74' Mazzocchi
  Bearzotti 15'
De Grazia 22'
Rossetti 88'
16:57 Dallo Stadio Druso di Bolzano è tutto! Riccardo Lionetto vi augura una buona serata. Tra poco usciranno i top e flop del match su TUTTOC.com.
16:55 Il Modena esce sconfitto al termine, comunque, di una grande partita. Ingenua la squadra di Zironelli nel buttare via i due vantaggi prima e andare sotto di due reti poi. A nulla serve il goal della speranza di Rossetti nei minuti finali. Modena che rimane fermo a quota 9 punti e interrompe il filotto di risultati utili consecutivi.
16:54 Quarta vittoria consecutiva per il Sudtirol che adesso si ritrova, momentaneamente, secondo in classifica. Sotto per ben due volte, la squadra di casa ha saputo reagire pareggiando prima i conti e poi ribaltando la situazione.
90'+6 FINISCE LA GARA! Il Sudtirol vince 4-3 ai danni del Modena.
90'+2
Ammonito anche Zaro per un intervento falloso su Cucchietti. Gara nervosa in questi minuti finali.
90'+2
Ammonito Trovade per perdita di tempo.
90'+1 5 minuti di recupero.
90'
Ammonito Rossetti per aver strattonato Cucchietti nel tentativo di prendere la palla dalla porta.
88'
GOOOL MODENA!! ROSSETTI!! Succede tutto in un'azione: palo di Pezzella, sulla ribattuta cross in mezzo e deviazione di Rossetti che batte Cucchietti. Riapre la gara il Modena
87'
Altro Cambio per il Sudtirol: dentro Romero, fuori Mazzocchi.
87'
Cambio per il Sudtirol: dentro Trovade, fuori Morosini.
80'
Cambio per il Sudtirol: dentro Gatto, fuori Petrella.
76'
Ultimo cambio per il Modena: dentro Sodinha, fuori Davì.
74'
MAZZOCCHI!!! 4-2 SUDTIROL!! Un rimpallo favorisce l'attaccante di casa che si gira bene e batte Gagno. Sudtirol che chiude virtualmente la gara.
72'
Altro Cambio per il Modena: dentro Varutti, fuori Bearzotti.
71'
Cambio per il Modena: dentro Rossetti, fuori Ferrario.
69'
MOROSINI!!! VANTAGGIO SUDTIROL!! Doppietta del centrocampista di casa: gran cavalcata di Petrella e passaggio in area per Morosini che non sbaglia! 3-2 Sudtirol.
65' Cross di Fabbri dalla destra e colpo di testa da parte di Mazzocchi: pallone a lato.
63'
Primo cambio per il Sudtirol: dentro Rover, fuori Casiraghi.
58'
Il Modena inserisce anche Politi, al posto di Cargnelutti.
57'
Cambio per il Modena: fuori De Grazia, dentro Pezzella.
56' Ci prova Tait dalla distanza, ma il suo tiro termina ampiamente sul fondo.
48' PETRELLA!! GRAN PARATA DI GAGNO! L'attaccante entra in area, salta un uomo e calcia a botta sicuro, il portiere ospite dice di no con il piede.
47' PETRELLA!! Schema da calcio piazzato per i padroni di casa, sponda di Polak in area per l'attaccante del Sudtirol, che viene ostacolato.
46'
Giallo per Boscolo, scorrettezza ai danni di Marzocchi.
46' COMINCIA LA RIPRESA! Il Modena muove il pallone.
16:02 Squadre che ritornano in campo.
45'+2 FINE PRIMO TEMPO! Bellissima gara, 2-2 il parziale al Druso.
43'
Ammonito Tait per un intervento su Ferrario.
42' Si sono abbassati i ritmi in questo finale di tempo.
30' FERRARIO!! Conclusione al volo di Bearzotti sul secondo palo, deviazione di testa da parte di Ferrario che non trova la porta. Tutto fermo, però, per posizione di fuorigioco.
24'
CASIRAGHI!!! PAREGGIO DEL SUDTIROL! INCREDIBILE!!! Casiraghi riceve da Petrella ed entra in area dalla destra, tiro ad incrociare e Gagno battuto. Clamoroso al Druso.
22'
GOOOOOL!! DE GRAZIA! OSPITI DI NUOVO IN VANTAGGIO! Punizione dal limite dell'area, out di destra, conclusione perfetta di Lorenzo De Grazia all'angolino basso sul secondo palo. Non ci arriva Cucchietti. Modena di nuovo avanti.
20' GAGNO!! MIRACOLO DEL PORTIERE DEL MODENA! Conclusione potente e precisa d Berardocco dal limite, l'estremo difensore ospite vola sulla sua sinistra e devia in corner.
17'
GOL GOL GOOL!! PAREGGIO DEL SUDTIROL!! RETE FAVOLOSA DI MOROSINI! Punizione dai 25 mt sulla destra, conclusione magistrale del centrocampista di casa che mette la palla sotto l'incrocio! Pareggio immediato.
15'
GOOL DEL MODENA BEARZOTTI!! Grande intuizione di Ferrario che serve al bacio l'esterno sinistro gialloblu, entra in area e carica il mancino sul secondo palo. Niente da fare per Cucchietti, Modena in avanti.
13' MOROSINI! OCCASIONE PER IL SUDTIROL! Gran palla di Casiraghi che serve in area di rigore Morosini, il centrocampista calcia di prima intenzione al volo sul primo palo: palla che esce di poco.
10' LAURENTI! Flipper in area di rigore del Sudtirol, palla che arriva all'esterno ospite che calcia in scivolata: Cucchietti se la ritrova in mano.
8' Prima conclusione della gara ad opera di Ferrario. L'attaccande del Modena si coordina bene dal limite dell'area ma il tiro è debole.
6' Ritmi bassi in questo avvio, le squadre si studiano senza tentare affondi.
1' PARTITI! I padroni di casa muovono il primo pallone della partita.
15:01 Squadre accerchiate a centrocampo per il minuto di silenzio in commemorazione di Giorgio Squinzi, Presidente del Sassuolo scomparso qualche giorno fa.
14:59 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Sudtirol in maglia bianca e amaranto, Modena con la classica maglia gialloblu.
14:43 Il Modena, dopo un avvio difficile di campionato, si presenta al Druso con una striscia positiva di quattro risultati utili consecutivi: due vittorie e due pareggi. La formazione di Zironelli sembra aver trovato la quadra giusta, oggi servono le conferme.
14:42 I padroni di casa arrivano da tre vittorie consecutive in campionato. La squadra di Vecchi sta bene, è in forma e ha voglia di sognare. Un successo, oggi, significherebbe andare a scalare le zone alte della classifica.
14:38 Il direttore della gara sarà il signor Eugenio Scarpa di Collegno. I suoi assistenti sono il signor Pellino di Frattamaggiore e il signor Festa di Avellino.
14:33 Ecco le formazioni ufficiali della sfida: Sudtirol: Cucchietti, Morosini, Polak, Vinetot, Fabbri, Davi, Berardocco, Tait, Casiraghi, Mazzocchi, Petrella. A disp. Taliento, Grbic, Gabrieli, Gatto, Fink, Rover, Bertuolo, Alari, Trovade, Romero. All. Vecchi. Modena: Cagno, Cargnelutti, Zaro, Perna, Laurenti, Boscolo, Davì, Bearzotti, Spagnoli, De Grazia, Ferraro. A disp. Pacini, Tulissi, Ingegneri, Rabiu, Felipe, Politi, Stefanelli, Pezzella, Mattioli, Duca, Varutti, Rossetti. All. Zironelli.
14:31 Amici di TUTTOC.com buon pomeriggio da Riccardo Lionetto! Allo stadio Druso di Bolzano, si sfidano Sudtirol-Modena, gara valevole per l'ottava giornata del girone B di Serie C.