Serie C (2017-2018)

Sudtirol
1-1
Reggiana
28' Costantino   Sgarbi(A) 56'
16:24 È tutto dallo stadio Druso di Bolzano. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop della partita su TuttoC.Com
16:23 I prossimi impegni vedranno il Sudtirol giocare in casa della Sambenedettese e la Reggiana ospitare il Pordenone
16:22 Un pari che comunque, prestazione alla mano, dovrebbe fare contente entrambe le formazioni. Il Sudtirol continua il suo momento assolutamente positivo infilando il sesto risultato utile consecutivo, anche se perde la serie di partite senza subìre reti. La Reggiana, dopo le due vittorie contro Fano e Pordenone, pur non brillando in attacco si dimostra una squadra in ripresa
16:21 Alla rete del primo tempo di Costantino che è valso il momentaneo vantaggio dei tirolesi è seguita l'autorete di Sgarbi su cross ravvicinato di Cianci in area di rigore. Nel secondo tempo la Reggiana ha uscito gli artigli dimostrando grande voglia di vincere ma son state poche le occasioni degne di nota capitate dalle parti di Offredi
16:21 Finisce così: Sudtirol-Reggiana 1-1. Un match divertente anche se i portieri non hanno avuto tantissimo da fare
90'+4 Ultimi secondi prima del fischio finale
90'+3 Frascatore prova il tiro, Narduzzo osserva la palla passare di molti metri alta sulla traversa. Rimessa daf fondo dunque per la Reggiana
90'+2 Frascatore sul punto di battuta. Zona decentrata a destra poco fuori il limite dell'area di rigore : occasione per il Sudtirol
90'+2 Buon calcio di punizione ottenuto da Gyasi. Il Sudtirol sembra esser tornato alla ribalta in questi ultimi minuti
90' BROH! PERICOLOSISSIMO IL SUDTIROL! Gyasi intercetta un passaggio di Carlini, Broh interviene e si invola centralmente per 40 metri palla al piede verso la porta. Il suo sinistro sfiora il palo al lato di Narduzzo
90'
Cambio nei tirolesi: esce capitan Fink al centrocampo. Al suo posto entra in campo Broh
87' Imbucata di Cesarini a sinistra per Panizzi: ottimo il contrasto spalla a spalla di Erlic che lascia scorrere il pallone in rimessa dal fondo per il Sudtirol
86'
Cambio nella Reggiana: in attacco esce Napoli in favore di Rocco
85' Reggiana che sta giocando decisamente meglio in questo tempo. Nonostante ciò il Sudtirol si dimostra sempre pronto alle ripartenze
84' PERICOLOSA LA REGGIANA! Palla persa da Berardocco su cui si erano avventati prima Napoli e poi Altinier, intenti a superare il limite dell'area palla al piede. Ci mette una pezza il difensore Sgarbi del Sudtirol
80' Cross in mezzo di Genevier, palla messa fuori dalla difesa dei tirolesi. Azione che sfuma per la Reggiana che può ripartire riprendendo possesso dalle proprie retrovie
79' Fallo di Berardocco su Cesarini. In questa fase il Sudtirol è meno effervescente che in precedenza mentre i giocatori granata sembrano aver trovato fiducia. Punizione dalla trequarti sinistra affidata ai piedi di Genevier. Vicino a lui anche Carlini
78' ALTINIER! REGGIANA PERICOLOSA! Al termine di un'insistita azione in possesso palla, Napoli si defila sulla sinistra e crossa in mezzo: Altinier si tuffa e colpisce di testa sfiorando il palo!
76' REGGIANA PERICOLOSA! Cross in area di rigore di Panizzi per Napoli che tenta una difficile girata a rete di prima intenzione col sinistro. Palla altissima, rimessa dal fondo per il Sudtirol
74' Per il Sudtirol è Berardocco che batte il corner in area, Sgarbi impatta male sul pallone ma la sfera termina fuori. Rimessa dal fondo per la Reggiana
74' CROSS PERICOLOSO DI TAIT! Sudtirol pericoloso con un veloce contropiede, Tait cerca Costantino in area ma Genevier è preciso nell'anticipo. Corner
73'
Cambio a centrocampo per i padroni di casa: Smith prende il posto di Cia
73'
Cambio nella Regia: è proprio Cianci ad uscire, al suo posto Altinier
73'
Ammonito Cianci nella Reggiana. L'attaccante interviene su Fink interrompendo la ripartenza del Sudtirol
72' Giropalla insistito della Reggiana
70' BERARDOCCO! Schema corto con Fink che libera sul vertice destro dell'area di rigore il regista con la numero 14. Il suo tiro cross mancino finisce fuori oltre il secondo palo. Rimessa dal fondo per la Reggiana
70' GYASI DA FUORI AREA! Ci prova l'attaccante del Sudtirol con una girata improvvisa da poco fuori il limite. Palla deviata da un difensore: corner
69' Azione di Fink che si invola sulla sinistra cercando il filtrante in area di rigore per l'accorrente Berardocco. Intercetta tutto Ghiringhelli che allontana per la Regia
68' Destro a giro di Lombardo, palla che termina alta sulla traversa. Occasione sfumata per la Reggiana, si poteva sfruttare la punizione in modo migliore
67' Lombardo sul punto di battuta per la Regia. Barriera a tre formata da GYasi, Costantino e Berardocco per il Sudtirol
66' Buona punizione ottenuta da Napoli per la Reggiana. Siamo sul vertice sinistro dell'area di rigore
65' Lancio di Berardocco in profondità a cercare Costantino: netto fuorigioco dell'attaccante del Sudtirol
63' Squadre che si annullano a vicenda. Dopo l'autorete la Reggiana è accresciuta anche in autostima e non lascia spazi agli avversari
61' Apertura a destra di Fink che cerca Tait. Passaggio fuori misura del centrocampista tirolese. Palla fuori per la Reggiana
61' Confuso il Sudtirol in questa fase. La squadra di Zanetti prova a portarsi avanti con verticalizzazioni imprecise
58' Reggiana che può sfruttare questo ottimo momento cercando il gol del sorpasso. Pressano alto i giocatori granata
56' Schema da punizione molto intelligente da parte di Genevier, che trova tutto solo Cianci sull'out di sinistra: il tiro cross dell'attaccante della Regia trova l'opposizione del difensore Sgarbi che però colpisce male il pallone deviandolo nella propria rete
56'
AUTORETE DI SGARBI! LA REGGIANA RAGGIUNGE IL PARI!
55'
Staffetta nel Sudtirol, al termine di una buona partita esce Zanchi per Frascatore
55'
Entrataccia di Cia su Lombardo: il centrocampista del Sudtirol viene ammonito. Punizione per la Reggiana dalla trequarti
53' SUDTIROL PERICOLOSO! Cross in mezzo di Tait, buono l'anticipo del difensore Spanò che allontana di testa
53' Azione di Napoli sulla trequarti sinistra: l'attaccante della Reggiana prova il cross sul secondo palo ma Offredi è puntuale nell'uscita in presa alta. Riparte il Sudtirol
52' Si lotta molto a centrocampo in quest'apertura di ripresa. La Reggiana cerca il pressing
51' Lancio dalle retrovie di Sgarbi alla ricerca della corsa di Costantino: palla regalata ai difensori della Regia
47' Ci prova la Reggiana con un cross elegante di Carlini dalla trequarti destra in direzione di Cianci, sfiora soltanto con la fronte l'attaccante, palla controllata dalla difesa Tirolese
47' PERICOLOSO IL SUDTIROL! Gyasi scappa sulla destra e crossa in mezzo: Narduzzo esce bene ed allontana coi pugni anticipando Costantino
46' Inizia il secondo tempo di Sudtirol-Reggiana
15:31 Sudtirol pronto a battere con Costantino a centrocampo
15:30 Rientrano in campo le squadre
15:20 A tra poco per la seconda metà
15:17 Un primo tempo non troppo vivace dal punto di vista delle emozioni. La Reggiana ci mette tantissima intensità ma è il Sudtirol ad ottenere le migliori occasioni da rete con Zanchi ed Erlic. I tirolesi finalizzano il vantaggio con Costantino grazie al bel passaggio di Berardocco
15:17 Finisce il primo tempo
44'
Cambio nella Reggiana: fuori Riverola per Cesarini
44' In campo i sanitari, stanno accompagnando il canterano fuori dal terreno di gioco. Si profila un cambio
43'
Attenzione, problemi per la Regia: Riverola si accascia a terra, ha problemi alla coscia destra
43' Palla messa fuori dalla difesa del Sudtirol.
42' Corner ottenuto dalla Reggiana: Lombardo si incarica della battuta
41' ERLIC! TRAVERSA DEL SUDTIROL! Sul successivo corner si erge in area il difensore numero 28 che incorna con tempismo e colpisce il legno sopra Narduzzo
40' TAIT! Sugli sviluppi del corner, battuto in schema corto, Gyasi riesce a controllare un pallone spalle alla porta ed a servire sul dischetto Tait, cui tiro viene murato. Azione che termina in corner
40' Pericoloso il Sudtirol con un pronto lancio sulla punizione da parte di Zanchi che cerca la corsa in profondità di Gyasi: Crocchianti è bravo ad intervenire rifugiandosi in corner. Angolo per il Sudtirol
39' Duro intervento di Spanò su Zanchi: il difensore della Regia chiede subito scusa al numero 11 dei tirolesi
38' Altra conclusione dalla distanza di Riverola sugli sviluppi di un cross ribattuto dalla difesa del Sudtirol. La sfera trova però il corpo di un difensore
35' PERICOLOSO IL SUDTIROL! Bellissimo il cross di Zanchi che attraversa tutta l'area sfiorando la fronte di Gyasi e Costantino: Panizzi, sul palo opposto, anticipa il terzo avversario rifugiandosi in corner
33' Altra occasione per la Regia con Genevier che da calcio di punizione mette in mezzo un pallone interessante per Carlini: Erlic intercetta tutto e spazza in rimessa laterale. Rimane in attacco la regia
32' ANCORA RIVEROLA! Questa volta il suo tiro è piuttosto fiacco e permette la spazzata della difesa dei tirolesi
31' AZIONE BELLISSIMA DELLA REGGIANA! Genevier con schema corto serve poco fuori l'area di rigore Riverola che si esibisce in un bel tiro al volo. Palla fuori, sarà di nuovo corner dopo la deviazione di un difensore
31' Corner guadagnato dalla regia dopo un'azione in area di Lombardo e Carlini
30' Reggiana che prova a portarsi in area di rigore con più tentativi di cross. Sgarbi tocca di testa fuori dalla linea laterale
28' Tutto nasce da un errore di Lombardo che perde palla al centrocampo: Berardocco è lesto a controllare la sfera e lanciare Costantino oltre le linee, scattato con perfetto tempismo per battere il fuorigioco avversario. Il potente destro in diagonale viene toccato dal portiere Narduzzo ma non abbastanza da allontanare la sfera dallo specchio della rete
28'
GOL! COSTANTINO! VANTAGGIO SUDTIROL!
26' Tanto agonismo, poco spettacolo in questi primi minuti. Occasione degna di nota quella cercata da Zanchi con un bel tiro al volo dall'area di rigore per il Sudtirol
23' Offredi interviene in presa sicura su un cross partito dalla destra dal piede di Ghiringhelli. Nessun pericolo per il portiere tirolese che fa ripartire i suoi
21' Punizione guadagnata dal Sudtirol sulla trequarti: Cia prova a tirare in porta col destro ma la sua conclusione è fiacca. Narduzzo para in comodità
20' ZANCHI! GRANDISSIMA OCCASIONE SUDTIROL! Cross sul versante esterno dell'area di rigore, Zanchi tenta un difficilissimo tiro di prima col sinistro. Para Narduzzo
19'
Ammonito Crocchianti nella Reggiana che ha steso Costantino sulla fascia destra. Sarà punizione per il Sudtirol. Pronto Berardocco a battere
18' Fase convulsa di gioco con entrambe le squadre che commettono errori nella fase di impostazione
14' REGGIANA PERICOLOSA! Cross di Lombardo dalla destra, Napoli svetta tutto solo ma ha il corpo troppo all'indietro rispetto al pallone. Palla che termina fuori
11' Fuorigioco dell'attaccante del Sudtirol Gyasi, lanciato a rete da un passaggio di Zanchi. Punizione Reggiana dalla propria metacampo
10' Si lotta molto per il possesso del pallone. Equilibrio in questi primi minuti di gioco
8' Reggiana che si porta dalle parti dell'area tirolese. Rimessa laterale nei pressi della bandierina battuta in area da Ghiringhelli, battuta in mischia. C'è un fallo che viene fischiato ad un attaccante granata
6' Sudtirol molto aggressivo in questa primissima fase di gioco
5' Nulla di fatto sul calcio d'angolo. Palla allontanata dalla difesa della regia
4' Corner ottenuto dal Sudtirol. Berardocco alla battuta
3' Manovra corale del Sudtirol che con Zanchi tenta l'affondo in area dalla sinistra. Il suo cross termina fuori dopo la deviazione di un difensore
1' Gestione del possesso da parte della formazione granata
1' Partiti! Iniziata Sudtirol Reggiana
14:29 Eseguito il consueto rito della monetina. Squadre che si preparano al calcio d'inizio. Saranno gli ospiti a toccare il primo pallone, è pronto Genevier a centrocampo
14:28 Ecco la terna arbitrale fare il suo ingresso in campo precedendo le due compagini
14:26 Squadre attese in campo. La partita verrà diretta dal Sig. Alessandro Meleleo di Casarano, coadiuvato dagli assistenti Luca Valletta di Napoli e Mattia Segat di Pordenone
14:23 Reggiana (4-3-1-2): Narduzzo; Panizzi, Crocchianti, Spanò, Ghiringhelli; Lombardo, Genevier, Riverola; Carlini; Napoli, Cianci. A disposizione del tecnico Sergio Eberini: Viola, De Santis, Zaccariello, Cesarini, Altinier, Bastrini, Rocco, Montipò.
14:22 Queste le due formazioni titolari. Sudtirol (3-5-2): Offredi; Vinetot, Sgarbi, Erlic; Tait, Cia, Fink, Berardocco, Zanchi; Gyasi, Costantino. A disposizione del tecnico Paolo Zanetti: D'Egidio, Frascatore, Bertoni, Broh, Smith, Baldan, Boccalari, Oneto, Gatto, Flores, Berardi, Roma.
14:17 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali, che presentano novità in entrambe le compagini. Nel Sudtirol, come preannunciato dalle interviste settimanali rilasciate dal mister Zanetti attraverso il portale ufficiale, nel ballottaggio Frascatore-Zanchi è quest'ultimo ad avere la meglio: l'allenatore vuole un Sudtirol più spregiudicato. Nella Reggiana, in piena emergenza per via delle varie assenze per infortunio (Facchin, Manfrin, Rozzio e Rosso) e per squalifica e nazionale (Bovo e Bobb) la formazione è per lo più obbligata. Tornano titolari Spanò e Panizzi, in difesa, con Lombardo che viene spostato a centrocampo. In attacco Cianci viene preferito a Cesarini
14:15 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere alla partita che si svolgerà allo stadio Druso di Bolzano tra Sudtirol e Reggiana