Pro Patria
44' Fischnaller
68' Fischnaller

16:30 A tra poco con i top e flop del match su TuttoLegaPro.com
16:28 Prossimo turno per la Pro Patria in casa con il Mantova, sabato alle 16. Per il SudTirol trasferta al 'Moccagatta' di Alessandria, domenica alle 14.30
16:24 Partita chiusa qui al 'Druso' di Bolzano con i padroni di casa che hanno meritato nettamente la vittoria. Due reti segnate entrambe da Manuel Fischnaller: nel primo tempo il giocatore ha sfruttato al meglio un assist di Marras e di testa ha siglato il vantaggio. Nella ripresa, sempre su assist di Marras, dal limite dell'area piccola ha tirato ad incrociare spiazzando Perilli, tutt'altro che esente da colpe
90'+1 Tre minuti di recupero
87'
Terzo cambio per il SudTirol: esce Branca ed entra Furlan
83'
Secondo cambio nel match per il SudTirol: esce Fischnaller ed entra Chinellato
81'
Ammonito Marras per il SudTirol. Secondo giallo dei sudtirolesi
73'
Secondo cambio per la Pro Patria: esce Baclet ed entra Casantini
72'
ESPULSO GUGLIELMOTTI per la PRO PATRIA! Brutto fallo del giocatore tigrotto su Branca, che gli aveva soffiato il pallone pochi istanti ed espulsione giusta
71'
Ammonito Taino per la Pro Patria. Quarto giallo per i tigrotti
69' Doppietta di Manuel Fischnaller, che si porta a quota tre reti in questo campionato
68'
GOL DEL SUDTIROL! FISCHNALLER!
66'
Ammonito Terrani per la Pro Patria. Terzo giallo per i suoi
64'
Primo cambio nel SudTirol: esce Lendric ed entra Cia
62'
Cartellino giallo per Tait. Primo ammonito per il SudTirol
56' Angoli 2-2, dato pareggiato in pochi minuti dalla Pro Patria
52'
Primo cambio per la Pro Patria: esce Ulizio ed entra Terrani
46' Ricomincia il secondo tempo!
15:17 A tra poco per il secondo tempo del match
15:14 Termina il primo tempo al 'Druso': una partita a senso unico con gli altoatesini meritatamente in vantaggio grazie alla rete segnata da Manuel Fischnaller di testa, su precisissimo cross di Marras dal fondo. Un bel gol, frutto anche di un'ottima organizzazione di gioco della squadra di Rastelli. Si è vista molto poco questa Pro Patria. Ottimo l'asse Fischnaller-Branca
45' Due minuti di recupero
45' Siamo stati buoni profeti per il giocatore altoatesino, al secondo gol in stagione dopo quello con la Cremonese
44'
GOL DEL SUDTIROL! MANUEL FISCHNALLER!
40' Anche i fuorigioco vedono in vantaggio gli Altoatesini: anche in questo caso siamo 2-0 per i padroni di casa
37' Il giocatore ha militato anche nell'Italia Under 20. Nel 2012 ha fatto uno stage con l'Under 21, all'epoca allenata da Ciro Ferrara
34' Manuel Fischnaller, 23 anni, è l'attaccante di maggior talento nella formazione altoatesina. Cresciuto nel SudTirol, è passato due stagioni alla Reggina, l'ultima lo scorso anno culminata con la retrocessione. Da luglio è tornato in Alto Adige
31' La Pro Patria ha perso entrambi i match disputati in trasferta in stagione: il primo 5-3 con il Pavia, il secondo con il Real Vicenza per 2-0
30' In casa il SudTirol hanno battuto 1-0 il Monza nell'ultimo match, ma perso l'esordio con il Bassano Virtus 2-3
29'
Ammonito Liam Graham per la Pro Patria. Secondo giallo per i tigrotti. Ancora nessuno per il SudTirol
26' Bilancio dei calci d'angolo è 2-0 nella partita
22' Non molto pubblico al 'Druso' di Bolzano, circa un migliaio quelli presenti sulle tribune
18' Due precedenti tra le due formazioni a Bolzano: il primo nel 2000/01 terminò 0-0, mentre il secondo, lo scorso anno, Il SudTirol vinse 2-0
15' Gerolino, difensore di 24 anni, ha militato lo scorso anno al Forlì, in seconda divisione
13' Graham, difensore classe '92, è il primo giocatore neozelandese del club bustocco. Arriva dal Monza
12'
Ammonito Pierre Alain Baclet per la Pro Patria. Primo giallo del match
9' Melillo, portiere classe '86, ha giocato nella Paganese e nell'Ascoli. Lo scorso anno in Serie D al Giulianova
5' A Busto Arsizio, nella giornata di mercoledì, sono arrivati tre giocatori: Vincenzo Melillo, Adolfo Gerolino e Liam Graham
4' Angoli 1-0 per il SudTirol
2' SudTirol in maglia rossa con una striscia verticale bianca e pantaloncini rossi. Pro Patria in classica maglia a strisce orizzontali bianche e blu, con pantaloncini blu
1' Partiti! Inizia la partita al 'Druso'!
14:26 Squadre già in campo! Tra poco il fischio d'inizio
14:13 La Pro Patria, dopo le due sconfitte d'inizio stagione sembra essersi rialzata e nelle ultime tre giornate sono arrivate buone prestazioni dai ragazzi di Luis Oliveira. Da libro Cuore quella con l'AlbinoLeffe, vinta 1-0 dai tigrotti, sconfitta contro la Real Vicenza per 2-0, le reti biancorosse sono arrivate negli ultimi 5 minuti del match, e il pareggio interno nel sentitissimo derby con il Novara per 2-2
14:11 La formazione altoatesina, nell'ultimo match ha perso con un rocambolesco 3-2 allo stadio 'Giovanni Zini' di Cremona contro i grigiorossi padroni di casa. La sconfitta ha interrotto una mini-serie di due vittorie consecutive
14:09 Le due squadre arrivano a questo match in situazione di classifica differenti. Il SudTirol, con sette punti si trova al decimo posto alla pari di Monza, Venezia, Torres e Giana Erminio. La Pro Patria si trova al 16mo posto insieme al Lumezzane, con quattro punti
14:06 Amici di TuttoLegaPro.com un saluto ed un cordiale benvenuto. Oggi seguiremo qui per voi SudTirol-Pro Patria, valida per il sesto turno di campionato del Girone A di Lega Pro