Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Sudtirol
1-1
Reggiana
74' Gliozzi   Cesarini 60'
16:30 E' tutto dallo stadio Druso di Bolzano, a tra poco per il consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
16:28 I prossimi impegni vedranno il Sudtirol giocare contro il Teramo in trasferta e la Reggiana ospitare il Lumezzane giorno 19 Febbraio
16:25 Dopo il gol del vantaggio della Reggiana siglato su corner dal determinatissimo Cesarini, è infatti arrivata una inattesa reazione da parte del Sudtirol. La rete del pareggio giunge infatti qualche minuto più tardi, dopo un vistoso cambio di atteggiamento in campo da parte degli altoatesini, e si concretizza con un capolavoro della tecnica: lancio dalle retrovie che trova Tulli, l'attaccante colpisce di prima il pallone in favore della corsa di Gliozzi. Quest'ultimo effettua un grande numero sul portiere Perilli, scavalcandolo in palleggio con un bel pallonetto e superando così tutti gli ostacoli che lo separavano dalla porta. Una grande realizzazione che sveglia il Sudtirol e che suona la carica: ci provano Fink e Di Nunzio, il primo con un tiro dalla distanza su cui Perilli fa il miracolo, il secondo sfiorando il palo su schema da corner. Anche la pericolosità generale della squadra di Viali aumenta, con maggior possesso palla e maggiori palloni buttati nel mezzo ma non adeguatamente sfruttati. La Regia dopo qualche timido tentativo di contropiede ed un paio di occasioni da piazzato tornerà davvero pericolosa solo sul finale con un'unica occasione, quella passata per i piedi di Contessa, il cui tiro sfiora il palo alla sinistra di Marcone
16:24 Dopo un primo tempo di dominazione pressocchè totale, è accaduto ciò che in conferenza prepartita Menichini voleva evitare: la Regia stacca la spina, il Sudtirol dopo essersi visto in meritato svantaggio torna prepotentemente in partita grazie ad un grande gol di Gliozzi ed il secondo tempo si trasforma in una partita molto più divertente con occasioni da entrambe le parti
16:24 Finisce così!
90'+3 Tiro di Obodo dalla distanza, conclusione altissima da parte del centrocampista neo entrato del Sudtirol. Rimessa dal fondo per la Reggiana nell'ultimo minuto di gioco
90'+2 CONTESSA! REGGIANA PERICOLOSISSIMA! Azione insistita in mischia sul limite dell'area: il terzino avanza e viene servito da GUidone sulla sinistra, il suo tiro sfiora il palo destro
90'
Ammonito Spagnoli del Sudtirol. Il giocatore viene punito per un intervento limite nei confronti di Cesarini, tuttavia sembra che sia stato quest'ultimo a commettere fallo andando coi tacchetti sulla caviglia dell'avversario
87' Corner ottenuto dalla Reggiana
87'
Fuori anche Sarzi nel Sudtirol, dentro al suo posto Obodo
86'
Fuori Genevier dentro Guidone nella Reggiana
84' Corner ottenuto dal Sudtirol, già battuto e risoltosi in un nulla di fatto. Sarzi risulta però a terra dolorante in seguito ad uno scontro fortuito. In campo i sanitari
82' ...Spazzata eseguita da Bovo sul traversone del centrocampista, nessun pericolo per la Regia in questo caso. Sulla ribattuta la palla finisce sul fondo
82' Punizione ottenuta dal Sudtirol sul settore sinistro del campo. Batte Furlan
81'
Cambio nella Reggiana: fuori Sbaffo, dentro Maltese
78' DI NUNZIO! Schema corto che prevede l'inserimento al limite dell'area del difensore numero 15: la sua conclusione rasoterra finisce a poco dal palo alla destra di Perilli: è un altro Sudtirol
77' FINK! VICINISSIMO AL GOL IL SUDTIROL! Avanzata sontuosa del numero 10 del Sudtirol, tiro secco di destro indirizzato all'angolino e miracolo di Perilli, che si rifugia in corner
77' Gliozzi! altro attacco in area di rigore del Sudtirol, l'attaccante viene però fermato da un Spanò, rientrato in campo, in fase di tiro
75' Nell'azione del gol rimane contuso Spanò che viene accompagnato a bordo campo dai sanitari
74' Numero di Tulli che su una verticalizzazione serve a sorpresa e di prima intenzione Gliozzi: l'attaccante effettua un grande numero sull'incauto portiere Perilli, uscito troppo presto, saltandolo di netto. Per l'attaccante dopo aver effettuato il pallonetto è facile insaccare a porta praticamente vuota
74'
GOL! CHE REALIZZAZIONE! Grandissimo gol di Gliozzi! il Sudtirol pareggia! 1-1!
73' ...Palla battuta sul primo palo, stavolta è Gliozzi a svettare sventando il pericolo per il Sudtirol
72' ...Genevier batte, Marcone respinge coi pugni. La palla va nuovamente in corner. ANcora Genevier alla battuta con Contessa al supporto
72' Pericoloso passaggio all'indietro di Sarzi che sorprende Marcone. Palla regalata agli avversari in calcio d'angolo . Genevier alla battuta per la regia
70'
Altro cambio nel Sudtirol: fuori Cia, dentro Spagnoli
68' La squadra di casa sembra finalmente aver trovato dinamismo in attacco e prosegue in un insistita azione di possesso palla, alla ricerca dell'imbucata giusta in profondità
67' PERICOLOSO IL SUDTIROL! Tait effettua un traversone dalla destra ed ennesima respinta incerta del portiere Perilli: Furlan è sul limite ma non controlla un pallone con la porta praticamente sguarnita. Occasione sfumata per il Sudtirol
65' Manovra dalla zona difensiva della Reggiana che proverà a segnare ancora per mettere il risultato in cassaforte
64' Una realizzazione più che meritata da parte di Cesarini che in partita aveva colpito già due pali
61' Cross di Genevier, prima deviazione di Marchi: Cesarini si trova nei pressi del secondo palo e pur col corpo all'indietro riesce a colpire di destro indirizzando al legno più vicino, dove Marcone stavolta nulla può. 0-1 Reggiana dunque, vantaggio strameritato
60'
GOL! CESARINI! Arriva finalmente la rete al quarto tentativo per il numero 7 degli ospiti!
60' Corner per la Reggiana ottenuto sugli sviluppi di un intervento in extremis di Di Nunzio, che intercetta un passaggio in area pericoloso indirizzato verso Marchi. Angolo dunque per gli ospiti battuto dal solito Genevier
58'
Ammonito Sbaffo per fallo tattico. Il centrocampista della Regia, dopo un timido tentativo in area dei suoi sventato dalla difesa degli avversari, aveva placcato Tulli che stava fagocitando il contropiede del Sudtirol. Fallo tattico dunque, e giallo per il difensore
56' Mischia in area che non si risolve in niente di concreto per il Sudtirol. Contessa rimane contuso e si accascia per terra. L'arbitro aspetta il termine dell'azione per fermare il gioco e fare entrare i sanitari. Si riprende con la Regia momentaneamente in 10
54' Furlan subisce fallo dopo essersi involato sulla destra. Contessa non usa tanti complimenti e placca il centrocampista tirolese che poteva crossare da ottima posizione. Alla battuta per la punizione Cia, che metterà in mezzo di destro da posizione vicina alla bandierina
54' Sudtirol in possesso palla prolungato in questo momento
52' ...Spazzato il pallone dalla difesa della Reggiana in occasione del corner battuto da Cia
52' Buono l'intervento in scivolata di Spanò che neutralizza una avanzata di Fink colpendo palla con la punta del piede e mandandola in corner. Angolo per il Sudtirol
51' Tentativo di passaggio filtrante in favore di Carlini da parte di Bovo. Troppo lungo: si riparte con la rimessa dal fondo per il Sudtirol
50' ...Respinta coi pugni di Marconi, pericolo scampato dal Sudtirol
49' Sul punto di battuta Genevier e Carlini
48' Confermato per ora l'11 iniziale della Regia, mentre l'unico cambio nelle fila dei tirolesi è quello avvenuto a centrocampo tra Broh e Furlan
47' Reggiana che guadagna un calcio di punizione dalla zona difensiva e che ripartirà dunque dalle retrovie
46' Partiti! inizia il secondo tempo
46'
Fuori Broh, dentro Furlan nel Sudtirol. Cambio a centrocampo dunque
15:32 Squadre che tornano in campo
15:23 A tra poco per il secondo tempo
15:20 Vince per ora solo ai punti la Reggiana che oltre ad un buon controllo della manovra in transizione colleziona una serie di palle gol importanti. La prima passa già al quarto minuto attraverso i piedi di Marchi che viene servito tutto solo in area e prova la botta di potenza. Poi è il turno di Carlini, che tenta un piazzato dal limite dell'area sul primo palo. In entrambi i casi è il portiere Marcone a scongiurare il gol. Ma è Cesarini l'uomo sicuramente più pericoloso con una traversa ed un palo colpiti su traversone, oltre ad una conclusione che sfiora il palo su cross di Ghiringhelli. Non pervenuta offensivamente parlando la squadra di casa, imprecisa in fase di costruzione ed imperfetta in quella difensiva
15:20 Finisce qui il primo tempo
45'+1 Saranno due i minuti di recupero
44' PALO DI CESARINI! Sul successivo corner è l'attaccante a svettare in area del Sudtirol sugli sviluppi di uno schema corto. Il legno consegna tra le braccia fortunate di Marcone la palla! Il Sudtirol si salva
44' GHIRINGHELLI! Ancora Reggiana vicina al gol! traversone di Marchi sulla sinistra lungo per tutti, il terzino avanza di gran carriera e prova il tiro da posizione defilatissima: miracolo di Marcone che manda in corner
42' Tentativo di Tulli dalla distanza, ma l'attaccante del Sudtirol colpisce male il pallone consegnandolo alle mani di Perilli
41' Pallone messo in mezzo da Cesarini da posizione vicina alla bandierina del corner. Marcone blocca senza alcun problema. Sudtirol che può ripartire
38' Buon contropiede del Sudtirol che si conclude con un tentativo di Fink dalla distanza. Palla che finisce sul fondo
36' Grande pressing offensivo della Regia che pur non riuscendo ad andare a concludere prova l'imbucata in area con le iniziative di Cesarini, uno dei migliori in campo
35' Sudtirol che chiede un rigore per un presunto contatto tra Gliozzi e Spanò in area. L'arbitro dice all'attaccante del Sudtirol di rialzarsi
33' PERILLI! traversone di Tait e portiere della Reggiana che respinge in modo impreciso, causando qualche imbarazzo alla difesa della Regia. Primo vero pericolo per gli uomini di Menichini
32' Scontro fortuito tra Sarzi e Ghiringhelli. Entrambi rimangono a terra doloranti, gioco fermo e sanitari in campo
30' MARCHI! Uno-due sulla trequarti con Carlini e tiro dalla distanza da parte dell'attaccante della Reggiana: Marcone non deve tuffarsi, la palla è fortunosamente centrale. Altra buona occasione per la Reggiana
29' Altro errore in fase di impostazione dei tirolesi. Rimessa laterale regalata agli avversari che possono così ripartire dalle retrovie
26' Fa fatica il Sudtirol a rendersi pericoloso. La Reggiana ha invece la possibilità di rendersi pericolosa grazie ai traversoni, fino ad ora mal controllati dai difensori della squadra altoatesina
23' Brutto errore di Broh che a centrocampo si fa rubar palla dal pressing di Bovo. Carlini recupera palla e prova il pallonetto dai 40 metri, palla che finisce fuori. Il Sudtirol deve fare qualcosa di più a centrocampo
21' ANCORA CESARINI! Tait soffre tantissimo i movimenti dell'attaccante che devìa di piatto all'altezza dell'area piccola, mettendo fuori. Ennesimo buon traversone di Ghiringhelli. E' la quarta ottima occasione per la Reggiana
20' Sudtirol che prova un timido affondo in area con Tulli, il suo dribbling però viene ben neutralizzato dal difensore avversario Spanò
17' TRAVERSA! La Reggiana ancora vicina al gol! Grandissimo traversone di Ghiringhelli che dalla trequarti disegna una bellissima parabola. Tait non ha un buon controllo della traiettoria e Cesarini prova la deviazione dall'area piccola. Il legno dice di no!
16' Provata una conclusione dalla distanza da parte di Genevier, ma il centrocampista ex Lumezzane colpisce male il pallone mandando sul fondo. Rimessa affidata al portiere della squadra di casa Marcone
14' Sembra prendere piede la Reggiana adesso, con maggiore confidenza in fase di possesso palla rispetto agli avversari allenati da Viali
12' CARLINI! Ancora Reggiana pericolosa! Avanzata dentro l'area di Marchi che dalla sinistra serve l'accorrente Carlini sul limite dell'area. L'attaccante prova il piazzato sul primo palo ma trova ancora un buon Marcone che respinge coi pugni
10' SUTIROL PERICOLOSO! Lungo lancio in favore di Gliozzi che si incunea in area palla al piede da posizione defilata a destra: il suo cross in mezzo trova Tulli che però, spalle alla porta, non riesce a servire bene sulla corsa l'accorrente Bertoni che avrebbe potuto battere in porta da posizione favorevole. Occasione sciupata per imprecisione da parte dei tirolesi
9' Errori in fase di impostazione da una parte e dall'altra. Le due squadre si stanno ancora studiando e nessuna prevale sul possesso del pallone
7' Battuta fuori misura di Cia che quasi diventa un tiro a sorpresa per Perilli. La palla esce fuori, sarà rimessa dal fondo per la Reggiana
6' Sudtirol che ora manovra sul settore sinistro del campo. Messo giù Tulli da Genevier. Punizione per i tirolesi da posizione defilata sinistra, Cia proverà a mettere in mezzo
5' Sul successivo corner in favore della Reggiana è ancora Marcone a saltare e bloccare scongiurando il pericolo per il Sudtirol
4' MARCHI! Prima grande occasione per i granata! Grande errore da rimessa dal fondo di Marcone che consegna il pallone a Cesarini, questi serve l'attaccante della Reggiana Marchi, che prova la conclusione: corner con deviazione decisiva del portiere Marcone che può così riscattare il suo errore
3' PERILLI! Respinta di pugno sul portiere, la Regia riparte in contropiede sulla sinistra con Ghiringhelli che pur non trovandosi sulla sua fascia di competenza fa salire i suoi
3' Prima conclusione di Tulli che dopo un breve contropiede del Sudtirol riceve da Fink sul settore sinistro del campo e prova il tiro a giro: Ghiringhelli devia il pallone per il primo corner del match a favore dei Tirolesi
2' Squadre che si studiano, la Reggiana ottiene possesso palla e parte in manovra compassata dalle retrovie
1' Manovra il Sudtirol in tenuta nera. Reggiana che si schiera invece con pantaloncini e maglietta bianca
1' Partiti!
14:32 Arbitro che sta per fischiare l'inizio della partita, con le squadre schierate in campo
14:31 Squadre in campo
14:27 Manca poco all'ingresso in campo delle due squadre, che saranno precedute dalla terna arbitrale costituita da Riccardo Panarese di Lecce assistito da Michele Nocenti e Matteo Michieli entrambi di Padova.
14:21 Due squadre provenienti da una buona vittoria. Il Sudtirol è reduce della vittoria di Forlì per tre ad uno, che ha segnato un digiuno da bottino pieno che durava ormai dal 18 Dicembre. La Reggiana ha ottenuto 2 successi su 2 col cambio in panchina ed il nuovo tecnico Menichini che quest'oggi proverà ulteriormente ad aumentare la serie positiva per restare ancorato alle primissime posizioni
14:16 Anche la Reggiana come gli avversari dovrebbe schierare un tridente, con la differenza però del trequartista centrale. Questo l'11 iniziale: Perilli, Ghiringhelli, Spanò, Rozzio, Contessa, Sbaffo, Genevier, Bovo, Cesarini, Marchi, Carlini
14:15 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali. Nessuna sorpresa in entrambe le formazioni. Sudtirol che si schiera con: Marcone, Tait, Di Nunzio, Bassoli, Sarzi Puttini, Broh, Bertoni, Fink, Tulli, Gliozzi, Cia
14:13 Benvenuti cari lettori di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo la partita che sta per svolgersi allo stadio Druso di Bolzano tra Sudtirol e Reggiana