Serie C (2017-2018)

Sudtirol
0-0
Ravenna
16:31 Grazie per averci seguito a tutti voi l'augurio di trascorrere un buon fine settimana
16:30 E' tutto per questo LIVE MATCH, appuntamento a tra poco sul nostro portale TuttoC.com per i Top&Flop dell'incontro
16:29 Nel prossimo turno al Sudtirol spetta una gara importante in trasferta contro il Mestre mentre il Ravenna ospiterà tra le mure amiche il Santarcangelo
16:27 Pareggio che porta il Sudtirol a quota 21 sempre al decimo posto a pari punti con il Mestre in zona play-off, Ravenna quattordicesimo a 17 punti, due lunghezze al di sopra della zona play-out
16:22 Un secondo tempo sicuramente più entusiasmante rispetto alla prima frazione, con il Sudtirol che probabilmente avrebbe meritato di più. I padroni di casa ci provano in tutti i modi ed è solo grazie ad un attento e preparato Venturi che oggi non trovano la goia del gol contando anche che ai biancorossi viene annullata una rete per un fuori gioco un po' dubbio. Ospiti che invece si sono ordinatamente difesi, arrivando poche volte ad impensierire Offredi, ma che comunque guadagnano un altro risultato utile in trasferta
16:21 Triplice fischio! Sudtirol-Ravenna 0-0 finisce così il match in scena al "Druso" di Bolzano
90'+3
Altro cambio per gli ospiti, esce Broso entra Severini
90'+2 Quattro minuti di recupero assegnati dal direttore di gara
89' Gol annullato per posizione di fuori gioco dell'attaccante, apparso inesistente
88' GOOOOL SUDTIROL!! LA SBLOCCA COSTANTINO con un colpo di testa che trafigge la rete di Venturi
87' Siamo entrati negli ultimi cinque minuti di gioco, risultato fermo sullo 0-0 che non intende sbloccarsi
85'
Ultimo cambio per i padroni di casa, Broh rileva Cia
84'
Cambia ancora Mister Antonioli, esce Rossi e al suo posto entra Ierardi
83' Squadre che adesso non si risparmiano e si duellano a viso aperto
81' Frazione sicuramente più viva rispetto al noioso primo tempo
78' Calcio d'angolo battuto dai padroni di casa, colpo di testa di Frascatore abbracciato sulla linea di porta da Venturi che corre qualche rischio nell'occasione
77'
Cambio anche in attacco per i giallorossi, Samb rileva Maistrello
76'
Primo cambio per gli ospiti, esce Piccoli entra Ballardini
75' Assedio biancorosso in questi minuti con i ragazzi di Mister Zanetti che vogliono portare a casa il risultato
72' OCCASIONE SUDTIROL. Gatto va al cross dalla sinistra, con Venturi che smanaccia il pallone sui piedi di Heatley tutto solo, non riesce a posizionarsi bene e tira fuori
69'
Esce anche Bertoni ed entra Gatto
68'
Girandola di cambi ancora per Mister Zanetti, esce Zanchi entra Frascatore
65' ALTRA OCCASIONE SUDTIROL. Bellissima azione sull'out di destra tra Cia e Tait, con quest'ultimo che serve benissimo Fink, il quale però finalizza il tutto con un tiro da dimenticare alto sopra la traversa
64' Squadre più propositive sicuramente in questo secondo tempo
61' Corner per il Sudtirol, in questo casa serve a qualcosa, a guadagnarne un altro. Azione però controllata da Magrini che spazza senza creare problemi
60' OCCASIONE SUDTIROL, cross di Zanchi ribattuto al limite dell'area sui piedi di Cia che si sposta il pallone sul sinistro, calcia a lato sul secondo palo
59' Altro Angolo per il Ravenna, tocca cenci per Selleri, ma nemmeno questa volta il calcio piazzata dà i giusti frutti
57' OCCASIONE RAVENNA, Piccoli ci prova dalla distanza, con un tiro che però comporta soltanto un po' più di attenzione per Offredi
56' Calcio d'angolo per il Ravenna, che si conclude con un nulla di fatto
54' Tanti errori in questi primi dieci minuti della ripresa che pare essere iniziata con qualche sussulto in più anche se i ritmi sono ancora bassi
52' Calcio di punizione per il Ravenna sulla trequarti di campo, alla battuta Selleri che crossa in mezzo ma la difesa biancorossa è ben posizionata
50' Molto disordinato in attacco per ora il Ravenna che non riesce a concretizzare sotto porta
48' A livello tattico non cambia nulla per i biancorossi, il modulo è sempre lo stesso, il consueto 3-5-2
47'
Secondo cambio per i padroni di casa, Baldan rileva Erlic
46'
Primo cambio per Mister Zanetti, Gyasi lascia il posto a Heatley
46' Inizia la ripresa, con il Sudtirol che è già pronta a cambiare due pedine
15:29 Squadre che rientrano in campo
15:21 Sarà dunque una ripresa tutta da vivere per scoprire chi delle due avrà un sussulto d'orgoglio e magari riuscirà a prevalere sull'altra. Vi invitiamo a restare collegati con Tutto.com che la seguirà per voi
15:20 Sicuramente i due tecnici penseranno a qualche cambio per poter vivacizzare il gioco
15:16 Una prima frazione di gioco blanda e deludente, senza nessuna occasione da segnalare né da una parte né dall'altra. La protagonista principale è stata sicuramente la noia. Nessun tiro dalle parti dei rispettivi portieri, soltanto manovre scolastiche, lanci lunghi poco fruttiferi, e rimesse dal fondo, è questa la fotografia del primo tempo del match in scena al "Druso" di Bolzano
15:16 Finisce il primo tempo. Sudtirol-Ravenna 0-0
43' Siamo negli ultimi cinque minuti del match, occasioni che continuano a latitare da una parte e dall'altra
41' Punizione Ravenna, Selleri col sinistro, palla in mezzo, ma il primo ad arrivare è Tait che spazza di testa
39' Al momento non è arrivato davvero nessun pericolo per entrambi i portieri
36'
AMMONITO PICCOLI per un fallo tattico su Gyasi, con l'intento di bloccare la sua ripartenza
31' Punizione per il Sudtirol, fallo di Magrini forse un po' ingenuo su Gyasi, ancora distante dalla porta. Calcio piazzato che si conclude comunque con un nulla di fatto senza creare problemi all'estremo difensore degli ospiti
29' In questa mezz'ora di gioco si è effettivamente visto davvero poco, manovre scolastiche, lanci lunghi e rimesse dal fondo fanno da padrone
28' Rumoreggia il pubblico presente al "Druso" per il poco spettacolo che per ora stanno mostrando le due compagini
26' Il Ravenna recrimina un calcio di punizione a limite dell'area per un fallo subito da Magrini, l'arbitro però non è dello stesso avviso e questo infastidisce i giallorossi
24' Mancano un po' le idee al Ravenna che praticamente finora non ha mai creato i presupposti per calciare verso la porta dei padroni di casa
22' Match che per il momento stenta a decollare, in questi primi venti minuti nessuna occasione da segnalare da nessuna delle due parti
20' Ravenna che invece ha difficoltà a mostrarsi in maniera efficace dalle parti di Offredi
19' Gestisce il possesso palla il Sudtirol, ma non è una gestione redditizia, merito anche della difesa ospite
17' Primo angolo per il Sudtirol, Cia con il destro, crossa al centro ma Venturi si fa trovare pronto a bloccare la sfera
16' Siamo entrati nel primo quarto d'ora del match, risultato bloccato sullo 0-0, giusto per quello che si è visto finora
13' Subisce fallo Costantino, su di lui Ronchi, che lo strattona per impedirne la ripartenza, ma l'arbitro lo perdona e lo ammonisce solo verbalmente
11' Possesso palla Sudtirol che spinge in avanti in proiezione offensiva e costringe il Ravenna a rimanere nella propria metà campo. Sembra un 5-3-2 quello schierato da Mister Antonioli
9' Fase di studio in quest'avvio per entrambe le squadre, molto ordinate e attente a non sbagliare nulla
8' Per Mister Zanetti invece poche defezioni, tra cui Berardocco che sta scontando la seconda delle due giornate di squalifica e il difensore Roma alle prese con un problema fisico. Devono prestare attenzione però il difensore Vinetot e il centrocampista Cia che attualmente sono alla loro quarta ammonizione e un cartellino giallo potrebbe costare caro ai due
5' Primo angolo per il Ravenna, va Selleri dalla bandierina, crossa in mezzo ma il Sudtirol riesce a spazzare bene la palla
5' Padroni di casa in completo casalingo bianco con richiami rossi, ospiti invece in completo giallo
4' Infermeria abbastanza affollata per i giallorossi; ai box oltre a E. Ballardini, Barzagli, Lucarini, e Tabacchi, si aggiunge anche il difensore Lelj costretto al forfait a causa della botta rimediata a Vicenza. Pienamente recuperati invece Sabba e Samb Fallou
2' Piove sul bagnato in casa Ravenna, durante il riscaldamento infatti si infortuna l'attaccante De Sena, al suo posto Maistrello
1' Partiti! E' il Sudtirol a battere il calcio d'inizio
14:30 Giornata particola in casa Sudtirol per il centrocampista classe’95 Luca Bertoni che scendendo oggi in campo taglia il traguardo delle 100 presenza con la maglia biancorossa, con quella attuale che è la sua quinta stagione
14:30 Calcio d'angolo per il Ravenna che si conclude con nulla di fatto
14:28 Tutto pronto, i giocatori fanno il loro ingresso in campo accompagnati dalla terna arbitrale, tra poco si comincia
14:26 Arbitrerà l'incontro il Sig. Mario Vigile di Cosenza coadiuvato dagli assistenti Veronica Martinelli di Seregno e Pietro Lattanzi di Milano
14:20 Mister Antonioli gioca a specchio, anche il suo dovrebbe essere un 3-5-2 con Venturi in porta, Capitanio, Ronchi e il neo acquisto Rossi a comporre la difesa, Vetturini, Selleri, Piccoli, Cenci e Magrini schierati a centrocampo e il tandem d'attacco che vede protagonisti De Sena e Broso
14:17 Abbiamo già le formazioni ufficiali: Mister Zanetti conferma il suo 3-5-2 con Offredi in porta, Sgarbi, Vinetot ed Erlic in difesa, centrocampo diverso rispetto a quello visto a Salò, con Cia, Fink, Bertoni, Tait e Zanchi e la consolidata coppia d'attacco composta da Gyasi e Costantino
14:15 Anche Mister Antonioli elogia i biancorossi, senza distogliere l’attenzione dall’obiettivo principale: “ Ci aspetta una gara difficilissima, perché incontriamo una formazione che al momento è in zona playoff e sta facendo benissimo. Posso dire che è una squadra molto forte e importante, ha fisicità e qualità di gioco. Noi veniamo da due vittorie con squadre di alta classifica e dobbiamo evitare cali di tensione; non possiamo permettercelo e abbiamo lavorato in settimana per fare in modo che questo non capiti”
14:14 A dar conferma di ciò sono stati entrambi i trainer; Mister Zanetti dice: “Ci aspetta una partita ostica: il Ravenna è una squadra ben organizzata e pericolosa, che va affrontata con il massimo della tensione, bisogna stare attenti a non subire gol perché poi farne ad una squadra così non è facile, quindi dovremmo affrontarla come una finale, in gioco ci sono punti vitali per noi che dobbiamo riprendere il nostro cammino”
14:13 Match fondamentale dunque per entrambe le protagoniste quello che inizierà tra pochi minuti, con il Sudtirol che torna a giocare tra le mure amiche dopo quasi un mese, che ha bisogno di ritornare a correre e conquistare punti, e il Ravenna deciso a continuare la serie positiva provando a calare il tris di vittorie che varrebbe come svolta per questo campionato
14:12 Vi ricordiamo già da ora che sul nostro portale TuttoC.com potrete seguire i LIVE MATCH delle gare odierne così come anche quelle che andranno in scena domani e lunedì, per non perdervi le gare e i risultati dell’affascinante terza serie
14:11 Gli ospiti invece hanno il morala alle stelle ed evidentemente cominciano a trovare compattezza e determinazione, come dimostra il successo arrivato anche contro il Vicenza che sicuramente ha cambiato gli orizzonti di classifica dei giallorossi. Inoltre questa ha rappresentato la terza vittoria in uno scontro diretto in trasferta dopo quelle contro Fano e Gubbio che non possono che essere segnali importanti in chiave salvezza
14:10 Il turno precedente vede i padroni di casa uscire sconfitti dalla gara a Salò contro i leoni del Garda. Un match che ha lasciato un po’ di rammarico viste le tantissime occasioni avute per recuperare il risultato dopo aver subito due reti, concludendo poi per 2-1 con tanti rimpianti. Il riposo forzato osservato nella giornata precedente al match evidentemente è stato intempestivo e poco fruttifero andando ad interrompere la striscia positiva che durava da ben sette turni, collezionando 4 vittorie e 3 pareggi
14:09 Si confrontano oggi due formazioni divise in classifica da sole 4 lunghezze; il Sudtirol è decimo, all’ultimo posto utile per accedere ai palyoff con i suoi 20 punti, frutto di un ruolino di marcia alquanto positivo, con il susseguirsi di risultati utili, mentre il Ravenna è quattordicesimo con 16 punti e si trova nella zona per così dire tranquilla della graduatoria ma arriva in un ottimo stato di forma visti gli ultimi due successi arrivati al cospetto di formazioni ben attrezzate nonché Renate e Vicenza nell’ultima giornata
14:09 Buon pomeriggio amici e lettori di TuttoC.com e benvenuti a questa 18^ giornata di serie C, la penultima del girone d’andata. Tra poco seguiremo per voi il Match, del girone B, che andrà in scena al “Druso” di Bolzano tra Sudtirol e Ravenna