Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Sudtirol
0-0
Lumezzane
16:21 E' tutto dallo stadio Druso di Bolzano. Vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
16:21 La prossima partita vedrà il Sudtirol giocare in casa della Maceratese ed il Lumezzane essere ospitato dall'Albinoleffe
16:19 Una partita che ha visto nel secondo tempo prevalere leggermente il Lumezzane, che semplifica la sua manovra e decide di virare sui cross nel mezzo trovando, in più di un'occasione, le deviazioni di un attaccante. Deviazioni che però non sono mai arrivate in porta. Continua il parziale positivo della difesa valgobbina, che si mantiene tra le migliori. Per il Sudtirol i traversoni sono stati il leit motiv dell'attacco, sfortunato anch'esso quando si trattava di concludere a rete su secondo tentativo.
16:19 Finisce zero a zero tra Sudtirol e Lumezzane
90'+1 Fallo in attacco commesso da un giocatore del Sudtirol. Altra occasione non sfruttata
90'+1 Calcio di punizione per il Sudtirol conquistato sulla trequarti. Cia alla battuta
88' ARRIGONI! Altro traversone del Lume che trova la deviazione di testa del centrocampista, che sfiora soltanto e manda fuori
87'
Dentro Brusacà per i valgobbini. Esce Bacio Terracino
87' OBODO! PRova la conclusione da fuori del centrocampista che trova però Sparacello sulla traiettoria ed in fuorigioco
84'
Dentro Sparacello, fuori Fink nel Sudtirol
84' SPEZIALE! Calamai dalla destra mette in mezzo, colpo di testa dell'attaccante che finisce di poco fuori
83' Da qualche minuto sembra prevalere il Lumezzane nella proposizione offensiva
81' PASOTTI! Sfiora la papera il portiere del Lume in occasione di un cross avversario, con la prima respinta che si alza a campanile e imbarazza la difesa. Riesce, però, a bloccare il pallone al secondo tentativo
80' SPEZIALE! Calcio di punizione di Genevier battuto dai 40 metri che trova l'attaccante del Lume in tuffo di testa nel tentativo di mirare sul secondo palo: palla fuori di pochissimo
79' Cia batte, la difesa del Lume respinge non senza problemi. L'azione si conclude con Bassoli che tenta un ulteriore taversone, che però finisce tra le mani di Pasotti
78' Punizione Sudtirol dalla trequarti, zona defilata sul centro destra
78'
Ammonito Magnani, che aveva perso in marcatura Spagnoli lanciato a rete. Decisione difficile del direttore di gara, che pure poteva interpretare il fallo da ultimo uomo
76' ARRIGONI! Corner ribattuto e tiro del centrocampista che però non colpisce bene. Palla fuori
76' GENEVIER! gran dribbling dal limite dell'area e tiro del centrocampista: Obodo è in traiettoria. Va' proprio il francese alla battuta per il LUmezzane
74' SORBO! lui l'ultimo a deviare sul cross teso sul primo palo di Genevier! la palla si impenna alta e finisce fuori. Rimessa Sudtirol
73' Ci troviamo sul limite dell'area destro dell'area di rigore. Genevier sul punto di battuta per i rossoblù
73' E proprio Bacio Terracino trova un calcio di punizione sul limite dell'area di rigore dopo aver saltato due uomini in dribbling
72' Sono minuti di intensa attività da parte del Lumezzane, che sulla sinistra cerca l'imbucata grazie a Bacio Terracino
71' SPAGNOLI! Vicinissimo al gol il neo entrato: azione articolata sulla destra con Cia che mette in mezzo, Magnani scongiura la deviazione decisiva in corner
69' CIA! Grande azione di Cia che sulla destra dribbla due giocatori e prova il sombrero da posizione defilatissima su Pasotti, che deve mettere in corner. Andrà proprio lui a battere
67' Difesa del Lumezzane che respinge.
67' Punizione Sudtirol dal vertice destro dell'area: batte Cia
64'
Cambio nel Sudtirol: fuori Ciurria dentro Spagnoli
64' Prova Bacio Terracino su suggerimento di Calamai, palla alta
62' Azione articolata del Lumezzane, Genevier dentro per Speziale che appoggia dietro per Varas che tira: l'attaccante però era in fuorigioco
60' GLIOZZI! TRAVERSA DEL SUDTIROL! L'attaccante incorna sul cross di Fink, Sorbo è immobile e per poco il Sudtirol non passa in vantaggio!
59' FINK! Il centrocampista si trova in ottima posizione sulla respinta di un traversone e prova il tiro dalla distanza: fiacca la sua conclusione, che colpisce un compagno in fuorigioco. Palla dunque al Lumezzane
58'
Fuori Barbuti, dentro Speziale nel Lumezzane
57' Bella azione del Lumezzane con Bacio Terracino, servito rasoterra in area, che serve di tacco in prima intenzione Rapisarda: alta la sua conclusione da fuori area
56' TAIT! Traversone dalla destra del laterale del Sudtirol, Pasotti respinge di pugno
52' Varas sembra posizionarsi nella stessa posizione di Russini. Nessuna variazione dunque nella disposizione del Lumezzane
51' Lume che gestisce il pallone in attesa del varco giusto
47' Pallone interessante messo in mezzo a giro di sinistro da Ciurria. La sfera attraversa la ressa in area di rigore senza però trovare la deviazione di nessuno. Palla sul fondo
47' Sudtirol che guadagna un calcio di punizione dalla zona destra. Sul pallone Cia e Ciurria
46' Partita la seconda metà
46'
E' previsto un cambio nel Lumezzane: entra Varas, rientrato dall'infortunio. Esce Russini
15:29 Squadre nuovamente in campo
15:21 A tra poco per il secondo tempo
15:16 Nessuna vera occasione da rete da raccontare. Momento topico della partita è stato, fin ora, la carambola tra Di Nunzio e Obodo che rischiava di tramutarsi nell'autorete di quest'ultimo. Il Lumezzane ha limitato molto bene gli avversari, che però hanno in più occasioni trovato il cross. Poca l'incisività invece dei valgobbini in attacco
15:16 Finisce così il primo tempo
44' Bel duello tra numeri 10 con Genevier che supera in dribbling Fink sulla linea di centrocampo. Quest'ultimo appoggia il braccio per limitare il francese commettendo fallo in favore del Lumezzane
42' CI provano Sarzi e Obodo per il Sudtirol. Il terzino mette dentro un traversone che trova però la testa di un difensore avversario. Il mediano nigeriano invece prova il tiro sulla palla respinta, prendendo male però il pallone che finisce sul fondo
41'
Ammonito il laterale destro del Sudtirol, Tait, per fallo tattico
40' Buona partita di Bonomo che interpreta bene la traiettoria di passaggio di Furlan in favore di Tait, scongiurando così un pericolo dalla destra e recuperando palla per il Lumezzane
38' Cross di Ciurria dalla destra, Rapisarda mette in corner. Cia alla battuta per il Sudtirol
36' BARBUTI! Traversone dalla trequarti di Genevier in favore dell'attaccante rossoblù, il suo colpo di testa però non riesce a trovare la porta. Rimessa Sudtirol
34' CIA! Cross di Furlan dalla trequarti destra, Cia prova la girata di piatto destro in area da buona posizione: Rapisarda è bravo a mettere il piede. Il Lumezzane riesce, sul tiro smorzato, ad evitare anche il corner
31' CALAMAI! Servito da Genevier il centrocampista numero 5 si gira sulla trequarti e prova il tiro di prima intenzione. Trova, sulla traiettoria, Obodo. Sudtirol che prova dunque la ripartenza sbagliando però nella verticalizzazione. In questa fase è il Lume a trovare maggior possesso palla
29' MAGNANI! colpo di testa pericoloso del centrale difensivo che colpisce il palo! l'arbitro aveva però fischiato fallo
28' Genevier alla battuta per i valgobbini
28' LUMEZZANE! Carambola pericolosissima causata dal cross rasoterra di Bacio Terracino, Di Nunzio respinge sul compagno Obodo e palla che sfiora il palo prima di andar fuori. Angolo per il Lumezzane, rischiato il vantaggio grazie ad un autogol
26' Azione pericolosa del Sudtirol sull'asse Fink-Cia: syl cross di quest'ultimo Magnani spazza in fallo laterale per evitare pericoli
25' Buon intervento di Sorbo che neutralizza Gliozzi in dribbling all'altezza del limite dell'area. Palla in fallo laterale per il Sudtirol
24' Sembra rialzarsi l'attaccante napoletano, si riprende con una rimessa che i tirolesi ribatteranno in favore degli avversari
23' Bacio Terracino a terra, Rapisarda mette fuori per verificare le condizioni del compagno di squadra rossoblù
22' Spazza la difesa del Sudtirol, ma la palla torna in possesso dei valgobbini che con Rapisarda possono riprendere la loro manovra dalle retrovie
21' Arrigoni ottiene un buon fallo dalla trequarti sinistra del campo. Calcio di punizione vicino al vertice dell'area di rigore che sarà battuto da Genevier per il LUmezzane
19' Prova un destro dalla distanza Genevier, il tiro del francese è troppo telefonato per Marcone, che può bloccare facile. Riparte il Sudtirol
18' SUTIROL PERICOLOSO! Cross di Furlan dalla destra per Cia che da dentro l'area prova la girata all'interno per Ciurria . Troppo indietro il suo passaggio, Lumezzane che riesce a cavarsela con una spazzata di Magnani
16' Curiosa statistica quella dei valgobbini, che pur trovandosi nella parte destra della classifica, con appena undici gol subìti vanta la seconda miglior difesa del campionato. Allo stesso tempo, però, registra il peggior attacco con appena 7 gol realizzati
15' Sudtirol in schema di battuta corta sviluppa una manovra sulla fascia sinistra con Cia che prova il traversone: il LUmezzane respinge
15' Fallo di Magnani su Gliozzi sulla trequarti, il difensore, che oggi sostituisce lo squalificato Tagliani, si è appoggiato con entrambe le mani sull'avversario nel tentativo di allungare lo stacco di testa. Fink e Cia alla battuta dalla zona sinistra a 40 metri
12' 3 punti importantissimi in palio tra queste due squadre, che distano di un solo punto in campionato. Quattordici per i tirolesi, tredici per i valgobbini. Ci si gioca un salto in classifica tra il dodicesimo ed il tredicesimo posto
10' Azione insistita in avanti del Sudtirol con Obodo che mette dentro cercando Gliozzi. La difesa Rossoblù respinge e prova un timido contropiede
9' Fink prova il traversone dalla destra, nessuno del Sudtirol accoglie il servizio. Palla regalata al Lumezzane che riparte dalle retrovie
7' CALAMAI! Primo brivido con iniziativa del centrocampista rossoblù che si accentra e prova il tiro dalla distanza, alto di poco
6' Ciurria prova l'imbucata per GLiozzi, pericolo sventato dalla difesa del Lumezzane con Pasotti in uscita
5' Nella formazione odierna il LUmezzane è costretto a sostituire Tagliani con Magnani
2' Stacca Calamai che allontana in favore del contropiede del LUmezzane. Gli altoatesini però riprendono la manovra dalle retrovie
2' Sudtirol che guadagna subito un calcio d'angolo grazie ad un tentativo di cross dalla destra
1' Primo pallone manovrato dal Lumezzane, in tenuta rossoblù
1' Partiti!
14:31 Fischio d'inizio imminente
14:30 Squadre appena entrate in campo e pronte a disporsi per iniziare
14:28 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro. Stiamo per assistere alla partita che si giocherà allo stadio Druso di Bolzano tra Sudtirol e Lumezzane