Sudtirol
1-0
Modena
62' Gliozzi
16:31 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica!
16:30 Tra sette giorni i biancorossi ospiteranno la Sambenedettese mentre il Modena giocherà tra le mura amiche contro il Lumezzane
16:28 Con questa vittoria il Sudtirol sale a quota 32 mentre il Modena resta fermo a 28, quattro lunghezze sopra la zona play-out
16:26 Gli ospiti, apparsi molto quadrati in difesa e sulla mediana, non sono però riusciti a rendersi veramente pericolosi dalle parti di Marcone, se si esclude un presunto calcio di rigore reclamato e non concesso sul finale della prima frazione
16:24 Vittoria meritata per quanto fatto vedere in campo dai padroni di casa, vicini al gol nella prima frazione con un gran tiro a giro di Tulli neutralizzato da uno strepitoso intervento di Manfredini
16:22 A decidere l'incontro è la rete di Gliozzi dopo un'ora di gioco: la possente punta biancorossa fa suo un lancio di Tulli, resiste alla carica di Ambrosini e fa secco sul primo palo Manfredini
16:20 Finisce qui! Il Sudtirol batte il Modena per 1-0!
90' Quattro minuti di recupero
90' LUPOLI! Bel tiro a giro dell'attaccante di casa, alla ricerca del primo gol con la maglia del Sudtirol. Manfredini questa volta è impeccabile nel salvare la propria porta. Poi Obodo lo grazia raccogliendo la sfera e sparandola fuori dallo stadio
89'
Fuori tra gli applausi Gliozzi, autore del gol che sta decidendo il match. Dentro, al suo posto, Spagnoli
88' LUPOLI! Colpo di testa della punta biancorossa che trova impreparato Manfredini e Diakitè spazza!
82'
Si copre il Sudtirol con l'ingresso di un centrocampista, Obodo, per un attaccante, Tulli
77'
Ultimo cambio per i canarini: in avanti out Ravasi, in campo Diakitè
72'
Secondo avvicendamento per il Modena: fuori Remedi, dentro Schiavi
72'
Prima sostituzione tra i locali: in avanti Rantier lascia spazio a Lupoli
67'
Primo cambio della gara: tra gli ospiti esce Ambrosini, al suo posto Loi. Fuori un difensore per un centrocampista
66' GLIOZZI! Cross teso di Sarzi Puttini, la punta locale si getta in spaccata ma non riesce a trovare la porta da pochi passi!
64' Decimo gol stagionale per Ettore Gliozzi, da oggi in doppia cifra!
63' Lancio lungo di Tulli, Gliozzi resiste alla carica di Ambrosini, entra in area e fulmina Manfredini sul primo palo!
62'
SUDTIROL IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA GLIOZZI! 1-0!
60'
Ammonito il difensore di casa che sgambetta Remedi in mediana
55' Manfredini è costretto a uscire di testa fuori dalla propria area su un lancio dalle retrovie
50' POPESCU! Palla velenosissima messa in mezzo dall'esterno gialloblù. La palla attraversa tutto lo specchio della porta ma nessun compagno riesce a deviarla in rete!
49' Tiro dalla bandierina per gli ospiti
47'
Subito un cartellino giallo all'indirizzo di Furlan che stende Nolè sulla propria trequarti
47' Calcio d'angolo per i locali
46' Inizia la ripresa!
15:29 Le due squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
15:21 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Sudtirol-Modena!
15:16 Termina il primo tempo: nessun gol tra Sudtirol e Modena
45'+1 Proteste dei canarini per un rigore non concesso in seguito a un presunto fallo su Basso lanciato a rete!
45' Un minuto di recupero
42' Nuovo tiro dalla bandierina per gli ospiti
42' Corner per il Modena
39' BASSO! Bella iniziativa personale del numero 25 gialloblù che salta due uomini sulla trequarti e calcia di potenza sul palo più lontano ma la palla termina fuori controllata da Marcone
37' CIA! Tulli trova il corridoio giusto per il compagno di squadra che però cicca clamorosamente il controllo a tu per tu con Manfredini e permette a quest'ultimo di bloccare la sfera in presa bassa!
36' Ritmi un po' calati negli ultimi minuti: le due squadre si controllano a vicenda
31' Calcio d'angolo per gli emiliani
29' Gioco fermo per un problema di vista lamentato da Fautario. Il difensore modenese tornerà comunque in campo senza problemi dopo l'intervento dei sanitari
25' Tiro dalla bandierina per i locali
23' Corner per gli ospiti
22'
Tulli perde palla e travolge un avversario: cartellino giallo per la punta di casa
18' Calcio d'angolo per i canarini
15' Scatenato Gliozzi in questo primo quarto d'ora: un paio di conclusioni (nessuna però nello specchio della porta) e un'ammonizione procurata fin qui
11' TULLI! Bellissima conclusione a giro dell'esterno d'attacco biancorosso e spettacolare parata di Manfredini che toglie la palla dall'incrocio e la mette in angolo!
10' Un'assenza pesante per parte: i locali devono fare a meno di capitan Fink, non al meglio fisicamente. Negli ospiti out la prima punta Diop, fermato dal giudice sportivo per un turno
6'
Arriva subito la prima ammonizione del match. Ambrosini stende uno scatenato Gliozzi sulla trequarti. Fallo tattico e giallo obbligato
4' GLIOZZI! Lancio lunghissimo di Bassoli per la prima punta di casa che salta un avversario e prova un tiro al volo ad alto coefficiente di difficoltà. Palla alta!
3' Padroni di casa in maglia bianca e pantaloncini rossi, ospiti in divisa gialla
1' Inizia il match!
14:25 Le due squadre entrano in campo: tra poco si parte!
14:20 Anche gli ospiti stanno vivendo un buon momento: nelle ultime due partite sono arrivati 6 punti, frutto dei successi contro Ancona e Bassano
14:15 I padroni di casa sono imbattuti da 4 gare: una vittoria a Forlì e tre pareggi con Bassano, Reggiana e Teramo
14:10 I due club attualmente si trovano fuori dalla zona play-out ma non possono sentirsi al sicuro: i locali hanno 29 punti, gli ospiti uno in meno. La zona rossa, attualmente, è a quota 24
14:05 La gara odierna è valida per l'8^ giornata di ritorno del Girone B di Lega Pro
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Sudtirol e Modena!