Sudtirol
1-0
Mestre
6' Candellone
19:36 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
19:35 Sorride nonostante tutto anche il Mestre, perché i 44 punti bastano a conquistare il decimo posto e quindi entrare nei playoff. Triestina e Ravenna infatti non vanno oltre il pareggio nelle rispettive gare e quindi non riescono a scavalcare gli arancioneri
19:34 Con questa vittoria il Sudtirol chiude a 55 punti e con uno straordinario secondo posto in classifica. I biancorossi quindi andranno direttamente alla fase nazionale dei playoff, inserendosi ai quarti di finale
19:33 Un secondo tempo dal finale concitatissimo tra Sudtirol e Mestre, iniziato con la grande occasione per Broh, proseguito con gli assalti dei veneti e con l'ingenua espulsione per Gyasi. Il Mestre ce la mette tutta per pareggiare ma alla fine la spuntano i biancorossi
19:32 Finisce qui! Il Sudtirol batte il Mestre per 1-0!
90'+4 Finale intensissimo, le squadre non stanno mollando di un centimetro
90'+1
CARTELLINO GIALLO: ammonito Smith del Sudtirol per gioco falloso
90'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Zecchin del Mestre per gioco falloso
86' OCCASIONE MESTRE! Gran sinistro di Zecchin ma Offredi si allunga e respinge, poi Sgarbi spedisce in calcio d'angolo!
84'
SOSTITUZIONE MESTRE: esce Stefanelli, entra Bonaldi
84'
SOSTITUZIONE MESTRE: esce Lavagnoli, entra Zecchin
82' Ci prova Frascatore su calcio di punizione, la palla passa sotto la barriera ma Favaro non si fa sorprendere e blocca
81'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Stefanelli del Mestre per gioco falloso
78'
SOSTITUZIONE MESTRE: esce Martignago, entra Spagnoli
78'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Berardocco, entra Zanchi
76' Sudtirol in affanno, Sgarbi concede un alto corner al Mestre
74'
CARTELLINO ROSSO: clamorosa ingenuità di Gyasi che insacca ma usando il braccio, arriva il secondo giallo ed inevitabile espulsione per l'attaccante del Sudtirol!
72'
SOSTITUZIONE MESTRE: esce Beccaro, entra Neto Pereira
71' Contropiede del Sudtirol, ma Perna si oppone alla conclusione di Costantino e mette in corner
70'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Gyasi del Sudtirol per proteste
68'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Erlic del Sudtirol per gioco falloso
67' Ci prova anche Costantino, ma viene chiuso al momento della battuta a rete dal limite
63' Ancora una potenziale chance per il Mestre, ma Beccaro non riesce ad impattare col pallone da ottima posizione e agevola l'intervento di Tait che libera l'area di rigore
60' OCCASIONE MESTRE! Sponda di Martignago per Sottovia, sinistro potente però murato da Erlic che evita il pareggio!
58'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Candellone, entra Costantino
58'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Fink, entra Smith
58' Doppio cambio in arrivo per i padroni di casa
56' Dopo lo spavento iniziale sembra aver conquistato un po' di fiducia il Mestre, che da qualche minuto staziona nella metà campo offensiva
53' Stavolta un tiro un po' più insidioso, provato da Martignago, palla comunque sul fondo ed Offredi sembrava in controllo
52' Sinistro strozzato di Sottovia, parata facile per Offredi
50' Non ci sono stati correttivi all'intervallo per il Mestre, dall'altro lato ovviamente soddisfatto fin qui mister Zanetti
47' OCCASIONE SUDTIROL! Subito ad un passo dal raddoppio i biancorossi con Broh che riceve palla dalla sinistra e calcia a botta sicura ma un difensore del Mestre gli si oppone col corpo e salva il risultato!
46' Secondo tempo iniziato
18:42 Si aspettano notizie dagli altri campi per iniziare in contemporanea
18:40 Squadre nuovamente sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il secondo tempo
18:21 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Sudtirol-Mestre
18:20 La gara inizia nel migliore dei modi per il Sudtirol, che conquista un calcio di rigore per un fallo di mani di Beccaro. Candellone è freddo e spiazza Favaro. Ospiti in affanno, altoatesini in controllo: al 25' Gyasi va vicino al raddoppio ma Favaro con un'uscita provvidenziale gli toglie dai piedi l'opportunità. Il Mestre quindi dopo la mezz'ora riesce ad affacciarsi in avanti con Martignago che impegna Offredi con un sinistro potente sul primo palo. Quindi ancora Sudtirol, ma Frascatore spara alto da ottima posizione
18:19 Il primo tempo finisce qui, padroni di casa in vantaggio all'intervallo per 1-0
45' Un minuto di recupero
42' Sottovia riceve palla da Fabbri e si produce in un sinistro in torsione, conclusione però debole e centrale, facile preda di Offredi
38' OCCASIONE SUDTIROL! Ancora un cross ottimo di Tait e Frascatore da centro area col sinistro spara alto quello che era un rigore in movimento!
33' OCCASIONE MESTRE! Fiammata dei veneti con Martignago che riceve palla in area e scarica un gran sinistro sul primo palo, ma Offredi è autore di una bella parata e manda in corner!
30' Ci prova Martignago ma il suo sinistro è debole ed Offredi si distende senza eccessivo impegno e blocca la sfera
25' OCCASIONE SUDTIROL! Contropiede fulmineo con Fink che lancia Candellone, cross in mezzo per Gyasi e Favaro è provvidenziale e col pugno toglie all'attaccante biancorosso la possibilità di raddoppiare!
24' Tentativo di Erlic che però non può impensierire Favaro, il portiere fa sua la sfera e fa ripartire l'azione del Mestre
24' Intanto salgono a quattro i tiri dalla bandierina per i padroni di casa
23' Ancora pericoloso il Sudtirol con un batti e ribatti al limite dell'area piccola, ma Vinetot viene chiuso provvidenzialmente al momento della conclusione
22' Secondo corner del match per il Sudtirol
20' In questi primi venti minuti di gioco il Sudtirol ha dimostrato grande controllo del campo, risultando insidioso in particolare con i cross di Tait dalla destra. Il Mestre invece sta facendo fatica a trovare soluzioni efficaci negli ultimi trenta metri
15' Destro dalla distanza di Casarotto, ma la conclusione è centrale ed Offredi blocca senza problemi
13' È regolarmente rientrato in campo Fink, che sembra in grado di proseguire il match senza problemi
11' Attenzione perché resta a terra capitan Fink, deve intervenire lo staff medico del Sudtirol. Il numero 10 si porta oltre la linea di bordocampo claudicante
10' Bella chiusura di Berardocco che ci mette una pezza spedendo in corner su un'iniziativa di Fabbri sulla corsia di sinistra
6' Freddissimo Candellone dal dischetto, destro a spiazzare Favaro e palla in rete!
6'
CANDELLONE! SUDTIROL IN VANTAGGIO! 1-0!
5' Tocco di mani in area di Beccaro, nessun dubbio nel direttore di gara nell'indicare il dischetto!
5' CALCIO DI RIGORE per il SUDTIROL!
5' Il Sudtirol conquista il primo corner del match
4' Arbitra il signor Nicolò Cipriani di Empoli, coadiuvato dagli assistenti Stefano Rondino di Piacenza e Stefano Lenza di Firenze
2' Sudtirol in divisa bianca con dettagli rossi, Mestre in completo arancionero
1' Gara iniziata!
17:29 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
17:25 Non ci sono novità sostanziali nel Sudtirol, con la confermata coppia offensiva formata da Candellone e Gyasi e Berardocco in cabina di regia. Il Mestre scende in campo con un 3-4-3 con Beccaro, Martignano e Sottovia a formare il tridente offensivo
17:20 Ha fatto eco così mister Zironelli: "Adesso siamo in una situazione mentalmente difficile, perché alcune scelte le avevo fatte anche in ottica playoff, visto che si comincerebbe venerdì e improvvisamente ci troviamo catapultati a Bolzano con una partita che diventa decisiva contro un avversario che può arrivare secondo. Non è facile per nessuno, neppure per i ragazzi che devono ricominciare tutto daccapo"
17:15 Alla vigilia mister Zanetti ha dichiarato: "E' una partita di alti contenuti, ci giochiamo qualcosa di importante però è pur sempre una partita di calcio e non voglio caricarla più del dovuto. Non voglio che la squadra senta alcun tipo di pressione ma che abbia solo la consapevolezza che ci stiamo giocando un piazzamento importante in vista dei playoff e un risultato storico per questa società"
17:10 La gara d'andata vide gli altoatesini imporsi a Portogruaro col punteggio di 0-1. La squadra di casa in quest'ultimo turno di gioca il secondo posto con Reggiana e Sambenedettese, mentre il Mestre, causa penalizzazione, ha perso la matematica certezza di disputare i playoff e quindi dovrà obbligatoriamente fare risultato per difendersi da Triestina e Ravenna
17:05 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Sudtirol-Mestre, valida per la 38^ e ultima giornata del Girone B, fischio d'inizio alle 17:30