2-0
Modena
11' Voltan
22' Casiraghi

19:24 Per il live inerente la gara del "Druso" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata. Rimanete collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
19:23 Nel prossimo turno nuovamente partite molto impegnative per entrambe. Il Sudtirol farà visita al Perugia alle 12.30 mentre il Modena se la vedrà alle 20.30 contro il Cesena
19:23 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del match
19:22 Con questo successo il Sudtirol consolida il secondo posto a 62- mantenendosi in scia del Padova, mentre il Modena rimane a 54 e a questo punto abbandona i sogni di promozione diretta
19:21 La ripresa ha offerto poche emozioni, il Sudtirol in avvio di ripresa ha sfiorato la terza rete con Curto in due circostanze. Al Modena non è bastato di tornare al 4-3-1-2 per riaprire il confronto, gli emiliani sono stati totalmente incapaci di rendersi pericolosi
19:19 Termina il big-match del "Druso" successo del Sudtirol per 2-0 ai danni del Modena
90'+3 Sta per profilarsi la terza sconfitta in trasferta per il Modena, squadra in fase di involuzione in questo periodo del campionato
90'+1
Sostituzione nel Sudtirol, esce Casiraghi al suo posto Davi
90' Il Modena si procura il quinto angolo della gara
88'
Finisce nella lista dei cattivi El Kaouakibi per fallo su Pierini
87' Vediamo intanto la situazione di questa 31^ giornata Fermana-Triestina 2-2 finale (giocata ieri) Fano-Arezzo 0-1 finale Cesena-Matelica 2-2 parziale Gubbio-Perugia 2-1 parziale Imolese-Legnago 0-0 parziale Cesena-Feralpisalò 4-0 parziale
85' Intervento fuori tempo di Prezioso su Casiraghi, punizione per il Sudtirol
83' Quarto angolo per il Modena. Sugli sviluppi del corner palla messa in mezzo, la toglie Curto
82' Casiraghi ci prova da fuori area, il suo destro viene respinto due volte
80' Punizione assegnata al Modena, fallo di Casiraghi su Ingegneri
79' OCCASIONE SUDTIROL: conclusione di Rover neutralizzata in due tempi da Gagno
77' Poche emozioni in questa ripresa, il Sudtirol sembra giocare sul velluto sugli spazi offerti dal Modena proteso in attacco
75'
.... E Gatto viene sostituito da Greco
75'
Doppio cambio nel Sudtirol: esce Voltan al suo posto Rover
73' OCCASIONE MODENA: tiro-cross di Mignanelli respinto da Poluzzi in angolo
71' Prova la percussione Casiraghi si chiude la difesa ospite
69' Magnaghi per Casiraghi fermato da Ingegneri
67'
Nel Sudtirol Fischnaller rilevato da Magnaghi
66'
Non ce la fa Muroni che era entrato ad inizio ripresa, al suo posto Prezioso
65'
Finisce anche la partita di Tulissi al suo posto Luppi
65'
Triplice cambio nel Modena, esce Castiglia al suo posto Corradi
63' Si procura un tiro dalla bandierina il Modena. Cross in mezzo all'area piccola, Poluzzi la fa sua
61' Intanto Muroni ha un problema ad una coscia, vedremo se sarà in grado di proseguire o meno
61' Per adesso il Sudtirol gestisce con tranquillità questo doppio vantaggio
59' Serie di scontri intanto, rimane intanto a terra Fischnaller l'arbitro ha lasciato proseguire
57' Non cambia il canovaccio della gara, il Modena tiene a lungo il pallino del gioco ma lo fa con molta lentezza permettendo al Sudtirol di chiudersi con efficacia
55'
Ammonito Ingegneri per aver cercato di bloccare Poluzzi
54' Si procura intanto un calcio di punizione dal proprio settore di sinistra il Modena
52' Cross di Voltan a cercare in area Curto con palla sul fondo
50' Terzo angolo intanto per il Sudtirol affidato al destro di Casiraghi
48' Prova quindi a cambiare il corso degli eventi mister Vergassola passando al 4-3-1-2
46'
... E Davì viene rilevato da Muroni
46'
Doppio cambio per il Modena. Rimane negli spogliatoi Zaro rilevato da Pierini
46' Il Sudtirol muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:30 Squadre in campo pronte per dare il via alla seconda frazione
18:17 Si va all'intervallo con il Sudtirol in vantaggio per 2-0 sul Modena
45' Non riesce stavolta la combinazione fra Voltan e Casiraghi, si chiude stavolta la difesa emiliana
43' Primo angolo per i biancorossi affidato a Casiraghi, si avventa Tait sul primo palo con palla sul fondo
43' Strappo di Voltan allarga per Tait il quale non è perfetto con il controllo di palla
41' Sembra non sortire effetto il passaggio al 3-5-2 per il Modena, Zaro, Pergreffi ed Ingegneri in difesa, Bearzotti e Mignanelli esterni a supporto di Davì, Gerli e Castiglia mentre Tulissi e Spagnoli sono gli attaccanti
39' Sugli sviluppi del corner fallo fischiato in attacco ai giocatori del Modena. Proteste degli emiliani che chiedevano la concessione del calcio di rigore
37' OCCASIONE MODENA: cross di Tulissi a pescare Davì, il suo tiro deviato in tuffo da Poluzzi
35' Prova a reagire il Modena, la sensazione è che gli emiliani abbiano accusato il colpo
33' Chiude Zaro su cross di Casiraghi a togliere le "castagne dal fuoco"
31' Il tecnico Stefano Vecchi conferma il 4-3-2-1 ventilato alla vigilia. Inserito El Kaouakibi a destra al posto di Morelli mentre in mezzo al campo spazio a Gatto preferito a Greco. Sulla trequarti Casiraghi e Voltan ad innescare Fischnaller
29' VOLTAN! a chiudere una serie di fraseggi di prima il numero 7 con il destro manda la palla sopra la traversa
27' OCCASIONE SUDTIROL: Tait va via sulla sinistra a trovare Fischnaller, ll quale scarica per Voltan che non inquadra la porta di Gagno
24' Sugli sviluppi esecuzione perfetta di Casiraghi, sinistro a giro a superare la barriera che va ad infilarsi all'angolo alto alla destra di Gagno vanamente proteso in tuffo
22'
GOL DEL SUDTIROL. CASIRAGHI RADDOPPIA SU PUNIZIONE 2-0
21'
Primo cartellino giallo nelle file del Modena, ne fa le spese Davì per un fallo ai danni di Malomo
20' Intanto si sono accesi i riflettori dello stadio Druso, il terreno è in buone condizioni
18' Tulissi - molto dinamico in questo avvio- il suo cross viene ribattuto
16' La direzione del confronto è affidata a Mario Cascone di Nocera Inferiore, coadiuvato dagli assistenti Francesco Santi di Prato e Dario Garzelli di Livorno. Il IV ufficiale è Andrea Colombo di Como
14'
Gatto è il primo ammonito della gara, duro il suo fallo su Castiglia
12' Entra quindi subito nel vivo la gara: combinazione Gatto- Karic-Voltan il quale non si fa pregare lasciando partire un destro da fuori area spostato sulla sinistra potente e preciso, imparabile per Gagno
11'
GOL DEL SUDTIROL. DESTRO CHIRURGICO DI VOLTAN 1-0
9' Vediamo intanto le divise delle squadre in campo, padroni di casa in maglia bianca con una fascia rossa orizzontale all'altezza del petto, rispondono gli ospiti in giallo con pantaloncini blu
7' Intervento piuttosto duro sul filo dell'out di Pergreffi su Casiraghi, punizione per il Sudtirol e richiamo verbale per il difensore gialloblù
5' El Kaouakibi se ne va sulla destra, il velo di Casiraghi non sorprende la retroguardia avversaria
3' Subito propositivo il Modena, gli emiliani hanno preso il comando delle operazioni
1' Il Modena dà il via al match. Partiti...
17:29 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Antonio Vanacore, vice-allenatore della Cavese tragicamente scomparso nel pomeriggio di ieri in seguito alle complicazioni del covid contratto nelle settimane scorse
17:29 Le due formazioni fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco, rispettando le norme di contenimento del covid
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare che prenderanno il via in contemporanea a quella del "Druso
17:20 Ecco intanto le formazioni ufficiali del confronto
17:15 Arrivano da momenti diametralmente opposti Sudtirol e Modena, gli altoatesini hanno ottenuto tre vittorie nelle ultime quattro partite siglando 12 gol subendone soltanto uno, mentre gli emiliani hanno conseguito 1 vittoria, 1 pareggio a fronte di due pesanti sconfitte
17:10 Si affrontano la seconda e la quarta in graduatoria: le due compagini sono divise da cinque lunghezze. 59 per i padroni di casa a sole due lunghezze dalla capolista Padova, mentre gli ospiti si trovano a 54 e cercano di rimanere attaccati al treno promozione
17:05 Seguiremo il big-match del girone B in programma al "Druso" fra Sudtirol e Modena
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi, Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 31^ giornata che ha preso il via ieri con gli anticipi, per concludersi domani pomeriggio con i due posticipi del girone A