Serie C (2018-2019)

Sudtirol
1-1
Ravenna
82' Berardocco   Papa 78'
16:24 È tutto dallo stadio Druso. Appuntamento a tra poco per i Top & Flop su TuttoC.Com
16:23 Un punto per parte dunque, col Sudtirol che sale a quota 28 ed il Ravenna che raggiunge quota 31. I prossimi impegni vedranno i tirolesi in casa del Fano, mentre il Ravenna ospiterà la Triestina nel turno infrasettimanale
16:22 Un risultato tutto sommato giusto per quanto visto in campo, nessuna delle due squadre è sembrata riuscire a dominare l'altra. Forse avrebbe meritato qualcosina in più il Sudtirol, sfortunato nella realizzazione in particolare con De Cenco che ha colpito ben tre legni (sugli sviluppi del terzo palo colpito è stato assegnato il penalty)
16:21 1-1 finale tra Sudtirol e Ravenna. Partita che ha fatto vedere più emozioni nel secondo tempo piuttosto che nella prima metà di gioco. Decisivi i calci da fermo, con gol arrivati su calcio d'angolo (realizzato da Papa per gli ospiti) e calcio di rigore(realizzato da Berardocco per i padroni di casa)
16:21 Finisce qui il match
90'+2
Ultimi assalti. Eleuteri del Ravenna ammonito per un fallaccio a centrocampo
90' Punizione crossata in area da Berardocco, la difesa ospite mette fuori
89'
AMMONITO SELLERI! Fallo tattico del capitano che ferma Turchetta nel suo contropiede. Punizione per il Sudtirol da poco fuori il limite dell'area di rigore
88' Corner battuto nel mucchio ma respinto da Morosini con il suo piatto sinistro. Sugli sviluppi i giallorossi ottengono un altro corner
88' Corner ottenuto dal Ravenna
84'
Entra anche Barzaghi per Bresciani tra i giallorossi
84'
Cambio Ravenna, dentro Magrassi per Galuppini
82'
GOL! BERARDOCCO! Pareggio Sudtirol!
81' Berardocco alla battuta del penalty
81'
De Cenco trova il suo terzo legno in partita con un colpo di testa in area di rigore, sulla sfera si avventa Morosini che può ribattere a rete con portiere fuori causa: su di lui l'intervento di un difensore che lo atterra in scivolata. Per proteste ammonito il centrocampista del Ravenna Trovade
80' Attenzione, CALCIO DI RIGORE PER IL SUDTIROL !
78' Decisivo il calcio d'angolo, con Pellizzari che spizza dal primo palo allungando la sfera sul legno opposto, Papa entra a tempo sulla sfera e mette in rete di testa
78'
GOL! RAVENNA IN VANTAGGIO! Papa segna su corner !
77' Angolo trovato dal Ravenna grazie al tentativo di cross di Bresciani
76' Ritmi che si sono abbassati in questi ultimi minuti. Più Ravenna che Sudtirol, con la sfuriata degli alto atesini che sembra essersi momentaneamente attenuata
74' Ravenna che ora riprova a portarsi in avanti
70' Berardocco si gira bene sulla trequarti e cerca Fabbri in area di rigore: bravo Eleuteri a mettere il piedino e buttare la palla addosso all'avversario, guadagnando rimessa dal fondo per il Ravenna
67'
Cambio in attacco per il Ravenna. Fuori Nocciolini per Raffini
66'
AMMONITO DE ROSE! Simulazione in area da parte del centrocampista del Sudtirol
66' DE CENCO! ALTRO PALO! Cross di Turchetta, colpo di testa del centravanti che anche questa volta prende il legno. Sfortunato il Sudtirol
62' Calcio d'angolo battuto forte verso il primo palo: De Cenco arriva prima di tutti e spazza. Si difende il Sudtirol
62' Rovesciamento di fronte, il Ravenna ottiene un corner
60' TRAVERSA! INCREDIBILE! SUDTIROL VICINISSIMO AL GOL! Azione da manuale dei tirolesi con Turchetta che pesca sull'out di destra Tait: passaggio verso il centro dell'area per De Cenco che a porta completamente vuota colpisce la traversa
60' PERICOLOSO IL SUDTIROL! Imbeccata di Tait verso il limite dell'area a cercar Turchetta: esce dai pali Venturi che coi pugni respinge la sfera
59' Possesso palla insistito degli alto atesini
57' Sudtirol che sembra parecchio rinvigorita grazie ai neo entrati
56'
Cambio Ravenna: fuori a centrocampo Martorelli, dentro al suo posto Trovade
55' MOROSINI! SFIORATO L'INCROCIO! Destro a giro elegante con Venturi che non avrebbe potuto far nulla vista la velocità della sfera. Rimessa dal fondo per il Ravenna
55' Morosini si prepara alla battuta. Buona posizione per la battuta a rete, palla posizionata a qualche metro dal limite, zona decentrata a sinistra
54'
AMMONITO PELLIZZARI! Fallo tattico da parte del centrale del Ravenna che deve fermare con una spallata De Cenco, durante un veloce contropiede degli alto atesini
53' FABBRI! Il neo entrato sfiora subito il gol! Sugli sviluppi del cross di Turchetta ne scaturisce un batti e ribatti in area: Fabbri esplode il destro dal limite, palla che sfiora l'incrocio
53'
Ultimo cambio per i tirolesi, Procopio ou per Fabbri
52'
Fink per Morosini
52'
Cambio Sudtirol. Dentro Turchetta per Mazzocchi
51' Gioco non fluido da una parte e dall'altra. Molti gli errori in fase di impostazione in questo avvio di secondo tempo
48' DE CENCO! Insidioso il Sudtirol: Procopio prova a mettere dentro un traversone, Eleuteri devìa sul nascere e la traiettoria del pallone punta la porta. De Cenco anticipa il portiere Venturi e prova la conclusione da distanza ravvicinata: ravvisato un fallo in attacco da parte dell'attaccante del Sudtirol, che effettua una carica al portiere
47' Sudtirol in possesso della sfera
46' Iniziato il secondo tempo
15:34 Squadre nuovamente in campo
15:18 A tra poco per il secondo tempo
15:18 Un primo tempo non esaltante dal punto di vista delle emozioni. Regna l'equilibrio, con le squadre che hanno solo a sprazzi espresso un bel calcio, disimpegnandosi per lo più in lunghi lanci in profondità in attesa di una buona sponda. La maggiore occasione da rete passa per i piedi del Ravennate Galuppini, col suo sinistro dal limite che colpisce il palo
15:17 L'arbitro decreta la fine dei primi 45 minuti di gioco
45' Nulla di fatto sul corner
45' Palla battuta in mezzo, Vinetot spazza di testa per il Sudtirol. Sugli sviluppi ne scaturisce un altro corner per il Ravenna
44' Galuppini prova la battuta diretta a rete ma colpisce la barriera. Palla che sfila sull'out di sinistra, dove Selleri riesce ad ottenere un'altra punizione, questa volta nei pressi della bandierina. Salgono ancora le torri del Ravenna
43' Punizione per il Ravenna che adesso è in un ottimo momento. Sulla sfera si presentano Galuppini e Selleri per la possibile battuta a rete. Palla posizionata a 20 metri dalla porta, zona centrale
42' GALUPPINI! PALO! Ravenna vicinissimo al gol con una fulminea azione di uno-due tra Nocciolini e Galuppini: quest'ultimo controlla in corsa sul limite superando Ierardi ed esplode il diagonale: legno pieno
39' RISCHIA BERARDOCCO! Disimpegno un po' confuso del Sudtirol, Berardocco è costretto al retropassaggio verso il portiere con Martorelli in agguato in pressing: Offredi si salva con una spazzata in fallo laterale
36' Partita piuttosto bloccata tatticamente fino a questo momento. Entrambe le squadre si sono rese pericolose soprattutto attraverso dei lunghi traversoni in area, senza mai impegnare davvero il portiere avversario
33' Nulla di fatto sul corner per il Sudtirol. Lo schema corto non viene adeguatamente sfruttato da Procopio, traversone che si spegne sul fondo
32' SUDTIROL PERICOLOSO! Cross insidioso in direzione di De Cenco, smarcato in area. Provvidenziale l'intercetto di Pellizzari che in extremis si rifugia in corner
31' Nulla di fatto sul seguente corner per il Ravenna
30' GALUPPINI! GRANDE CHANCE PER IL RAVENNA! Filtrante alto da parte di Bresciani che becca Galuppini in profondità, un po' incerto nel contrllo di palla nei pressi dell'area piccola. Deviazione in extremis della difesa del Sudtirol che si rifugia in corner
28' NOCCIOLINI! Conclusione dal secondo palo sugli sviluppi di un cross partito dalla trequarti, tiro però troppo debole da parte del centravanti del Ravenna. Sudtirol che riparte con la presa di Offredi
27' Corner insidioso con Selleri che da fuori area tira nel mucchio. Palla respinta dalla difesa
27' Galuppini viene servito in area di rigore, Ierardi lo anticipa e si rifugia in corner. Angolo per il Ravenna
24' Insidiosa azione articolata del Sudtirol che sfocia col cross dalla sinistra di Procopio: palla respinta dalla difesa del Ravenna
22' PELLIZZARI! Destro da poco fuori il limite dell'area di rigore da parte del difensore giallorosso, palla che risulta alta di pochissimo
21'
AMMONITO CASALE! Numero di Nocciolini che con una finta di corpo supera il difensore del Sudtirol, costretto al tackle tattico per evitare la fuga in profondità dell'attaccante Ravennate. Giallo
19' Lungo lancio di Ronchi a cercare l'attaccante Nocciolini. Nulla di fatto per il Ravenna, palla troppo lunga e raccolta dal portiere alto atesino Offredi
17' SELLERI! Buon sinistro dalla distanza del capitano del Ravenna, palla ben indirizzata verso il palo. Buona la risposta del portiere del Sudtirol, Offredi, che blocca a terra la sfera e si prepara al rilancio
16' Doppio tentativo del Sudtirol dalla distanza, prima Mazzocchi, poi Fink. Entrambi i tiri hanno trovato però sul nascere l'opposizione dei difensori del Ravenna
15' PERICOLOSO IL RAVENNA! Schema corto con Eleuteri che arriva dalla trequarti per crossare in area di rigore: ne scaturisce un batti e ribatti in area in cui è Casale ad avere l'ultima parola, con la spazzata della difesa del Sudtirol
15' Selleri alla battuta per i giallorossi
14' Primo angolo del match a favore del Ravenna dopo il tentativo di cross di Eleuteri deviato da Procopio
14' Primo quarto d'ora di gioco senza moltissime emozioni da raccontare. Le squadre sono ancora in una intensa fase di studio a ritmo lento
11' SUDTIROL PERICOLOSO! Berardocco crossa sul secondo palo e trova la testa di De Cenco, che effettua una sponda in direzione dischetto. Palla sfiorata da Mazzocchi e che termina sul fondo. L'arbitro comunque ferma tutto per un fallo in attacco da parte dei tirolesi
11' Cross di Procopio dalla sinistra, deviazione di Ronchi. Sarà corner per il Sudtirol
10' Buon lavoro di contenimento di Eleuteri che affronta De Rose riuscendo a rubargli palla ed allo stesso tempo a guadagnare un buon fallo. Ravenna che riconquista la sfera
9' Palla crossata con forte effetto sul secondo palo, la difesa del Ravenna riesce a respingere in fallo laterale
8' Punizione ottenuta dal Sudtirol sulla trequarti sinistra di gioco. Berardocco si prepara alla battuta per la squadra di casa
6' Possesso palla insistito del Sudtirol. Ravenna che attende nella propria metacampo
4' Ravenna che si rende pericoloso con Galuppini. Il numero 7 si invola palla al piede raggiungendo la linea di fondo per il cross col mancino: nessuno in area di rigore, Sudtirol che riconquista la sfera
2' Manovra di rimessa del Sudtirol: Fink crossa in mezzo cercando Mazzocchi, palla intercettata da Boccaccini, respinta della difesa del Ravenna
1' PARTITI!
14:32 Tutto pronto per il calcio d'inizio
14:31 Terminato il rito della monetina. Sarà la squadra ospite a battere il calcio d'inizio
14:30 Squadre in campo
14:24 Lo speaker sta annunciando le formazioni. Si affrontano la squadra rivelazione dell'anno scorso, il Sudtirol di Zanetti che vorrà senz'altro recuperare posizioni in classifica, ed una delle maggiori rivelazioni dell'anno corrente, il Ravenna di Foschi, pronto a continuare a stupire
14:23 Arbitro del match sarà il signor Matteo Gualtieri di Asti, coadiuvato da Ramy Younes di Torino e Paolo Cubicciotti di Nichelino
14:23 L'11 del Ravenna: Venturi, Ronchi, Boccaccini, Pellizzari; Eleuteri, Selleri, Martorelli, Papa, Bresciani; Galuppini, Nocciolini. A disposizione: Spurio, Barzaghi, Magrassi, Scatozza, Raffini, Siani, Sabba, Trovade, Jidayi, Esposito.
14:21 Il Ravenna non ha a disposizione Maleh (infortunato) e Lelj (squalificato). Presente in distinta anche il nuovo arrivato Salvatore Esposito, classe 2000, partirà dalla panchina. Foschi schiera Martorelli a centrocampo e Ronchi in difesa, con Jidayi e Trovade che partiranno inizialmente dalla panchina
14:20 Ecco l'11 della formazione di casa: Offredi, Ierardi, Casale, Vinetot; Tait, De Rose, Berardocco, Fink, Procopio; De Cenco, Mazzocchi. A disposizione: Ravaglia, Fabbri, Della Giovanna, Turchetta, Boccalari, Morosini, Jamai.
14:17 Vediamo insieme le due formazioni ufficiali. Il Sudtirol non ha a disposizione i difensori Oneto e Crocchianti, cui si è aggiunto in mattinata anche il centrocampista Antezza per febbre. Zanetti cambia qualcosa a centrocampo rispetto all'usuale 11. Fink parte dal primo minuto al posto di Morosini, agirà al centro insieme a Berardocco e De Rose. Sulla fascia sinistra Procopio farà le veci di Fabbri. Una novità anche in attacco rispetto all'ultimo match. Il reparto avanzato è orfano di Costantino, trasferitosi alla Triestina. Il tandem odierno sarà composto da De Cenco e Mazzocchi (anzichè Turchetta)
14:16 Le due formazioni avevano abbandonato il 2018 con una sconfitta: il Sudtirol perse in casa del Teramo, col risultato di 2-0, stesso risultato che i giallorossi hanno patito contro il Gubbio. Si affrontano due squadre molto vicine in classifica: a 27 lunghezze gli alto atesini, a 30 la squadra ospite
14:11 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com. Assisteremo al match che si giocherà allo stadio Druso tra Sudtirol e Ravenna, valido per il 2^ turno del girone B