Ravenna
16' Malomo
60' Beccaro
  Mokulu 45' +2
16:59 Buon proseguimento di giornata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top&Flop della partita su TuttoC.com.
16:58 Deve ripartire necessariamente il Mantova, che fuori casa non riesce a raccogliere punti.
16:56 Non c'è più tempo! Trionfano i padroni di casa con una vittoria che proietta la squadra di Vecchi in testa alla classifica. Decisivo l'eurogol di Beccaro.
90'+4 Tanta confusione in questi ultimi minuti.
90'+4 Ospiti riversati in avanti.
90'+3 Punizione nel cerchio di centrocampo per il Ravenna.
90'+2 Calcio d'angolo per il Sudtirol.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90' Marchi sfiora il gol con un colpo di testa.
88'
SOSTITUZIONE RAVENNA: esce Franchini, entra Marozzi.
87' Sbaglia l'aggancio Casiraghi, ripartono gli ospiti.
86'
Ammonito Franchini! Giallo per proteste per il centrocampista.
85'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Beccaro, entra El Kaouakibi.
84' Franchini prova la conclusione da posizione defilata: palla lontana dallo specchio.
82' Ospiti con una formazione parecchio offensiva.
81'
Ammonito Jidayi! Giallo per un contrasto con Marchi.
80'
SOSTITUZIONE RAVENNA: esce Fiorani, entra Martignago.
79'
SOSTITUZIONE RAVENNA: esce Marchi, entra Fiore.
78' Spinge il Ravenna alla ricerca del pari.
76' Bravissimo Fabbri che percorre metri palla al piede e conclude: palla alta sulla traversa.
75' Un quarto d'ora per le speranze del Ravenna di non subire l'ennesima sconfitta esterna consecutiva.
73' Fatica a trovare una trama utile la squadra di Colucci.
72' Sereni conclude verso la porta, respinge Poluzzi.
71' OCCASIONE SUDTIROL! Ottimo Casiraghi che serve in area Marchi: a tu per tu con Tonti non riesce a deviare in porta.
69' I padroni di casa vogliono chiudere la partita e continuano ad attaccare.
68'
Ammonito Fink! Fallo tattico del numero 10.
67' Crossa al centro Fabbri, allontana la difesa.
65' Le mosse offensive di Vecchi hanno dato una nuova linfa al Sudtirol.
64'
Ammonito Gatto! Giallo per un intervento scomposto.
62'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Odogwu, entra Fink.
61' Sugli sviluppi di un cross, la palla capita nella zona del centrocampista che si gira e al volo fa partire una conclusione imparabile.
60'
BECCARO! GOL INCREDIBILE DEL CENTROCAMPISTA!
59' Rover commette fallo su Fiorani.
58'
Ammonito Esposito! Fallo tattico del centrocampista che, diffidato, salterà la prossima gara.
56' Gatto prova la conclusione: blocca Tonti.
55'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Curto, entra Marchi.
54' Ancora movimenti sulla panchina del Sudtirol.
52'
Ammonito Curto! Giallo per il difensore che ha fermato una ripartenza.
51' Casiraghi crossa al centro: blocca Tonti.
50' Inizio aggressivo della capolista, alla ricerca della rete.
49' OCCASIONE SUDTIROL! Malomo, in sospensione, va vicinissimo alla sua personale doppietta: palla alta di poco.
48' Tait subisce fallo, punizione per i padroni di casa.
47'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Karic, entra Gatto.
46'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Voltan, entra Casiraghi.
16:06 Ci saranno due cambi per il Sudtirol.
16:01 Tornano in campo le squadre, a breve avrà inizio la ripresa.
15:50 Termina il primo tempo con un pareggio tutto sommato giusto: al gol di Malomo risponde Mokulu.
45'+2
MOKULU! PAREGGIA IL RAVENNA!
45'+1 CALCIO DI RIGORE PER IL RAVENNA! Vinetot interviene in scivolata e tocca con il braccio la sfera: nessun dubbio per il direttore di gara.
45' Perri prova il cross al centro: palla sul fondo.
43' Poche le idee palle a terra della squadra di Colucci, che si affida spesso a lanci lunghi.
42' Pochi minuti al termine della prima frazione, con gli ospiti alla ricerca del pari.
41' Nulla di fatto, riparte il Ravenna.
40' Calcio d'angolo per i biancorossi.
39' Non brillantissimo il Sudtirol in attacco in questa prima frazione di gara.
37' Ancora il Mantova in avanti con Mokulu.
36' Fiorani realizza ma in posizione irregolare: regge il vantaggio siglato da Malomo.
34' Non demerita assolutamente la squadra di Colucci che sta mostrando buone trame.
33' Blocca la sfera con sicurezza Poluzzi, che fa ripartire i suoi.
32' Calcio d'angolo per gli ospiti.
31' Poluzzi blocca una palla pericolosa in area.
29' Rover arriva con uno scatto in area di rigore: bravo Perri in chiusura.
28' Spinge nuovamente la formazione di casa.
27' Fabbri si incunea in area: la difesa si rifugia in angolo.
26' Errore di Alari con un retropassaggio, risolve Tonti.
25' Nuovo tiro dalla bandierina per gli ospiti.
24' Spinge il Ravenna, che conquista un calcio d'angolo.
23' OCCASIONE RAVENNA! Mokulu, servito al centro dell'area, serve un pallone di oro per Sereni che però si fa ipnotizzare da Poluzzi.
22' Fabbri prova il cross al centro: palla sul fondo.
20' Piove sul bagnato per gli ospiti, con la rosa cortissima.
19'
SOSTITUZIONE MANTOVA: esce Caidi, entra Jidayi.
18'
Caidi resta a terra: probabile infortunio per lui.
17'
Ammonito Tonti! Giallo per il portiere a causa di proteste eccessive.
16' Da calcio d'angolo, azione orchestrata bene dal Sudtirol: palla sui piedi di Malomo che è bravo a concludere in porta. Dubbio sulla decisione arbitrale, con l'assistente che al momento del gol aveva la bandierina su.
16'
MALOMO! IL VANTAGGIO DEL SUDTIROL!
14' Calcio d'angolo per i padroni di casa.
13' Fiorani cerca al centro Mokulu: palla sul fondo.
11' Equilibrio in questi dieci minuti tra le due squadre.
9' Prova a tornare in avanti l'attuale capolista.
7' Con coraggio, il Ravenna si fa vedere in avanti: nessun grande problema per la difesa casalinga.
5' Sugli sviluppi, gli ospiti conquistano un calcio d'angolo.
4' Punizione per il Ravenna.
3' Tanto possesso per la formazione di Vecchi, che può essere soddisfatto della sua squadra per l'ottimo girone di andata.
2' Per gli ospiti, conferma sulla difesa a tre mentre per i padroni di casa Voltan avrà diverse libertà in avanti.
1' Inizia la sfida!
14:58 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
14:52 Arbitrerà l'incontro il signor Davide Di Marco della sezione di Ciampino.
14:46 Ravenna che deve necessariamente reagire per non rischiare di restare in zona rossa: i romagnoli occupano al momento il penultimo posto in classifica.
14:39 Sudtirol in forma e prima in classifica. Un'ottima occasione per mister Vecchi che si affida, dal 1', al nuovo acquisto Voltan.
14:36 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla prima giornata di ritorno del girone B di serie C. Si affronteranno Sudtirol e Ravenna in un classico testacoda che però potrebbe regalare anche sorprese.