Sudtirol
0-1
Parma
  Nocciolini 61'
16:24 E' davvero tutto dallo stadio Druso di Bolzano. Ribadiamo il finale: Parma batte Sudtirol 1-0, gol di Nocciolini. La diretta scritta vi è stata offerta per l'occasione dalla redazione di ParmaLive.com. Grazie per averci seguito, ma rimanete con noi per i Top e i Flop dell'incontro. Buona serata.
16:24 Per quanto riguarda i prossimi impegni delle due squadre, il Parma ospiterà il Teramo, mentre il Sudtirol farà visita al Padova.
16:23 Buona la prima, dunque, per mister D'Aversa: grazie a questa vittoria, il Parma sale a quota 29 punti in classifica, dove affianca il Padova. Sudtirol fermo, invece, a quota 18.
16:22 Match molto equilibrato a Bolzano, dove ci sono state poche occasioni da gol. La gara è stata sbloccata soltanto nella ripresa da Nocciolini, al suo settimo sigillo in campionato. La reazione del Sudtirol non è bastata agli uomini di Viali per pervenire al pareggio.
16:21 E' finita al Druso! Vince il Parma per 1-0, grazie all'acuto di Nocciolini.
90'+4 EVACUO! Tentativo dell'attaccante ex Avellino, rintuzzato da un difensore. Bello il cross di Messina nella circostanza.
90'+4 Fallo di Vasco su Giorgino. Il Parma guadagna secondi preziosissimi.
90'+1
Ultimo cambio anche per D'Aversa: dentro Melandri per Baraye.
90' Cinque minuti di recupero segnalati dall'arbitro.
88' Ci prova Baraye, tiro altissimo. Da sottolineare però l'impegno di Evacuo, che ha recuperato un pallone che sembrava perduto.
86' CORAPI! Bella conclusione su punizione del centrocampista calabrese. Palla a lato di poco.
85'
Terzo cambio nel Sudtirol: dentro Vasco al posto di Fink.
82'
Ammonito Zommers per perdita di tempo.
81' TORREGROSSA! Conclusione alta del Sudtirol, su suggerimento di Sparacello.
81' Prova a scuotersi il Sudtirol. Bella iniziativa di Gliozzi, ma sul suo traversone non c'è nessun compagno pronto a raccogliere il suo suggerimento.
79'
Non ce la fa Mazzocchi: al suo posto Messina.
78'
Fuori Cia, dentro Torregrossa tra le fila dei padroni di casa.
78' Problemi di crampi per Mazzocchi, che però sembra voler rimanere in campo.
76' Parma in controllo del match in questo momento, il Sudtirol sembra avere un po' mollato.
71'
Cartellino giallo per Tulli, punito per un intervento falloso ai danni di Mazzocchi.
69' Il Sudtirol sembra avere accusato il gol di Nocciolini. Padroni di casa un po' scossi dopo la rete subita.
66'
Puntuale la risposta di D'Aversa: staffetta in attacco, con Evacuo che subentra a Calaiò.
65'
Cambio in attacco per Viali: esce Ciurria, al suo posto Sparacello.
64' Adesso la partita si è un po' svegliata, grazie al gol di Nocciolini. Il Parma ha preso morale dopo la rete del vantaggio.
62' Imbeccata dell'ex Scavone per Nocciolini, che beffa Marcone e porta avanti gli ospiti.
61'
NOCCIOLINI! E IL PARMA E' IN VANTAGGIO!
59' Succede poco anche in questo secondo tempo, almeno sinora. Le due squadre si sono spente dopo un buon inizio di frazione.
57' Troppo forte il passaggio di Baraye per Nocciolini. Sfuma un'altra potenziale occasione per il Parma.
52' Molto nervoso in questo avvio di ripresa Calaiò. Se non si dà una calmata, l'ex Napoli rischia anche il rosso, essendo già ammonito.
48' CIURRIA! Bella incursione dell'esterno del Sudtirol, ma il tiro finisce in curva.
48' Partito meglio il Parma in questa ripresa.
46' Prova a farsi vedere subito il Parma con Calaiò, ma il suo tentativo non crea problemi a Marcone. E' la prima conclusione di Calaiò in tutta la gara.
46' Inizia il secondo tempo.
15:31 Sta per iniziare la ripresa.
15:19 Poco da raccontare in questi primi 45' di gara. Noi, comunque, ci risentiremo tra una decina di minuti circa per il secondo tempo del match. Vi ricordiamo che il LIVE MATCH di oggi, che potete leggere su TuttoLegaPro.com, vi è offerto dalla redazione di ParmaLive.com.
15:18 Finisce 0-0 il primo tempo tra Sudtirol e Parma. Match piuttosto noioso al Druso, con una sola clamorosa occasione, capitata sui piedi di Nocciolini.
45' Due minuti di recupero.
42' NOCCIOLINI! OCCASIONISSIMA PARMA. Nocciolini spreca clamorosamente su imbeccata di Calaiò. Prima respinge Marcone, poi a porta praticamente sguarnita l'attaccante spara alto.
42' Si gioca molto a centrocampo, mentre si avvicina l'intervallo.
37' Sembra il classico match in cui, al momento, prevalgono le difese. Secondo il canovaccio tattico, è il Sudtirol che al momento tenta di fare la gara, ma senza creare grossi pericoli dalle parti di Zommers.
33' OBODO! Bel tentativo di sinistro del centrocampista ex Pisa, palla al lato non di molto. Zommers comunque era sulla traiettoria.
31' Spinge ancora il Sudtirol, che guadagna il quarto calcio d'angolo della gara. Difesa del Parma un po' in apprensione.
29' Tiro abbastanza innocuo di Cia, ma Zommers pasticcia e regala il corner al Sudtirol.
24' PARMA PERICOLOSO! Bella palla messa in mezzo da Nocciolini, Baraye però non è riuscito a inquadrare la porta difesa da Marcone.
20' Qualche problema per Corapi, rimasto a terra in seguito a un contrasto. Nulla di grave per lui. Corapi oggi è anche capitano, grazie all'assenza di Lucarelli.
18' RISCHIO PER IL SUDTIROL! Il portiere Marcone stava per scivolare, e per poco non ne approfittava l'ex di turno Scavone. Poi l'estremo difensore è riuscito a recuperare.
16'
Cartellino giallo per Calaiò. E' saltato con il braccio troppo largo, e l'arbitro l'ha punito con l'ammonizione.
14' Parma un po' in difficoltà, la squadra sembra ancora imballata.
12' Fallo in attacco fischiato ai padroni di casa, l'azione sfuma.
11' SUDTIROL PERICOLOSO! Bella azione orchestrata da Cia e Tulli, poi c'è un fallo sull'attaccante del Sudtirol. Calcio di punizione dal limite per gli altoatesini.
10' Pochissimo da raccontare in questi primi dieci minuti di gara. Segnaliamo però come lo schieramento del Parma non sia effettivamente un 3-4-3, bensì un 4-3-3: Giorgino gioca a centrocampo, e Mazzocchi fa il terzino a tutti gli effetti.
6' Inizio al piccolo trotto, ritmi bassi allo stadio Druso.
2' Comincia bene il Sudtirol, che guadagna un paio di corner.
1' E' iniziato il match.
14:26 Ancora pochi minuti all'inizio della gara.
14:17 Risponde il Sudtirol col 4-3-3. Furlan agisce da terzino, con bomber Gliozzi al centro dell'attacco.
14:15 Ancora un po' di pazienza per la formazione degli altoatesini.
13:59 E' arrivata la formazione del Parma: i crociati dovrebbero schierarsi col modulo 3-4-3, con Calaiò di punta, affiancato da Nocciolini e Baraye. Solo panchina per Evacuo.
13:46 Buongiorno a tutti, oggi siamo qui per il LIVE MATCH di Sudtirol-Parma! La diretta scritta di oggi vi è offerta dalla redazione di ParmaLive.com.