10' Mazzocchi
46' Beccaro
72' Casiraghi
  Letizia 25'
16:51 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi
16:49 Nel recupero della 1^ giornata il Sudtirol giocherà di nuovo in casa contro la Vis Pesaro (mercoledì ore 16). Rimini in trasferta a Imola (ore 18,30)
16:49 Sudtirol che sale così a quota 39 in classifica, Rimini fermo a 15
16:48 Tutto facile per la squadra di Vecchi già sul 2-0 dopo 10 minuti. Il Rimini chiude il primo tempo sul 2-1, ma nella ripresa i padroni di casa prendono il largo
16:48 FINISCE QUI AL "DRUSO": SUDTIROL BATTE RIMINI 4-1
90' Il direttore di gara ha concesso 3 minuti di recupero
85'
Ed infine Trovade prende il posto di Casiraghi
85'
Toci per Mazzocchi
85' Triplo cambio nelle file del Sudtirol: Gigli rileva Gatto
84' Gara che ormai ha poco da dire, se non che i padroni di casa sono andati vicini al quinto gol con un bolide di Casiraghi respinto da Sala al minuto 83
76'
Cambio nelle fide del Sudtirol: Berardocco rileva Beccaro
74'
Paramatti viene sanzionato con il cartellino giallo
73' Il calcio di rigore era stato concesso per atterramento di Silvestri ai danni dello stesso Casiraghi
72'
QUARTO GOL DEL SUDTIROL CON CASIRAGHI DAGLI 11 METRI! 4-1!
67' Subito Rover in evidenza ma la sua conclusione è respinta con i piedi da Sala
65'
Mister Stefano Vecchi effettua il primo cambio per il Sudtirol: Rover rileva Petrella
61'
Dentro anche Ventola al posto di Ambrosini
61'
Altri due cambi per mister Colella, il quale toglie Mendicino per inserire Arlotti
54'
Ammonito proprio il neo entrato Messina
51'
Fuori anche Letizia per Gerardi
51'
Doppio cambio nelle file del Rimini: out Finizio, dentro Messina
49' Piattone vincente del numero 30 su assist di Tait
46'
SUBITO IN GOL I PADRONI DI CASA! BECCARO FIRMA IL 3-1!
46' Inizia ora la ripresa
15:56 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questa 22^ giornata che si concluderà lunedì sera con il posticipo del "Garilli" tra Piacenza e Triestina
15:51 A tra poco per i secondi 45 minuti
15:47 Mazzocchi scatenato in avvio porta i padroni di casa sul 2-0, ma la squadra di Colella accorcia le distanze al 25' con la conclusione sottomisura di Letizia
15:47 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: SUDTIROL AVANTI 2-1 AL 45'
45'
Ammonito anche Gatto
43'
Ambrosini è il primo ammonito della partita
40'
Proprio Agnello viene sostituito da Colella, il quale inserisce Cigliano in mediana
38'
Arriva il primo giallo anche per un giocatore del Rimini: è Agnello, infatti, a finire sul taccuino del direttore di gara
37'
Tait è il primo ammonito della partita
35' Dopo un momento di sbandamento il Sudtirol ha ripreso in mano la partita e si rende nuovamente pericoloso con un tiro al volo dello scatenato Mazzocchi respinto da Sala
28' L'attaccante del Rimini risolve un batti e ribatti in area del Sudtirol
25'
IL RIMINI ACCORCIA LE DISTANZE CON LETIZIA! 2-1!
21' La gara di andata, giocata domenica 8 settembre 2019 allo stadio “Romeo Neri” di Rimini, si è chiusa sul risultato di 1-1. Vantaggio romagnolo al 49' con il gol in mischia di Gerardi e pareggio ospite su rigore firmato al 72' da Morosini
16' La squadra allenata da Stefano Vecchi è reduce dal pareggio per 1-1 ottenuto sul campo del Carpi, mentre il Rimini ha battuto 2-1 in casa la Feralpisalò
11' Cross deviato di Fabbri, irrompe il numero 9 che da due passi sigla la propria personale doppietta
10'
RADDOPPIO DEL SUDTIROL ANCORA CON MAZZOCCHI ! 2-0!
9' L'attaccante biancorosso, imbeccato da Tait, fredda Sala in diagonale
7'
SUDTIROL IN VANTAGGIO! HA SEGNATO MAZZOCCHI! 1-0!
4' Buona occasione per i padroni di casa, ma la conclusione al volo di Mazzocchi, servito da Casiraghi, esce di poco a lato della porta difesa da Sala
3' Sudtirol quarto con 36 punti, Rimini ultimo a quota 15
1' Si parte! E' iniziata Sudtirol-Rimini
14:50 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta per consentire la copertura si una maggior numero di partite
14:45 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 22^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Sudtirol-Rimini