Serie C (2017-2018)

Sudtirol
1-1
Padova
16' Costantino   Guidone 70'
16:25 È tutto dal "Druso" di Bolzano. Grazie per essere stati con noi. Rimani collegato su TuttoC.com per tutto il post-partita con i Top&Flop del match!
16:24 I padroni di casa saranno impegnati il prossimo 3 Marzo in trasferta contro il Santarcagnelo, mentre la capolista Padova, giocherà in casa contro il Teramo
16:21 Pareggio che fa bene ad entrambe le squadre, con il Padova che allunga a 49 punti in classifica. Punto importante anche per il SudTirol che consolida il sesto posto con 34 punti.
90'+5 Non c'è più tempo! Arriva il triplice fischio di Meleleo. Finisce 1 a 1 il big match tra SudTirol e Padova!
90'+5 Fallo laterale per il Padova che non ha fretta e manovra con calma
90'+3 Ci prova il SudTirol con Tait che mette in mezzo un pallone interessante, ma è attenta la difesa del Padova che allontana, con Cia che recupera il pallone e calcia; ma il pallone termina alto sopra la traversa
90'+1 5 MINUTI DI RECUPERO
90' Le due squadre sembra si accontentino del pareggio. Si limitano a manovrare a centrocampo per poi concludere con qualche lancio lungo inconcludente
90' Serie di batti e ribatti con Salviato che riceve un colpo in testa. Meleleo ferma il gioco e fa entrare i sanitari
88'
CAMBIO SUDTIROL: Esce Frascatore ed entra Zanchi
87'
CAMBIO PADOVA: Esce Capello ed entra Russo. Esce un attaccante per un difensore. Non vuole rischiare di perdere mister Bisoli, consapevole che sarebbe un punto prezioso quello di oggi
86'
CAMBIO PADOVA: Esce Guidone ed entra Lanini. Un attaccante per un altro attaccante, non cambia nulla a livello tattico
83'
CAMBIO SUDTIROL: Esce l'autore del gol del momentaneo vantaggio tirolese, Costantino ed entra Candellone
80' OCCASIONE SUDTIROL! Calcio d'angolo per il SudTirol con Cia che crossa e trova la testa di Costantino che però impatta male il pallone e lo spedisce alto sopra la traversa
77'
CAMBIO PADOVA: Esce Bellemo ed entra Mandorilini
75'
CAMBIO SUDTIROL: Esce Fink ed entra Cia
75'
CAMBIO SUDTIROL: Esce Broh ed entra Smith
74' PADOVA VICINO AL VANTAGGIO! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Trevisan da due passi spedisce il pallone sopra la traversa
70'
GOL DEL PADOVA: IN RETE GUIDONE! 1-1 Serena dalla destra vede il suo compagno tutto solo in area di rigore e lo serve. Da lì è tutto troppo facile per Guidone che "sfonda" la rete da pochi passi
68' Possesso palla del Padova che cerca qualche spazio per affondare. SudTirol che non concede nulla.
65' Costantino subisce fallo e, in fase di caduta, frana sul pallone facendosi male. È necessario l'intervento dei sanitari, anche se non dovrebbe essere nulla di grave
63' Sfruttato male l'ennesimo calcio d'angolo per il Padova. Recupera palla il SudTirol che prova a ripartire in contropiede con Gyasi che inizialmente salta due avversari, poi esagera e commette fallo in attacco
61' OCCASIONE PADOVA! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Sarno, Salviato impatta il pallone con la testa e lo spedisce di poco sopra la traversa!
60' Si fa vedere subito Sarno! Stop eccezionale di petto e cross in mezzo dove c'è Sgarbi che allontana in corner
56'
SOSTITUZIONE PADOVA Esce Gliozzi ed entra Sarno che andrà a fare il trequartista con Guidone e Capello che formeranno la coppia d'attacco
55' OCCAIONE SUDTIROL! Tait dalla destra mette un interessante pallone in mezzo dove né Costantino né Fink ci arrivano per un soffio
53' Il Padova spreca questo calcio di punizione, con il pallone che finisce tra i piedi dei giocatori del SudTirol
52' Calcio di punizione per il Padova da ottima posizione. Ci troviamo sul limite dell'area sinistro
51' Cade a terra Broh colpito duro al volto, ma involontariamente da Capello che ha chiesto scusa
49' OCCASIONE SUDTIROL! Da calcio d'angolo, Frascatore crossa il pallone in mezzo dove Gyasi non ci arriva per un soffio
47' Subito all'attacco il Padova! Capello serve Gliozzi che prova a passare il pallone a memoria per Guidone che però non ci arriva
46' Fischia Melelo: si riparte! Non ci sono cambi, si ricomincia con gli stessi 22 di inizio match!
15:29 Le squadre tornano in campo
15:17 Primo tempo divertente tra SudTirol e Padova. I ragazzi di mister Bisoli fanno fatica ad affacciarsi nelle retrovie dei tirolesi che, invece, sono riusciti a trovare il gol del vantaggio al sedicesimo con un lancio lungo di Fink che ha tagliato tutta la difesa biancoscudata come un coltello nel burro, trovando Costantino che è stato lesto a saltare un avversario e calciare in porta con una traiettoria imprendibile per Bindi. Dopo il gol del vantaggio tirolese, il Padova ha provato in tutti i modi a segnare il gol del pareggio senza, però, mai creare particolare apprensione agli uomini di mister Zanetti
45' Non ci saranno minuti di recupero
43' Possesso palla del Padova che risulta privo di idee in fase di costruzione. Merito anche e soprattutto del SudTirol che riesce a chiudere tutti gli spazi possibili
40' Si chiude con tutti i suoi effettivi il SudTirol nella propria metà campo. I ragazzi di mister Zanetti avranno compreso quanto possa essere importante chiudere il primo tempo con un gol di vantaggio
39' Calcio d'angolo per il Padova che prova a raggiungere il pareggio prima della fine del primo tempo
38'
GIALLO PER TREVISAN Ammonito per proteste il giocatore del Padova, un po' troppo nervoso per il direttore di gara
34' CONTATTO DUBBIO SU BELLEMO! Il numero 24 del Padova è stato agganciato in area di rigore da Vinetot. Non secondo il direttore di gara, però, che non fischia il fallo per il Padova
31' Continua il pressing dei biancoscudati dove sugli sviluppi di un calcio d'angolo dopo una serie di rimpalli, ci prova Salviato con un tiro che termina alto sopra la traversa
30' Deve ricominciare da dietro il Padova che non riesce a trovare spazi per affondare nelle retrovie di un SudTirol ben messo in campo
29' Ci prova il Padova con un cross di Salviato che viene ribattuto da Vinetot in calcio d'angolo
26'
GIALLO PER ERLIC Ammonito il numero 28 del SudTirol per un fallo tattico su Gliozzi. Giusta la decisione del direttore di gara.
21' PADOVA VICINO AL GOL DEL PAREGGIO! Calcio di punizione battuto da Capello, con Cappelletti che da distanza ravvicinata colpisce di testa, ma trova la risposta superlativa di Offredi che salva i tirolesi!
20' Arriva la reazione del Padova che non ci sta e si procura un calcio di punizione dalla destra con Gliozzi.
16'
GOL SUDTIROL: IN RETE COSTANTINO! 1-0! Fink lancia Costantino, in posizione dubbia, che si trova al limite dell'area, dove aggancia il pallone e calcia con un destro a giro che si insacca alle spalle di un incolpevole Bindi
13' Fallo di Contessa su Gyasi che non consente il contropiede dei tirolesi. Graziato il giocatore del Padova dal direttore di gara, che lo ammonisce solo verbalmente
11' OCCASIONE PADOVA! Pinzi lancia Guidone che si trova a tu per tu con Vinetot; lo fronteggia e calcia in porta con il pallone che fa la barba al palo. Biancoscudati vicini al vantaggio!
10' Rimessa laterale per il Padova: Gliozzi ha provato a crossare dalla destra, ma il pallone è stato ribattuto da Vinetot
7' Ancora SudTirol: Berardocco consegna il pallone a Frascatore che dalla sinistra lascia partire un cross sbilenco che termina alto sopra la traversa
6' Ci prova anche il SudTirol ad affacciarsi nelle retrovie del Padova, con un lancio di Berardocco che però è troppo lungo e termina sul fondo
5' Fallo in attacco di Gliozzi che nel tentativo di recuperare il pallone, interviene in maniera fallosa su Sgarbi
3' Prova il Padova ad affondare con una fitta rete di passaggi, ma il SudTirol è attento a non farsi sorprendere
1' Ci prova il Padova con Capello dall'out sinistro, ma si allunga troppo il pallone che finisce fuori
1' Fischia Meleleo: Al via SudTirol-Padova!
14:30 Calcio d'inizio affidato al Padova che attacherà da destra verso sinistra
14:29 SudTirol con la consueta casacca bianca, Padova con la seconda maglia di colore nero
14:28 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
14:21 FORMAZIONI UFFICIALI: SUDTIROL: (3-5-2): Offredi; Erlic, Sgarbi, Vinetot; Tait, Broh, Berardocco, Fink, Frascatore; Costantino, Gyasi. PADOVA (4-3-1-2): Bindi; Salviato, Cappelletti, Trevisan, Contessa; Serena, Pinzi, Bellomo; Capello; Guidone, Gilozzi.
14:08 Mister Bisoli (Padova) nella conferenza pre partita ha sottolineato quanto il SudTirol sia una squadra ostica da affrontare: "Abbiamo rivisto le immagini della partita di andata e dal punto di vista fisico se la sono giocata ad armi pari con noi per tutti i 90 minuti nonostante l’inferiorità numerica".
14:03 Arbitra l'incontro il Signor Alessandro Meleleo di Casarano
14:01 Benvenuti amici di TuttoC.com: questo pomeriggio, dalle ore 14.30, seguiremo per voi la gara SudTirol-Padova valida per la 27esima giornata del Girone B si Serie C.