32' Tulli
57' Obodo
89' Spagnoli
  Semenzato 10'
16:24 Dal "Druso" è tutto ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com dove tra poco potrete leggere i Top & Flop del match
16:23 Nel prossimo turno il SudTirol andrà a far visita all’Albinoleffe mentre il Pordenone ospiterà l’Ancona.
16:23 Co n questa vittoria, aspettando i risultati dagli altri cambi il SudTirol va a quota 10 uscendo momentaneamente dalla zona calda. Il Pordenone rimane invece a quota 17 punti.
16:21 Finisce 3-1 SuTirol-Pordenone. Nella ripresa prima Obodo e poi nel finale Spagnoli mettono il siggillo sul match. Pordenone che chiude in nove per effetto delle espulsioni comminate a Burrai nel primo tempo e Semenzato nella ripresa
90'+2
ESPULSO SEMENZATO!. Rosso per il terzino del Pordenone che con il secondo giallo ricevuto va anzitempo sotto la doccia
90'+2 Secondo gol stagionale per Spagnoli
90'+1 Il gol è nato da una bella azione di Cia con la palla che viene respinta da Stefani in malo modo. Spagnoli si avventa sulla sfera e in due tempi trafigge D'Arsiè
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero
89'
GOOOOOL DEL SUDTIROL. Ha segnato l'attaccante SPAGNOLI. 3-1
88' Bella giocata di Berrettoni, ma l'assistente Angotti di Lamezia Terme ha ravvisato un'irregolarità dell'attaccante neroverde
85'
Cambio anche per il SudTirol. Fuori GLIOZZI, fa il suo ingresso in campo SPARACELLO
84'
Sostituzione per il Pordenone. Entra in campo CATTANEO, esce DE AGOSTINI
81' SudTirol sugli scudi. La squadra di Viali vuole chiudere la partita e ci prova con continue ripartenze
75' OBODO! Gran botta di destro dalla distanza con la palla che si abbassa all'improvviso. Brivido per il Pordenone
71'
Cambio per il SudTirol che si copre. Fuori TULLI, dentro FURLAN
69' Buona azione di Spagnoli con la sfera che finisce tra i piedi di Gliozzi. Troppo lezioso l'attaccante biancorosso che si fa scappare il momento giusto per calciare in porta
67' Inviperito il tecnico del Pordenone Tedino per alcune scelte considerate dubbie da parte del direttore di gara.
63'
Altro ammonito tra le fila del Pordenone è il centrocampista SUCIU
61'
Corre ai ripari Tedino inserendo MARTIGNAGO al posto di BROH
60' Primo gol con la maglia del SudTirol per Kenneth OBODO
58' Il gol del vantaggio è arrivato sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra da Cia, svetta su tutti Obodo che infila la sfera alla destra di D'Arsiè
57'
GOOOOL DEL SUDTIROL! Ha segnato il centrocampista OBODO. 2-1!
53'
Cambio anche tra le fila del Pordenone. Abbandona il campo ARMA, al suo posto PIETRIBIASI
52'
Primo cambio della partita. Lo effettua Viali per il SudTirol. Fuori CIURRIA, dentro SPAGNOLI
50' SARZI! Tiro cross del terzino biancorosso, per poco non ci arriva Gliozzi
48' Nessun cambio per i due tecnici, in campo gli stessi effettivi che hanno concluso il primo tempo
46' Ripreso il match
15:30 Ecco i calciatori che si apprestano a rientrare sul terreno di gioco
15:17 Finisce 1-1 il primo tempo di SudTirol-Pordenone. Al gol di Semenzato ha risposto Tulli. Ospiti in dieci per l'espulsione comminata a Burrai
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
41' CLAMOROSA PALLA GOL SCIUPATA dal SudTirol! Cross dalla sinistra di Sarzi, sponda di Gliozzi e Ciurria da due passi appoggia la palla tra i guantoni di D'Arsiè
38'
Secondo ammonito tra le fila del SudTirol. Stavolta sul taccuino del direttore di gara ci finisce CIA
34'
Altro ammonito dell'incontro è il centrocampista del SudTirol OBODO
34' Per Giacomo Tulli si tratta del secondo gol in campionato con la maglia del SudTirol. Bello l spunto che ha portato al gol l'attaccante biancorosso che spalle alla porta si è girato, ha eluso l'intervento del suo marcatore ed ha battuto D'Arsiè con un tiro preciso nell'angolino basso alla sua sinistra.
33'
Ammonito il terzino del Pordenone SEMENZATO
32'
PAREGGIO DEL SUDTIROL! Ha segnato l'attaccante TULLI. 1-1!
28' Per Burrai questo è già il secondo cartellino rosso diretto ricevuto nel corso di questo campionato
27'
ESPULSO il centrocampista del Pordenone BURRAI, cartellino di colore scuro sventolato direttamente dall'arbitro al calciatore che ha commesso una trattenuta su Tulli da ultimo uomo dopo che l'attaccante gli aveva rubato palla e si stava involando verso D'Arsiè.
23' Il Pordenone amministra bene il vantaggio e soffoca ogni tipo di iniziativa dei padroni di casa che raramente si affacciano dalle parti di D'arsiè
17' SARZI! Tiro di controbalzo dalla lunga distanza, D'Arsiè si accascia e blocca senza problemi
17' I padroni di casa tentano di reagire, finora però la retroguardia dei ramarri è parsa attenta e solida
13' Per Daniel Semenzato quello di oggi è il secondo gol stagionale
11' Il gol degli ospiti è nato da un calcio d'angolo battuto da Burrai, colpo di testa di Stefani respinto corto dal portiere biancorosso e tap-in vincente di Semenzato.
10'
GOOOOL! Vantaggio del Pordenone a Bolzano. Ha segnato Semenzato. 0-1!
9' Calcio d'angolo per i ramarri
7' GOL ANNULLATO A BERRETTONI! A nulla è valso il gol dell'attaccante ex Lazio reo di aver trattenuto l'avversario prima della conclusione vincente
6' TULLI! Il primo spunto della gara porta la firma della punta biancorossa che però conclude debole e centrale
5' Arbitra l'incontro il Signor Pagliardini di Arezzo coadiuvato da Loni di Cagliari e Angotti di Lamezia Terme
2' I padroni di casa sono scesi in campo con il completo classico da casa: maglia bianca, pantaloncini rossi, calzettoni bianchi. Risponde il Pordenone con maglia a strisce verticali nere e verdi, pantaloncini e calzettoni neri
1' Partiti!
14:29 Eccolo il plotone dei 22 protagonisti dirigersi verso la metà campo per i saluti di rito
14:17 Lo speaker sta annunciando le formazioni che stanno per scendere in campo
14:11 Il Pordenone invece dopo il pareggio della scorsa settimana contro il Santarcangelo si trova ora assieme alla Feralpisalò al secondo gradino della graduatoria
14:05 Il SudTirol si trova al sedicesimo posto in classifica a quota 7 punti. Nell'ultima gara di campionato i biancorossi hanno impattato sul campo della Sambenedettese
14:04 Quelle che leggete online sono le formazioni ufficiali delle due squadre
13:47 Amici sportivi benvenuti allo stadio "Druso" dove tra poco andrà in scena la sfida tra SudTirol e Pordenone valevole per la decima giornata nel girone B.