Lega Pro (2015-2016)

Sudtirol
1-3
Pordenone
78' Spagnoli   Strizzolo 32'
Cattaneo 45'
Strizzolo 58'
15:58 E' tutto dal Druso di Bolzano, vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top&Flop
15:57 I prossimi impegni vedranno il Sudtirol giocare in casa contro il Cuneo giorno 5 Marzo, mentre il Pordenoone ospiterà il Lumezzane giorno 6
15:56 Squadra di casa che ci proverà fino alla fine senza però riuscire a trovare lo spunto vincente. Rammarico per l'occasione non sfruttata a dovere da Kirilov che, lanciato a rete da Fink, si fa fermare da un monumentale Tomei sull'1 contro 1.
15:54 Un gol per parte in questo secondo tempo. Strizzolo segna la sua doppietta personale sfruttando una spizzata di testa su calcio d'angolo da parte di Mandorlini. Furba la sua conclusione, felice il secondo tempo del Pordenone che per buona parte controlla il vantaggio con molta calma e razionalità. Dopo il ventesimo però torna in partita il Sudtirol che alza il ritmo, forte anche dei cambi. La scelta tecnica più importante è quella che favorisce l'ingresso di Spagnoli, che realizza con un grande gesto tecnico al trentatreesimo dai 25 metri: nulla può Tomei che perde così la sua imbattibilità sul pallonetto teso e potente.
15:54 Ottava vittoria consecutiva del Pordenone
15:53 E' finita!
90'+1
Esce il centrocampista Buratto del Pordenone, al suo posto Ingegneri.
88'
Ammonito l'esterno del Sudtirol Crovetto
84'
Fuori l'attaccante Cattaneo, al suo posto entrerà Berardi nelle fila del Pordenone
84' Ancora corner per la squadra di casa
81' Corner per il Sudtirol! non è affatto finita la partita
78'
GOL! Spagnoli accorcia le distanze per il Sudtirol con una strepitosa conclusione!! 1 a 3
73'
Fuori l'attaccante neroverde Strizzolo, al suo posto Filippini
70' Corner per il Sudtirol
69' Il Sudtirol non vince dal 9 Gennaio 2015, vittoria contro la capolista Cittadella per 3 a 2.
64'
Ultimo cambio per la squadra di casa, entra Spagnoli al posto dell'attaccante Tulli
63'
Fuori l'attaccante Gliozzi del Sudtirol, al suo posto Fink
62' Corner per il Pordenone, l'ottavo del match
58'
GOL! Strizzolo, ancora lui! segna su Corner lo 0-3 per il Pordenone
57' Corner per i neroverdi
55' Corner per il Sudtirol
52'
Ammonito anche Strizzolo, punta del Pordenone oggi autore di una rete
52'
Ammonito il portiere Coser del Sudtirol
51' Quinto Corner per i neroverdi
51' Corner per il Pordenone
50' Cominciate intanto negli altri campi Giana Erminio-Cittadella e Lumezzane-Mantova, quest'ultima già sul punteggio di 1 a 0
46' Ancora Corner per il Sudtirol
46' Subito corner per il Sudtirol
46' Inizia il secondo tempo
46'
Cambio nel SudTirol ad inizio secondo tempo: Fuori il difensore Bassoli per Kirilov
15:03 Squadre in campo e pronte per il secondo tempo
14:55 A tra poco per il secondo tempo
14:54 Decisamente migliore in campo Cattaneo per dedizione, corsa, spunti e, di contorno, l'eurogol realizzato. Diametralmente opposta la prestazione di Gliozzi, centravanti del sudtirol, reo non solo di aver sbagliato il rigore ma in generale di una partita in cui non riesce a dare un concreto aiuto alla manovra dei suoi compagni.
14:51 Primo tempo che vede la squadra di casa asfissiare il Pordenone con un grande pressing. Non riesce, però, a trovare il gol nonostante il rigore fischiato e le occasioni avute. Il Pordenone, forse sentendo gli echi dei numerosi paragoni fatti con la Juventus, si comporta in modo molto cinico finalizzando due delle tre occasioni da rete avute in 45 minuti. La prima grazie ad un assist di Berrettoni per Strizzolo, che punta Tagliani dal limite dell'area, si muove verso destra e infila con un diagonale Coser (forse imperfetto in piazzamento). Azione simile ma molto più spettacolare quella della rete avvenuta nell'ultimo minuto, con Pederzoli che fornisce un grande passaggio lungo per Cattaneo: ottimo controllo e scatto verso la porta. L'attaccante prova il tiro e trova l'angolino: forse i difensori si sarebbero aspettati più metri palla al piede, ma è una rete davvero fantastica
14:49 E sulla perla di Cattaneo si chiude il primo tempo sul punteggio di 0 a 2 per il Pordenone
45'
CATTANEO!! Un GOLAZO! 0 a 2 Pordenone!
44' Ci sarà subito il terzo corner per i padroni di casa
44' Secondo corner per il Sudtirol
41' Ci avviciniamo alla fine di questo primo tempo
37' Punteggio invariato!
37' Gliozzi sul dischetto
37'
Viene anche ammonito il difensore Stefani del Pordenone, reo di aver colpito di mano il pallone
36' Attenzione, CALCIO DI RIGORE per il Sudtirol!
35' Corner per il Pordenone
33' Quinta rete stagionale per Strizzolo
32'
GOL! 0 a 1 Pordenone! segna Strizzolo!
26' Con le sue sette vittorie consecutive, il Pordenone è da considerarsi la miglior squadra d'Italia
20' Ci sarà un secondo corner, sempre per la formazione ospite
20' Primo corner del match per i neroverdi del Pordenone
17' Si giocheranno alle ore 15:00 per il girone A Giana Erminio-Cittadella e Lumezzane-Mantova. ALle ore 17:30 si giocherà Albinoleffe-Cremonese
12' Con ancora indisponibili Beltrame, De Agostini e Marchi, il Pordenone recupera per il match odierno Filippini e Talin. Nessun indisponibile, invece, nelle fila del Sudtirol
8' Stato di forma opposto per il Sudtirol, che in questo 2016 non ha ancora conseguito una sola vittoria, mancando i tre punti ormai da sei partite
4' Ciclo di vittorie davvero notevole quello realizzato dal Pordenone, reduce dalla settima conquista consecutiva conseguita contro la Cremonese in trasferta per 0 a 2
1' Partiti! Pordenone in classica tenuta neroverde, maglia bianca e pantaloncini rossi per il Sudtirol
14:02 Squadre posizionate, quasi tutto pronto per il fischio iniziale
14:01 Ecco le due formazioni titolari precedute dalla terna arbitrale
14:01 In campo i sostituti, che si posizionano nelle rispettive panchine
13:57 Squadre pronte all'ingresso in campo
13:55 Il Pordenone: Tomei, Boniotti, Stefani, Pasa, Martin, Mandorlini, Pederzoli, Buratto, Berrettoni, Strizzolo, Cattaneo
13:55 Le formazioni ufficiali Sudtirol con Coser, Gavazzi, Talignani, Bassoli, Bandini, Bertoni; Cia, Girasole, Crovetto, Tulli, Gliozzi
13:51 Squadre in fase di riscaldamento
13:45 Calcio d'inizio fissato alle ore 14:00 al fischietto Alessandro Prontera di Bologna
13:40 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme il LiveMatch che si giocherà tra Sudtirol e Pordenone, valido per la ventiquattresima giornata del girone A