Piacenza
7' Rover
49' Broh

19:56 È tutto dal Druso. Restate su TuttoC.Com per gli interventi post partita
19:55 Sudtirol che sale a quota 21 in campionato. I ragazzi di Javorcic saranno ora ospiti del Mantova nella giornata di Domenica 24 Ottobre. Il Piacenza ospiterà invece la Giana Erminio
19:53 Finsice così!
90' Ritmi molto bassi in queste ultime battute di gara
78'
Fabbri entra al posto di Fink nel Sudtirol
76'
Dentro anche Lamesta al posto di Dubickas nel Piacenza
75'
Fuori Parisi, dentro Gissi nel PIacenza
75'
Fuori Fischnaller per Odogwu nel Sudtirol
75'
Dentro Vinetot per Casiraghi
69' Partita che sembra drasticamente calare di ritmo, il Sudtirol però non rinuncia al contropiede
68'
Dentro Candellone per Rover nel Sudtirol
65' OCCASIONE SUDTIROL! Ci prova Casiraghi al termine di un dialogo in palleggio nei pressi del limite. Tiro di destro sul primo palo respinto in corner dal portiere del Piacenza Pratelli
59'
Entra anche Corbari per Suljic
59'
Cambio Piacenza, dentro Rabbi per Simonetti
59' Match che si mette decisamente in salita per gli ospiti. Sudtirol che ora punta alla terza rete
55'
ESPULSO ARMINI! Secondo giallo per il difensore del Piacenza, che rimane dunque in dieci
54' Piacenza pericoloso con un'incursione di Dubickas in area di rigore: cross basso per Rabbi, anticipato in corner dai difensori del Sudtirol
49'
GOL! Raddoppia il Sudtirol! Segna Broh!
47' Partita ricominciata
46'
Dentro Gonzi per Di Grazia
19:01 Squadre in campo
18:47 Terminata la prima metà di gioco
45'+1 Quasi terminato il primo tempo
39' CASIRAGHI! Pericoloso il Sudtirol con una punizione del trequartista, para Pratelli
35' Punteggio che rimane sull'1-0. Ora il Sudtirol cerca di aumentare il ritmo
30'
AMMONITO ROVER!
29' Piacenza che ha tenuto maggiormente il possesso della sfera in questo primo tempo. Le più grandi occasioni però sono per il Sudtirol
27'
AMMONITO ARMINI! Giallo al centrale difensivo anche degli ospiti
27'
AMMONITO ZARO! Giallo al difensore del Sudtirol
26' L'arbitro redarguisce mister Scazzola
20' FISCHNALLER! Occasione a tu per tu col portiere dell'attaccante, Pratelli è freddo. Sudtirol ancora pericoloso
17' CASIRAGHI! Vicino al gol il Sudtirol con una conclusione che finisce a lato di poco
16' Piacenza in possesso della sfera. Sudtirol che per ora amministra il vantaggio ed evita di pressare eccessivamente l'avversario
7'
GOL! ROVER! Subito in vantaggio il Sudtirol!
7' Fase di studio tra le due squadre
1' Partiti!
18:00 Tutto pronto, si comincia
17:58 Squadre in campo
17:56 Squadre attese in campo, calcio d'inizio alle ore 18
17:54 Piacenza in campo con Pratelli, Tafa, Marchi, Armini, Parisi, Bobb, Suljic, De Grazia, Giordano, Rabbi, Dubickas
17:51 Formazioni ufficiali. Sudtirol in campo con Poluzzi, De Col, Zaro, Malomo, Fabbri, Tait, Gatto Broh, Casiraghi, Fischnaller, Rover.
17:45 A presentarsi sul campo del Druso ci sarà il Piacenza, sfavorita nel pronostico ma sicuramente affamata dalle tante sfortune di questo periodo. I biancorossi di mister Scazzola sono reduci dalla debacle casalinga con la Pro Sesto e vorranno senz'altro tentare di mettere i bastoni tra le ruote alla corazzata del Druso
17:40 Per vincere gli alto atesini dovranno riuscire ad essere più performanti in attacco: solo nove le reti realizzate attualmente in campionato dal Sudtirol, che vanta però la miglior difesa di tutti e tre i gironi di serie C. L'unica rete subìta in campionato risale infatti al 4 Settembre, quando Manconi battè Poluzzi durante il match d'andata con l'Albinoleffe
17:35 Alto atesini che tornano a giocare in casa dopo i due turni in trasferta decisamente infruttuosi. 0-0 con la Pro Patria, 0-0 con la Giana Erminio, questo il risultato delle ultime due apparizioni della squadra di Javorcic, che oggi è chiamata alla vittoria per non perdere ulteriore terreno dal Padova capolista (attualmente a più quattro, con 22 punti all'attivo)
17:30 Salve a tutti i carissimi lettori di TuttoC.Com. Oggi allo stadio Druso, decimo turno del girone A che vedrà affrontarsi Sudtirol e PIacenza