedettese
14:30 Le due squadre scendono in questo momento in campo
14:17 Il Sudtirol ha 32 punti in classifica. Sei punti in più per la Samb
14:13 Nell'ultimo turno il Sudtirol ha piegato per uno a zero il Modena. La Sambenedettese, invece, è caduta per tre a uno tra le mura amiche contro il Venezia
14:11 Giornata tendenzialmente nuvolosa a Bolzano. Temperatura che si avvicina ai dodici gradi
14:09 La Sambenedettese, invece, opta per un 4-3-3 molto camaleontico. Il tridente offensivo dovrebbe esser composto da Vallocchia, Sorrentino e Mancuso
14:08 Sudtirol che scenderà in campo con un 4-2-3-1. Cia, Rantier e Tulli agiranno alle spalle dell'unica punta Gliozzi
14:07 Ecco le formazioni ufficiali!
14:06 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo a breve per Voi, la sfida tra Sudtirol e Sambenedettese valida per la ventottesima giornata del girone B di Lega Pro