Lega Pro (2014-2015)

Sudtirol
0-0
Pavia
16:25 Grazie per averci seguito, l'augurio di una buona serata da TuttoLegaPro.com
16:25 A tra poco con i Top & Flop del match
16:23 Nel prossimo turno il SudTirol sfiderà la Giana Erminio, alle 16 di sabato 20. Impegno domenicale per il Pavia, alle 18, che ospita il Como
16:23 Termina il match del Druso di Bolzano. Un pareggio tutto sommato giusto quello tra SudTirol e Pavia, che nella ripresa hanno regalato meno spettacolo ed emozioni. Nel primo quarto d'ora i padroni di casa hanno rischiato di siglare il gol del vantaggio: Branca colpisce di testa ma è strepitosa la parata di Facchin. Il portiere del Pavia si supera anche nel recupero, sul colpo di testa di Fischnaller che viene deviato in angolo. Il Pavia si è presentato in avanti in alcune circostanze, senza però creare grattacapi particolari alla porta di Melgrati. Con questo successo il Pavia raggiunge quota 34 punti mentre il SudTirol si issa a 26
90'+3
Ultimo cambio nelle fila del SudTirol: esce Campo ed entra Chinellato, attaccante
88'
Secondo cambio anche nel SudTirol: esce Branca ed entra Fink, centrocampista
86'
Ultimo cambio nel Pavia: esce Cardin ed entra Corvesi
84'
Ammonito Martin per il SudTirol, il quarto nelle fila altoatesine
80'
Primo cambio per il SudTirol: esce Cia ed entra Marras
76'
Secondo cambio nel Pavia: esce Falconieri ed entra Romanini
72'
Ammonito Carotti per il Pavia, il secondo del match per i biancoblu
69'
Ammonito Mladen per il SudTirol
64' Ancora nessun cambio nelle fila sudtirolesi, solo uno nel Pavia
57'
Ammonito Cia per il SudTirol, il terzo tra le fila del team di Sormani
54' Angolo per il SudTirol, 5-1 nel match
50' Quarto corner per il SudTirol
46'
Primo cambio per il Pavia: esce Soncin ed entra Cogliati
15:32 Squadre in campo
15:26 A tra poco con il secondo tempo del match
15:20 Termina il primo tempo di una partita divertente ad Druso di Bolzano, con SudTirol e Pavia che non si sono risparmiate e hanno creato numerose occasioni da rete. Meglio il SudTirol, che grazie alle incursioni di Fischnaller ha creato numerosi pericoli alla porta avversaria. Due reti annullate agli altoatesini per fuorigioco. Nel finale di gara Cesarini, da calcio di punizione, ha costretto Melgrati a compiere una parata importante e sulla respinta il numero uno altoatesino ha compiuto un'altra bella parata
42'
Ammonito Tagliani per il SudTirol, secondo per i tirolesi
39' Gli ex di turno sono due: Alex Pederzoli e Davide Facchin del Pavia, nel corso della loro carriera hanno militano nel SudTirol
31'
Ammonito Furlan per il SudTirol, 1-1 il computo del match
30' Primo angolo della partita per il SudTirol
28' Secondo fuorigioco fischiato per il SudTirol
20' Nel SudTirol mancano lo squalificato Tait e l'infortunato Petermann
17'
Ammonito Falconieri per il Pavia, primo giallo del match
10' Oltre a Pederzoli, assenti anche Ferretti, che ha accusato un risentimento muscolare, e Carraro, infortunato
4' Nel Pavia da registrare l'assenza di Alex Pederzoli, che è squalificato per aver raggiunto la quarta ammonizione stagionale
1' Inizia il match!
14:30 Squadre in campo
14:17 Anche per il Pavia è arrivata la quarta vittoria casalinga nel torneo: successo casalingo contro l'Unione Venezia per 2-1 e primo posto in classifica con una lunghezze di vantaggio sul Bassano (che ha una partita in meno)
14:15 Entrambe le formazioni arrivano al match dopo aver conquistato una vittoria: il SudTirol ha ottenuto un successo importante in quel di Mantova per 1-0, centrando la quarta vittoria consecutiva
14:10 Amici di TuttoLegaPro.com, un saluto e un benvenuto dallo stadio Druso di Bolzano per il match tra SudTirol e Pavia, valido per la 17ma giornata del girone A di Lega Pro