0-2
Modena
  Bonfanti 50'
Scarsella 55'
17:58 Ed è tutto dalla gara di SuperCoppa di Serie C tra Südtirol e Modena, un saluto da Davide Baglivo. A tra poco su TuttoC.com per l'appuntamento con i Top & Flop della gara
17:57 Per il Südtirol resta comunque la straordinaria stagione che ha portato alla storica promozione in Serie B mentre per gli altoatesini ora è tempo di festeggiare anche il proprio capitano Hannes Fink
17:55 Decisivi i cinque minuti, dal 50' al 55', che hanno portato al doppio vantaggio del Modena con Bonfanti, capocannoniere di questa mini competizione, e Scarsella
17:54 Secondo titolo stagionale per la squadra di Attilio Tesser che vince meritamente in casa del Südtirol al termine di una partita bella e combattuta
17:54 È FINITA!! IL MODENA VINCE LA SUPERCOPPA DI SERIE C!!
90'+2 Tiro cross dalla sinistra del Modena, Poluzzi è attento e toglie la palla dallo specchio della propria porta
90'+1 Intanto saranno tre i minuti di recupero
90' Altro tiro di Duca dalla distanza, anche questo fuori dallo specchio della porta
89' Modena in piena gestione della gara
86' Ci prova ancora Duca, questa volta con un tiro a giro potente ma che termina alto sopra la traversa
85' Odogwu si gira e calcia con il sinistro ma Gagno è sulla traiettoria e para senza problemi
82'
TUTTO LO STADIO APPLAUDE L'INGRESSO DI FINK!! Gli fa posto Casiraghi mentre Vinetot gli cede la fascia di capitano
82'
Giallo per Curto per aver fermato una ripartenza del Modena
81' Cross di Davi dalla sinistra per Odogwu che non arriva sul pallone, allontana Renzetti
79' SQUILLO MODENA!! Tiro dal limite di Duca dopo la sponda di Giovannini, palla al lato della porta di Poluzzi che era sulla traiettoria
78'
...termina la propria partita anche Di Paola, che non né aveva più, al suo posto Duca
77'
Doppio cambio nel Modena: fuori Ogunseye per Giovannini...
75' Modena tutto arroccato a difesa del proprio doppio vantaggio
74' Ritmi che si sono notevolmente abbassati allo stadio "Druso" dove continua a piovere
73' OCCASIONE SÜDTIROL!! De Marchi al centro dell'area di rigore stoppa un pallone invitante ma non riesce a trovare lo spazio né per servire un compagno né per calciare verso la porta
71'
Cambia anche Javorcic che toglie Rover per De Marchi
70'
...e Bonfanti per Silvestri che va a rinforzare la difesa
70'
Due per il Modena che sostituisce Mosti con Tremolada...
69' Pronta una girandola di cambi
67' Attacca il Südtirol alla ricerca della rete che potrebbe riaprire il match ma il Modena è molto attento
65' Tiro cross di Davi dalla sinistra troppo forte per Odogwu in zona secondo palo
63' Bonfanti vicino alla doppietta personale ma il numero 9 era in fuorigioco, oltretutto Poluzzi aveva parato il tiro rasoterra dell'attaccante
62' Continua ad attaccare il Modena che sembra non accontentarsi dello 2-0 a proprio favore
60' Subito il neo-entrato Beccaro protagonista nell'azione che porta al tiro dal limite di Odogwu che viene però murato dalla difesa ospite
60'
Cambio nel Südtirol: esce Fabbri per Beccaro
59' ROVER!! Occasione per i padroni di casa di riaprire la partita: cross dalla sinistra per la torre di Malomo che mette in mezzo per il numero 18 che calcia al volo ma non trova la porta
57' Pensando ai pochissimi gol subiti dal Südtirol, quello che sta facendo il Modena questo pomeriggio è veramente eccezionale considerando anche le tante assenze
56' Azione bellissima del Modena con Renzetti che serve in area Magnigno che si allarga in area sulla sinistra mettendo in mezzo per la corrente Scarsella che di esterno mette in rete anticipando il suo avversario
55'
SCARSELLA!!! RADDIOPPIO GIALLO!!!
55' Ha iniziato a piovere a Bolzano
53' Vediamo se il Südtirol riuscirà a reagire al gol del giovane attaccante del Modena
51' Ancora in gol il numero 9 di Tesser che riceve spalla alla porta, si gira portandosi dietro prima Vinetot e accentrandosi sul sinistro dal limite lascia partire una saetta che termina all'incrocio dei pali della porta di Poluzzi
50'
BONFANTI!!! ANCORA LUI!!! MODENA IN VANTAGGIO!!!
49' SI MANGIA TUTTO ODOGWU!! Lancio in profondità per la corsa del numero 9 che supera in un primo momento Piacentini ma lo stesso numero 25, approfittando della lentezza nel addomesticare la palla dell'attaccante davanti a Gagno, rimedia ad una situazione difficilissima
48' Come per la prima frazione, ha iniziato con il piglio giusto il Südtirol
47'
C'è stato un cambio all'intervallo anche per il Modena: fuori Armellino per Magnino
47' Tiro a giro non troppo forte e angolato di Rover con il mancino, Gagno respinge con i pugni
46'
...e H'Maidat per Davi
46'
SI RIPARTE!! Nel Südtirol sono usciti De Col per Malomo...
17:04 Ecco che rientrano le squadre in campo per la ripresa
17:03 Sembrano pronti due cambi nel Südtirol
16:52 A tra poco per il secondo tempo
16:50 Pareggio che sorride ai padroni di casa che hanno avuto probabilmente le migliori occasioni del match fino a questo momento con Rover e il palo di H'Maidat ma anche il Modena poteva portarsi avanti in due occasione ma Poluzzi è stato bravo e fortunato a negare il vantaggio agli avversari
16:49 Finisce 0-0 il primo tempo allo stadio "Druso"
45'+4 Di Paola calcia alto sopra la traversa
45'+3 Fallo di Curto che ha fermato la ripartenza di Scarsella. Ultima occasione di questo primo tempo per il Modena da calcio di punizione
45'+1 Tre minuti di recupero
45' ANCORA POLUZZI A DIRE DI NO!! Mosti sempre dalla sinistra scarica di area per Ogunseye che lascia ribalzare il pallone e poi calcia verso la porta trovando la grande risposta del portiere altoatesino
43' POLUZZI SALVA I SUOI!! Mosti dalla sinistra mette forte e basso in mezzo per la deviazione di Bonfanti che però trova la risposta con i piedi, abbastanza fortuita ma efficace, del portiere del Südtirol
40' Pallone battuto verso il centro dove Ogunseye colpisce di testa più in alto di tutti ma il pallone finisce sul fondo
40' Errore di comunicazione tra Poluzzi e Vinetot, calcio d'angolo per il Modena che prova a rispondere al Südtirol
38' PALO DI H'MAIDAT!! Ripartenza perfetta del Südtirol con Casiraghi che scatta sulla sinistra, arrivato in area mette in mezzo per il centrocampista numero 28 che apre il piattone di destro ma il suo tiro viene deviato sul palo da un difensore ospite
37' CASIRAGHI!! Sponda di Odogwu per il numero 17 che carica il tiro che sfiora il palo alla destra di Gagno
36' Ripartenza sprecata da Rover che non è riuscito a trovare Casiraghi tutto libero sull'altra fascia
35' Occasione per il Modena con un cross dalla destra che viene allungato di testa sul secondo palo da Vinetot, la palla arriva buona per Armellino che prova la conclusione al volo che viene però murata
34' MIRACOLO DI GAGNO!! Cross dalla sinistra a rientrare di Casiraghi per due suoi compagni che non riescono ad arrivare sulla palla, la sfera dopo un rimpallo rimane però nella disponibilità di Rover che calcia a botta sicura ma trova l'intervento provvidenziale del portiere del Modena che successivamente subisce anche fallo
33'
Nettissima trattenuta di Di Paola su Rover, giallo per il centrocampista del Modena
32' Schema da punizione mal eseguito dagli ospiti che sprecano una possibile occasione per sorprendere la difesa del Südtirol
31' Break del Modena con Bonfanti che vede il compagno di reparto ben posizionato più avanti, Ogunseye non riesce però a domare la palla con facilità e allora Curto decide di spendere il fallo per non correre nessun pericolo
30' Non sono ancora entrati in partita i due portieri che per il momento non hanno compiuto nessun intervento degno di nota
28' Si è ripreso al "Druso" dopo le cure mediche occorse al numero 7 dei gialli
26' Gioco fermo perché rimasto a terra Armellino dopo una testata fortuita con H'Maidat
25' Ha provato la rovesciata in mezzo all'area di Vinetot ma il numero 5 non è riuscito ad impattare sul pallone
25' Non rischia Ciofani che aveva Casiraghi alle sue spalle, l'ex Bari mette in calcio d'angolo
23' Bella verticalizzazione di Scarsella per l'inserimento di Mosti che però ha uno stop infelice e permette il recupero di Curto
20' Cade in area Bonfanti ma è stato perfetto nell'intervento Vinetot
20' Partita molto equilibrata allo stadio "Druso" dopo una ventina di minuti
16' Casiraghi calcia bene ma la barriera salta con i tempi giusti e la palla viene deviata in corner
16' Punizione interessante per i padroni di casa, sulla battuta Casiraghi
15' Qualche brivido in area di rigore del Modena con la palla calciata dalla destra da un giocatore del Südtirol che ha attraversato pericolosamente tutta l'area prima di essere allontanata da Ogunseye
13' Occasione per il Südtirol con Casiraghi che si accentra dalla sinistra, calcia con il destro ma la sua conclusione termina tra le braccia di Gagno
12' Al minuto 10 tutto lo stadio si alza, compresi tutti i giocatori, per applaudire il capitano del Südtirol Hannes Fink
11' Il secondo corner consecutivo battuto meglio dal Modena ma il colpo di testa di Scarsella finisce altissimo sopra la traversa di Poluzzi
10' Battuta corta del corner, palla messa in mezzo dove Rover allunga di testa nuovamente in angolo
9' Sta crescendo il Modena: cross dalla sinistra di Di Paola, Vinetot anticipa in zona secondo palo Bonfanti e mette in corner
7' PIACENTINI!! Stacca di testa al centro dell'area l'ex Teramo che manda di poco al lato della porta di Poluzzi
6' Il primo calcio d'angolo della gara è del Modena
3' Ha iniziato con coraggio la squadra di Javorcic che prova a chiudere nella propria metà campo il Modena
1' Primo possesso per gli ospiti che regalano subito palla agli avversari
1' SI PARTE!!
15:58 È in campo la terna arbitrale, seguita dalle due formazioni; completo bianco per gli ospiti mentre gli altoatesini sono in verde scuro
15:56 L'arbitro della gara è Maria Marotta di Sapri, coadiuvata dagli assistenti Mirco Carpi Melchiorre di Orvieto e Veronica Martinelli di Seregno. Il quarto ufficiale è Michele Delrio di Reggio Emilia
15:52 Il precedente più recente in Trentino risale alla stagione scorsa quando le due squadre condividevano lo stesso girone; quella gara terminò 2-0 per i padroni di casa grazie alle reti di Voltan e Casiraghi, oggi ancora tra le file biancorosse
15:50 Nella classifica di questo triangolare, dove c'è anche il Bari che però non ha più la possibilità di arrivare alla coppa, il Südtirol di mister Javorcic è primo grazie alla vittoria in Puglia mentre i gialli hanno solo un punto dopo aver pareggiato in casa sempre contro i galletti. Questo permetterebbe agli altoatesini di portarsi a casa la SuperCoppa anche con un pareggio mentre i canarini sono obbligati a vincere
15:45 Allo stadio "Druso" sarà sicuramente festa per il One Club Man di Bolzano che vorrà anche togliersi la soddisfazione di alzare la SuperCoppa di Serie C. L'avversario da battere, o "da pareggiare", sarà il Modena di Attilio Tesser che vorrà sicuramente provare a vincere questo trofeo di fine stagione
15:40 Oggi in casa Südtirol è anche, e soprattutto, la giornata di Hannes Fink che chiude dopo 15 stagioni con la maglia biancorossa la sua carriera, non prima però di aver completato la sua missione: portare gli altoatesini in Serie B.
15:35 Ecco le formazioni ufficiali della gara: mister Javorcic sceglie Casiraghi e Rover dietro ad Odogwu mentre Attilio Tesser risponde con la coppia Bonfanti-Ogunseye supportata da Mosti
15:30 Buon pomeriggio amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Südtirol-Modena, terza gara della SuperCoppa di Serie C