Sudtirol
1-0
Padova
32' Gliozzi
19:28 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
19:27 Prosegue la crisi assoluta del Padova, ancora fermo a 63 punti. I biancoscudati chiuderanno la stagione regolare in casa contro il Lumezzane, poi testa ai play-off
19:26 Quarta vittoria consecutiva per 1-0 del Sudtirol che sale a 47 punti e si congeda al meglio di fronte al proprio pubblico. La squadra di Bolzano chiuderà la stagione a Mantova
19:22 Il secondo tempo tra Sudtirol e Padova vede gli ospiti provarci inizialmente con una buona grinta. Il palo di Dettori e l'occasione sprecata da De Cenco sono però un fuoco di paglia, perché la gara scorre fino al fischio finale senza ulteriori sussulti. Solo un fallo su De Cenco, giudicato fuori area dall'arbitro, riaccende gli animi, ma nonostante le proteste il direttore di gara non cambia la propria decisione e non concede il rigore ai biancoscudati
19:22 Finisce qui! Il Sudtirol batte il Padova 1-0!
90'+1 Tre minuti di recupero
89' Quinto angolo della gara per il Sudtirol
85'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Gliozzi, entra Spagnoli
85'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Altinier, entra Cisco
83'
CARTELLINO GIALLO: ammoniti Di Nunzio del Sudtirol per gioco falloso
81'
CARTELLINO GIALLO: ammonito De Risio del Padova per gioco falloso
80' Tentativo di De Risio dalla distanza, Fortunato controlla la sfera in due tempi
75'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Bertoni, entra Obodo
75'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Cia, entra Baldan
72' Riccardi stende De Cenco al limite, per l'arbitro è semplice calcio di punizione, ma ci sono dubbi che il contrasto fosse avvenuto all'interno dell'area
66' Secondo corner della gara per il Padova, quattro ne ha battuti il Sudtirol
65' Tentativo dalla distanza di Boniotti, Fortunato blocca la sfera
63' Il Padova in questo secondo tempo è entrato in campo con un buon piglio ma continua a peccare di imprecisione in fase di impostazione. Il Sudtirol ha leggermente arretrato il proprio baricentro, provando a pungere in contropiede
59'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Fortunato, portiere del Sudtirol, per perdita di tempo
58'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Emerson, entra Boniotti
56' Irresistibile discesa di Tulli che salta tre uomini ma si allunga proprio all'ultimo dribbling la palla e viene anticipato provvidenzialmente da Bindi!
55' Altra chance clamorosa per il Padova! Cross dalla sinistra di Favalli e De Cenco, completamente solo, di testa spedisce la palla alta sopra la traversa!
54' Palo del Padova! Siluro dai venticinque metri di Dettori che si stampa sul legno!
50' Bell'iniziativa di Cia che si accentra e lascia partire un destro che però non inquadra lo specchio della porta
48' Terzo angolo della gara per il Sudtirol
46'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Mazzocco, entra De Cenco. Mister Brevi lascia negli spogliatoi un centrocampista e inserisce il terzo attaccante
46' Inizia il secondo tempo
18:32 Le squadre stanno rientrando in campo per i secondi 45 minuti
18:20 Vi ricordiamo che in contemporanea sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire tutti gli altri LIVE MATCH del Girone B
18:19 Un primo tempo opaco tra Sudtirol e Padova, con due grandi emozioni. La prima è il calcio di rigore concesso dall'arbitro agli altoatesini per atterramento di Bassoli sugli sviluppi di un corner e trasformato da bomber Gliozzi. Decisione, quella del rigore, contestata non poco dal Padova. Sudtirol poi vicinissimo al raddoppio, con l'eccezionale salvataggio sulla linea di Russo su conclusione di Gliozzi che aveva anticipato Bindi in uscita
18:18 Il primo tempo si chiude con i padroni di casa avanti per 1-0
44' Salvataggio miracoloso di Russo! Lancio di Furlan per Gliozzi che di prima intenzione anticipa Bindi uscito con i tempi sbagliati, ma sulla linea di porta con un'acrobazia Russo toglie letteralmente la palla dalla porta!
40' Discesa di Favalli che salta ben quattro uomini e poi finisce a terra, la palla però arriva sui piedi di Alfageme che si lancia verso la porta ma l'arbitro ferma tutto per posizione irregolare dell'attaccante del Padova
37' Traversone dalla sinistra di Madonna per il colpo di testa dell'altro esterno, Favalli, ma la conclusione è imprecisa e si perde sul fondo
32' Gliozzi è freddo e non sbaglia il calcio di rigore spiazzando Bindi, siglando così il suo 14° centro stagionale!
32'
GLIOZZI! SUDTIROL IN VANTAGGIO! 1-0!
31' Trattenuta in area ai danni di Bassoli, per l'arbitro non ci sono dubbi sul penalty
31' CALCIO DI RIGORE per il SUDTIROL!
30' Primo corner della gara a favore del Sudtirol
26' Prova a suonare la sveglia Altinier, con una conclusione dalla distanza bloccata a terra da Fortunato
25' Il match non decolla, si gioca molto a centrocampo, ma l'andamento è spezzettato dai falli e da frequenti errori in fase di impostazione da parte delle due squadre
21' Gara piuttosto equilibrata fin qui, le due squadre non stanno provando ad accelerare il ritmo, anche perché sono entrambe ben disposte tatticamente e gli spazi sono pochi
15' Occasione Sudtirol: Cia rientra sul destro e crossa, Furlan si inserisce con i tempi giusti ma non riesce ad impattare con la sfera a pochi passi dalla porta e la palla si perde sul fondo
11' Per Stefano Fortunato, portiere del Sudtirol, è la prima da titolare dopo ben due anni. Un bel regalo da parte di mister Colombo per l'ex estremo difensore del Venezia
7' Giornata di sole oggi a Bolzano, discreta la cornice di pubblico, con anche un centinaio di supporter del Padova. Terreno di gioco del "Druso" decisamente in cattive condizioni
4' Terna arbitrale siciliana: dirige Andrea Capone di Palermo, assistenti Alfio Conti di Acireale e Carmelo De Pasquale di Barcellona Pozzo di Gotto
2' Maglia bianca, calzoncini rossi e calzettoni bianchi per il Sudtirol, completo nero per il Padova
1' Gara iniziata!
17:31 Squadre sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
17:25 La gara d'andata terminò 2-0 a favore del Padova, con reti di Emerson e Altinier
17:22 Due cambi per mister Brevi rispetto allo scorso match: Sbraga e Mazzocco vengono preferiti a Cappelletti e Mandorlini
17:20 Una sola variazione rispetto al successo del "Tardini" per la squadra di Bolzano: in porta gioca Fortunato al posto di Marcone
17:17 Non un periodo positivo invece per il Padova, quarto con 63 punti ma reduce dal deludente pareggio con l'Ancona fanalino di coda, arrivato per di più dopo una serie di quattro sconfitte consecutive
17:14 Il Sudtirol arriva a questa sfida matematicamente salvo con 44 punti e reduce da tre successi consecutivi, tutti per 1-0, contro Lumezzane, Maceratese e Parma
17:11 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Sudtirol-Padova, valida per la 37^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 17:30