Lega Pro (2015-2016)

Sudtirol
1-1
Lumezzane
25' Tulli   Sarao 89'
16:51 Dallo stadio "Druso" è tutto ma rimanete collegati su TuttoLegaPro.com dove fra poco potrete leggere i Top&Flop del match
16:51 Nel prossimo turno il SudTirol sarà di scena in casa della Cremonese mentre il Lumezzane ospiterà il Cuneo
16:50 LA RETE: Il gol del pareggio arriva a due minuti dallo scadere del tempo regolamentare con una conclusione in porta di Calamai che diventa un assist per Sarao lasciato inspiegabilmente solo in piena area piccola, un gioco da ragazzi per lui depositare la sfera in rete.
16:49 Finisce 1-1 il match del "Druso" al termine di novanta minuti ricchi di colpi di scena ed occasioni gol per entrambe. Al gol di Tulli nel primo tempo ha replicato Sarao nella ripresa
90'+3 Saranno 4 i minuti di recupero
90'+1
Cambio per il Lumezzane. Abbandona il terreno di gioco l'autore del pareggio SARAO, al suo posto TAGLIAVACCHE
90'+1 Per Manuel SARAO si tratta dell'ottavo centro stagionale
89'
PAREGGIO DE LUMEZZANE! Ha segnato l'attaccante SARAO. 1-1!
88' Il tecnico del Lumezzane Antonio Filippini è stato espulso dal direttore di gara per reiterate proteste
87' Il centrocampista del SudTirol FINK che ha lasciato il terreno di gioco nel corso del secondo tempo è un'autentica bandiera della compagine allenata da Stroppa. Il giocatore indossa infatti la maglia del SudTirol dal 2006
79' Quasi un anno di differenza nella media età che separa le due squadre. I padroni di casa hanno un' età media di 25,2 anni mentre gli ospiti si attestano sui 24,1 anni.
74'
Altra sostituzione per Stroppa. Nel SudTirol lascia il campo la bandiera FINK, al suo posto GIRASOLE
72'
Primo cambio per il SudTirol. GLIOZZI rileva uno stanco KIRILOV
69'
Altro cambio nel Lumezzane. Fuori il centrocampista VARAS, dentro l'attaccante BARBUTI
64' Sono 9 i precedenti tra le due squadre prima della gara odierna. I nulla di fatto sono stati ben 4 (tutti 0-0 fatta eccezione per l'1-1 de 2013. Leggermente in vantaggio il SudTirol che si è aggiudicato ben 3 sfide a fronte delle 2 in cui ha vinto il Lumezzane
58' Corner per il SudTirol
55'
Primo cambio della partita. Filippini nel Lumezzane inserisce CRUZ al posto di RUSSINI
51'
Ammonito un altro giocatore del Lumezzane, si tratta del capitano rossoblu NOSSA
46' Le squadre sono scese in campo senza alcun cambio. Stessi 22 protagonisti del primo tempo
46' Ripartiti
15:48 Per ora è stato il SudTirol a condurre il match, ma nella ripresa ci si aspetta una reazione del Lumezzane che è a caccia di punti salvezza preziosi. La compagine di Filippini ha già dimostrato in passato di essere squadra viva anche nelle situazioni di difficoltà. Vi invitiamo perciò a rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per assistere con noi alla ripresa del match tra qualche minuto.
15:47 LA RETE: Al 25' i padroni di casa passano con un'azione personale di Giacomo Tulli abile a resistere alla resistenza di Varas, entrare in area ed effettuare un ottimo tiro a giro che s'insacca nell'angolo alla sinistra di Furlan
15:46 Finisce 1-0 il primo tempo fra SudTirol e Lumezzane. A decidere finora è stato il gol di Tulli al 25'
45' Concessi due minuti di recupero dal direttore di gara
39' Nel Lumezzane Filippini ha optato ancora per il 4-3-3. Confermati i 10/11 dell'undici iniziale anti-FerlpiSalò. In difesa c'è Russu al posto dello squalificato Pippa. A centrocampo l'ha spuntata Varas su Tagliavacche mentre in attacco Russini è stato nuovamente preferito a Cruz per completare il reparto assieme a Sarao e Bacio Terracino.
34' Giovanni Stroppa nel SudTirol ha riproposto oggi il solito 3-5-2. In difesa Bassoli è affiancato da Tagliani e Mladen con Brugger inizialmente in panchina. A centrocampo Bandini e Crovetto agiscono sulle corsie esterne mentre Furlan e Fink sono le mezzali con Lima Gualco nel ruolo di playmaker. In attacco scelto il tandem Tulli-Kirilov
29' Corner per gli ospiti
28' Per Giacomo TULLI si tratta del quinto gol in campionato
25'
SUDTIROL IN VANTAGGIO! Ha segnato l'attaccante TULLI. 1-0!
24' Piccola curiosità: Nei giorni scorsi l'FC SudTirol aveva diramato un comunicato ufficiale in cui si ufficializzava il passaggio di alcune quote ad un gruppo di imprenditori cinesi. Il 1° aprile, invece, è arrivata la bizzarra smentita sempre da parte del club che ha voluto simpaticamente organizzare un “pesce d'aprile” ai suoi tifosi. Mr. Chung Mi Wing era evidentemente un nome di fantasia con il quale il sodalizio di Bolzano ha voluto onorare la goliardica festa del primo aprile
19' In occasione della partita casalinga odierna contro il Lumezzane, l’FC Südtirol ha indetto – come da tradizione – la “giornata soci”. Tutti i soci del club potranno assistere gratuitamente alla partita del “Druso”
14'
Primo ammonito del match: si tratta dell'attaccante del Lumezzane SARAO
10' Dirige l'incontro il Signor Nicolò Sprezzola di Mestre coadiuvato da Robert Avalos di Legnano e Luca Spreafico di Lecco
5' Corner per il Lumezzane
2' Il SudTirol è sceso in campo con la classica divisa casalinga: maglia bianca con inserti rossi, calzoncini rossi, calzettoni bianchi. Il Lumezzane risponde con la tradizionale maglia bianca metà rossa e metà blu, pantaloncini bianchi, calzettoni blu
1' Partiti
14:52 La speaker dello stadio "Druso" sta ora annunciando le formazioni che stanno per calcare il manto erboso. A breve squadre in campo
14:48 Giornata soleggiata a Bolzano, i giocatori, dopo un'abbondante fase di riscaldamento, hanno fatto il loro ingresso negli spogliatoi per indossare le maglie da gara. Ci siamo il match sta per iniziare
14:48 Il Lumezzane di Antonio Filippini si presenta alla sfida odierna, invece, dopo il pareggio per 1-1 racimolato contro la FeralpiSalò. I rossoblu, che occupano attualmente la prima posizione utile per evitare i playout, hanno finora inanellato 9 vittorie, 4 pareggi e 15 sconfitte.
14:38 Il SudTirol occupa la decima posizione della graduatoria a quota 39 punti. La squadra del tecnico Stroppa viene dal pareggio contro il Renate a reti inviolate. I biancorossi nelle ultime undici partite hanno conquistato solamente una vittoria. Il loro ruolino di marcia recita: 9 vittorie, 12 pareggi e 7 sconfitte.
14:29 Amici sportivi benvenuti allo stadio "Druso" di Bolzano dove tra poco SudTirol e Lumezzane daranno vita al match vaevole per a ventinovesima di campionato nel girone A di Lega Pro.