2-0
Legnago Salus
2' Voltan
10' Tait

16:26 Ed è tutto per la partita tra Südtirol-Legnago, un saluto da Davide Baglivo. A tra poco per l'appuntamento con i Top & Flop della gara su TuttoC.com
16:24 Con questo successo gli altoatesini mantengono il vantaggio di +5 sul Padova al secondo posto mentre il Legnago rimane a 19 punti e si fa agganciare dal Giana Erminio al 18° posto
16:21 Bastano i primi dieci minuti di gara alla capolista per indirizzare il match dalla propria parte: prima con un tiro a giro bellissimo di Voltan e poi con un colpo di testa da due passi di Tait, assist del numero 7 biancorosso. Il Legnago ha reagito ma un pizzico di sfortuna e Poluzzi hanno mantenuto ancora una volta la porta inviolata per il Südtirol
16:21 FINITA!! Vince ancora il Südtirol che batte 2-0 il Legnago Salus
90'+3 Libera la difesa del Südtirol
90'+3 Ultimissima opportunità per il Legnago con un calcio di punizione sull'out di sinistra
90'+1 3 minuti di recupero
88' Ultimi scampoli di gara ma il risultato sembra ormai ampiamente deciso
85'
Ultimo cambio per gli ospiti: fuori Ricciardi per Bruno
83'
Cambio anche per il Südtirol: fuori Galuppini per Casiraghi, altra buona prestazione per l'ex giocatore del Renate
81'
Sostituzione per il Legnago: fuori Gomez per Zanetti
80' Continua ad attaccare il Südtirol che vuole tenere la palla il più lontano possibile dalla propria area
78' Galuppini cross basso sul primo palo, la difesa avversaria libera l'area
78' Tiro smorzato di Odogwu in area di rigore, corner per la capolista
75' Ha alzato leggermente il baricentro il Legnago che prova a riaprire il match ma ormai manca solo un quarto d'ora più recupero
74' PAULINHO!! Da posizione molto defilata il numero 10 va direttamente in porta con Poluzzi che alza sopra la traversa
73'
Ammonito Zaro per aver steso Sgarbi sulla fascia sinistra
70' Troppo lenta la manovra del Legnago per far male alla difesa altoatesina
69'
Ammonito Bondioli per un intervento in ritardo sul neo entrato Odogwu
68'
... in campo anche Broh che sostituisce Beccaro
68'
Eccoli i cambi: fuori Candellone, buona prova la sua, al suo posto Odogwu...
67' Pronta un'altra doppia sostituzione per i padroni di casa
66' Poche emozioni in questa ripresa, il Südtirol è in pieno controllo della gara
64'
Cambia anche il Legnago: fuori Giacobbe per Paulinho, anche lui all'esordio con la nuova maglia
64'
...fuori anche Fink per Mawuli
63'
Doppio cambio tra le fila di casa: esce Voltan, migliore in campo, per far spazio a Rover...
61' POLUZZI DECISIVO!! Yabre recupera la palla che arriva a Gomez, il numero 21 arriva al limite e serve Buric che calcia verso la porta ma si fa murare il tiro dal portiere avversario
60'
Ammonito Galuppini per un intervento in ritardo
59' Pasticcio di Poluzzi che ha regalato palla a Buric, il croato non ha avuto il tempo per tirare subito verso la porta
58' Iniziativa dalla sinistra di Ricciardi che mette in mezzo per Sgarbi che di testa colpisce alto sopra la traversa. Prima occasione per il Legnago
58' Candellone lavora un ottimo pallone a centrocampo guadagnando una punizione per i suoi che possono ripartire con calma da dietro
57' Il Legnago non riesce più ad arrivare dalle parti del portiere avversario
55' Ritmi lenti al "Druso" di Bolzano
53' Rimane a terra Maggioni per un colpo fortuito subito da Davi
52' Battuta male la punizione dagli ospiti che ripartono addirittura dal proprio portiere
51' Punizione da buona posizione per il Legnago che fa salire le proprie torri
50' Cross dalla destra di Galuppini direttamente tra le braccia di Enzo
49'
Primo giallo della gara: Gasparetto stende Candellone sulla destra
49' Giro palla del Südtirol che non butta mai il pallone
48' VOLTAN!! Questa volta il tiro di destro non gira abbastanza, pallone largamente sul fondo
47' Inizio di ripresa molto aggressivo degli ospiti
46'
...fuori anche Antonelli per l'esordio con la maglia biancoblù di Lorenzo Lollo
46'
Due cambi nel Legnago: Sgarbi al posto di Lazarevic...
46' SI RIPARTE!!
15:32 Pronto all'esordio Lollo
15:31 Squadre di nuovo in campo per la ripresa
15:17 A tra poco per il secondo tempo
15:17 Finisce il primo tempo
45'+1 Un minuto di recupero
45' Libera la difesa altoatesina con un colpo di testa di Fink, poi Galuppini subisce fallo e il Südtirol può respirare
45' Altra punizione dalla destra per gli ospiti, questa più vicina alla porta di Poluzzi
44' Punizione gestita male dal Legnago
44' Numero di Antonelli che salta con l'esterno Curto che lo stende
42' Sprecano una ripartenza pericolosa gli ospiti, questa volta poco preciso Buric nel portare avanti il pallone
40' CHE AZIONE DI BURIC!! Ripartenza pazzesca del croato che parte da centrocampo, salta in velocità due avversari e calcia fortissimo sul primo palo dove trova la risposta attenta di Poluzzi
40' Trattenuta di Yabre su Voltan, punizione per il Südtirol
39' Galuppini cerca Candellone al limite dell'area ma il numero 27 voleva un pallone in profondità, recupera la difesa del Legnago
37' Azione prolungata del Südtirol che però termina con un recupero di Yabre che poi subisce anche fallo da Tait
35' Prova l'azione di sfondamento Antonelli sulla destra ma la difesa biancorossa fa buona guardia
34' Lancio lungo del Südtirol per Candellone che viene anticipato da Gasparetto che fa ripartire la sua squadra dal portiere
32' BURIC!! Legnago vicino al pari con un colpo di testa del croato che sfiora il palo alla sinistra di Poluzzi
31' Ecco la prima occasione dopo lo spostamento dei due trequartisti: Voltan crossa dalla destra per l'inserimento di Beccaro, la palla arriva a Candellone che viene contrastato ottimamente al momento del tiro
29' Hanno invertito la posizione in campo i due trequartisti del Südtirol: Galuppini a destra e Voltan a sinistra. Mister Javorcic non vuole dare punti di riferimento
28' Partita godevole nonostante i ritmi si siano abbassati notevolmente rispetto all'inizio della gara
26' Errore di Gomez che recupera palla e parte verso la porta, l'ex Verona arrivato al limite dell'area invece di provare la conclusione cerca Buric permettendo il facile recupero di Zaro
25' Si riaffaccia davanti la capolista ma Voltan sbaglia tutto allargando sulla sinistra dove non c'è nessun compagno a ricevere
24' Si difende, come sempre, con ordine il Südtirol. È difficilissimo trovare spazi nella difesa altoatesina
22' Riconquista subito palla il Legnago che vuole riaprire la sfida
22' Non si chiude il triangolo sulla destra tra Gomez e Lazarevic, pallone sul fondo
21' Partita più equilibrata in questo momento
20' RICCIARDI!! Buric lavora un pallone sulla sinistra e serve Ricciardi al suo fianco, il terzino si accentra sul destro e fa partire un tiro che si spegne sull'esterno della rete
18' Occasione per il Legnago: uscita rischiosa di Poluzzi con la palla che rimbalza pericolosamente al limite, Antonelli si coordina per il tiro che termina alto sopra la traversa
15' Ha preso coraggio il Legnago che però ha una montagna da scalare per riaprire la gara
13' Pericolo per il Südtirol: atterrato in area di rigore Gomez. Ha rischiato parecchio Zaro che ha messo entrambe le mani sulla schiena del giocatore del Legnago
12' Non c'è storia allo stadio "Druso" dopo i primi 10 minuti di gara, che avvio per la squadra di Javorcic
11' Ancora una volta Galuppini serve sulla sinistra Voltan, il trequartista stoppa la palla e crossa con il destro verso il cuore dell'area dove Tait di testa batte Enzo da pochi passi
10'
TAAAAIIIIT!! RADDOPPIO DELLA CAPOLISTA!!!
9' Libera la difesa del Legnago, battuto male il corner verso il primo palo
8' Continuano ad attaccare i padroni di casa, primo corner per il Südtirol
7' Bella azione del Südtirol in area di rigore con Tait che serve di tacco Galuppini ma il suo tiro di prima intenzione termina al lato di tanto
5' Seconda rete consecutiva per il numero 7 del Südtirol che aveva sbloccato il match anche contro la Triestina
4' Colpito a freddo il Legnago che prova a reagire con Buric, il suo tiro dalla distanza viene murato da un difensore
3' Già avanti gli altoatesini con un tiro a giro magnifico di Voltan con il suo destro che non lascia scampo a Enzo. Il tutto è partito da un cambio di gioco perfetto di Galuppini
2'
GOOOOL!! SÜDITIROL IN VANTAGGIO!!!
1' SI PARTE!! Primo possesso della capolista
14:28 Ecco la terna arbitrale che entra in campo seguita dalle due squadre, maglia bianca per i padroni di casa mentre gli ospiti sono in divisa rossa
14:25 L'arbitro della gara è Eugenio Scarpa di Collegno, coadiuvato dagli assistenti Nicolò Moroni di Treviglio e Marco Croce di Nocera Inferiore. Il quarto ufficiale è Simone Galipò di Firenze
14:20 L'ultimo precedente a Bolzano porta la firma di Tait, finì 1-0 per gli altoatesini
14:15 Il Legnago al contrario sta faticando non poco a trovare quella continuità che gli permetterebbe di uscire dalle sabbie mobili della zona playout. L'obiettivo è alla portata della squadra di Serena, alla sua seconda presenza sulla panchina biancoblù, ma sarà difficile strappare punti sul campo della capolista
14:05 La sfida è il più classico dei Davide contro Golia dato che ci sono ben 31 punti di distacco tra la capolista e il Legnago al 18° posto. Il cammino della squadra di Javorcic è stato fin qui praticamente immacolato con zero sconfitte e solamente 5 gol subiti che rendono il Südtirol la miglior difesa d'Europa insieme all'Ajax
14:00 Archiviata la vittoria nel recupero di mercoledì, il Südtirol si prepara ad affrontare, sempre allo stadio Druso, il Legnago Salus. La partita dell'andata fu caratterizzata da un pesante diluvio che costrinse il direttore di gara a sospendere il match al 45'. La ripresa, giocata quasi due mesi dopo, vide la vittoria degli altoatesini per 2-1 grazie alle reti di Odogwu, nel primo tempo, e Malomo
13:55 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre: tanti cambi per mister Javorcic che fa esordire dal 1' minuto Galuppini con Voltan e Candellone, per quest'ultimo grande chance oggi. Novità anche per gli ospiti con Maggioni che fa subito il suo esordio con la nuova maglia, nel tridente offensivo Lazarevic, Buric e Juanito Gomez proveranno a far male al fortino altoatesino
13:50 Buon pomeriggio amici di TuttoC e benvenuti alla cronaca testuale di Südtirol-Legnago Salus, gara valevole per ventiquattresima giornata del girone A di Serie C