Lega Pro (2015-2016)

Sudtirol
1-1
Pavia
26' Spagnoli   Sforzini 17'
16:06 Cari amici, per quest'oggi dal "Druso" di Bolzano è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che seguirà per Voi gli altri match e tra poco Vi offrirà i Top e i Flop dell'incontro
16:04 Prossimi impegni: il Pavia sabato 6 febbraio alle ore 17:30 ospiterà il Cuneo, mentre il SudTirol sempre sabato ma alle ore 15:00 sarà di scena al "Mercante" di Bassano del Grappa
16:02 Con il pareggio di quest'oggi, il SudTirol sale a 32 punti mentre il Pavia raggiunge quota 30
16:01 A bocce ferme sicuramente un'occasione persa dai padroni di casa che hanno giocato una bellissima partita, creando molto gioco, ma senza bomber Gliozzi è stato difficile trovare la via della rete
15:59 Termina 1-1 l'incontro tra SudTirol e Pavia, risultato maturato nella prima frazione di gioco. Nella ripresa padroni di casa costantemente nella metà campo avversaria, con il palo colpito da Fink e la paratissima di Facchin su Cia al 90', mentre il Pavia si è limitato a difendere il pareggio, con una sola conclusione di Cesarini fuori di poco.
90'+2 Secondo corner consecutivo per i padroni di casa, è il settimo
90'+2 Sesto corner dell'incontro per gli altoatesini
90'+1 L'arbitro assegna 4 minuti di recupero
88'
Ammonito anche il portiere ospite Facchin per perdita di tempo
87' Quinto corner per i padroni di casa: la situazione è 5-4 per il SudTirol
86'
Ammonito il difensore ospite Dermaku
83' Sud Tirol e Pavia coglieranno l'ennesimo pareggio? ricordiamo i due pareggi consecutivi dei padroni di casa e tre pari negli ultimi tre incontri per i pavesi, ancora dieci minuti per cambiare le sorti dell'incontro
82'
Ultimo cambio operato da mister Stroppa: esce il centrocampista Furlan ed entra il pari ruolo Girasole
80' Intanto sulla panchina del Pavia è stato espulso un componente dello staff tecnico
79'
Ultimo cambio per il Pavia: esce il difensore Marino ed entra il pari ruolo Malomo
78'
Seconda sostituzione per il SudTirol: esce il difensore centrale Bassoli ed entra il centrocampista offensivo Cia
76' Questo è il diciotessimo incontro giocato tra le due formazioni al "Druso" di Bolzano con 4 vittorie SudTirol, 6 pareggi e 7 vittorie Pavia
69' Quarto corner dell'incontro per il Pavia: la situazione è di 4-4
68' Con questo cambio è chiaro l'intento tattico di mister Stroppa che passa al 4-3-3, vedendo il Pavia in chiara difficoltà
66'
Primo cambio in casa SudTirol: esce il centrocampista Fink ed entra l'attaccante Kirilov
61' Rientra in campo regolarmente Ghiringhelli, può continuare regolarmente la partita
59'
Resta a terra il terzino destro del Pavia Ghiringhelli, dopo uno scontro di gioco
57'
Il primo ammonito della ripresa è il centrocampista di casa Fink, per gioco scorretto
55' Ospiti che in questo secondo tempo giocano con una sola punta, Cesarini, più intento a creare spazi per gli inserimenti dei centrocampisti che ad attaccare l'area
52' Primo corner della ripresa conquistato dal Pavia, è il terzo della partita
49' Formazioni in campo con gli stessi ventidue che avevano concluso la prima frazione, ricordiamo che gli ospiti hanno già effettuato due sostituzioni nel corso del primo tempo
46' L'incontro viene ripreso dal Pavia che in questa seconda frazione di gioco attaccherà da destra verso sinistra
15:06 Le squadre fanno il loro ingresso in campo per riprendere il gioco
15:00 Restate collegati con noi, per una ripresa sicuramente ricca di emozioni e di reti visto il risultato della prima frazione di gioco
14:58 Ingenua e comunque meritata l'espulsione di Sforzini al 32', con il Pavia sembrato sin da subito molto nervoso in campo, senza alcuna ragione, ospiti che sul finire della prima frazione hanno già effettuato due sostituzioni: De Silvestro - Foglio per scelta tecnica, Biasi - Dermaku per infortunio
14:56 Partiamo subito con il dire che il risultato al momento è bugiardo, in quanto gli ospiti hanno prodotto solo l'azione del gol, i padroni di casa hanno spinto dall'inizio e solo gli interventi di Facchin hanno evitato la capitolazione sulle conclusioni di Fink e Tagliani. Al momento grande prestazione di Tulli, Bandini e Fink
14:52 Termina qui la prima frazione di gioco sul risultato di 1-1. Ospiti in vantaggio al 16' con Sforzini che di testa trafigge Coser su perfetto assist dalla destra di Grbac, replica dei padroni di casa con Spagnoli che al 25' pareggia con una magistrale rovesciata: cross dalla destra, deviazione di Biasi che prolunga il pallone a centroarea dove Spagnoli in rovesciata brucia l'intervento di Ghiringhelli
45'+2 Saranno tre i minuti di recupero di questa prima frazione di gioco
45'+1 Quarto corner per i padroni di casa: la situazione è di 4-2 per il SudTirol
45' Ricordiamo che il difensore ospite Dermaku, appena entrato, è arrivato solo mercoledì scorso dall'Empoli. In precedenza aveva giocato nelle file del Melfi
43' Terzo calcio d'angolo consecutivo per il SudTirol
43' Secondo corner per i padroni di casa
43' Il SudTirol conquista il primo corner della sua partita
42'
Sfortunati gli ospiti che devono procedere al secondo cambio: esce il difensore centrale Biasi, infortunato, ed entra il pari ruolo Dermaku
41'
Problemi muscolari per il difensore centrale pavese Biasi, ora a bordo campo per le cure mediche
39'
Primo cambio dell'incontro effettuato da mister Brini: esce l'esterno sinistro De Silvestro ed entra il pari ruolo Foglio
35' Ospiti nervosissimi in campo, senza un motivo preciso. Certamente un giocatore del calibro di Sforzini ha commesso una grossa ingenuità
35'
Ammonito anche l'esterno destro del Pavia Grbac, sempre per intevento falloso
33'
L'attaccante del Pavia Sforzini la combina grossa, manata a Bassoli ed espulsione diretta. Pavia in dieci
31'
Ammonito anche il difensore centrale del Pavia Siniscalchi, per intervento falloso
27' Spettacolare rete di Spagnoli in rovesciata, alla sua prima stagionale, un gol che merita di essere visto e rivisto
26'
PAREGGIO SUDTIROL! A segno l'attaccante Spagnoli
23'
Il primo ammonito dell'incontro è l'attaccante del Pavia Sforzini per un duro intervento sul portiere di casa Coser
22' Secondo corner per gli ospiti, sarà battuto dalla destra da Pirrone
19' Prima rete in maglia azzurra per l'attaccante Sforzini, appena acquistato dall'Entella, alla rete n. 91 nei campionati professionistici
17'
PAVIA IN VANTAGGIO: Si sblocca FERDINANDO SFORZINI
14' Giornata soleggiata quest'oggi a Bolzano, il terreno però è in pessime condizioni di gioco
11' Il primo corner dell'incontro è a favore del Pavia, sarà battuto dalla sinistra
9' Risponde il Pavia con maglia e calzettoni azzurri, pantaloncini bianchi
7' SudTirol quest'oggi in campo con maglia e calzettoni bianchi e pantaloncini rossi
14:00 Le squadre fanno il loro ingresso in campo in questo momento, mentre risuona l'inno della Lega Pro
13:51 Nelle file ospiti sarà Grbac a sostituire Manconi, mentre in difesa Marino giocherà in luogo di Malomo. A centrocampo torna titolare Marchi, mentre al centro dell'attacco ci sarà Sforzini
13:47 Pesante assenza tra i padroni di casa, con mister Stroppa che deve rinunciare a bomber Gliozzi, autore di 9 reti in stagione, sostituito quest'oggi dal giovane Spagnoli; in difesa ritrova il suo posto da titolare Bassoli, ripresosi dal suo infortunio, mentre a centrocampo Furlan viene preferito a Girasole
13:40 Autentica rivoluzione in casa Pavia con gli arrivi dei vari Sforzini, Pirrone, De Silvestro che vedremo oggi in campo dall'inizio e di Dermaku, Foglio, Muscat che invece partiranno dalla panchina, attesi comunque ulteriori sviluppi di mercato con il possibile arrivo dell'esperto portiere Pelizzoli
13:39 I padroni di casa hanno cambiato poco sul mercato, acquistando il solo difensore centrale Gavazzi dal Mantova, che quest'oggi si accomoderà in panchina
13:38 Entrambe le squadre sono ai piedi della zona play-off: altoatesini quinti a quota 31 punti, lombardi settimi con 29 punti
13:33 Gentili amici di TuttoLegaPro.com, benvenuti allo Stadio "Druso" di Bolzano, dove in Vostra compagnia, seguiremo SudTirol - Pavia, gara valida per la ventesima giornata del Campionato di Lega Pro - Girone A