Sudtirol
1-0
Pro Vercelli
72' Rover
16:19 Termina qua. Al Sudtirol basta il diagonale del subentrato Rover su assist di Cambiaghi per avere la meglio sulla Pro Vercelli. Gli altoatesini dominano la partita rendendosi diverse volte pericolose e concedendo ad una Pro Vercelli poco coraggiosa solo un tiro da fuori con Crialese sugli sviluppi di un corner. A Seregno ha vinto il Padova: la distanza tra gli uomini di Javorcic e i veneti rimane quindi di otto punti. Mercoledì il Sudtirol andrà a far visita alla Giana Erminio, mentre la Pro Vercelli giocherà in casa della FeralpiSalò. Vi ringraziamo per aver seguito la partita insieme a noi e vi auguriamo una buona serata
90'+1 Concessi tre minuti di recupero
89' Tiro-cross di Broh dalla sinistra! Rizzo smanaccia e allontana
85' Brivido Poluzzi! Panico calcia direttamente in porta da punizione dal limite. La traiettoria del tiro si abbassa all'ultimo ma il pallone termina fuori
85'
Zaro stende Panico. Ammonito
84'
Ultimo cambio per i piemontesi: Macchionni subentra a Crialese
80'
Ammonito Poluzzi per perdita di tempo
80' Colpisce Panico di testa sugli sviluppi di una punizione: fuori
76' Il Padova sta vincendo a Seregno. Con il gol di Rover Suditorl e veneti avanzano in classifica entrambe di tre punti mantenendo invariata a otto la distanza
72'
CI PENSA ROVER! SUDTIROL IN VANTAGGIO! Casiraghi pennella dalla sinistra e pesca in area Rover che incrocia di destra al volo e batte Rizzo
70'
Cartellino giallo per Vitale: impatta con il braccio il calcio di punizione
69'
Cristini ferma la ripartenza di Rover trattenendolo. Ammonito
68'
...e Masi subentra a Minelli
68'
Altri due cambi per la Pro Vercelli: Iezzi subentra a Bruzzaniti...
66'
...De Marchi batte il cinque a Odogwu e siede in panchina
66'
Rivoluziona l'attacco il Sudtirol: Casiraghi prende il posto di Voltan...
63' Notizie sul Padova: i veneti hanno ribaltato la partita in casa del Seregno
62' Cerca il grande gol De Marchi! L'attaccante si alza il pallone in area e prova la girata al volo sul secondo palo. Il tiro termina fuori
60'
...e Gatto per Louati
60'
Due cambi per Lerda: Comi per Della Morte...
59'
...e Rover subentra a Galuppini
58'
Doppio cambio per Javorcic: Beccaro prende il posto di H'Maidat...
48' Grande intervento di Minelli che anticipa il tiro di Galuppini. Sulla ribattuta Tait manda alto
46' Parte il secondo tempo. Nessun cambio nelle due squadre
15:15 Termina qua la prima frazione. Nessun gol ma una squadra che sta giocando nettamente meglio dell'altra. E' praticamente un tiro al bersaglio quello del Sudtirol capace di concludere diverse volte in porta scontrandosi con una difesa ben organizzata e un bravissimo Rizzo. La Pro Vercelli in attacco non si fa praticamente mai vedere. L'unico tentativo è di Crialese dalla lunga distanza: parato facilmente da Poluzzi
45'+1 Concesso un minuto di recupero
43' Spara H'Maidat dal limite. Il centrocampista calcia sugli sviluppi di un corner: blocca Rizzo
39' Il Seregno intanto è passato in vantaggio sul Padova con gol di Marino
39' Cambia il parziale al Ferruccio: il Padova ha pareggiato con Chiricò su punizione
38' Calcia Galuppino dal limite! Il tiro rasoterra si spegne sul fondo
37' Altra grande occasione per il Sudtirol! Broh entra in area e sterza ma scivola al momento del tiro. Il pallone arriva a Voltan che a tu per tu con Rizzo calcia alto
35'
Tait strattona Della Morte. E' il primo ammonito del Sudtirol
34' Grande intervento di Rizzo! Il portiere para il tiro ravvicinato di De Marchi lanciato in area da Davi
29' Ammoniti Javorcic e Lerda che avevano alzato i toni in panchina
27' Schema su punizione, calcia Crialese dal limite. Il tiro deviato termina tra le braccia di Poluzzi
27' Cross di Crialese dalla sinistra, Malomo prolunga fuori. Primo angolo per la Pro Vercelli
25' La punizione calciata da Voltan centra la barriera. Sugli sviluppi Curto calcia da posizione defilata: palla in corner
24'
Belardinelli entra in ritardo su De Marchi. E' il primo ammonito del match
23' La Pro Vercelli ha acquisito coraggio ma non è ancora riuscita a chiamare in causa Poluzzi che oggi indossa il cappellino per proteggersi dal sole
20' Grande intervento di Davi che interrompe un contropiede potenzialmente molto pericoloso. Gli ospiti erano ripartiti sugli sviluppi di un corner. Della Morte aveva soffiato il pallone a un indeciso H'Maidat e aveva lanciato Panico. Ottimo il tempismo del difensore del Sudtirol
16' Cade Galuppini in area dopo un contrasto con Cristini. Per Arena è tutto regolare
15' Prova a mettersi in proprio Panico ma la difesa del Sudtirol riesce ad impedire all'attaccante di entrare in area con l'intervento di Zaro
11' Primi dieci minuti in cui solo il Sudtirol ha costruito delle azioni d'attacco riuscendo a creare diversi pericoli alla difesa di Lerda
10' Bruzzaniti sventa in corner. De Marchi cerca Voltan con un diagonale ma il centrocampista avversario respinge e poi fa da muro sul tiro di Broh
9' Spara alto De Marchi! Tait pesca in area il centravanti che prova a calciare ma non inquadra la porta
7' Duettano Galuppini e Tait: Rizzo para il tiro centrale dell'attaccante
6' Si accentra Galuppini dalla sinistra e calcia da fuori area. Rizzo in tuffo blocca
2' Ci prova Voltan! Tiro a giro che sorvola la traversa
2' Auriletto sgambetta Voltan. Subito punizione da buona posizione per il Sudtirol
1' Partiti, si comincia. Il primo possesso è della Pro Vercelli: Panico prova il pallonetto da centrocampo senza inquadrare la porta
14:00 C'è aria di sfida importante tra due squadre pronte a dire la loro al Druso. Cari amici di TuttoMercatoWeb benvenuti a Sudtirol- Pro Vercelli. Gli altoatesini vogliono tornare alla vittoria dopo il pareggio con la Virtus Verona e mantenere la distanza di sicurezza dal Padova secondo in classifica. I piemontesi cercando la miglior posizione in ottica play off e non hanno intenzione di interrompere la striscia consecutiva di sette partite senza sconfitta. Javorcic rivoluziona l'attacco: fuori Rover, Casiraghi e Odogwu, dentro Galuppini, Voltan e De Marchi. Assenti lo squalificato Gatto e gli infortunati Moscati e Fischnaller. Lerda potrebbe optare per un cambio modulo: sarà o 3-5-2 con Della Morte e Panico tandem d'attacco oppure classico 3-4-3 con l'avanzata nel tridente di Bruzzaniti. Problemi per Emmanuello nel riscaldamento: al suo posto in campo Louati