Serie C (2020-2021)

Sudtirol
1-1
Padova
35' Voltan   Curcio 83'
19:31 Per il big-match del Druso è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per rimanere aggiornati sul fantastico mondo della terza serie
19:28 Nel prossimo turno, sabato 27 febbraio trasferta a San Benedetto del Tronto per gli altoatesini alle ore 15 mentre il Padova alle 17.30 di domenica se la vedrà contro il Cesena
19:28 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
19:27 Il Padova con questo punto si porta a 54 punti con quattro di margine sul Modena, mentre il Sudtirol viene raggiunto al terzo posto dal Perugia a 49
19:24 Abbiamo assistito ad una ripresa di marca veneta nella ripresa, il forcing della truppa di Andrea Mandorlini ha procurato ben nove tiri dalla bandierina, due le occasioni per Della Latta: nella prima è stato prodigioso Poluzzi ad intervenire, sulla seconda la sfera è terminata a lato di un soffio alla sinistra del portiere avversario. La rete arriva a otto dal termine, cross di Chiricò a trovare la deviazione vincente di Curto
19:22 Termina 1-1 il big-match fra Sudtirol e Padova
90'+6 Punizione calciata da Rolando con palla in area, c'è un tocco dei difensori ospiti con palla sul fondo
90'+5 La punizione viene calciato da Greco e non da Casiraghi, il su0o destro esce sopra la traversa
90'+4
Ripartenza Sudtirol con Beccaro verso Fischnaller atterrato al limite dell'area da Rossettini che viene ammonito
90'+3
Ultima i cambi il Padova, esce Germano al suo posto Santini
90'+1 Vengono assegnati cinque minuti di recupero
88' OCCASIONE SUDTIROL: ottima incursione di Beccaro, il suo tiro viene bloccato a terra da Vannucchi
88' Punizione dal proprio fronte sinistro in favore del Sudtirol
86'
Ammonito Ronaldo, per un intervento su Greco
86' Troppo lungo il lancio di Jelenic per Curcio si riprende con una rimessa dalla linea di fondo per il Sudtirol
84' Sugli sviluppi del nono angolo in favore del Padova, Chiricò a disegnato un cross perfetto in mezzo all'area a trovare l'inzuccata vincente di Curcio
83'
PAREGGIO DEL PADOVA. RETE DI CURCIO 1-1
82'
.... E Voltan viene rilevato da Beccaro
81'
Risponde Vecchi con un altra doppia sostituzione. Finisce la partita di Fink al suo posto Greco
80'
... E Della Latta viene rilevato da Jelenic
79'
Altro doppio cambio per Mandorlini. Finisce la partita di Cissè al suo posto Nicastro
78' Destro del numero 7 sugli sviluppi della punizione susseguente respinge Della Latta
77' Altra punizione procurata da Voltan, punito l'intervento su di lui di Germano
77' Fallo di mano commesso da Fischnaller, punizione assegnata al Padova
75' Stavolta è Morelli con ottima scelta di tempo a chiudere su Biasci. Attenti e concentrati i difensori del Sudtirol
74' Buono l'anticipo stavolta di Curto su Cissè nella metà campo del Padova
72'
Finisce nella lista dei cattivi di Voltan per un fallo di frustrazione successivo all'episodio della mancata concessione del penalty
72' Reclama un rigore il Sudtirol, Fischnaller cade in area l'arbitro lascia proseguire
71' Dalla bandierina Rolando, respinge la difesa del Sudtirol con palla fuori dall'area: il destro di Firenze ampiamente alta
70' Spunto di Chiricò sulla sinistra, entra in area il suo cross respinto in angolo da Fabbri
69'
..... E Hraiech viene rilevato da Firenze
68'
Doppio cambio per il Padova. Finisce la partita di Bifulco al suo posto Biasci
68' Primo tiro dalla bandierina di questa ripresa anche per il Sudtirol
67' Voltan conquista una preziosa punizione per il Sudtirol, permettendo agli altoatesini di respirare
65' OCCASIONE PADOVA: dal sesto angolo calciato da Ronaldo, ancora Della Latta di testa palla di un soffio a lato
64'
Primo cambio nel Sudtirol, esce Magnaghi al suo posto Fischnaller
62' OCCASIONE PADOVA: Sugli sviluppi del quarto angolo per il Padova, deviazione aerea di Della Latta a botta sicura respinta in tuffo da Poluzzi
61' Hraiech la scodella in mezzo al campo, con palla che attraversa l'area trovando la respinta di Morelli in angolo
59' Stavolta spinge dalla corsia di destra il Padova, cross di Germano direttamente oltre la linea di fondo
57' Bifulco premia l'inserimento di Curcio, il suo cross viene respinto la rimette in mezzo ma la difesa del Sudtirol fa buona guardia
55' Mischia in area del Padova, Chiricò controlla entra in area interviene in scivolata su di lui Tait
53' Si scalda intanto il portiere Meneghetti, da capire quindi se Poluzzi sarà in grado di proseguire o meno la contesa
51' Recupera il posto nella propria porta Poluzzi. Dalla bandierina Rolando, palla attraversa l'area tocco di Kresic, c'è una deviazione di un difensore del Sudtirol, ancora corner
50'
Intanto rimane a terra Poluzzi, sta sbattendo i piedi a terra. Sanitari del Sudtirol in campo
49' Cisse si procura il primo angolo della gara, c'è un tocco di Morelli oltre la linea di fondo
48' Sull'altra sponda cross di Fabbri addomesticato da Curcio a centro area
47' Accelerazione di Chiricò, perde inspiegabilmente un tempo di gioco favorendo la chiusura della difesa ospite
46' Il Sudtirol muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:31 Le due squadre fanno adesso il proprio ritorno sul rettangolo di gioco per la ripresa
18:27 A breve le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire l'evolversi delle gare che si disputano in contemporanea a quella del "Druso"
18:23 Siamo nell'intervallo del big-match, i componenti delle due panchine in campo per il consueto riscaldamento. Ci attendiamo un forcing della capolista Padova nella ripresa per rimediare allo svantaggio.
18:19 Primo tempo a tratti molto vibrante quello che abbiamo assistito. Il Padova fa la voce grossa in apertura con un possesso palla di grande qualità, al 7' i veneti vanno vicini al vantaggio: cross di Chiricò a pescare la deviazione di Bifulco al limite dell'area piccola, con palla sopra la traversa. Esce dal guscio il Sudtirol, al 20' Voltan fa le prove del gol raccogliendo una respinta affannosa di Rossettini su cross di Fink, il suo destro esce sopra la traversa. La rete arriva al 35', il numero 7 si mette in proprio superando il vertice dell'area, il suo destro va a morire all'angolo opposto vanificando il volo di Vannucchi
18:17 Si va al riposo con il Sudtirol in vantaggio sul Padova per 1-0
45'+1 Assegnato un minuto di recupero
45' Ronaldo con il colpo sotto per Hraiech, palla oltre la linea di fondo
45' Chiricò sulla destra, intervento in scivolata di Fabbri
44' Azione insistita della capolista, poi Ronaldo viene fermato da Karic
43' Proprio il numero sette la scodella, Tait si appoggia su Kresic. Punizione per il Padova
43' Voltan - a tratti devastante in questa prima frazione - il suo cross da sinistra viene respinto
41' Non controlla la sfera Cissè anticipato da Karic, poi il calciatore della Nuova Guinea interviene in maniera molto dura. Punizione per i padroni di casa, Vigile non estrae il cartellino giallo come chiedevano i biancorossi
40' Prova adesso a saltare il centrocampo il Padova, Kresic a cercare Bifulco anticipato da Morelli
39' Gli altoatesini hanno preso coraggio, anche se la squadra di Stefano Vecchi da almeno un quarto d'ora stava stazionando nella metà campo veneta
37' Rete di ottima fattura quella con cui il Sudtirol si è portato in vantaggio, riceve palla da dentro l'area, da sinistra lascia partire un destro ad incrociare che muore al sette vanificando il tuffo di Vannucchi
35'
GOL SUDTIROL. CAPOLAVORO DI VOLTAN 1-0
33' L'arbitro intanto fa sostituire il pallone perchè rotto. Episodio singolare poco dopo la mezz'ora nel big-match del Druso
31' Clamoroso errore di Curto, ne approfitta Cisse per involarsi verso la metà campo del Sudtirol, gli altoatesini lo chiudono e poi Fink gli ruba la sfera
30'
Primo cartellino giallo anche nelle file del Padova, ne fa le spese Hraiech per fallo su Fink
29' Voltan cade in seguito ad uno scontro con Germano. L'arbitro lascia proseguire
29' Il Sudtirol conferma il consueto 4-3-1-2, risponde il Padova disponendosi con il 4-3-3
27' Bifulco trovato da una verticalizzazione di Rossettini, il suo cross si perde direttamente oltre la linea di fondo
25' Sull'altra sponda Andrea Mandorlini lamenta l'importante defezione dell'islandese Hallfradsson che va ad aggiungersi a quella del lungodegente Paponi.
23' Sono molte le assenze a cui deve far fronte il tecnico Stefano Vecchi, che vanno ad aggiungersi a quelle degli squalificati El Kouakibi e Vinetot
21' VOLTAN: approfitta dell'errore di Rossettini, arma il destro con palla che esce di poco alto dal sette di Vannucchi
20' Tait e Morelli sulla corsia di destra si propongono in tandem, il cross del primo viene addomesticato da Vannucchi
19' Si sono accesi i riflettori del "Druso", il terreno di gioco bolzanino come di consueto si presenta in ottime condizioni
17' Dalla punizione susseguente di Ronaldo, si avventa Kresic, libera la difesa del Sudtirol
15'
C'è un duello molto acceso fra Chiricò e Fink, l'arbitro punisce il numero 10 del Sudtirol, reo di aver sbracciato troppo. Cartellino giallo per lui
13' Inizio di partita con il Padova a fare la partita, i biancoscudati stanno evidenziando grande personalità, Sudtirol obbligato nella propria metà campo
11' La direzione del confronto è affidata a Mario Vigile di Cosenza, coadiuvato dagli assistenti Pietro Lattanzi di Milano e Luca Valletta di Napoli. Il IV ufficiale è Luca Zufferli di Udine
9' OCCASIONE PADOVA: Germano da destra la scodella in mezzo all'area, Bifulco anticipa Morelli, il suo colpo di testa sul fondo
8' Schema dei veneti sul piazzato, Ronaldo per Chiricò il suo sinistro viene rimpallato
7' Ronaldo recupera palla, c'è un fallo su di lui di un avversario
5' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre, ospiti con la casacca nera mentre i padroni di casa sono in maglia orizzontale biancorossa
3' Voltan si procura con una eccellente giocata un calcio di punizione
1' Il Padova muove il primo pallone della gara. Partiti...
17:29 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Mauro Bellugi, ex calciatore dell'Inter morto ieri all'età di 72 anni
17:26 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar via al match
17:25 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre per la gara più attesa di giornata. Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire, le altre gare che sono in contemporanea a quella del "Druso"
17:20 Il Sudtirol ha interrotto domenica scorsa la serie positiva perdendo contro la Feralpisalò, mentre mercoledì ha pareggiato il Carpi. Il Padova arriva da quattro vittorie ed un pareggio
17:15 Si affrontano la capolista del girone a 53 punti frutto di 16 vittorie, 5 pareggi e 4 sconfitte, 54 reti siglate al fronte di sole 17 subite. E gli altoatesini scesi al quarto posto a 47 punti dopo i successi maturati nel pomeriggio da Modena e Perugia, rispettivamente contro Sambenedettese e Vis Pesaro
17:10 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
17:05 Fra pochi minuti seguiremo il big-match del girone B in programma al "Druso" fra Sudtirol e Padova
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi, Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 26^ giornata di terza serie, iniziata con le gare odierne delle 12.30, e si concluderà domani con il consueto posticipo del lunedì