Serie C (2020-2021)

Sudtirol
0-0
Sambenedettese
16:52 Buon proseguimento di serata da Giuseppe Lenoci che vi ricorda l'appuntamento con i Top&Flop della sfida che saranno disponibili a breve sul sito TuttoC.com
16:51 Esordio sulla panchina della Samb con un buon pareggio per Zironelli, mentre i padroni di casa restano nelle zone alte della classifica.
16:51 Parità tutto sommata giusta per quanto visto in campo alll'interno dei 90 minuti di gioco.
16:50 Termina a reti bianche la sfida tra Sudtirol e Sambenedettese.
90'+3 Spingono i padroni di casa.
90'+1 Fallo in attacco del Sudtirol.
90'+1 Ci saranno 4' di recupero.
89'
SOSTITUZIONE SAMBENEDETTESE: esce Leporace, entra De Goicoiechea.
88'
SOSTITUZIONE SAMBENEDETTESE: esce Scrugli, entra Lavilla.
87' OCCASIONE SUDTIROL! Turchetta si gira bene e conclude di potenza: palla sull'esterno della rete.
86'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Rover, entra Semprini.
85'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Karic, entra Greco.
84' Pronti altri cambi per il Sudtirol.
82' Bene ancora Turchetta, il più attivo dei suoi in attacco.
81' A meno di dieci minuti dalla conclusione, nessun gol nella sfida.
80' Calcio d'angolo per il Sudtirol.
79'
Ammonito Botta! Giallo per il centrocampista entrato nella seconda frazione.
78' Calcio di punizione in favore della Samb.
77' Nocciolini prova la conclusione da centrocampo: palla debole tra le mani del portiere.
76' Punizione in favore dei biancorossi.
75' Nocciolini si mette in mostra con un'azione in solitaria: conclusione fuori di parecchio dalla porta.
74' Turchetta è entrato bene in campo: parecchio attivo sulla trequarti.
73' Sbaglia il controllo Botta, riparte la squadra di casa.
71' Poche le idee con le squadre apparse stanche.
70' I cambi in attacco da parte di entrambe le formazioni sottolineano la prestazione non positiva degli attaccanti.
69'
Ammonito Enrici! Giallo per il difensore ospite.
68'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Magnaghi, entra Fink.
67'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Casiraghi, entra Turchetta.
65' OCCASIONE SAMBENEDETTESE! Angiulli, imbeccato dai suoi compagni, lascia partire una fucilata dai 25 metri: bravissimo Poluzzi a deviare in angolo.
64' Magnaghi prova la conclusione: debole, fuori dallo specchio.
63' Casiraghi entra in area e viene anticipato da D'Ambrosio: angolo per i biancorossi.
62' Bravo Malomo ad anticipare Mawuli.
61' Cambia quindi l'intero attacco la squadra ospite, che proverà a pungere la difesa ben organizzata del Sudtirol.
60'
SOSTITUZIONE SAMBENEDETTESE: esce Lescano, entra Botta.
60'
SOSTITUZIONE SAMBENEDETTESE: esce D'Angelo, entra Rocchi.
59' Mawuli è ancora il più pericoloso: angolo per gli ospiti.
58' Riparte da dietro la squadra rossoblu.
57' Confusione in questa fase di gioco.
55' Rover parte in contropiede ma non è attento e sbaglia il passaggio in area di rigore.
54' Punizione per il Sudtirol.
53' Compatta la squadra di Zironelli, che riesce a chiudere bene la squadra di casa.
52' Nobile esce e anticipa Rover.
50'
SOSTITUZIONE SAMBENEDETTESE: esce Maxi Lopez, entra Nocciolini.
49'
Resta a terra Maxi Lopez, non sembra farcela.
48' Prova a proiettarsi in attacco la formazione ospite.
47' Calcio d'angolo per la Samb.
46' Inizia la seconda frazione di gioco!
16:00 Rientrano le squadre in campo, a breve avrà inizio il secondo tempo.
15:47 Termina 0-0 la prima frazione di gioco che ha visto equilibrio tra le due squadre: meglio gli ospiti nella prima parte di gara, mentre il Sudtirol ha rischiato di trovare la via del gol negli ultimi minuti.
45' OCCASIONE SUDTIROL! Tanto spazio per Fabbri che scambia con Karic e cross perfetto: inserimento di Tait che per poco non trova lo specchio,
43' Bene in questi ultimi minuti la squadra di casa: rossoblu chiusi dietro la linea di centrocampo.
42' Blocca Nobile un cross proveniente dalla destra.
41' Altra punizione per i biancorossi.
40' Casiraghi sbaglia uno stop e permette agli ospiti di respirare.
39' Sembra aver trovato fiducia la squadra di casa, che conquista un calcio d'angolo.
37' OCCASIONE SUDTIROL! Casiraghi cerca al centro Rover che di prima intenzione conclude: palla fuori dallo specchio di pochissimo.
36' OCCASIONE SUDTIROL! Magnaghi viene lasciato clamorosamente solo ma lo stesso attaccante, in posizione regolare, non riesce a colpire bene e manda fuori.
35'
Ammonito D'Angelo! Giallo per il centrocampista per un fallo tattico.
34' Biancorossi in fiducia ma poco attivi negli ultimi metri.
33' Errore di Di Pasquale, Poluzzi è attento ed anticipa l'avversario in uscita.
32' Poluzzi rinvia direttamente verso Scrugli che entra in area, ma secondo il direttore di gara commette fallo.
31' Prova a ripartire il Sudtirol con un giropalla verso gli esterni.
29' Poche le occasioni da rete: bene entrambe le difese.
27' Resta a terra D'Angelo dopo un contrasto.
26' Rover segna dopo la respinta di Nobile, ma la posizione dell'attaccante è irregolare.
25' Nobile non è impeccabile nell'uscita: altro angolo tra i padroni di casa.
24' Errici allontana la palla sugli sviluppi del calcio di punizione: angolo per i biancorossi.
23'
Ammonito Mawuli! Giallo per il centrocampista, dopo un intervento scomposto.
22' Torna nuovamente in attacco la Samb.
21' Casiraghi prova la conclusione diretta verso la porta: palla fuori dallo specchio.
20' Punizione per i biancorossi da posizione interessante.
18' Angiulli fa ripartire gli ospiti, cambiando versante di gioco.
16' OCCASIONE SAMBENEDETTESE! Mawuli controlla palla in area e con un'acrobazia cerca la porta: palla alta sopra la traversa di poco.
15'
Ammonito Malomo! Giallo per un intervento scomposto, con tocco di mano. Punizione per la Samb.
13' Ha preso fiducia la squadra ospite, che prova a reagire visto anche il cambio dell'allenatore.
11' OCCASIONE SAMBENEDETTESE! Conclusione angolata di Mawuli e autentico miracolo di Poluzzi.
10' OCCASIONE SUDTIROL! Contropiede orchestrato bene dai biancorossi, con Nobile che esce e lascia scoperta la porta: Rover conclude debolmente a lato.
9' Allontana la difesa biancorossa, che riparte in contropiede.
8' Maxi Lopez fa valere la sua esperienza e conquista un buon calcio di punizione.
6' Inizio timido per le due squadre, attente a non scoprirsi troppo.
5' Entrambe le squadre provano ad impostare l'azione offensiva dalle retrovie.
3' Esordio sulla panchina della Samb per Zironelli, subentrato a Montero in settimana.
2' Tiene palla la squadra di casa, in completo bianco oggi.
1' È iniziata la gara!
14:59 Tutto pronto per l'inizio della sfida.
14:58 Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo.
14:51 Arbitrerà l'incontro il signor Mattia Pascarella di Nocera Inferiore.
14:47 Esordio sulla panchina della Samb, che in settimana ha dichiarato concluso il rapporto lavorativo con Montero: a mister Zironelli toccherà un esordio non semplice contro un avversario quotato.
14:43 Ottimo inizio per i padroni di casa che, però, vorranno riscattare la sconfitta subita nell'ultimo turno contro il Padova.
14:39 Sfida interessante quella tra due formazioni costruite sulla carta per raggiungere i piani alti della classifica.
14:34 Buon pomeriggio e un caloroso benvenuto da parte di Giuseppe Lenoci alla diretta testuale della sfida tra Sudtirol e Sambenedettese!