Mantova
42' Rover
51' Magnaghi
  Guccione 90' +1
22:24 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della gara, disponibili a breve sul sito TuttoC.
22:23 Torna alla vittoria, quindi, la formazione di Vecchi che si proietta verso le prime posizioni in classifica. Da rivedere qualcosa tra gli ospiti.
22:21 Non c'è più tempo! Termina 2-1 la sfida tra Sudtirol e Mantova. Gli ospiti hanno provato ad aprirla con una magia direttamente da calcio d'angolo nel recupero, ma i padroni di casa meritatamente conquistano i 3 punti.
90'+2 Guccione batte forte da calcio d'angolo e sorprende Poluzzi! Partita riaperta!
90'+1
GUCCIONE DIRETTAMENTE DA CALCIO D'ANGOLO! LA RIAPRE IL MANTOVA!
89' Primo angolo della partita per la formazione ospite.
87' Prova la conclusione Ganz, palla alta sulla traversa.
86' Fa girare palla il Sudtirol che prova ad addormentare il gioco.
85' Amministrazione per la squadra di casa, che non ha sofferto troppo in questa partita.
84'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Greco, entra Gatto.
84'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Casiraghi, entra Fink.
83' OCCASIONE SUDTIROL! Ancora Casiraghi, che calcia verso la porta e sfiora il gol.
81'
SOSTITUZIONE MANTOVA: esce Zibert, entra Rosso.
79' OCCASIONE SUDTIROL! Palo di Karic! Conclusione del centrocampista, che colpisce il legno.
78' Ritmi più bassi in questa frazione di gara.
77' Lancio dalle retrovie per Magnaghi: palla bloccata da Tozzo.
75' Bene Casiraghi che crossa al centro: è attenta la difesa del Mantova ad allontanare il pericolo.
74' Diventa difficile la gara di Ganz, troppo spesso isolato in avanti.
73'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Rover, entra Turchetta.
72' Non trova spazi la squadra ospite, difende bene il Sudtirol.
70' Karic nuovamente pericoloso: bravo ancora una volta Tozzo a leggere la situazione e ad anticipare il giocatore.
69'
SOSTITUZIONE MANTOVA: esce Cheddira, entra Guccione.
68' OCCASIONE SUDTIROL! Ancora protagonista Rover che prova la conclusione: bravo Tozzo a respingere ed evitare il colpo del KO.
67' Ancora Tait e Karic a dare sostanza al centrocampo, reparto che ha fatto la differenza in questa gara.
65' Silvestro cerca l'area di rigore: respinge Tait.
64' Triplo cambio per gli ospiti, alla ricerca della svolta per riaprire il match.
63'
SOSTITUZIONE MANTOVA: esce Checchi, entra Bianchi,
62'
SOSTITUZIONE MANTOVA: esce Zappa, entra Vano.
61'
SOSTITUZIONE MANTOVA: esce Gerbaudo, entra Felippe.
60' Fino ad ora, meritato il doppio vantaggio della squadra di Vecchi.
59' Poco il peso offensivo offerto dal Mantova in questa partita.
58' Ganz per Zibert che crossa al centro: palla allontanata da Curto.
57' Ottimo l'intervento di Malomo in scivolata.
56' Gestisce il doppio vantaggio la squadra di casa, ordinata e ben messa in campo.
55' Militari anticipa Casiraghi e consegna un'altra occasione alla squadra di casa.
54' El Kaouakibi tenta il tiro-cross: palla sul fondo.
53' Potrebbe cambiare qualcosa la squadra ospite dopo il doppio svantaggio.
52' Scambia bene l'attaccante con Casiraghi, palla di ritorno e destro chirurgico della punta che punisce un incolpevole Tozzo.
51'
CHE GOL DI MAGNAGHI! RADDOPPIO SUDTIROL!
50' Errore di Zanandrea in uscita, cross al centro di Casiraghi: palla allontanata.
49' Ha iniziato con un altro piglio la squadra di Troisi.
48' Prova Zappa dalla distanza: conclusioni con troppe pretese, palla sul fondo.
47' Nessuna sostituzione da parte di entrambe le formazioni ad inizio ripresa.
46' Riprende il match!
21:30 Le squadre a breve torneranno sul terreno di gioco per la seconda frazione.
21:18 Termina il primo tempo con il vantaggio del Sudtirol: decisivo, al momento, il gol di Rover.
45'+2 Ultimi assalti del Mantova in questo primo tempo.
45'+1 Due minuti di recupero.
45' Il trequartista cerca il palo del portiere: palla alta.
44' Punizione vicino all'area per il Sudtirol: Casiraghi prende la sfera con l'intento di cercare la porta.
43' Vantaggio meritato per quanto visto in questa prima frazione.
42' Errore in uscita del Mantova: ne approfitta Karic che si invola sulla sinistra e crossa al centro un pallone delizioso. Rover è libero di colpire e manda il pallone alle spalle di un incolpevole Tozzo.
42'
LAMPO DI ROVER! SUDTIROL IN VANTAGGIO!
41' Non c'è intesa tra Fabbri e Karic: palla sul fondo.
40'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Vinetot, entra Curto.
39'
Proprio il centrale appena ammonito dovrà lasciare il campo per un problema muscolare.
39'
Ammonito Vinetot! Primo giallo della gara: punito il centrale per un intervento pericoloso.
38' Riparte da dietro la squadra ospite che prova a far girare il pallone.
37' È in pressione offensiva la squadra di casa.
36' Greco batte il calcio piazzato, la palla viene allontanata dalla difesa.
35' Fallo di Militari, che ha rischiato il cartellino con un intervento in scivolata.
34' Quinto calcio d'angolo per i padroni di casa.
33' OCCASIONE SUDTIROL! Cosa ha preso Tozzo! Cross di Fabbri, Karic impatta a colpo sicuro ma è incredibile il colpo di reni del portiere che devia in angolo.
33' Punizione interessante per il Sudtirol: Casiraghi e Greco sulla palla.
32' Non perfetto Cecchi, recupera palla Rover ma nessun vero pericolo verso la porta di Tozzo.
31' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Casiraghi prova la botta al volo: palla alta sulla traversa.
30' Bravo Casiraghi a cercare Magnaghi, deviato in angolo da Millilo.
29' Errore sul rinvio di Tozzo: no ne approfitta la squadra di casa.
28' Pericoloso Cheddira che si incunea in area con uno scatto: l'esterno però si trascina il pallone fuori.
27' Gerbaudo e Casiraghi lottano su un pallone sanguinoso: rimessa dal fondo per gli ospiti.
25' Si alzano i ritmi in questa parte di gara.
24' Confusione in area con due giocatori della squadra di Vecchi che si ostacolano tra loro: nella ripartenza, fallo non segnalato di Casiraghi per la regola del vantaggio.
23' Fallo di Militari e punizione dai 35 metri per il Sudtirol.
21' OCCASIONE SUDTIROL! Rover si accentra e scarica un fendente: palla di poco a lato, con Tozzo che è sembrato sulla traiettoria.
20' Fallo di Zappa su Tait: riparte il Sudtirol.
19' Zibert prova la conclusione dalla distanza: palla sul fondo.
18' Spinge da qualche minuto la squadra ospite.
17' Ganz cerca Cheddira con un filtrante: bravo Poluzzi ad uscire e bloccare la sfera.
16' Cheddira e Zappa hanno invertito la loro posizione.
15' Primo quarto d'ora equilibrato, con il punteggio al momento sullo 0-0.
14' Ancora Tait attivo sulla destra: esce bene Tozzo e blocca la sfera.
13' Karic e Rover non si intendono: pericolo scampato per gli ospiti, che ripartono con Cheddira.
12' Nulla di fatto, riparte il Mantova.
11' Primo calcio d'angolo della sfida, in favore del Sudtirol.
10' Conquista metri in attacco la formazione guidata da Troisi.
9' Gerbaudo cerca Zappa: blocca Poluzzi.
8' Ecco quindi la prima occasione del match, non sfruttata dal centrale.
7' OCCASIONE SUDTIROL! Calcio di punizione battuto basso e Malomo va vicino al gol.
5' Errore di Zanandrea in uscita, Rover serve Casiraghi ma lo stesso centrocampista non trova i compagni.
4' Tait prova a concludere verso la porta del Mantova: stacco da fermo e palla a lato.
3' Prova a partire dalle retrovie con un palleggio palla a terra la squadra di casa.
2' Tait commette fallo in zona offensiva. Riparte il Mantova.
1' Inizia la sfida!
20:29 Scendono in campo le due squadre.
20:24 Arbitrerà il signor Francesco Luciani di Roma 1.
20:19 Troisi lancia dall'inizio Ganz, apparso recuperato e pronto per caricarsi sulle spalle il peso dell'attacco.
20:13 Turno infrasettimanale che regala qualche sorpresa in campo dal 1': nelle file del Sudtirol chance per Casiraghi che supporterà la coppia di attacco formata da Magnaghi e Rover.
20:06 Interessante la sfida tra le due formazioni: la squadra di casa ha raccolto 16 punti in campionato, mentre gli ospiti sono fermi a 13.
20:01 Buonasera e un caloroso benvenuto da Giuseppe Lenoci alla diretta testuale della sfida tra Sudtirol e Mantova.