40' Kirilov
90' +2 Tait
  Rantier 27'
16:55 E' tutto dallo Stadio Druso di Bolzano. Una Buona Serata a Voi tutti
16:55 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
16:54 Nel prossimo turno i padroni di casa saranno di scena a Cittadella, mentre gli emiliani riceveranno al Garilli, il Lumezzane
16:52 Ripresa a dir poco scoppiettante! Ritmo vertiginoso, ma poi al 92' Tait in mischia trova il gol del vantaggio biancorosso! Tre punti d'oro per la truppa di Stroppa
16:51 Il Sudtirol all'ultimo respiro batte la Pro Piacenza per due a uno
90'+2 Terza rete stagionale per l'esterno biancorosso
90'+2
GOL DEL SUDTIROL! A SEGNO TAIT! SUDTIROL-PRO PIACENZA 2-1
88' Ancora un corner per i padroni di casa
86'
Ultimo cambio per il Sudtirol, fuori Bertoni e dentro Tait!
85' Circa cinque minuti al termine del match
78' Ancora un corner per gli ospiti
77' Partita che resta godibile, ma il risultato non si schioda dall'uno a uno
71' Rispondono gli altoatesini, ancora un corner per loro. Partita ad ora che rimane molto tattica
70'
Cambio per il Sudtirol. Fuori uno spento Cia e dentro Girasole; fuori un esterno e dentro una mezzala pura
69' Agisce di rimessa la truppa emiliana; calcio d'angolo per Rantier e compagni
67'
Sanzionato con un cartellino giallo per fallo di mano, il regista e capitano della Pro, Carrus
64'
Primo cambio anche per gli emiliani. Fuori Martinez e dentro Lombardi; da un punto di vista tattico anche qui non cambia nulla
58'
Primo ammonito del match! Si tratta del difensore ospite, Piana, il quale ha fermato irregolarmente Cia
56' Nuovo corner per Tulli e compagni
54'
Primo cambio per i biancorossi. Fuori Spagnoli e dentro Gliozzi; tatticamente non cambia nulla
53' Parte bene il Sudtirol in questa ripresa
49' Ricordiamo che l'arbitro di questo match è il signor Curti della sezione di Milano
47' Si riparte con gli stessi ventidue del primo tempo
46' E' iniziata la ripresa!
16:01 Squadre nuovamente in campo
15:52 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire sempre in DIRETTA tutte le gare della Lega Pro
15:49 Primo tempo sicuramente divertente a Bolzano. I padroni di casa fanno la partita, ma al 27' gli ospiti passano in vantaggio con un bel colpo di testa di Rantier sugli sviluppi di un corner. Tredici minuti dopo gli altoatesini pareggiano; gran tiro di controbalzo dai sedici metri da parte di Kirilov che ha beffato Fumagalli
15:48 Finisce il primo tempo, Sudtirol-Pro Piacenza 1-1
45' Ancora un corner per gli ospiti
41' Seconda rete stagionale per il calciatore bulgaro di proprietà del Chievo Verona
40'
PAREGGIO DEL SUDTIROL! A SEGNO KIRILOV! SUDTIROL-PRO PIACENZA 1-1
38' C'è la reazione della squadra di Stroppa, ma gli ospiti si difendono molto bene e ripartono in contropiede
32' Nell'ultimo turno gli emiliani sono stati bloccati al Garilli dal Mantova, zero a zero il risultato finale
29' Vantaggio un po' a sorpresa per i piacentini. Staremo a vedere quale sarà la reazione e la risposta dei padroni di casa
28' Quarta rete stagionale per l'esterno offensivo ex Perugia e Taranto
27'
GOL DEGLI OSPITI! A SEGNO RANTIER! SUDTIROL-PRO PIACENZA 0-1
26' Ancora un corner per i rossoneri emiliani
25' Nell'ultimo turno il Sudtirol è caduto ad Alessandria contro i grigi di mister Gregucci
19' Calcio d'angolo per la Pro Piacenza
16' Secondo calcio d'angolo del match, sempre a favore del Sudtirol
14' I padroni di casa fanno la partita, la truppa di Viali però si difende con ordine
13' E' presente un solo tifoso ospite, nel settore alla destra della Tribuna Canazza
8' Discreta la cornice di pubblico presente allo stadio. Tanti i bambini assiepati in Tribuna Canazza
7' Il terreno di gioco del Druso, non è di certo, in condizioni ottimali
5' Ospiti, invece con la divisa da trasferta gialloblu
4' Padroni di casa in campo con la consueta divisa biancorossa
3' Il primo corner del match è a favore del Sudtirol
2' I padroni di casa attaccano da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Zanvettor dello stadio Druso
1' Partiti! Inizia Sudtirol-Pro Piacenza
15:00 Le due squadre scendono in campo
14:58 A breve le due squadre scenderanno in campo
14:51 Il rendimento esterno degli emiliani, però, è più che positivo. Ben quattro vittorie, un solo pareggio e due sconfitte per i rossoneri
14:48 Il Sudtirol non perde tra le mura amiche da cinque turni. Una vittoria e quattro pareggi per gli altoatesini
14:44 Giornata soleggiata a Bolzano. Temperatura ben oltre i dieci grandi centigradi
14:41 Pro Piacenza, in campo, con un 4-2-3-1. A supportare l'unica punta Martinez, ci saranno Rantier, Alessandro e Schiavini
14:39 Sudtirol in campo con il 4-3-3. In avanti mister Stroppa schiera il tridente composto da Kirilov, Spagnoli e Tulli
14:37 Arrivano le formazioni ufficiali!
14:35 Amiche ed amici di TuttoLegaPro.com buon pomeriggio. Seguiremo per Voi la sfida tra Sudtirol e Pro Piacenza valida per la sedicesima giornata del girone A di Lega Pro