Pro Patria
34' Gliozzi
89' Bassoli
  Marra 61'
19:35 Dal Druso di Bolzano è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che continuerà a seguire i LIVE MATCH di questa quattordicesima giornata per voi informandovi su tutto quanto accade nel magico mondo della terza serie e tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro
19:33 Prossimi impegni di campionato: dopo i due impegni casalinghi consecutivi, il Südtirol dovrà affrontare l'ostica trasferta di Alessandria sabato 12 dicembre alle 17.30. La Pro Patria riceverà invece la visita della Cremonese sempre sabato 12 dicembre ma alle 15
19:31 In attesa delle altre gare, grazie a questo successo il Südtirol si porta a 23 punti in classifica scavalcando momentaneamente il Pavia. La Pro Patria resta desolatamente fanalino di coda a quota tre: i bustocchi si consolano in minima parte avendo trovato almeno la loro quinta rete stagionale (dopo un'astinenza di più di 740 minuti) ma vedono fermarsi la loro striscia di risultati utili a tre
19:30 Sconfitta che brucia molto per i bustocchi, che sul finale hanno conquistato ben tre corner di fila cercando di buttare il cuore oltre l'ostacolo ma senza riuscire a ritrovare il pareggio
19:29 In questo modo gli altoatesini - che già avevano impegnato La Gorga con un destro velenoso di Bertoni e un colpo di testa di Maritato - ritrovano la vittoria casalinga che mancava dalla seconda giornata di campionato allungando a sei la striscia di risultati utili consecutivi
19:27 LE RETI: al 61' sugli sviluppi di un corner Marra è il più veloce di tutti e riesce a ribattere in rete una respinta corta di Coser, precedentemente miracoloso su un primo colpo di testa. Ma all'88' Bassoli gela i bustocchi ribadendo in rete di testa un pallone dopo una punizione-cross di Bandini che si era stampata sulla traversa
19:25 Finisce qui: il Südtirol trova in extremis (all'89') la vittoria per 2-1 grazie alla rete di Bassoli dopo che la Pro Patria era riuscita a pervenire al pareggio con Marra al 61'
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero
90' Quarto, quinto e sesto corner per la Pro Patria
90' Seconda rete stagionale per il difensore Alessandro Bassoli. La sua prima marcatura nella sconfitta per 3-1 contro il Cuneo
89'
SUEDITROL DI NUOVO IN VANTAGGIO: IN RETE BASSOLI! 2-1!
86'
Ultimo cambio per mister Stroppa: la punta Alberto Spagnoli prende il posto del centrocampista Michael Girasole
84'
Giallo per Mario Coppola nelle file della Pro Patria
82' Pazzesca la sfortuna che aleggia in casa bustocca: dopo Filomeno, uscito zoppicando, anche Jidayi fa la stessa fine del compagno andando - probabilmente - a rinfoltire l'infermeria biancoblù
81'
Christian Jidayi, toccato duro, deve uscire: al suo posto Alimeyaw Salifu
78' Il risultato che sta maturando in questi minuti sarebbe il quarto pareggio consecutivo per la Pro Patria e allungherebbe l'assenza di vittorie casalinghe in casa Südtirol (l'ultima e unica è arrivata alla seconda giornata)
73'
In attacco c'è invece la staffetta tra Radoslav Kirilov e Piergiuseppe Maritato
73'
Doppio cambio per il Südtirol: esce l'esterno Fabian Tait ed entra il terzino Andrea Bandini
72' Più confortanti i numeri in casa Südtirol: 15 le reti messe a segno dagli altoatesini, 14 quelle subite
70' Quella di Marra è la quinta rete messa a segno dai bustocchi. Ben 27 invece i gol subiti dalla formazione tigrotta
67' L'ultima volta che la Pro Patria era andata in rete era sabato 10 ottobre alla sesta giornata nella sconfitta per 2-1 di Lumezzane. Il gol era stato siglato da Montini
65' Terzo tiro dalla bandierina per il Südtirol
64' Calcio d'angolo per il Südtirol: è il secondo per gli altoatesini
63' Prima rete stagionale e tra i professionisti per l'esterno d'attacco Emanuele Marra
61'
PAREGGIO PRO PATRIA: IN RETE MARRA! 1-1!
61' Arriva anche il terzo calcio d'angolo per i bustocchi
60' Secondo calcio d'angolo della gara per la Pro Patria
58'
Nella Pro Patria c'è l'esordio del centrocampista Giuseppe Capua: prende il posto dell'attaccante Francesco Filomeno, infortunatosi
56' Alla vigilia mister Pala aveva svelato uno dei suoi obiettivi per il futuro a livello tattico: "Voglio arrivare a giocare a quattro dietro, ma in questo momento sto lavorando anche sulla linea a cinque, perché dà più sicurezza"
52' Simpatica iniziativa oggi in casa Südtirol chiamata “3 euro per 3 punti”. Questo infatti il motto con il quale la dirigenza biancorossa ha chiamato a raccolta i tifosi per avere il loro massimo sostegno per ritrovare la vittoria in casa, assente ormai da due mesi e mezzo. Caccia ai 3 punti, insomma, in una partita alla quale si può assistere al prezzo promozionale di soli 3 euro in tribuna Canazza
50' L'unico successo bustocco risale all'ultimo confronto fra le due squadre vinto – appunto – dalla Pro Patria per 1-0 a Busto Arsizio
49' Parlavamo nel corso della prima frazione dei sei precedenti che pendono a favore degli altoatesini: il Südtirol si è infatti imposto per quattro volte, oltre ad un pareggio
48' Coppola è intanto arretrato a centrocampo
47' Marra diventa così il partner d'attacco di Filomeno
46'
Si riparte e come preannunciato Pala si gioca il primo cambio: esce l'esterno di centrocampo Georges Douglas Petdji Tsila ed entra l'esterno d'attacco Emanuele Marra
18:35 Squadre che rientrano in campo e dovrebbe esserci una sostituzione nelle file della Pro Patria
18:24 Visto l'esiguo vantaggio altoatesino crediamo che sarà una ripresa tutta da vivere per scoprire se i padroni di casa riusciranno a conquistare una vittoria casalinga che manca da due mesi e mezzo o se patiranno il ritorno degli ospiti, alla ricerca ancora del loro primo successo stagionale ma in serie positiva da tre giornate (tre pari a reti bianche). Per questo vi invitiamo a continuare a restare collegati con TuttoLegaPro.com
18:22 Dopo la trasformazione del rigore gli altoatesini hanno preso coraggio stazionando in proiezione offensiva
18:20 LA RETE: al 34' c'è un tocco di mano in area di Zaro su uno spunto di Tulli. Per l'arbitro non ci sono dubbi e subito indica il dischetto del rigore, ammonendo il difensore dei bustocchi. Il penalty viene poi trasformato da Ettore Gliozzi con qualche patema d'animo di troppo visto che La Gorga aveva intuito la traiettoria del tiro
18:19 Finisce la prima frazione di Südtirol-Pro Patria: squadre negli spogliatoi con gli altoatesini in vantaggio grazie a Gliozzi che ha trasformato un calcio di rigore fischiato per fallo di mano di Zaro
45' Segnalato un minuto di recupero
43' Südtirol e Pro Patria si sono affrontate complessivamente sei volte e il bilancio è a favore della squadra altoatesina
40' Sul nuovo arrivato, il centrocampista Giovanni Capua, oggi in panchina, mister Alessio Pala ha evidenziato: "Abbiamo deciso di puntare su Capua perché è un ragazzo serio, che si è presentato in buone condizioni fisiche e ha saputo subito inserirsi nel nostro gruppo. È reduce da un'esperienza importante tra le fila dell'Aversa Normanna con tre gol all'attivo e anche questo ci ha convinti a tesserarlo"
37' Primo corner del match anche per la Pro Patria
36'
Il difensore Massimiliano Tagliani è il secondo ammonito nelle file del Südtirol
35' Nonostante l'intuizione della traiettoria da parte di La Gorga, Gliozzi realizza la sua settima rete stagionale
34'
GLIOZZI TRASFORMA DAL DISCHETTO: SUEDTIROL IN VANTAGGIO! 1-0!
34'
CALCIO DI RIGORE PER IL SUEDTIROL: nell'occasione ammonito il difensore della Pro Patria Giovanni Zaro che tocca la palla di mano
31' Primo corner per il match: a batterlo il Südtirol
29'
Arriva il primo giallo del match: sul taccuino dell'arbitro finisce il centrocampista e capitano degli altoatesini Alessandro Furlan
26' Mister Alessio Pala ha infine fatto il punto dall'infermeria bustocca ieri in conferenza stampa: "Degeri sta meglio, la frattura si è perfettamente saldata, ma adesso dovrà imparare a convivere col dolore. Lui e Marchiori torneranno a disposizione a gennaio, mentre per Sampietro i tempi si allungano"
22' A proposito del lungodegente delle file altoatesine, il terzino Daniele Sarzi Puttini, ha patito la lesione del menisco interno del ginocchio sinistro già lo scorso agosto in ritiro e si è poi sottoposto ad un intervento chirurgico
19' Nelle file altoatesine, invece, domenica scorsa è stato Hannes Fink ad infortunarsi nel riscaldamento prepartita del match casalingo contro la Cremonese. Sottoposto a visite strumentali, si è infine scoperto che il centrocampista ha rimediato una lieve lesione muscolare all'adduttore della coscia destra. I tempi di recupero sono stati quantificati in tre settimane circa. Il vice capitano biancorosso tornerà quindi a disposizione di mister Stroppa nel nuovo anno
16' Gli altri assenti tra i tigrotti sono Bigazzi, Montini (infortunatosi la scorsa giornata contro il Padova), Marchiori, Degeri e Sampietro
14' Bastone è uno dei tanti giocatori bustocchi in infermeria: ha patito infatti nel match contro la Reggiana un infortunio alla spalla che lo terrà lontano dai campi di gioco per almeno un altro mese
13' L'ex di giornata - assente per infortunio - è Pierluigi Bastone, 21enne centrocampista della Pro Patria che ha vestito la maglia degli altoatesini nella stagione 2013-2014, totalizzando 11 presenze e un gol
9' Al Druso fa freddo e c'è già molto buio tanto che si gioca sotto la luce dei riflettori
5' La fascia da capitano è indossata dal centrocampista Alessandro Furlan nel Südtirol e dal difensore Michele Ferri nella Pro Patria
2' La terna arbitrale è formata da Daniele Viotti della sezione di Tivoli coadiuvato da Mattia Scarpa di Reggio Emilia e Alessandro Salvatori di Rimini
1' Südtirol in completo bianco con inserti rossi. Pro Patria in arancione acceso
1' Fischio d'inizio di Südtirol-Pro Patria
17:30 Dagli altoparlanti del Druso ecco la diffusione dell'inno della Lega Pro
17:22 La speaker del Druso legge in questi minuti le formazioni ufficiali
17:16 Mister Alessio Pala, invece, si presenta con una freccia in più al suo arco: il centrocampista Giuseppe Capua, ma si accontenta di farlo partire dalla panchina. I bustocchi - che hanno salutato nelle scorse ore il difensore Regno - sono privi dell'attaccante Montini, infortunatosi nella scorsa giornata e Filomeno - nonostante giochi da un mese con un dolore costante alla caviglia - viene comunque proposto nella formazione titolare
17:14 Mister Stroppa non può disporre a centrocampo di Fink e - defezione dell'ultim'ora - del febbricitante Cia. Rientra Mladen dopo la squalifica, ma si accomoda in panchina. Per la prima volta in stagione tridente “pesante” per gli altoatesini composto da Kirilov-Gliozzi-Tulli
17:09 Cogliamo intanto l'occasione per ricordarvi che su TuttoLegaPro.com potete seguire anche tutti gli altri LIVE MATCH di questa quattordicesima giornata di campionato
17:07 Dall'altra una Pro Patria che ancora non ha conosciuto sorrisi in questa stagione, ma è comunque riuscita ad inanellare tre pareggi ad occhiali di fila che hanno rinfrancato non poco l'ambiente bustocco grazie anche ad una ritrovata solidità difensiva
17:05 L'unica volta che gli uomini di Stroppa hanno espugnato il proprio stadio infatti è stato lo scorso 13 settembre nel 2-1 contro il Mantova
17:04 Da una parte un Südtirol reduce da una serie utile di cinque partite (due successi esterni e tre pareggi casalinghi, l'ultimo con la Cremonese) ma senza vittorie tra le mura amiche da due mesi e mezzo
17:02 La ricerca della vittoria sarà il normale obiettivo da perseguire per entrambe questo pomeriggio al Druso, ma le motivazioni in campo dipenderanno necessariamente dal pregresso che stanno vivendo le due squadre
17:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: in questo tardo pomeriggio di dicembre seguiremo per voi, dalle ore 17.30, Südtirol-Pro Patria, gara valida per la quattordicesima giornata del Girone A di Lega Pro