Sudtirol
1-0
Maceratese
73' Furlan
18:25 Dal "Druso" di Bolzano è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché gli altri LIVE MATCH di questa trentacinquesima giornata di campionato. A voi giungano anche i nostri più sentiti auguri di una serena Pasqua
18:24 Prossimi impegni di campionato (sarà la terzultima giornata): per il Südtirol ci sarà l'ostica trasferta in casa del Parma (si giocherà in posticipo lunedì 24 aprile alle ore 20.45). Per la Maceratese ci sarà la sfida casalinga contro il Teramo (si giocherà domenica 23 aprile alle ore 16.30)
18:22 Per la Maceratese è la seconda sconfitta nelle ultime otto gare. La Rata viene bloccata sui 44 punti e aspetta i risultati finali delle concorrenti per comprendere appieno la situazione di classifica, ora ancora parecchio fluida
18:21 E' una vittoria che permette al Südtirol di sfatare il tabù "Druso": erano infatti quasi due mesi che gli altoatesini non riuscivano ad ottenere una vittoria tra le mura amiche. Il successo dà inoltre continuità a quello ottenuto la scorsa giornata contro il Lumezzane e permette loro di issarsi a quota 41, sopravanzando il Modena
18:19 Finisce qui: vittoria importantissima per il Südtirol. La decide Furlan con un destro bellissimo su punizione. Maceratese ko e non pervenuta nella ripresa
90'+1 La Rata si è eclissata in questa ripresa e non ha reagito al vantaggio altoatesino
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero
90'
Ultimo cambio per la Rata: Mansouri subentra a De Grazia
87'
Esce il match-winner Furlan, applaudito dal "Druso", ed entra Broh nelle file degli altoatesini
86'
Cia subisce un fallo e pretende il giallo per chi lo ha commesso, cioè il neoentrato Mestre: l'arbitro lo punisce, ammonendolo per proteste
83'
Ancora un cambio per Giunti: Mestre rileva un propositivo Franchini, anche se poco concreto
82' Ci prova Tulli col destro. Tiro deviato e settimo angolo per il Südtirol
79' Intanto si è messo a piovere sul "Druso". Spira anche un vento fastidioso
78'
Primo cambio per Giunti: Malaccari lascia il posto a Bangoura
73'
PUNIZIONE SÜDTIROL E VANTAGGIO PER GLI ALTOATESINI: IN RETE FURLAN! Una bomba per l'1-0! Cia tocca corto per il destro fulmineo di Furlan che termina alla destra di Forte! La punizione è nata da un fallo di Malaccari ai danni di Obodo!
71'
Ancora una staffetta nell'attacco del Südtirol: esce Gliozzi ed entra Spagnoli
69' Franchini guadagna il quarto angolo per la Maceratese per una superficialità di Riccardi
67'
Staffetta nell'attacco del Südtirol: esce un evanescente Rantier ed entra Lupoli
67' TENTATIVO MACERATESE: De Grazia prende la mira col sinistro, idea buona ma sfera che termina fuori
64' OCCASIONE SÜDTIROL: cross dentro di Tait per Gliozzi in scivolata ma la palla si impenna e poi ci arriva Forte
61' Bella idea di Furlan, che crossa in mezzo ma non c'è nessuno per raccogliere l'invito
58' Sbaglia completamente il rinvio Marcone, ma Colombi non riesce ad approfittarne
57' Ancora un angolo per il Südtirol: 6-3 il computo finora
55' PARATA DI FORTE SU GLIOZZI: traversone di Tait, colpo di testa di Gliozzi ma il portiere della Rata alza sopra la traversa. Quinto corner per gli altoatesini
51' Ventola viene anticipato da Di Nunzio in corner. Il terzo per la Maceratese
47' Rantier guadagna il quarto corner per gli altoatesini
46' Al via la ripresa di Südtirol-Maceratese: si riparte dallo 0-0 con gli stessi effettivi
17:30 Ecco le squadre che stanno facendo il loro rientro in campo. Vedremo se ci saranno sostituzioni
17:18 Nella speranza che la ripresa ci offra maggiore spettacolo, vi invitiamo a restare collegati con TuttoLegaPro.com che la seguirà per voi
17:16 Finisce il primo tempo di Südtirol e Maceratese: 0-0 il risultato parziale, frutto di un gioco abbastanza deludente. Non sono state numerose infatti le occasioni da rete vere e proprie capitate sui piedi dei due attacchi
45' Segnalato un minuto di recupero
40' Tait approfitta di un retropassaggio sbagliato e prova un sinistro radente che però va a perdersi sul fondo
38' Solo l'illusione del gol per gli altoatesini: sinistro fiacco di Rantier che ci prova ma è lento ed impacciato al momento di concludere
36' Secondo angolo consecutivo per la Rata
36' C'è il primo angolo anche per la Maceratese
34' Sabato, in un primo tempo bruciato da Tait, riesce a recuperare e a chiudere sullo stesso giocatore degli altoatesini. E' corner per il Südtirol: il numero tre per i padroni di casa
31' Ammonito verbalmente De Grazia per un fallo su Furlan
28' OCCASIONE SÜDTIROL: Furlan apre a destra per Tait. Cross radente respinto sui piedi di Tulli che prende la mira con il sinistro ma la palla termina alta
25' Non una grande gara di Obodo: finora per lui due palloni toccati e due errori
18' BUONA AZIONE SÜDTIROL: Tait appoggia all'indietro per Furlan, traversone a giro sul secondo palo ma arriva tardi Cia
13' La Maceratese cerca di più la manovra, il Südtirol appare più contratto
9' Sugli sviluppi prima la difesa della Maceratese spazza, poi arriva il tiro da fuori di Tait. Forte si distende e devia in corner. E' il secondo per i padroni di casa
9' Primo calcio d'angolo del match: a batterlo il Südtirol
5' La terna arbitrale odierna è formata dal signor Giovanni Nicoletti della sezione di Catanzaro, coadiuvato dagli assistenti Robert Avalos di Legnano e Nicola Mariottini di Arezzo
1' Südtirol in campo con la maglia biancorossa, risponde la Maceratese con un completo da trasferta con maglia azzurra
1' Al via Südtirol-Maceratese e dopo neanche 15 secondi gli ospiti vanno vicini al gol con un sinistro di De Grazia. Il tutto è partito da un errore di Obodo, sfruttato da Colombi che apre per Turchetta, il quale serve appunto a rimorchio De Grazia
16:29 I due capitani, in campo con la maglia avversaria, si scambiano ora le stesse come richiesto da AIC e Lega Pro
16:28 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
16:18 Molti di più i problemi che dovrà affrontare mister Federico Giunti viste le defezioni importanti, soprattutto in attacco: out Allegretti (squalificato), Palmieri (problema all’alluce), Perna (ingessato all’avambraccio), Petrilli (distorsione al ginocchio da valutare, risulta infatti tra i convocati ma sarà difficile vederlo in campo) ed Ingretolli (virus intestinale i cui effetti si sono protratti). Unica nota positiva il rientro in difesa di Marchetti
16:16 Mister Alberto Colombo sarà costretto a seguire la partita dalla tribuna per scontare il secondo e ultimo turno di squalifica. Lo sostituirà in panchina il collaboratore tecnico Gianluigi Pillin. Il Südtirol non può disporre degli infortunati Fink e Sarzi. Le novità sono rappresentate dal ritorno in cabina di regia di Obodo, preferito a Bertoni, e dall’utilizzo di Rantier come laterale sinistro di centrocampo
16:14 Cogliamo anche l'occasione per ricordarvi che la Lega Pro ha aderito alla campagna “Non c’è partita senza avversario” organizzata dall’Associazione Italiana Calciatori. Visto il ripetersi di gravissimi episodi di violenza, continua anche in questo turno (e fino alla fine della stagione) l'iniziativa per cui le partite di Lega Pro inizieranno con un simbolico atto sportivo: i capitani delle due squadre entreranno in campo indossando la maglia avversaria
16:12 L’unico precedente tra le due squadre, invece, risale al match di andata, dove i bolzanini si sono imposti in trasferta a Macerata per 1-2, grazie alle reti di Gliozzi e capitan Fink intervallate dal gol di Petrilli per la Rata
16:10 L’unico ex della partita gioca nella Maceratese ed è l’esterno offensivo Gianluca Turchetta, che ha vestito la maglia del Südtirol per una stagione e mezza, totalizzando 35 presenze e segnando 3 reti in campionato
16:08 Vi ricordiamo fin da adesso che su TuttoLegaPro.com potete seguire anche gli altri LIVE MATCH delle 16.30, validi per questa appassionante trentacinquesima giornata, che proseguirà poi con le ultime tre gare delle 18.30 e si chiuderà lunedì con il posticipo Reggiana-Gubbio
16:06 La Rata - attualmente a quota 44, al decimo posto in classifica, in coabitazione col Santarcangelo - è reduce dalla bella vittoria in casa del Forlì per 2-3, nelle ultime sette partite ha perso solamente una volta contro il Parma ed è imbattuta da tre giornate in trasferta, dove nell’arco della stagione ha ottenuto più della metà dei punti complessivi, ben 23 sui 44 totali
16:04 Gli altoatesini provengono dalla bella vittoria sul campo del Lumezzane (0-1) ed occupano il tredicesimo posto in classifica con 38 punti, con un margine di vantaggio di quattro lunghezze sulla zona play-out, ma non ottengono successi in casa da quasi due mesi, precisamente dal 26 febbraio scorso, e tra le mura amiche hanno perso tutte e tre le ultime partite disputate, per mano di Sambenedettese (2-4), Albinoleffe (0-1) e Venezia (0-2)
16:02 Dopo due trasferte consecutive il Südtirol torna in campo al "Druso" nel match prepasquale
16:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 16.30, seguiremo per voi la gara, valida per la trentacinquesima giornata del Girone B di Lega Pro, tra Südtirol e Maceratese