Juventus U23
33' Odogwu
39' Candellone
  Nicolussi Caviglia 62'
18:59 Per il live inerente la gara giocata al "Druso" di Bolzano è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per seguire le gare delle 20.45
18:58 Domenica 7 novembre squadre in campo alle 14.30, il SudTirol al "Breda" di Sesto San Giovanni contro la Pro Sesto , mentre la Juventus Under 23 al "Moccagatta" di Alessandria con il Lecco
18:57 Prosegue quindi il Cammino del SudTirol, che approda ai quarti di finale della competizione, la Juventus Under 23 - Detentrice del trofeo - interrompe il suo cammino
18:53 La ripresa ha visto la Juventus Under 23 cercare di rientrare in partita, comprimendo il SudTirol nella propria metà campo. L'ingresso di Nicolussi Caviglia ha fornito maggiore incisività ai bianconeri, in gol con il numero 41 abile a raccogliere un suggerimento di Akè il quale aveva approfittato di un errore di Meli. Continua ad attaccare la formazione di Lamberto Zauli, che va vicina al pareggio con Kudrig su suggerimento di Nicolussi Caviglia ma il suo colpo di testa da pochi passi si infrange sul palo. Nel finale i padroni di casa pareggiavano il conto dei legni: la punizione di Casiraghi si infrangeva sulla traversa
18:53 Termina la gara al "Druso" con il successo del SudTirol ai danni della Juventus Under 23 per 2-1
90'+4 Si esaurisce l'azione dei bianconeri, il cross id Sersanti si perde direttamente oltre la linea di fondo
90'+3 Ultimi assalti della Juventus Under 23 a caccia del gol che porterebbe la gara ai supplementari
90'+3 TRAVERSA DI CASIRAGHI! Lo specialista sulla punizione susseguente aggira la barriera con palla che si infrange sul legno
90'+1
Serpentina di Casiraghi che cade ai 18 metri, punito il fallo di De Winter il quale viene ammonito per proteste
90' Assegnati quattro minuti di recupero
90' Ci prova Palumbo da fuori il suo tiro viene deviato oltre la linea di fondo, settimo angolo per la Juventus
89' Incredibile errore di De Winter, Candellone entra in area davanti a Garofani efficace la chiusura su di lui del difensore belga
88' Sugli sviluppi del quinto angolo per la squadra di Lamberto Zauli, cross di Sekulov allontanato da Germoni
87' Nicolussi Caviglia apparecchia la tavola per Akè, il suo cross respinto in angolo
87' Costretto ad uscire fuori dai pali Garofani per anticipare Candellone innescato da un retropassaggio sbagliato di Stramaccioni
86' Gioco fermo per un problema muscolare accusato da Da Graca
84' Intervento fuori tempo di Sekulov ai danni di Malomo. Punizione in favore del SudTirol
83'
Termina i cambi anche Javorcic, esce Fischnaller sostituito da Heinz
81' OCCASIONE JUVENTUS UNDER 23! Batte Nicolussi Caviglia a trovare Kudrig che colpisce un clamoroso palo interno
81' Punizione per i bianconeri che stanno producendo il proprio massimo sforzo alla ricerca del pareggio
79' Destro di Akè dai 18 metri trova il provvidenziale intervento in scivolata di Curto
78' Sull'altra sponda tiro di dell'ultimo neo entrato Kudrig, respinto da Malomo consentendo a Meli un comodo intervento
78' Batte Moscati con palla direttamente verso la porta blocca Garofani
77' Punizione guadagnata da Davì nella metà campo avversaria. Siamo a dieci metri circa dal vertice sinistro dell'area della Juventus Under 23
76'
Ultima i cambi la Juventus Under 23, esce Pecorino al suo posto Kudrig
74' Pescato intanto in posizione di fuorigioco Candellone. Punizione per i giovani bianconeri
73' Fischnaller addomestica una palla nella propria metà campo, manda sulla destra Candellone, il suo cross non trova compagni per la deviazione vincente in area
71'
Terzo cambio nel SudTirol, si copre Javorcic: esce Gatto al suo posto Germoni
69' OCCASIONE SUDTIROL! Casiraghi la mette in mezzo respinge Stramaccioni, si mette in proprio Candellone, il suo destro non inquadra la porta
69' Adesso il SudTirol nella metà campo avversaria a caccia della terza rete
67'
Finisce anche la partita di Compagnon sostituito da Sekulov
66'
Altro doppio cambio per la Juventus under 23, esce Zuelli al suo posto Palumbo
65' Sinistro dal limite ancora di Nicolussi Caviglia respinto da Malomo forse con il braccio, l'arbitro lascia proseguire
64' La rete bianconera nata da un errore di Meli, il quale intendeva servire Davi anticipato da Akè che è entrato in area servendo al centro Nicolussi Caviglia, il quale da pochi passi ha messo la palla in rete
63' Prova a rispondere subito il SudTirol, Candellone con il sinistro dal limite dell'area con palla sopra la traversa
62'
GOL JUVENTUS UNDER 23. LA RIAPRE NICOLUSSI CAVIGLIA 2-1
62'
...... Fink sostituito da Broh
61'
Doppio cambio anche per il SudTirol, Odogwu viene rilevato da Casiraghi
60'
.... E Soulè lascia il posto a De Graca
59'
Doppio cambio per la Juventus Under 23, esce Miretti al suo posto Nicolussi Caviglia
57' Ci prova Zuelli dal limite con palla abbondantemente a lato
56' Azione prolungata della Juventus Under 23 ma la difesa del SudTirol concede solo le "briciole" al momento
55' Verticalizzazione di Zuelli troppo centrale chiude con efficacia Malomo
54' Percussione centrale di Fink, troppo profondo il servizio in verticale all'indirizzo Fischnaller anticipato da Garofani
52' Appare più determinata in questi prime fasi della ripresa la squadra di Lamberto Zauli
50' OCCASIONE JUVENTUS UNDER 23! Stramaccioni pesca con il lungo lancio dalle retrovie Akè davanti a Meli, cerca di aggirarlo ma il portiere dopo aver calcolato male il rimbalzo della sfera riesce ad anticipare l'attaccante avversario
49' Si procura intanto il quarto angolo della gara la Juventus Under 23
48' Punizione per la Juventus Under 23, batte Akè allontana con i pugni Meli
46'
Cambio nel SudTirol, è rimasto negli spogliatoi De Col al suo posto Curto
46' La Juventus Under 23 gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:00 Le due squadre fanno il loro ritorno in campo per dar vita alla ripresa
17:52 Il primo tempo sui è chiuso con lo stesso risultato con cui era terminata la gara di domenica scorsa, ovvero 2-0 in favore dei padroni di casa. Gli altoatesini nonostante abbia cambiato molto, ha fatto valere la propria superiorità tecnica. Decisivo Davi con due assist, rispettivamente per Odogwu e Candellone
17:47 Finisce il primo tempo con il SudTirol in vantaggio sulla Juventus Under 23 per 2-0
45'
Arriva il primo cartellino giallo nelle file della Juventus Under 23 ne fa le spese Sersanti
45' Assegnato un minuto di recupero
44' Annullato il gol di Odogwu per fallo ai danni di Garofani
43' Prova ad andare sulla sinistra Davi, anticipato da Leo in calcio d'angolo
40' Ancora Davi prezioso con un prezioso assist da sinistra, il suo cross trova pronto all'appuntamento Candellone, colpevolmente lasciato solo dalla difesa bianconera
39'
GOL SUDTIROL!!! LA RADDOPPIA CANDELLONE 2-0
36' Continua ad attaccare il SudTirol, Fink cerca il servizio per Candellone pescato in posizione di fuorigioco
35' La rete degli altoatesini nasce da una percussione di Davi sulla sinistra, entra in area il suo servizio a trovare a centro area Odogwu, il suo sinistro di prima intenzione va a morire sotto la traversa
33'
GOL SUDTIROL! LA SBLOCCA ODOGWU 1-0
31' Sugli sviluppi del piazzato Moscati indietro per Davi, il suo sinistro si alza abbondantemente sopra la traversa
30' Fallo intanto di De Winter su Odogwu. Punizione dal lato corto di sinistra dell'area per il SudTirol
29'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Davi per un fallo su Compagnon
28' 4-3-2-1 classico per il SudTurol, la Juventus under 23 risponde con il 4-4-2
26' La direzione del confronto è affidata ad Antonio Costanza di Agrigento, coadiuvato dagli assistenti Nicola Zandonà di Portogruaro e Paolo Tomasi di Schio. IV ufficiale Giovanni Tricarico di Verona
24' Pareggia il conto dei corner il SudTirol, Garofani pronto a leggere il suggerimento in verticale di Odogwu che intendeva servire Moscati
23' Prova ad andare Odogwu, fermato da un difensore bianconero
21' Si accinge a battere il terzo corner Miretti con palla che attraversa l'area
20' Se ne va in campo aperto Soule il quale pesca Compagnon, il suo destro dal limite dell'area deviato in angolo
20' Davi prova a sfondare a sinistra, il suo cross viene respinto in out
18' Zuelli perde un "pallone sanguinoso" obbligato al fallo ai danni di Fink.
16' Soulè addomestica la sfera ai 18 metri, il suo destro neutralizzato da Meli
16' Moscati la mette in mezzo all'area, Odogwu non riesce a trovare lo spazio per concludere
14' Sull'altra sponda il destro di Leo respinto da Fischnaller obbliga Meli alla deviazione in angolo
11' Sugli sviluppi del piazzato, Moscati la scodella in area Davi non inquadra la porta: Candellone trova la respinta di un difensore bianconero
10' Fink anticipa Zuelli che lo stende all'altezza dei 20 metri dalla porta di Garofani
8' Prime fasi di studio, sono i padroni di casa a tenere maggiormente il pallino del gioco
6' Vediamo intanto le divise delle due squadre, padroni di casa con la consueta casacca bianca con inserti rossi, risponde in completo nero la compagine torinese
4' Garofani! incerto sul cross di Gatto, la palla rimane li, tenta il tiro Odogwu respinto proprio del portiere ospite
3' Inizio di gara con la luce artificiale questo pomeriggio al "Druso"
1' OCCASIONE JUVENTUS UNDER 23: sinistro velenoso di Solulè respinto in angolo da Meli
1' Il SudTirol muove il primo pallone della gara. Partiti...
16:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com, potete seguire tutte le gare degli Ottavi di finale Coppa Italia
16:50 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
16:45 Vi ricordiamo che anche in questo turno si gioca in partita unica, in caso di parità al 90' verranno disputati due tempi da 15' ciascuno, se permarrà l'equilibrio verranno calciati i tiri di rigore
16:40 I padroni di casa hanno disputato una sola partita, avendo disputato la Coppa con le squadre di A e B, saltando quindi il primo turno. Nel secondo hanno sconfitto la Giana Erminio per 4-1.
16:35 Fra meno di mezz'ora seguiremo il match in programma allo stadio "Druso" di Bolzano tra SudTirol e Juventus under 22
16:30 Buon pomeriggio amici sportivi, Tuttoc.com vi da il benvenuto a questo mercoledì calcistico dedicato agli ottavi di finale della Coppa Italha di terza serie, che ha preso il via oggi alle 15 per concludersi questa sera alle 20.30