Lega Pro (2014-2015)

Sudtirol
1-1
Novara
4' Mazzitelli   Evacuo 80'
22:48 E' tutto per questo LIVE! Continuate a restare su TuttoLegaPro.com per non perdere nemmeno una notizia del calcio di terza serie. Noi ci troveremo a breve per i top e i flop del match
22:46 Nel prossimo turno il SudTirol scenderà in terra lombarda per affrontare presso il proprio domicilio un Albinoleffe che necessita di punti come dell'aria. Per il Novara invece ritorno al "Silvio Piola" ove affronterà il Renate, altra squadra da prendere con le pinze
22:43 Il Novara aggancia temporaneamente l'Alessandria in vetta alla classifica a quota 57 punti, ma con una gara in più rispetto alla diretta avversaria e al Pavia stesso, che insegue a sole 2 lunghezze. Per il SudTirol un punto più che meritato, che darà sicuramente morale agli uomini di Sormani per chiudere al meglio la stagione
22:39 I padroni di casa possono recriminare per un doppio legno colpito da Shekiladze: prima la traversa (74'), poi, quasi in chiusura del match il pallone che ha colpito il palo
22:37 Finisce 1-1 al "Druso" di Bolzano tra SudTirol e Novara. A Mazzitelli, in rete in apertura del primo tempo, ha risposto Evacuo al minuto 80 con un perentorio colpo di testa
22:37 Triplice fischio finale e tutti negli spogliatoi
90'+5
Ammonito Gonzalez del Novara
90'+3 Angolo per il Novara, è il sesto della gara per gli azzurri
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero di questo secondo tempo
85'
Ultimo cambio anche per Sormani: l'ex Peverelli prende il posto di uno stanchissimo Martin nella difesa biancorossa
84' Sfida al'interno della sfida tra alcuni degli attaccanti questa sera sul terreno di gioco: Fischnaller, Corazza e Gonzalez sono infatti appaiati in classifica marcatori a quota 11 reti. Con l'uscita del bomber altoatesino le sole punte novaresi possono tentare l'acuto del distacco
81' Decima realizzazione stagionale per l'esperto bomber campano, che per il decimo anno consecutivo va in doppia cifra in termini di reti segnate
80'
EVACUO!!! IL NOVARA RADDRIZZA LA GARA!!
75'
Cambio anche per il SudTirol, questa volta nel reparto avanzato con Shekiladze a prendere il posto di Fischnaller
72'
Terzo e ultimo cambio tra le fila del Novara: lungo l'out destro Dickmann prende il posto di Garufo
71' Passata la prima metà della ripresa con i padroni di casa che stanno riuscendo nell'impresa di battere il Novara
68' Quarto calcio d'angolo per gli azzurri ospiti
67'
Secondo cambio iper offensivo per il Novara: esce uno dei difensori, Bergamelli, per la punta centrale Evacuo
66'
Cambio anche per mister Sormani, che sostituisce Cia con Tagliani
61' Terzo corner del match per il Novara
59'
E' Novothny il primo giocatore della squadra di casa a subire il cartellino giallo dall'arbitro Fiore
55' Detto degli ex novaresi tra le fila dei padroni di casa, sono da segnalare altrettanti ex biancorossi che indossano oggi la maglia azzurra: si tratta di Tonozzi, terzo portiere oggi in tribuna, la scorsa stagione passata in Alto Adige con tre gettoni di presenza e soprattutto di Simone Corazza, uno dei grandi protagonisti della cavalcata del SudTirol nella scorsa stagione con 31 presenze (29 in campionato e 2 in Coppa Italia) e 12 reti, due delle quali messe a segno nei playoff
54' Primo corner della gara per i padroni di casa
53'
Primo cambio della gara: mister Toscano corre ai ripari e sostituisce il centrocampista Bianchi con l'attaccante Gonzalez
53'
Giallo per Gavazzi, sempre del Novara.
49'
Seconda ammonizione tra le fila del Novara: è Vicari a vedersi sollevare il cartellino giallo per un'entrata in gioco scorretto
48' Le due compagini hanno ripreso la gara con gli stessi uomini che avevano concluso i primi 45 minuti di gioco
46' Si riparte!
21:46 Squadre che stanno rientrando in campo. Tra poco sarà tutto pronto per riprendere
21:43 Vedremo se ci saranno cambi all'intervallo da parte dei due tecnici
21:40 Il Novara, ferito subito in avvio, ha provato a rimettere le cose a posto nei minuti immediatamente successivi. La spinta azzurra (per almeno una quindicina di minuti davvero pressante e meritevole del pari) si è spenta però troppo presto, grazie anche alla prestazione davvero gagliarda della squadra di casa, capace di irretire la manovra della più quotata formazione piemontese fino a spegnerla verso la fine della frazione di gioco. I padroni di casa posso anzi recriminare sul matchball fallito da Fischnaller nei minuti conclusivi (grazie anche alla complicità di Tozzo)
21:37 Al 39' ancora Fischnaller si mette in evidenza in positivo e in negativo al contempo: ruba palla a un impacciato Gavazzi e si invola solitario verso Tozzo, facendosi ribattere la conclusione di piede dal portierone azzurro in uscita bassa, la palla si alza ritornando verso l'attaccante biancorosso ma il suo colpo di testa finisce di poco a lato del palo a porta praticamente vuota
21:34 Il SudTirol chiude i primi 45 minuti di gioco in vantaggio grazie alla realizzazione-lampo di Mazzitelli: al 4' Fischnaller conquista palla sulla trequarti, rietra da destra verso l'area e giunto al limite offre un assist con il contagiri per l'inserimento da dietro di Mazzitelli, bravo nel fulminare Tozzo in uscita sotto la traversa. Il Novara potrebbe pareggiare poco dopo (al 12') ma Bianchi vede il suo tiro al volo spegnersi sul palo alla destra di Miori apparso battuto nell'occasione
21:33 Senza nemmeno un minuto di recupero l'arbitro decreta la sospensione delle ostilità e manda le squadre negli spogliatoi
42' Sono due gli ex azzurri che militano oggi tra le fila del SudTirol: il centrocampista Simone Branca, cresciuto nel settore giovanile del Novara dove però non ha totalizzato alcuna presenza in prima squadra, e il terzino destro Andrea Peverelli, tornato al Südtirol dopo aver militato nel Novara nella prima parte di stagione
36'
Primo ammonito a finire sul taccuino dell'arbitro Fiore è Simone Pesce del Novara
31' Complessivamente SudTirol e Novara si sono affrontante cinque volte. Il bilancio è favorevole alla squadra altoatesina che ha collezionato tre successi (tutti ottenuti in serie C2) a fronte di due successi piemontesi. Come anticipato l'ultimo scontro diretto prevalere gli azzurri
27' Subito un nuovo tiro dalla bandierina per gli azzurri ospiti
25' Il primo calcio d'angolo della gara è per gli ospiti del Novara
23' Si è giunti alla metà della prima frazione di gioco
18' Risponde Toscano con il suo 3-5-2 "di fabbrica". Trio difensivo reso scontato della diverse assenze (Martinelli e Freddi che si sono aggiunti ai lungodegenti Beye e Ludi) con il rientro di Bergamelli tra i titolari. Centrocampo confermato con Garufo e Foglio sugli esterni, Bianchi e Pesce interni e Buzzegoli a fungere da regista. In avanti la novità è la prima volta di Della Rocca dal primo minuto a far coppia con Corazza
14' Il tecnico di casa Sormani ha schierato gli altoatesini con il consueto 4-3-3. Difesa confermata con Mladen-Kiem centrali e Tait-Martin sulle fasce. A centrocampo Cia si schiera come interno sinistro per sopperire all'assenza di Branca. In avanti Marras ha vinto il ballottaggio con Campo per far parte del tridente con Novothny e Fischnaller
9' La gara di andata dell'ottobre 2014 era finita 1-0 a favore dei piemontesi. Era risultata decisiva la realizzazione di Evacuo nelle primissime fasi di gioco della ripresa
5' Prima rete stagionale con la maglia biancorossa per il giovane centrocampista classe '95
4'
GOAL DI MAZZITELLI! IL SUDTIROL COLPISCE SUBITO!!
2' Le due compagini si schierano in campo con i propri classici completi: maglia bianca con inserti rossi, pantaloncini rossi e calzettoni bianchi per il SudTirol; maglia azzurra, pantaloncini e calzettoni neri per il Novara
1' Partiti! E' iniziata la sfida tra SudTirol e Novara
20:44 Le squadre stanno facendo ora il proprio ingresso sul rettangolo di gioco
20:43 Stadio "Druso" che presenta sugli spalti diversi spazi vuoti. Discreta e colorata la presenza dei tifosi azzurri giunti da Novara
20:38 Mancano ormai pochi minuti all'inizio della gara tra altoatesini e piemontesi
20:36 Serata dal clima mite a Bolzano, con il terreno di gioco del "Druso" che appare in buone condizioni
20:28 Gli azzurri piemontesi arrivano invece dalla rotonda vittoria interna conquistata contro l'Unione Venezia. Un 3-0 che ha punito nel punteggio forse ben oltre i propri demeriti la compagine lagunare, che al "Silvio Piola" ha disputato comunque una partita tutt'altro che deficitaria
20:27 Il SudTirol è riuscito nell'ultima gara contro il Real Vicenza a interrompere la striscia negativa di quattro sconfitte consecutive impattando contro i veneti per 1-1
20:23 Il Novara per continuare a rincorrere il sogno, il SudTirol per l'onore. Breve spot di presentazione per la gara di questa sera al "Druso", con gli ospiti (a quota 56 punti) che inseguono la vittoria per continuare a dire la propria in ottica promozione diretta. I padroni di casa, praticamente già salvi e fuori dai giochi in chiave play-off con i 41 punti in cascina, devono invertire il trend che li ha visti conquistare un solo punto nelle ultime cinque gare
20:20 La gara sarà diretta dal Sig. Francesco Fiore della sezione AIA di Barletta. A coadiuvarlo vi saranno i Sigg. Marco Bresmes e Francesco Semperboni, entrambi di Bergamo
20:17 Ricordiamo che secondo la compilazione originale si tratterebbe in realtà della ventinovesima giornata. Tuttavia era stata anticipata in turno infrasettimanale la scorsa settimana quello che avrebbe dovuto essere il turno ventunesimo, di fatto stravolgendo il disegno origiario
20:15 Buonasera cari lettori di TuttoLegaPro.com! Questa sera seguiremo per voi la sfida tra SudTirol e Novara, valevole come trentesima giornata del girone A di Lega Pro